3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Cafe nail Sharara

カフェネイルシャララ

• 兵庫県姫路市南町23-1 クリスタルビル南町701
  • 姫路駅から徒歩3分

ももんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:18:28.0

急遽で予約を取らせていただき初めてのお店だったのですが、とても優しく接客してくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    本当にネイルの仕上がりもとても可愛くて満足です!
    また絶対行きます!!

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    女性の美容はいつでも急にです 笑
    急な対応は得意ですので空き枠があれば
    いつでもご来店ください(^^)
    仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
    また是非次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:24:51.0

1週間経ちましたがもちも良いしまた利用させて頂きます!
    担当さんのお人柄が素敵でした。

クリアネイル2500円 ※PayPay使用不可

[投稿日] 2024-04-28 21:54:46.0

今回は、初めてグラーデーションネイルにしてもらいました。派手すぎず、地味すぎず、いい感じにしていただいて
    良かったです。根元の、うっすらラメも気に入ってます。
    ありがとうございます^_^

ワンカラー◇¥2800

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:06:15.0

初めてのネイルで少し緊張していたのですが、雰囲気がとっても良く、楽しい会話で1時間があっという間でした。
    要望通りの仕上がりで、お試しにラメをつけてみたり、帰り際に甘いものをくれたりとサービス精神旺盛で、もう一度この人にお世話になりたい!と思いました。

また次のネイルを楽しみにしています。よろしくお願いします。

【学割U24】ワンカラー¥2500

Cafe nail Shararaからの返信コメント

初めてのネイルに選んで頂きこちらこそ
    楽しんでくれて何よりです(^^)
    私の漫談にお付き合いいただき感謝です 笑
    ネイルも喜んでいただき良かったです♪
    是非またお世話させて下さい(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:29:26.0

何度も利用させて頂いております♪
    仕事の終わる時間が遅く平日はなかなかサロンに行けないのですがこちらは夜遅くまで営業されておりとても助かっております!お値段はリーズナブルにも関わらずワンカラーでキレイな感じから可愛いものまでしてくださるので毎回嬉しいです!技術も接客もとても素敵なのでオススメです★

Cafe nail Shararaからの返信コメント

先日はお仕事終わりでお疲れのところ
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    残業しても開いてるサロン 笑
    女性のオシャレは18時以降ですね♪
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• maミキキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:22.0

初めましてでしたが…急な予約にもかかわらず心地よい接客で迎えられました。ご要望も読んでくださってて色もご提案もアリすぐ色が決まりました  シンプルにはシンプルなデザインが良かったので爪の真ん中に  今回ラメをチークするようにのせていただきました  うるツヤの仕上がりになるネイルの取り扱いがメインなので2色混ぜで色パターン広がりそうですがうるツヤ仕上がりにはかわりないので  某ネイルチェーン店にある色を想像し行くと色でけっこう悩むと思います  参考までに  10年以上やられていらっしゃるので安心してお任せ出来ます  また次回もよろしくお願い致します

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    素敵な口コミありがとうございます。
    春本番に入りましたので次はシンプルながらも
    華やかな色もお勧めです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:08:55.0

ネイリストさんは話の持ちネタも多く、いつも楽しくネイルして頂いております。

新スマスイ情報有難うございました。
    夏休みにホテルが取れて一安心です。娘も喜ぶハズです。

Cafe nail Shararaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎回楽しく施術させていただき
    感謝です♪
    夏休みホテル取れたのですね!
    さすが仕事が早いですね(^_-)
    娘さん絶対喜び間違いないですね♪
    今からワクワクしますね(o^^o)
    今度シャチについて語り合いませう 笑
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 20:17:08.0

今回は、時間がなかったので、早い仕上がりでお願いしましたが、丁寧に施術してもらいました。春らしいカラーを
    勧めていただき、満足な指先に、なりました。また、来月も、よろしくお願いします。あと、お釣り間違えて、
    すみませんでした泣

Cafe nail Shararaからの返信コメント

毎月ご来店誠にありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけて良かったです。
    お仕事終わりでお疲れのところ有難いです(^^)
    勘違いは誰でもある事ですので気になさらないで
    下さい♪
    私なんて年がら年中勘違いしてますよ 笑笑
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• 梨絵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:41.0

いつも丁寧に施術して下さっています。爪が弱いことをお伝えしていることもあり、毎回爪の状態も見ながら施術して下さっています。色々お話ししながらなので、楽しいです。

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎回違う話題で楽しく施術させて
    いただいてます♪
    次回はカラーなので綺麗に可愛いく仕上げ
    したいと思います(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• びびるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:18.0

お店の方がとても気軽に話して下さり、会話が楽しくてあっという間に終わってしまいました!!仕上がりも満足です!

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    そう言っていただけると嬉しいです♪
    またネイル出来る時が来ましたら宜しくお願い致します(^^)

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:50.0

担当の方がすごく気さくな方で、終始爆笑でした!面白い方で、会話も弾んで楽しい時間でした。値段も金欠の私にとってすごくすごくありがたい低価格でした。色についても迷ってたらアドバイスや提案を色々してくださり、ありがたかったです。しかし、ネイルを硬化する時にペンライト式の硬化ライトを至近距離で当てるためすごく熱く、痛かったです、、。あと、最後の仕上げでゴールド使っていいですか?もっと可愛くなります!と言われたのでお願いしたら、模様を書いて下さり、海遊館ネイルの完成と言われました。金を入れたら幸運が訪れるみたいで、皆さんにして下さってるみたいでそれはすごく嬉しかったのですが、若者にはすこし評判は悪いんじゃないかなと思います。硬化する前に見れなかったので硬化されたあとに見て、少しダサいかなと感じました。雰囲気も技術も値段も良かったのでまた行きたいとは思います。

マグネットネイル◇¥4000

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    楽しんでいただけて良かったです♪

ライトご指摘ありがとうございます。
    熱い思いをさせてしまいすみませんでした。
    本硬化をいきなりするとかなり熱くなる場合がございますので
    ペンライト式で仮硬化させていただきます。
    次回熱かったらご遠慮無く言って下さい。
    調整しながらあてていきます(^^)
    すみませんゴールドダサかったようで
    次回デザインシンプルで勉強致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• *non*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:20:41.0

初めてのネイル、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました☆うるツヤの指先が視界に入るたびに気分が上がります♪

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    うるツヤネイルはずーっと触ってしまいますよね♪
    ネイル効果は疲れも取れそうなので、
    合間に眺めて癒されてもらうと嬉しいです(^^)

• かなちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:45:16.0

終始色々な話をして頂き感謝です!
    ネイルもそうですが、人柄に惹かれました。
    楽しい時間を有難うございました。

Cafe nail Shararaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    なんとも嬉しいお言葉(><)
    こちらこそ楽しい時間とネイル施術させて
    頂き感謝です!
    お客様に喜んでいただくと本当に元気を
    貰えます♪
    これからも喜んでいただける様に初心を忘れずを
    心がけて頑張ります(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• ななきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:39:21.0

今回も素敵に仕上げて戴き、また大笑いさせて戴き(笑)癒しの時間をありがとうございました。
    もうなんだか本当に自分の家みたいな感覚になってきています(笑)。
    いつも思うのですが次回が待ち遠しくなるサロンさんです。
    ネイルが浮き始めた際の対処法も優しく丁寧に教えて下さったので挑戦してみようと思います。

季節で変わる定額デザイン★B★¥4000

Cafe nail Shararaからの返信コメント

こちらこそ毎月通って下さってありがとうございます♪
    ご予約が入るとワクワクするようになりました(^^)
    リラックス出来る空間をこれからも維持して行きたいと
    思います^ - ^
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^
    またネイル遊ばせていただきます 笑

[投稿日] 2024-03-04 07:00:50.0

いつも、年齢に浮かないカラーを提案してもらっています。今回も派手すぎない、丁度よい感じのネイルに仕上げてもらいました。長いネイルは好きではないので、
    長さもよい感じにしていただいています。

Cafe nail Shararaからの返信コメント

こちらこそ(^^)
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様に喜んでいただくと元気が貰えます!
    これからも老体にムチ打って頑張れます 笑
    是非次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:59.0

本日はありがとうございました!久しぶりのネイルとっても楽しい時間でした★★
    かけたり亀裂がある爪でしたがリーズナブルな価格で綺麗に可愛くして下さりありがとうございました!親指もラメもとっても可愛くて見るたびに癒やされます(。・・。)
    またネイルができる期間になればお願いします!

Cafe nail Shararaからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    こちらこそとても楽しく施術できました!
    期間限定でもネイル楽しんで下さいね(^^)
    またのご来店是非お待ちしております♪

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:45:19.0

手の色を見てどんな色が似合うが教えていただきました。
    帰ってから部屋の灯りで見ても、外で見ても可愛くてまた行きたいです。

季節で変わる定額デザイン★B★¥4000

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    ネイルデザインご満足いただけて大変嬉しいです。
    お客様の大人雰囲気で考えさせていただきました(^^)
    また是非次回のご来店心よりお待ちしております♪

• korobiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:14:03.0

ネイリストさんのお人柄がとても素敵で、明るく楽しい時間でした♪
    お値段もっと高くても良いのでは?と思うくらい可愛くて、見る度に気分があがります(^^)
    この度は有難うございました!

Cafe nail Shararaからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    長くネイルを楽しんでいただきたいので、
    お客様のご負担にならないようにリーズナブル
    が良いと思っております(^^)
    毎月の楽しみの一つにネイルを選んでいただくと
    嬉しく思います♪
    是非また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:49:58.0

今回も元気になれるような素敵なネイルをありがとうございました。
    次回、春ネイルよろしくお願いします。

マグネットネイル◇¥4000

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    ネイル元気出ますよね♪
    これから暖かくなってますますカラーも
    色とりどりに楽しんでいただきたいです(^^)
    また春デザインご用意してお待ちしております。
    喜んでいただいてこちらも幸せ気分です!
    ありがとうございました(^^)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:41:32.0

ほぼ初めてのネイルで爪も小さいのですが、卒業式の前撮りに合わせたカラーでとても可愛くしてもらえました。おしゃべりも楽しかったです!またお願いします。

2カラー1本デザイン

Cafe nail Shararaからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    こちらこそ刺激になるお話したくさんありがとうございました♪
    お若いのに色々経験なされてて尊敬致します!
    次回も是非ご来店心よりお待ちしております(^^)(^^)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:13.0

職場でも浮かないような、良い色をお勧めしてもらいました。結果、派手すぎず、地味すぎず、丁度よい感じのネイルに仕上げてもらいました。満足です。綺麗なネイルで、頑張って働きます~施術後のマッサージも気持ち良いです。ネイルの希望を伝えやすいので、良いと思います。いつも、ありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそご希望にお応え出来て良かったです。
    毎回お話しも弾み楽しく施術させていただいてます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:00:06.0

ネイルがとてもボロボロ状態で行きましたが、仕上がりは
    とても綺麗していただき、非常に嬉しかったです!
    施術中は、恋愛トーク他沢山お話しながらだったので時間があっという間に過ぎました!
    次回、来店します。

Cafe nail Shararaからの返信コメント

再びご来店誠ににありがとうございました(^^)
    恋愛トークしながらのネイルは本当に
    あっという間ですね♪
    私も恋愛ネタを提供出来れば良いのですが、
    なんせ恋愛からしばらく遠ざかってるので 笑
    お客様のお話しを聞いてしばらく妄想恋愛
    していきます(^_^;)
    はい、是非またのご来店心よりお待ちして
    おります(^^)

[投稿日] 2024-01-11 20:31:31.0

仕事柄、派手なネイルは、できないので、ワンカラーでお願いしています。オフのときも、痛くないように気遣っていただいてます。カラーも、希望の色の写メを見せて
    近い色を選んでもらいます。ネイルに関して、何でも、相談しやすい雰囲気のネイリストさんです。仕上がりも満足してます。また次回お願いします。

Cafe nail Shararaからの返信コメント

いつもお世話になります(^^)
    こちらこそ毎回楽しく施術させていただきありがとうございます。
    お仕事柄派手なネイルは出来なくても、
    お客様の朗らかな雰囲気でネイル映えてお似合いです♪
    シンプルながらこれからもお手伝いさせて下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• はるひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:16:10.0

人生初のネイルサロン、ジェルネイル、しかも短い爪‥‥
    不安だらけの来店でしたが、スタッフさんがとても気さくでお話も楽しくてついつい長居してしまいました。

ネイルは想像以上にとても可愛く仕上げていただき、毎日眺めてはニヤニヤしています。
    いくつになっても可愛い指先はテンション上がります!

低価格なのでリピートしやすくお店の雰囲気も良かったです。
    次回のデザインも楽しみにしていますね♪

Cafe nail Shararaからの返信コメント

人生初めてのネイル体験に選んでいただき
    嬉しく思います(^ ^)(^ ^)
    こちらこそ楽しいお話しを聞かせていただいて
    興味深々です!
    人生好奇心旺盛にお互い楽しんでいきたいですね(^^)
    次回のご来店是非お待ちしております♪

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:19.0

いつも思った以上の仕上がりにしてくださるので、とても嬉しい気持ちで帰れます。次回もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください!

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂いて光栄です♪
    お爪の形も段々と整ってきましたね(^^)
    次回は更に満足いただける様に頑張らせて
    いただきます!
    またのご来店是非お待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:04:53.0

初めてのネイル、しかも短い爪で不安でしたが、快く引き受けてくださりました。
    ネイリストさんがとても気さくな方でお話していてとても楽しかったです。
    とっても可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて良かったです。
    当店はショートネイル専門店なので、
    短い爪でも気にせずにどんどんオシャレ
    を楽しんでいただくと嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:29:27.0

初めての来店でした。
    丁寧に対応していただきました。
    ネイルも私の要望通りの出来上がりで大満足です^_^
    お菓子とお茶もありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします

Cafe nail Shararaからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ご希望に添えて嬉しく思います♪
    はい(^^)是非是非またのご来店お待ちしております(^^)

• しゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:38:12.0

気さくにお話ししてくださってとても楽しい時間でした。
    仕上がりも満足で、シンプルなショートネイルが好きな方にはおすすめです。

ご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりを満足いただき嬉しく思います♪
    気になる点、浮きなどございましたら
    ご遠慮なくご連絡下さいませ。
    10日以内のご連絡で無料でお直し致します。
    素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:42:17.0

長い間ネイルサロンにお世話になっていますが、保証期間内に直しが必要になったのは初めてです。
    長めが好きなので自分なりに付き合える程度の長さを置けるように(5ミリ強)オーダーしているのですがこちらでは「気持ち程度ですね」と何を思ったかほとんどカットされておらず驚くほどトップが薄い。数日で亀裂が入りました。また爪のふちの処理も雑でささくれが出来ており、それ以外の爪も薄く鋭く洋服や皮膚を傷つける始末でした。
    大切に伸ばしている爪で折れるのが心配だと伝えても、予定が合わないからと直しの日程は数日後、なのに亀裂が入ったと伝えたら当日に早まりました。まず、第一声で自分のせいかどうかわからなくとも、ご不便おかけしてすみませんの一言が無かったことも誠意を感じられず気分が悪かったです。
    良心的な値段設定はいいけど、質落としちゃだめでしょ。トップをケチったらそんなに儲かるの?見た目に綺麗であることと同じくらいストレスなく生活できることもプロにお願いする大事な理由だと思うのですが。

Cafe nail Shararaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:05:32.0

あまりネイルをしたことがないのでいつも緊張するのですが、すごく気さくな方でリラックスして過ごせました。
    甘皮も丁寧に処理してくださり、カラーも満足です!
    色も確認してくれて時間と手間とらせてしまってすみませんでした。
    可愛い爪で年末年始過ごせて嬉しいです。
    また伺います!

グラデーション◇¥3000

ご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただいて良かったです!
    こちらこそお時間取らせてしまい申し訳ございません(^_^;)
    綺麗に仕上げ出来て何よりです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)(^^)

シャララ(Sharara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー