3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

KAN鍼灸院

カンシンキュウイン

• 鍼灸
  • 岡山県岡山市中区円山90-9 YSタウン円山208
  • 11月より掲載開始♪ 岡山駅から車で約15分・東岡山駅から車で約15分

柚樹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:59:48.0

普段岡山に住んでないのですが、仕事で岡山に居り顔のむくみや疲れがあったので検索したところ美顔の鍼治療が気になり来院しました。

顔に針は初めてで、緊張もありましたが先生も気さくにお話してくれる方で緊張もなくスムーズに施術して貰えました!

私はストレスで顔に力が入りやすく、普段お酒もよく飲むので浮腫みやすくいい事なしなお顔なのですが、施術してもらって顔がスッキリ!!

力が顔に入ってないからシワが目立たなくなってるし顔色も良くなってるのが分かりました!

夜寝る時も顔に力が入り頭が痛くなり寝れなかったりしてたのですがその日の夜すやすや眠れました。

岡山に出張に来る機会が今後増えるのでまたお願いしたく思います!ありがとうございました!周りの色んな人におすすめしようと思います!

【全身美容】美容・美顔鍼+耳つぼシール鍼 約70分 ¥9,000→¥8,000

柚樹様
    この度は遠方から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ストレスは多くの症状を引き起こす原因となりますので、
    ご自身のリフレッシュも大切になさって下さいね♪
    美顔鍼で使用するツボの中には、目の疲れ、頭痛、顎の疲れなどに用いるものが多くありますので、相乗効果があったのだと思われます♪
    また岡山に来られた際には、心と身体のケアのお手伝いをさせていただければ、幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:38:21.0

美容鍼をしていただきました!
    初めてだったのですが、施術中も思っていたよりも全然痛くなく、施術後すぐに顔がスッキリしたのを実感できて感動しました!
    通うことで継続的に効果が感じられると教えてもらったので、是非またお願いしたいです!

【人数限定】美顔鍼灸+オプション 約50分 ¥7,000→5,000 ※5名様/月

• moooさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:34:36.0

初めて伺いましたが、施術中はわかりやすい説明をずっとしてくれて、あっという間の時間でした。
    効果もすぐ出て感動レベル。
    悩んでいた骨盤の歪みも見てくれて、顔も体もすっきり。帰る時には体が軽くなりました!定期的にお願いをして、肌が上がり、どんどん綺麗になって行くのが楽しみです。
    ありがとうございましたm(__)m

【小顔・リフトアップ】美顔鍼+耳ツボシール鍼 約40分 ¥6,000→¥5,000

mooo様
    当院を選んでいただき、
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    周りの方々にもわかっていただけるよう
    しっかりと施術をさせていただきます!
    今後も心身のケアのお手伝いを
    させていただければ幸いです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• のりリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 21:06:04.0

知人の紹介で利用させていただきました。
    初回の利用で、しっかり美顔鍼の効果を実感いたしました。
    フェイスラインが本当にスッキリし、シワ改善もバッチリ。
    帰宅した主人がビックリ驚いていました。

肩や腰など身体の疲れもかなり楽になり、まさに良いことばかりで、お気に入りのサロンになりました。

これからも定期的に通わせていただきます。

【人数限定】全身美容+オプション 約80分 ¥10,000→8,000 ※3名様/月

のりリン様
    この度はご紹介にて、当院を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    近しい方から言われることが
    最高の褒め言葉ですよね♪
    今後も心身のケアのお手伝いを
    させていただければ、幸いです。
    またのご予約を、心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:32:52.0

初めて利用しました。

フェイスラインが気になっていたのですが、スッキリしました。すぐに効果を実感できました!

骨盤矯正もしていただいたのですが、キツかったズボンがスッと入りました!!!驚きの連続です!

ありがとうございました(^^)

あすか様
    誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて、
    大変嬉しいです♪
    日々気を付けることもたくさんありますので、
    身体のことはお気軽にご相談ください♪
    今後とも、心と身体のケアのお手伝いをさせていただければ、幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:10:55.0

来て良かったの感想でした。
    年齢と共に顔のたるみシワ肌の乾燥。
    今針治療が流行りみたいで気になってました。
    先生の知識もあって、親切に説明をしていただきました。
    施術後は顔がスッキリ。直ぐの効き目にびっくり。
    首の痛みを言ってなかったのに先生に言い当てられ治して頂き楽に仕事が出来て嬉しいです。
    ありがとうございました。生活習慣で身体の歪みは定期的に通わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

まこ様
    誠にありがとうございます。
    鍼灸の効果を実感していただけて、
    大変嬉しく思います♪
    身体の歪みはお顔にも影響しますので、
    楽に過ごせる良い姿勢を目指して参りましょう。
    今後とも、心と身体のケアのお手伝いを
    させていただければ、幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• na0921さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:22.0

出産後しばらく空いて久しぶりに伺いましたが、やっぱりいい!!
    年々、年齢と共にフェイスラインがぼやっとして来てるのも気になっていたので、施術後のスッキリ具合が格段に違います!!
    骨盤矯正もしてもらいながら、しっかり自分メンテナンスをして行こうと思います!!

na0921様
    いつも当院をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。
    また選んでいただけて、大変嬉しいです。
    産後の身体の不調は
    早めのケアで改善していくことが大切です♪
    今後とも、心と身体のケアの
    お手伝いをさせてくださいませ。
    またのご来院をお待ちしております。

• あり~ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:43.0

初めてで、怖かったですが、思ったより痛くなくて、お酒をよく飲むので、顔の浮腫が気になってやってみましたが、効果がすぐ実感できました。
    色んな事を先生が分かりやすく説明してくれて、とても安心でした。お化粧室もあって、内装も綺麗でした。

また利用したいです。

あり~ささま
    誠にありがとうございます。
    美容鍼灸の効果を少しでも実感していただけて、
    大変嬉しいです。
    気になることがありましたら、
    何でもお気軽にご相談くださいね♪
    今後とも、
    心と身体のケアのお手伝いをさせていただければ、幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:50.0

一言で言うとすごかったです!
    スポーツをしていてしょっちゅう足を痛めていました。。
    知り合いから教えて貰い、来院してカウンセリングから丁寧に説明してくれました
    原因の場所に鍼を打って貰い、色々整えて頂きましたら施術後、とても軽くなりました。今は 痛めずスポーツ出来ている事の喜びを感じております!!次も是非お願いします。

トモ様
    この度はご紹介にて当院を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。
    少しでも効果を実感していただけたなら
    とても嬉しいです♪
    このまま怪我なく続けていきましょう♪
    またのご来院をお待ちしております。

• E.Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:45:52.0

美顔鍼に興味があり、初めてお邪魔しました。
    院内は明るくお洒落ですが、個室があり落ち着いた時間でした。
    施術が終わると、顎のラインがシュッとなっていてびっくりしました!そして、翌日の化粧ノリがとってもいい!
    個室が2つあったので、友達同士などで行くことも可能なようでした。次回は友達と一緒に予約したいと思います(*^^*)

【美肌・血行促進】美顔鍼+耳ツボシール鍼 約40分 ¥6,000→¥5,000

E.K様
    この度は当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪
    美顔鍼灸の効果も実感していただけて嬉しいです♪
    お二人様の同時予約もお受けしておりますので、
    ネット予約の【ペア予約】クーポンをご活用下さい。
    ご不明な点やご質問がある場合は、
    お気軽にお電話くださいませ♪
    またのご来院をお待ちしております。

• さーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:39:41.0

仕事が忙しく、首と肩こりでかなりお疲れモードになっていました。しっかりメンテナンスしていただき、身体も心も軽くなりました。ありがとうございます。
    これからも夫婦ともども宜しくお願いします。

【肩こり・首こり改善】根本改善+経絡シール鍼 約40分 ¥5,000→¥4,000

さーにゃん様
    いつもご夫婦で当院をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。
    今回は中々にお疲れのご様子でしたね。
    本格的に寒くなってきましたので、
    疲れを貯めすぎないよう
    浴槽に長く浸かる日などを設けてみて下さい。
    これからも色々な症状に合わせた施術をさせていただきます♪
    またのご来院をお待ちしております。

• わかばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:17:37.0

何度か通わせてもらっている者です!

毎回、美容鍼と整体のメニューをお願いするのですが、ほんとに嘘偽りなく全て調子が良いです!
    担当スタッフさんもすごくお話しやすい方で、キッズスペースもあり施術は半個室でとっても落ち着く空間です~!
    美容鍼は術後すぐ変化が見られるので、大事なイベントやデートの前に是非皆さんに試して頂きたい~!!ほんとにオススメの院です(*¨*)

【口コミ割】口コミを書いていただける方 オプションメニュー1つプレゼント

わかば様
    いつも当院をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    通い始めてから身体の調子が良い!
    と言って頂けることは、私としても大変嬉しいです。
    美顔鍼も含めまして、美容は継続が何より大切ですので、これからも出来る限りの施術をさせていただきます♪
    またのご来院をお待ちしております。

• タニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:15:59.0

毎月お世話になっています。体の状態に合わせて来院頻度を提案してくれたり施術内容変えてくれるので安心してお任せできます。美容師なので体が歪みやすいのですが、骨盤矯正とカイロで元通り、不調なく過ごせています。
    小顔鍼もbeforeとafterでかなり変わってきます。

また行きますので宜しくお願いします☆

タニコ様
    お仕事柄の身体の歪みは
    すぐに不調に繋がるだけではなく、
    将来の不調予備軍になることも少なくありません。
    しっかりメンテナンスをして、
    長くお仕事を続けられる身体になりましょう♪
    またのご来院をお待ちしております。

• 幸子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 11:26:11.0

いつも利用させていただいております。
    店内は明るい雰囲気で
    言わなくても不具合が出ている部分をピンポイントに施術してもらえるので、
    かなり楽になって帰れます!
    首、頭、肩は針をしてくれるのですが、いつもできてしまう首の凝りがすぐなくなります。
    いつも感謝しています!

幸子様
    いつも当院をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    身体の不調は色々なところに隠れています。
    見て、聞いて、触って確認しながら、
    凝りにくい身体になっていただけるように
    施術をさせていただきます♪
    またのご来院をお待ちしております。

• ぴーちゃん.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:15:30.0

初めて行かせて頂きました!!
    仕事柄、肩こりが酷く、スポーツもしているので体のメンテナンスとして行ってみました!!
    鍼灸院って初めてで、針って聞くだけで最初怖くてびびってました…笑
    ですが、知り合いにいい先生がいると紹介してもらってこちらにこさせてもらって、本当にびっくり!!ビビってた自分を笑いたくなりました(*´ω`*)
    先生はとても優しく、色んな話を聞いていただき施術時間もあっという間でした☆
    家からとても近いところにこんなにいい鍼灸院があるならもっと早く知りたかったです…(´;ω;`)
    今後もリピート確定です◎私の身体のことは全部先生にお任せしようと思えるようなところです♪

【肩こり・首こり改善】根本改善+経絡シール鍼 ¥5,000→¥4,000

ぴーちゃん.様
    この度はご紹介にて当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    鍼灸に興味を持っていても、一歩踏み出すのって難しいですよね。
    鍼灸のイメージが良くなったなら、大変嬉しく思います♪
    またのご来院をお待ちしております。

• maaya.0323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:25:21.0

今回が初めてだったので不安でしたが、先生に相談に乗っていただきとても安心しました。
    職業的に肩こりが酷く、頭痛で困っていたので、伺いました。
    初めに少しマッサージしていただいたのですが、古傷で肩の動きが悪く痛みがあるのですが、施術後に痛みが無くなっていて驚きました。

頭痛も軽減されて、普段気になる首周りも楽になりました。
    コロナもあり久しぶりの鍼治療で、初めての先生で緊張しましたが、施術中は熟睡していました。また利用したいです。

maaya.0323様
    この度は当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    施術にて、少しでもお身体の不調が改善されていて、うれしく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

カン鍼灸院(KAN鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー