3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Nail salon Minette

ネイル サロン ミネット

• 静岡県掛川市宮脇1092-1マンション花水木101
  • 掛川駅より車で8分

mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:35:59.0

予約の時点で爪が薄く割れやすいことなど相談の欄に記入していたのですが、新規で伺う前なのにとても丁寧な返信を頂けて、その時点で一人一人に真剣に向き合ってくださる素敵なサロン過ぎる…!とワクワクしてました。

自爪にジェルをするのは数年ぶり。
    過去に行ったサロンで痛かったり爪がボロボロになったり、あまりいい気持ちはしなかったのでネイルサロンは避けていました。が、ネイルしたい気持ちはあって、気付くと周りの人の手元を見ているような日々でした笑

ベースやトップ、施術の仕方までそれぞれその人に合わせて変えているそうで、こだわりがすごくて尊敬です。
    爪がよわよわな私は削るのも無しで、硬化熱もできるだけ感じないようにライトを少しずつ当てていただきました。
    メリットもデメリットも説明していただけたので納得できたのも嬉しかったです。

ネイルって、正直しなくても生きていけるけど、していると自分で自分の機嫌が取れて生活の質が爆上がりするな~!と思いました。仕事柄派手には出来ないですが、チラチラ目に入る爪がツヤツヤで可愛いと気分も上がるしつい見惚れちゃいます。
    また次回、付け替えもよろしくお願いします!

【初回20%off】〈HAND〉ワンカラー・ラメグラデーション¥5500→¥4400

mcさま
    他サロンでお辛い経験をされてのご予約はとても勇気のいることだったと思いますが、当店を選んでくださりありがとうございます!
    不安もあるなか少しでも安心して施術を受けていただくため、細かく説明し丁寧に進めさせていただきました。私のこだわりも伝わり嬉しい限りです^ ^
    常に視界に入るネイルが可愛いと本当にテンションが上がりますよね♪ぜひたくさん眺めてください★
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:28:18.0

初めて利用させてもらいました。最初なので緊張してましたが、お店の雰囲気もよく、話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました( ^ ^ ) 初マグネットネイル 可愛すぎてにやにやしてます。仕事中もネイル見て元気もらってます!

【特別価格】ハンド★ワンカラー・ラメグラデーション

• マユさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 13:18:11.0

丁寧ですが時間かかりますのは
    仕方ないかな。

マユさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    オフなしのご予約でしたが、オフありだったため予定よりお時間がかかってしまいご迷惑をおかけしました。
    いつも貴重なお時間の中ご来店いただき嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております!
    karena

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:40:31.0

楽しくネイルをしていただきました。
    仕事上派手なネイルはできないためシンプルにしたいと言う相談も叶えていただきました!ありがとうございます。

【特別価格】ハンド★カラーグラデーション

ゆうりさま
    この度は御来店ありがとうございました!
    お話も沢山してくださり、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お仕事上デザインの制限がある中でも最大限ネイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきます(*^^*)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    karena

• タカハシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:09:16.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気も施術してくださった方もスタッフさんもとても感じも良く、かなりリラックスしてのジェルネイルデビューでした。
    仕上がりも大満足ですし、今後の色々な提案もして下さったのでわたしはリピート確定です。
    (話していく上でのBGMのチョイスが秀逸でした…)

素敵な爪にしてくださってありがとうございました!

【特別価格】ハンド★カラーグラデーション

タカハシさま
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます!
    そして口コミのメッセージもすごく嬉しいです(;_;)

素敵なお話を聞かせていただき、私もイメージしながらネイルができたことがすごく楽しかったです(*^^*)
    またお話きけること楽しみにしております!!
    これからもよろしくお願いいたします!
    karena

• 大仏の嫁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:47:01.0

ずっと気になってたネイルサロンでやっと行けました!
    雰囲気もすごくよかった!サンプルがたくさんあって
    しかも可愛いのばかりですごく迷いました!!
    Jrネイリストさんでしたが、丁寧に施術してもらえたし、
    最終確認もきちんとされていて、教育がしっかりしてるなと思いました(*^ω^*)
    お話も楽しくてあっという間の施術時間でした!
    ドリンクサービスも嬉しいです。持ち帰りできるのも○!
    こちらで初めてだったのでネイルの持ちは、今後様子見ですが、1ヶ月後もネイル持っていたら嬉しいです。
    また次もぜひお願いしたいです(*^ω^*)
    隠れ家的なネイルサロンで素敵なお店です!!

【特別価格】ハンド★定額デザイン

大仏の嫁さま
    このたびは当店をお選びいただきありがとうございました!
    初めてのサロンでJr.の施術ということもあり緊張や不安もあったかと思います。

デザインを沢山悩んでいただき、お話も沢山してくださり
    私もワクワクしながら選ばせていただき
    楽しくあっという間の時間でした♪

仕上がりにも満足していただき嬉しい限りです!
    大事なお爪を任せてくださりありがとうございます(*^^*)

また何か不明な点などございましたら
    ご連絡くださいませ!

次回もよろしくお願いいたします!
    karena

• kinacoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:24:50.0

案内や技術が丁寧で仕上がりも大満足でした♪

【初回10%off】〈HAND〉オススメ★定額デザインコース¥7700→¥6930

kinacoさま
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    サンプルの色味を変えると雰囲気がガラっと変わることろや、出来上がりまでの工程も楽しいですよね♪
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております★
    Mika

• ポカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:51:12.0

初めてのサロンでしたが、今までのジェルネイルでの浮きや亀裂の有無をヒアリングして、丁寧に施術していただきました。オフィスネイルのオーダーで指が綺麗に見える自然なカラーで仕上げてもらい、大満足です。仕事中もネイルを見て気分が上がります。ネイリストさんとの会話も楽しく、また通いたいサロンです。

ポカリさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    とても美爪さんでナチュラルなカラーでお爪が綺麗に仕上がり
    とても嬉しかったです♪
    たくさんお話もしてくださり、笑いがずっと絶えない時間でした^_^

私自身もとても嬉しく思います!
    またよろしくお願いいたします♪

karena

• マユさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:43:33.0

時間はかかったけど、とても丁寧に行って
    頂きありがとうごさいました。
    これからも応援してます。

マユ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    未熟なところもあり、ご迷惑おかけする場面もあったかと思いますが大切なお爪を任せていただきありがとうございます!
    ナチュラルでも、春らしくお手元が明るくなりとても素敵でした(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿もありがとうございます!

karena

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:24:29.0

想像以上の可愛さで大満足です!
    スタッフさんもみんなやさしくてたくさんおしゃべりさせてもらいました~~!
    料金も良心的でまたの機会があればお願いしたいくらいお気に入りです~!

〈HAND〉持ち込み可★アート5本以上コース¥9200

ここさま
    ネイル気に入っていただけて良かったです^ ^
    大切な日のネイルを任せていただけたこと大変嬉しく思います!
    ぜひたくさん眺めてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• YJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:37:02.0

フレンドリーでとても優しく接客してもらいました。
    細かく繊細にしてくださり仕上がりもとても満足できました。

【初回10%off】〈HAND〉ワンカラー・ラメグラデーション¥5500→¥4950

YJさま
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりにとても満足していただけたとのこと、嬉しい限りです!
    嬉しい口コミありがとうございました★

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:06:31.0

とても詳しかったので爪に優しい対応もしていただいているんだなあと安心してお願いできました。ありがとうございました!

あーりーさま
    安心して施術を受けていただけて良かったです^ ^
    爪や皮膚のことはもちろんのこと、材料も新しいものが次から次へと出てくるので、日々勉強の毎日です。
    分からないことや不安に思うこと等、何でもお気軽にご相談ください♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:17:28.0

初めて施術したのですが、お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても気さくな方で楽しかったです!ネイルの仕上がりもかわいく大満足です!
    ぜひまた利用したいです!

ゆうさま
    色や爪の形でガラリと印象が変わるのでネイルって楽しいですよね♪
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです^ ^
    ワンポイントもとても似合っていて可愛かったです★
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 裕美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:23:21.0

こちらの都合に合わせて時間外にご対応いただきました。
    デザインの相談にも親切にしていただきました。

〈HAND〉オススメ★定額デザインコース¥7700

裕美さま
    口コミのお返事が遅れてしまい申し訳ございません。
    当店は現在営業時間が短くなっており、ご希望のお時間に添えずご迷惑をおかけしております。
    裕美さまもお忙しい中、お時間をつくってリピートしてくださりありがとうございました!またお会いできてとても嬉しかったです!
    今後、営業時間の変更等ございましたらお知らせいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:05:05.0

丁寧にケアしていただき大満足です!

【初回20%off】〈HAND〉オススメ★定額デザインコース¥7700→¥6160

よさま
    久しぶりのネイルとのことで、念入りにケアを行いました!
    ケアの仕方でネイルの持ちや美しさも変わるので、満足していただけて良かったです^ ^
    次回のご予約もありがとうございます★
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 裕美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:11:59.0

こちらの相談にも親切丁寧に対応していただきました

【初回20%off】〈HAND〉持ち込み可★アート3~4本コース¥7700→¥6160

裕美さま
    ネイルは理想と実際の生活とどちらを優先するかで変わるものもありますので、裕美さまにとって一番良い選択が出来るよう、またお気軽にご相談くださいませ^ ^
    またのご来店お待ちしております★

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:00:48.0

ネイリストさんとのお話が楽しすぎて、アマプラを用意してくれましたがそれを見る暇もなかったです!(いい意味で笑)
    施術も丁寧で、仕上がりもとっても満足です!

harukaさま
    楽しんでいただき、また仕上がりにも満足していただけて良かったです♪
    一番乗りのうるうるネイル、ぜひたくさん眺めてください^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:36:50.0

ワンカラーをお願いしました。とても美しい仕上がりで満足です。ありがとうございました。

〈HAND〉ワンカラー・ラメグラデーション¥5500

かれんさま
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました!
    ワンカラーはベースからこだわって丁寧に塗らないと上手く仕上がらないため、満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    選んだお色、かれんさまの雰囲気や肌色に似合っていて素敵でした★ぜひたくさん眺めてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• mysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:09:22.0

前回もお願いして素晴らしかったのでイベント用にお願いしました。
    デザインを相談しながら細部まで理想通りに再現してくださいました♪
    ネイリストさんとのお話もとっても楽しく、ついたくさんお話ししてしまいます。
    2時間ほどでしたがあっという間に感じました。
    すぐに落とさなければいけないのが心苦しいですが数日間楽しませてもらいます!
    またネイルする機会があればお願いしたいです。

〈HAND〉持ち込み可★アート5本以上コース¥9200

mysさま
    やりたいデザインをたくさん詰め込んだネイルはとてもワクワクしますよね♪
    大切なイベントのネイルを担当させていただき光栄です!
    嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• かづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:19:32.0

ネイルサロン自体行くのが初めてドキドキしていましたが、
    素敵な笑顔で迎えて下さり、ホッとしたのを覚えています。
    ネイルサロンが初めてということで、とても丁寧に説明しながら行って下さりすごく安心感がありました。
    お茶も頂いたのですがすっかり飲むのを忘れて、家に帰ってから思い出しました笑
    そのくらいお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    カラーも一緒に悩んでくださり、気に入ったカラーを選べました!夫からも好評でした!絶対にまた利用したいと思います!自分の爪じゃないような、キラキラ感で可愛くてずっと見ちゃいます!
    本当にありがとうございました!!!

かづさま
    初めては分からないことも多いかと思いますので、気になったり不安に思うこと等、何でもお気軽に相談していただければと思います^ ^
    旦那さまからも好評だったとのこと、とても嬉しいです!!
    キラキラネイルぜひたくさん眺めてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:38:46.0

オススメされて初めて伺いました。お部屋もとても清潔感があり綺麗な場所で施術していただきました。ネイルの説明も丁寧にしていただきありがとうございました!

かれんさま
    先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    ネイルは細かい粉がよく散るため、掃除は特に気をつけておりますので安心していただけて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• okさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:14:00.0

リニューアルオープン前から通わせていただいています。
    とてもお客様思いの方で、優しくて丁寧なお人柄が技術にも出ていらっしゃるなと毎回思います。
    デザインに関しても、自分のことのように悩んでくださり毎回その時間も楽しませてもらっています。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^

okさま
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    産休育休と長くお休みをいただきましたが、再開を待っていてくださりとても嬉しかったです★
    今後も丁寧な施術を心がけ、さらに技術を磨き、より満足度の高いネイルを提供できるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ゆ-ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:20:08.0

ジェルネイルはすごく久しぶりで、初めてのお店だったのもあり予約入れてからずっとドキドキでした。
    心配を他所に 温かく笑顔で迎えて下さり人柄も良く安心感半端なくホッとしました。
    ネイルのデザインがどれも可愛すぎて悩みましたが、カラーやどの爪にどのデザインをするか 相談した上で提案して下さりそのデザインでお願いしました。
    やっていただいている間はワクワクがとまりませんでした!
    普段甘皮を気にするタイプだと会話の中でお伝えすると 「言ってくれて良かったです!」と言って丁寧にケアして下さいました。満足!
    「 お客様1人1人向き合っていきたい」 と仰っていて 素敵なお店や担当の方にに出会えたなぁと心がホッコリしました。
    最近落ち込む事が多く自分の機嫌をとるためにネイルを!!と思いジェルネイルをしましたが、毎日爪を見ると元気を貰えて前向きにもなれ本当にココに行って良かったなぁと思いました!
    またお願いします!!

ゆ-ゆさま
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ケアやデザインにも満足してくださり嬉しい限りです^ ^
    ネイルは常に視界に入るので、爪が綺麗だと心も弾みますよね♪
    毎日忙しくお過ごしかと思いますが、ネイルを通して応援しています!!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ユミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 01:05:50.0

カラーやデザインも親身に相談にのってくれ、自分にピッタリな雰囲気に仕上がりにしてくれました。明るく楽しい雰囲気であっという間の時間を過ごすことが出来ました。勿論次回予約もしてきました。

ユミーさま
    実際にお爪にのせながらカラーを試すと肌馴染みも確認できるので良いですよね♪
    お気に入りのカラーが見つかり良かったです^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミネット(Minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー