3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ロジー(ROSIE)   >

ロジー アイラッシュ アンド ネイル サロン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-15ミューズビル5F
  • 仙台駅5分/広瀬通駅2分/3回目まで新規クーポン価格/
  • たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:06:02.0

新しくオープンしたお店だと知り少し不安もありましたがスタッフの方々がとても明るく丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けれました!まつ毛を上げるだけでめちゃめちゃ目元がクッキリして最高です!個室という事もあり終始リラックス出来ました!また利用したいです!!

【男性歓迎】メンズラッシュリフト¥4950

ROSIE eyelash & nail salon 【ロジー】からの返信コメント

たいが様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パーマすごくお似合いでした!
    男性の方だとなかなか来にくいと思いますが、リラックスしていただけたみたいで
    よかったです(^^)

ぜひパーマが落ちてきて気になる際はまたのご利用楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:02:24.0

初めてのマツエクですごく緊張しましたが、お店やスタッフの雰囲気がとてもよく居心地がよかったです。
    目元に自信のなかったぼくですが、マツエクをしてもらい今では人と目を合わしても恥ずかしくありません。
    とても満足したので、次回もよろしくお願いします!

【男性歓迎】メンズラッシュリフト¥4950

しょう様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマお似合いでした!
    自然な仕上がりで、自信を持っていただけてよかったです(^ ^)

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:57:27.0

今回はありがとうございました!
    自分ではビューラーでまつげをうまく上げられなかったのでまつ毛パーマをしに行きました!
    しっかりカールされているのに自然で、朝のお化粧の時間も楽になりました!
    まつげを上げる前よりも目がぱっちりした気がします!
    また利用したいです!ありがとうございました!

【当店1番人気☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト根本上がる ¥6500→¥5500

mana様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりにお喜び頂けてとても嬉しいです^^
    その後肌トラブルやまつ毛状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:10:13.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    まつ毛パーマで予約しましたが、
    丁寧な説明と丁寧な施術をしていただき満足です。
    スタッフさんも優しい感じの方でまた仕上がりも良く、不明点や自分のまつ毛の状態についても優しく教えてくださりました!
    数日経ちましたが、今のところしっかりあがっていて、とても良いです。
    また伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします(^_^)

【OPEN記念☆】口コミ投稿でアイメニュー全500円OFF!!

嬉しいお言葉と高い評価、ありがとうございます♪
    満足していただけてよかったです(^-^)

パーマとてもお似合いでした!
    まつ毛が上がっているだけで気持ちも上がりますし、メイクも楽になると思います!
    ぜひパーマが落ちてきて気になってきた際は楽しみにお待ちしております☆

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:15:46.0

newオープンということで気になって予約しました。店内はとてもオシャレで入り口からワクワクしました!スタッフさんもとても気さくで施術も丁寧で仕上がりもキレイでした。次からはこちらでお世話になろうと決めました!

M様

嬉しいお言葉と高い評価、ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです^^

パリジェンヌラッシュとてもお似合いでした!

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:10:02.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もよく仕上がりもとても満足です!

担当してくださった方もとても雰囲気がよくやってもらってる最中も楽しくお話しできました!

可愛くしていただきありがとうございました!是非またお願いしたいです!

あみ様

嬉しいお言葉と、高い評価ありがとうございます♪
    満足していただけてよかったです☆

パーマとてもお似合いでした!
    あみ様とのお話とても楽しく素敵な時間になりました(^_^)

ぜひパーマが落ちてきて気になる際はまたのご来店楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:06:33.0

職場の人の紹介で初めて行ってみたのですが、店内はとても綺麗で清潔な印象でした!自まつ毛が短いのがコンプレックスで、私のまつ毛にパーマがかけられるんだろうかと不安だったのですが、根元からしっかり上がって感動しました!!
    スッピンに少し自信が持てそうです!
    担当の方はとても優しくて説明もわかりやすく、次回も可能であればぜひ同じ方にお願いしたいです!!
    教えて頂いたまつ毛美容液も今日からやってみます^ ^
    来月もよろしくお願いします!!

【OPEN記念☆】ラッシュリフト 上 アイシャンプー付 ¥4980

まる様

嬉しいお言葉と高い評価ありがとうございます(^-^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    これから成長していく毛がたくさんあったので美容液を塗っていただいて
    ぜひ一緒に育毛頑張りましょう♪
    もっとスッピンに自信が持てること間違い無いです!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:37:10.0

担当スタッフちゃんに出会ってから約3年、お店が変わっても追いかけてずっとネイルをお願いしてます。私は職業上、オフィスネイルしかできないのですが、個性的なネイルが得意な担当スタッフちゃんはオフィスネイルもしっかり対応してくれます!持ち込みした画像をもとにその色味を短時間でささっと作ってくれて、天才だなぁと毎回感心しています。かつ、私の肌の色に合うように提案・調整してくれて、技術力の高さに感激してます!
    このサロンは仙台駅・広瀬通駅・あおば通駅から近く、とても利便性が高い場所にあります。カーテンで仕切られた個室で施術してもらえるのでゆったり過ごすことができました。
    次回の予約も即入れました、楽しみにしてます!

【erika指名限定】迷ったらまずはこちら☆来てから相談¥7700~最大¥12100

マキ様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    サロンが変わっても、担当させて頂けること本当に嬉しく思います!

マキ様と楽しいお話をしながらネイルさせて頂く時間は
    わたしにとって月イチの楽しみになっています(^^)

今後もパラジェルで健康な爪を保ちながら毎回飽きの来ないオフィスネイルを
    楽しんで頂けたらと思っていますので、末永くよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミご協力ありがとうございました!

ROSIE eyelash & nail    担当 erika

ロジー(ROSIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー