4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. けいのき鍼灸整骨院   >

けいのき鍼灸整骨院 美容鍼・小顔・整体・肩こり・マッサージ

ケイノキシンキュウセイコツイン ビヨウバリ コガオ セイタイ カタコリ マッサージ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県藤沢市藤沢539 銀座エアポート藤沢1F
  • 藤沢駅徒歩4分【美容鍼/ヘッドスパ/リンパマッサージ/マッサージ/肩こり/整体/小顔】
  • AIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:49:48.0

身体の歪みを丁寧にみていただきました。右足が痛かったのが軽くなり、身体も柔らかくなったように感じました。

【16時~18時限定!】(整体/肩こり/腰痛)全身整体×鍼灸100分11,600→6,000円

けいのき鍼灸整骨院 美容鍼・小顔・整体・肩こり・マッサージからの返信コメント

AIA様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    足の痛みが軽減して良かったです!
    かなり硬くなっていますので、しっかりと改善するにはもう少し時間が掛かりそうですが、施術をしていけばまだまだ良くなっていくと思います!
    全身の整体と鍼の治療を組み合わせて、いち早くお身体の改善を出来るよう、一緒に頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております!

• あっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:41:56.0

年末から合計4回美容鍼の施術をしてもらいました。
    1回目は鍼を刺される痛みが強かったですが、2回目からはあまり感じなくなり、いつも冬は乾燥肌で悩まされていましたが、この冬は化粧のりがとても良くなった気がします。
    これからも継続していきたいなと思います。

あっしゅ様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼で乾燥肌のお悩みだけでなく、化粧乗りの実感が出て、嬉しく思います!
    初回は鍼の痛みが出てしまい、申し訳ございません。
    2回目以降のようにリラックスした状態で美容鍼が受けれるように努めて参ります。
    今の良い状態をキープ出来るように、これからも頑張りましょう。
    また、お待ちしております!

• ぱろんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 11:01:32.0

とても満足です!
    細やかなケアの話から美容の話まで、ライフスタイルに合わせた提案をしてくれるのでとても助かりました、人柄だけでなく技術も素晴らしいのでなるべく毎月通えるように努めたいです!笑
    サボらない事が健康と美容への近道という事がわかったのでこれからコツコツやります^ ^ありがとうございました!

ぱろん様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼と身体の施術を受けていただきありがとうございます。
    これからも、美容や身体のケアをコツコツ頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております。

• いぬさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:08:26.0

産後ズボンが骨盤でひっかかるようになったので利用させていただきました。整骨院自体初めてだったのですがとても丁寧に対応していただきました。自分の体の歪みを可視化して痛む所などを話しながら個々に合わせて施術してくださいました。
    久しぶりに身体が軽くなったしズボンも履けるようになって大満足です!周りに紹介しようと思います。

【マタニティ応援・お子様連れ歓迎!】産後骨盤矯正×全身整体30分3,800円

いぬ様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    産後骨盤矯正を受けて、ズボンが骨盤で引っ掛かることなく履けるようにようになり嬉しいです!
    これからも良い状態をキープ出来るようにしていきましょう!
    初めての整骨院での施術を安心して受けていただきありがとうございました。
    また、お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:58:36.0

ニキビが人生で1番ひどく、クマや顔の輪郭がぼんやりしてきたことが気になり、お邪魔しました。
    初めての美容鍼だったのですが、痛みもなくとてもリラックスできうとうとしてしまうほどでした^ ^
    血行の良さや目の開きで、すぐ効果を感じられたのでコースを組ませていただき3ヶ月半ほどお世話になりました。
    通ううちにみるみるニキビがなくなり肌ツヤもよく、フェイスラインもシュッとしてきて、出て欲しかった結果が全て現れたことにびっくりです。
    担当スタッフさんに全てお任せして本当によかったです。
    LINEで連絡が取れるところもとてもありがたかったです。

かな様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼を痛みなく、リラックスした状態で受けていただきありがとうございます。
    顔の血行や目の開きやすさ、リフトアップ感などは1回での効果も出やすくなります!
    1番のお悩みのニキビケアは、肌のターンオーバーによって1週間~1ヶ月もすれば、どんどん綺麗な肌ツヤになってきましたね!
    ニキビケアだけでなく、フェイスラインもしっかりと効果が出て嬉しく思います!
    まだまだ、綺麗な状態を目指せるように一緒に頑張っていきましょう!
    美容鍼を任せていただきありがとうございました!
    また、お待ちしております。

• wkbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:00:38.0

肩こりがひどく初めて施術を受けました。
    数分の施術でも効果を感じ、ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、客観的に見ても変化していることがわかりやすかったです。
    施術中は痛すぎることもなく、気持ちよかったです。

【肩こりに!】(リンパ/肩)全身整体×骨盤矯正×マッサージ90分8,600→4,500円

wkb様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて良かったです。
    慢性的な肩こりは姿勢などもしっかり改善していく必要があります。
    もっともっとお身体は楽になり、日常生活も楽になっていくと思います。
    また、お待ちしております!

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 10:32:03.0

美容針に興味があり伺いました
    丁寧なカウンセリングと施術でした。美容針は初めてでしたがとても安心し通えますし、少しづつですが効果を実感してきています

【ほうれい線が気になる方】美容鍼灸×リフトアップ60分11,000→3,500円/小顔

maru様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼を安心して受けていただき、嬉しいです!
    カウンセリングや施術も、美容鍼でどの様に悩みが改善していくのかを、分かりやすく説明・施術出来る様に心がけています。
    これからも目標に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております。

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:23:12.0

初めての来院です、とっても丁寧に説明してくれました。
    一回目の体験の効果驚きました、化粧ノリの改善しました、とっても嬉しい!
    また行きます、よろしくお願いします。

【美容鍼灸を何回か続けて効果をみたい方必見!】美容鍼灸3回33,000→12,000円

リンリン様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼を初めて受ける方も多いので、どうして悩みが改善していくのかの、流れの説明を分かりやすくしております。
    美容鍼の効果実感して頂き嬉しいです!
    回数を重ねることで、今回よりも化粧乗りが良くなります。
    また、お待ちしております!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:01:56.0

初めての来院です。施術前の説明がとても丁寧で、安心して施術を任せることができました。
    首、肩、腰痛、浮腫みと、全身に渡って不調続きでしたが、施術後は凝りがだいぶ和らぎました。
    どういった原因があって凝りが発生しているのか、分かりやすく説明してもらいとても納得しました。
    ぜひこれからも利用させていただきたいです。

【鍼灸・肩こり改善】全身整体×鍼灸×肩甲骨はがし100分11,600→7,000円整体

yui様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    お身体の色々な部分に不調が出ているということは、身体もですが、日常のどこかに問題があるはずです。
    その部分の改善を行わなければ、一時は良いですが、また時間が経つと不調が表れてしまいます。
    根本となる部分の改善には時間が掛かりますが、しっかりと改善できるように、一緒に頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております!

• たみちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:31:02.0

施術後スッキリしました!いつもありがとうございますっ!!

【初めて鍼灸を受けてみたい方!】鍼灸初回体験0円!鍼灸/肩こり/足つぼ/腰痛

たみち様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    身体の肩こりや腰痛がスッキリし良かったです!
    美容鍼の方もむくみが取れ、小顔になり、ニキビも減り肌質も綺麗になりましたね。
    これからも身体・顔良い状態キープ出来るように頑張りましょう。
    また、お待ちしております!

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:04:08.0

美容鍼を友人の紹介で受けました。
    自身の結婚式に綺麗な肌で挑みたい想いから8回コースをうけました。
    2.3回目から化粧のりが変わり、効果を実感し始めて
    5回目くらいから夫や友人から肌が綺麗になったと言われました!
    施術前のカウンセリングで私の悩みを聞いてくれた上で、先生から見た私の改善すべき点(私は顔の左右差)を言ってくれるので信頼がもてました。
    また、イチゴ鼻が悩みの一つでしたが、2回くらいで効果が出てびっくりしています。もっと早くやればよかったと思っています。

つくし様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼の効果出てきて嬉しく思います!
    化粧乗りが良くなり、素肌の肌質も綺麗になって来ましたね!
    鼻の毛穴に対する鍼も効果が出てきましたね。
    ご自身で思うだけでなく、周りの人たちからも言われるのは嬉しいですよね!
    今後も状態を一緒に確認しながら、美容鍼をやっていければと思います。
    結婚式に良い状態で挑めるように、これからも頑張りましょう。
    また、お待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:53:29.0

慢性的な肩凝り、産後の歪みで伺いました。
    初回は、before afterの写真を撮り、詳細に現在の状態の説明をいただき、とても分かりやすかったです。
    整体、鍼共に施術は痛みはなく、終わった後は、身体が軽くなりました。
    今後通院を継続して、施術後の状態を維持、根本の体質改善がでからばと思います。

【鍼灸・肩こり改善】 全身整体×鍼灸×肩甲骨はがし 90分11,100→6,000円

Y様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    産後は特に赤ちゃんの抱っこで、肩や腰に負担が掛かります。
    また、出産時に骨盤にはダメージが入っていますので、しっかりとケアしていくことが大切です!
    施術後の良い状態が続けられるように、姿勢や日常のアドバイスもしていきますね!
    体質の方も改善し、不調の出にくい状態を目指していきましょう!
    Y様が元気でいることが赤ちゃんの元気に繋がります!
    一生に頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております!

• かのたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:14:14.0

4回目の美容針施術後に頭のマッサージもして頂きました。針を頭部にも刺してもらったのですが、本当に目が開くようになり頭が軽くなったのを身をもって体感しました。前までは寝ても寝ても眠たかったのですが、今朝はすぐに起きることができて驚いています。続けていくことが大事だと先生に言われたのでしっかり通わせて頂きます。
    針の本数も増えてきて術後はいつも以上に身体がポカポカになりました。来月も楽しみにしています!

かのたま様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼は小顔や肌質が綺麗になるだけでなく、頭痛や目の眼精疲労にも非常に効果があります!
    睡眠の質が良くなることや、顔・身体の血流が良くなり嬉しく思います!
    良い状態をキープ出来るように来月も頑張りましょう。
    また、お待ちしております。

• KiraKiraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 01:41:49.0

首と肩の痛み、頭痛などが急に起こるようになり、自宅から近い事もあり、以前からからだ調整のメニューで通わせて頂いています。施術を受けてからは頭痛もほとんどなくなり、身体の調子も良くなっていくのが自分自身でもわかるようになって効果を実感しています。
    また自分で伝えた所はもちろんですが、自分でも気が付かない所など、身体全体の状態を確認して施術をして下さるので安心感があります。
    先生もとても明るく親しみやすい方です。私の色々な質問に対しても丁寧に答えてくださりアドバイスもして頂けるので、施術を受けた後の状態を頑張って保つことが出来るように頑張ろうと思います。
    保つことが出来るまでは定期的に通院させて頂きます。

KiraKira 様
    ご評価いただき誠にありがとうございます!
    首こり・肩こり・頭痛などの症状がなくなり、調子が良くなっていて私たちも嬉しく思います!
    症状は結果ですので、その結果を生み出す原因や要因を無くしていくことによって、身体に掛かる負担を減らし、良い状態をキープできるようになります!
    特に、お仕事の姿勢で、首こり・肩こり・頭痛が出やすいですので、良い姿勢をキープできるように施術も行っていきますね!
    また、お待ちしております!

• はらみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:54:02.0

整体も針も初めてだったんですけどすごく丁寧にわかりやすく説明して下さり安心して施術受けることが出来ました。
    Before、Afterで写真を撮って見せてくれるんですけど効果がすごい出ていて肩の高さも腕のあげやすさ首の周りの良さがすごく良くなりました!来て良かったです!またお願いします

はらみ様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    初めての整体・鍼を安心し受けていただき、嬉しく思います!
    「来てよかった」のお言葉嬉しいです!
    効果の方も、首・肩こりの動きが凄く変りましたね!
    姿勢の写真での変化も綺麗な姿勢になっていました。
    症状が出ない状態や、良い姿勢をキープ出来るように、これからも定期的に頑張りましょう!
    また、お待ちしております。

• happy2662さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:22:21.0

初回は先生に説明・施術をしていただきました。
    初めての鍼と言うこともあり、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    足首と手首と顔全体に鍼を打ちましたが痛みは特になかったです。電気を流してる時も痛みもなく眠くなってしまうぐらいでした。
    終わってから鏡でチェックしましたが、初回では特に変化は感じられませんでしたが、スッキリ感はめちゃくちゃありました!
    最後に今後の流れについてお話があり、とても興味深かったのと若返りしたくてコースの申し込みをお願いしたした。

8日後に2回目施術 別のスタッフさん担当
    前回同様に鍼を…ほっぺのあたりが若干痛みを感じましたが、それは身体の部位の調子の悪いところとおしってました。なるほどーと思いながらあっという間に終わってしまいました。
    2回目も終了後には写真撮影していただき、変化具合のチェック。変化が見てすぐ分かりました。今後が楽しみになってきました。
    男性なのに、今日は鍼穴が開いてるうちにスキンケアをいつもより多くすると浸透していきますよー。などとフランクに話してくださる感じも良かったです。
    次回も楽しみにしています。

【ほうれい線が気になる方!】-10歳肌 美容鍼灸×肌質改善 60分3,500円

happy2662
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼の変化感じていただき非常に嬉しく思います!
    身体の体質を変えていく鍼をすることで、顔にも美容鍼の効果が出やすくなります。
    小顔にリフトアップした状態から、続けていくことで良い状態が定着してくれます。普段のスキンケアも大事になります!
    これからも理想に向け、美容鍼頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております。

• ゆりえるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:25.0

あご口周りのニキビが気になり、初めて美容鍼を受けました。
    元々鍼が苦手だったのですが丁寧な接客と施術で安心して受ける事ができました。気になっていたニキビに関しては2.3日後からどんどん減っていき、気にする事も少なくなりました。
    施術前と後の写真を見比べると、ほっぺやフェイスラインがシュッと小顔になった事も実感できて嬉しかったです!
    ニキビがない肌質になるためにこれからも続けたいと思います!

【美容鍼灸・美容鍼】回数券ご利用の方 予約用 小顔・小顔矯正・鍼・毛穴

ゆりえる様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼を受けていただき、ありがとうございました!
    お悩みのニキビが減り、嬉しく思います!
    頬やフェイスラインがリフトアップし、小顔の変化も凄く出ましたね!
    ニキビで悩まないためにもこれからも美容鍼を続けていきましょう。
    また、お待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:43:26.0

ニキビが気になり美容鍼をしていただいたのですが、
    一回でニキビが減り回数を重ねるごとに毛穴も気にならなくなって来ました!
    肌のハリも出てキメも整って来て嬉しいです!
    頭痛が多かったのですが鍼をやってから頭痛薬を飲むことが本当に減りました!
    鍼を打たれて痛い場所と繋がっている箇所の思い当たる節を当てられた時はびっくりしました!
    スタッフの方もとても優しく毎回しっかりカウンセリングをして悩みに沿って施術していただきました!
    これからも定期的に通おうと思います!

りな様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼をすることで、ニキビが減ったことや、毛穴などの肌質が改善され非常に嬉しく思います!
    頭には頭痛のツボもあるので、血流の流れも良くなり、頭痛も軽くなりましたね!
    顔には内臓と関係している場所がそれぞれあるので、ニキビが出来やすいところは内臓と関連するツボにも鍼を打ちます。すると、ニキビが出来ずらい状態を身体が覚えてくれます!
    スタッフへの対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容鍼を重ねることで、もっと理想の状態を一緒に目指していきましょう!
    また、お待ちしております。

• あみんちゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:01:21.0

藤沢駅からすぐのところにあり、車通りのところにあるので場所もわかりやすく、院内も清潔感があってリラックスして施術を受けられました。
    頬の張りやニキビが悩みでしたが、美容鍼を体験し、ほっぺにメガネが当たらなくなり、むくみが取れたことがかなり実感できました。
    ニキビは受けてから2.3日後にスーッと抜けていきました!
    鍼はチクチク感はあるけど、痛みはそんなになかったです。
    もっと肌質を良くするために、今後もお願いしたいと思います!

あみんちゅ様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼で顔のむくみが取れ、頬のリフトアップに繋がりましたね!
    ニキビは肌質が中から綺麗になるため、2~3日で無くなり、嬉しく思います。
    リフトアップした状態やニキビがない肌質はこれからも美容鍼をすることで、もっと理想に向けて一緒に頑張りましょう!
    駅から近い点や院内の雰囲気も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、お待ちしております。

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:29:39.0

美容鍼は初めてでしたが、説明も丁寧ですし、
    施術中にも痛くないかなど何度も確認してくださり結構緊張していましたが安心して受けれました。
    また、悩みがいろいろあったのでクーポンも迷いましたが、相談しながらその時の様子に合わせて打ってくれるので、初めてでも大体どのクーポン選んでも良い感じかなと思います◎
    針を刺した後に電気流した後頬が上がってるのがわかったので、
    何歳からでも効果あるんだなと感じました。
    アクセスもいいので通おうかなと思ってます!

【むくみスッキリ美容鍼灸!】極上の小顔! 美容鍼灸×小顔矯正60分3,500円

ちゃみ様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼を安心して受けていただき嬉しく思います!
    頬のリフトアップも出ましたね!
    美容鍼を続けていくことで、リフトアップした小顔の状態や綺麗な肌質をキープしてくれます。
    お顔の悩みを理想に近づけるように、美容鍼をこれから一緒に頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております。

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:55:31.0

肩凝りや腰痛がひどく、整体と鍼でみてもらっています!
    自分で伝えたところだけでなく、身体をみながら痛みや張りのあるところを施術してくれます。今回も自分では、気付かないところを施術してもらい、身体の痛い部分が解消されました。日常生活上での過ごし方も教えてくださり、気にかけて過ごすことでより身体が楽になってきました!
    鍼では、回数を重ね、はじめの頃に比べると肌艶も良くなり、肌のハリもアップしてきました。最初はドキドキしましたが、慣れてくると、痛気持ちいい感じで、施術中にも効いているのが実感できます。
    マスクでの生活も減ってきているので、お顔のリフトアップに期待して、これからも定期的にお願いしたいと思います♪

はー様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼灸をすることで肌艶が出てきただけでなく、ハリもアップしましたね!美容鍼には、肌細胞をターンオーバーさせ、コラーゲンなどを増やし、肌の中から綺麗になったのを実感できます。
    これからもリフトアップした、小顔の状態になるために頑張りましょう!
    整体や身体の鍼のでも、肩こり・腰痛の痛みが取れ良かったです!
    日常生活の中でも、姿勢などを意識することで肩こり・腰痛が出にくくなります。
    お身体も良い状態をキープ出来るように頑張りましょう!
    また、お待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:22:31.0

ニキビや浮腫が気になり美容鍼を始めました!1回目やったときから浮腫が引きシュッとしました!
    回数を重ねることで浮腫感が最初の頃よりどんどんとれ、間隔が空いても小顔をキープしてくれます!
    ニキビの方は1回目が終わってから、数日すると減ってきました!
    3回目が終わった1ヶ月が経つころにはニキビが全体的に減っただけでなく、肌質の変化も凄く感じ、新しく出来るニキビも減りました!
    これからも、綺麗になった状態を維持していきたいです!

もえ様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼をすることで、ニキビが減り、綺麗な肌質の状態になり、むくみが取れることで小顔をキープ出来ていますね!
    定期的に美容鍼灸をし、肌細胞のターンオーバーを促すことで、中から綺麗な状態を作り、ニキビ肌の悩みも減ります!
    これからの時期は乾燥肌にもなりやすいので、良い状態をキープするために頑張りましょう!
    また、お待ちしております。

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:26:05.0

以前より整体でお世話になっており、ニキビ肌について相談させていただいたのをきっかけに美容鍼8回のプログラムを受けました。
    高校生の頃からニキビで悩んでおり、皮膚科に通ったりいろいろなスキンケアを試したりしてきましたがよくなりませんでした。
    美容鍼を始めてから全体的な赤みが引いてきて新しいニキビができにくくなり、肌のハリが出て化粧ノリもよくなりました!
    ニキビができても治りが早くなった気がします。
    背中ニキビもかなりありましたが今ではほとんど気にならなくなりました。
    リフトアップは1回で効果を感じることができ、私は特に頬の厚みが毎回改善されているのを実感できます。
    痛みは多少チクッとしますが一瞬だけでほとんど気になりません。
    プログラムは終了しましたが、定期的なメンテナンスのため2~3週間に1回程通い続けています。
    整体も全身の状態を改善してもらえるので合わせてお願いしています。
    スタッフの方は2名とも親切で話しやすく、小さな変化にも気付いて声をかけてくれます。
    これからも定期的に通い続けたいと思います!

梨様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    学生の時から悩まれていたニキビが良くなり非常に嬉しく思います!
    ニキビが減り、肌質が綺麗になる事でハリ感や化粧ノリの変化も出てきましたね!
    頬のリフトアップ感も実感して頂き嬉しいです。
    お身体の方も症状が出ない身体作りをしていきましょう!
    これからも、理想の肌に向かって一緒に頑張りましょう!
    また、お待ちしております。

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:54:25.0

ほうれい線や顔のたるみが気になり夏ごろから8回のプログラムで通っています。
    美容鍼をやった1回目から顔のリフトアップ感があり、今後の変化が楽しみだなと思いました!
    最初の方は1週間に1度通い、3.4回目あたりから自分でもほうれい線がどんどん薄くなっていくのが分かりました!肌のモチモチ感も最初と比べて全然違うのに気づきます!
    6回目からは2週間に1回で、ほうれい線やたるみが、ほとんど気にならなくなりました!
    プログラム終了後のメンテナンス料金もあり、通いやすいので、今は1ヶ月に1.2回ほどメンテナンスしています!
    毎回やる前と後で写真を撮るので、始めた時からどのぐらいの変化があるかや、リフトアップした状態をキープ出来ているのかを分かるので良いです!
    毎回写真を見て状態を確認してから、進めてくれるのも良い点かなと思います。

ふーみん様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    ほうれい線やたるみのリフトアップを実感して頂き非常に嬉しく思います!
    定期的に続けることでリフトアップした状態を内面の細胞からキープしやすくしてくれます。
    それが肌のモチモチ感にも繋がります!
    プログラム終了後のメンテナンスも良い状態をキープし、新たな理想に向けて頑張れるようにと思っております!
    また、お待ちしております!

• わにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:35:22.0

美容鍼に興味があり、別のお店で受けてはみたものの効果がなく今回けいのき鍼灸接骨院さんを予約しました。悩み等を親身になって聞いてくださり、丁寧な施術で好感をもちました。一度ですが、小顔も感じとても嬉しいです!継続的に施術してもらい、褒められる肌になりたいです。オススメです!またよろしくお願い致します!

【初めて鍼灸を受けてみたい方!】 鍼灸初回体験0円!

わに様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    小顔の効果実感して頂き嬉しく思います!
    肌質の方も回数を重ねることでターンオーバーし、どんどん綺麗になってくれます!
    これからも頑張りましょう!
    カウンセリングや施術の方も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、お待ちしております。

• ぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:27:47.0

美容鍼8回のプログラムを受けさせていただきました。
    2、3回目からは自身でも顔小さくなったなぁとかツヤがでてきたなぁと感じました。
    また偏頭痛持ちで薬を飲むことが多かったですが
    鍼治療してからはだいぶ改善されました!
    鍼の痛みは多少のチクッと感なので注射が苦手な私でも耐えられます!
    整体も受けましたが肩や背中が楽になり
    仕事中に体が痛いなと感じることが減りましたmm
    また周りからは小顔になった?痩せた?姿勢良くなったね!と言われることが増えてとても嬉しいです!
    これからも定期的に通わせていただきます。

ぱち様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    小顔や肌ツヤが出てきただけでなく、周りからも小顔になったことを褒められたこと、非常に嬉しく思います!
    身体の施術では、仕事中に肩や背中の痛みを感じずらくなり、嬉しいです!
    頭痛の方も美容鍼で頭痛のツボに打つことや、身体の施術をすることで大分変り、薬を飲むことも減りましたね!
    姿勢を意識することも大事になるので続けていきましょう!
    これからも、お肌を良い状態キープしていきましょう!
    また、お待ちしております。

• H@LUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:46:14.0

結婚式に向けて美容鍼と、産後の身体メンテナンス(骨盤矯正等)の為受診。
    2週に1回の通院を6月からスタート!
    美容鍼:初めは施術直後の変化を凄く感じる!そのあと定期的に通うことで肌質がもっちりツヤ肌になり、顔にお肉の付きやすい私ですがフェスラインがシャープになって、その状態を維持できている!
    整体:骨盤の歪みを治してもらい、その後も抱っこや日常の家事育児での腱鞘炎や腰痛を改善!自宅で簡単に自分でケアできるようなストレッチやツボ押しなどを教えてもらった!

どちらも続けることで効果をものすごく実感できて、表面ではなく内面からケアしているから維持ができる!!!

担当の方も凄く話しやすくて、色々な雑学(身体の不調のメカニズムなど)を教えてくれるのでタメになります◎!

H@LU様
    ご評価いただき誠にありがとうございます!
    美容鍼の顔の変化・身体の状態が良くなり嬉しく思います!
    フェイスラインが出てきただけでなく、肌質もツヤツヤ肌になってきましたね!
    お身体も日常での使い方や姿勢を意識することが大切になるので、続けていきましょう!
    これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております!

• 夏実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:57:59.0

立ち仕事のため腰痛、脚のむくみが酷く通い始めました!
    最初は効果も少しでしたが2.3回と通っていくとどんどん効果が出ました。フェイスラインも通っていくごとに効果出て満足です。回数券もあるので始めやすいし通いやすいお値段でとてもありがたいです。

夏実様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    腰痛やむくみが出にくくなり、非常にうれしく思います!
    美容鍼の効果も感じていただき嬉しいです。
    フェイスラインがしっかり出てきただけでなく、肌ツヤが出てきましたね!
    これからも理想に向けて一緒に頑張っていきましょう!

けいのき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー