フェイシャルコラーゲンマシンを久しぶりに利
用しました。
初回でお肌がピンと引き上がり、水分や保湿も
されているようでとても効果を感じました。
その後も通っていますが化粧のりも良く、日々
アンチエイジング効果を実感しています。
毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
また、
利用中にはWi-Fi環境があるともっと良いのにな
と思いました。
もぐたん 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感しうていただけて嬉しいです!
貴重なご意見もありがとうございます!
すぐに改善させていただきますので、より快適に過ごしていただけますと幸いです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めて利用しました。岩みたいになってた肩こりをもみほぐしてもらいました。
かなり凝り固まっていて、ここまでの人はなかなかいないですね~笑
と、そうですよね~とお話しして根気よく施術して頂き筋肉もほぐれてとても楽になりました。
腕も痛みがあったのですが、肩、肩甲骨辺りがほぐれたからなのか腕の痛みも軽減して良かったです。
コスパ最強です。
施術前の身体チェックで自覚が無かった肩周りの動きがいつもより悪いとの指摘有り。
本人以上に身体の状態を把握していて驚きでした!
相性が良く施術に間違いが無いので2週間に1度のペースでお世話になっています。
毎回、丁寧にもみほぐしして頂きスッキリです。
2週間後がとても待ち遠しい!
なかなか都合が合わず入れられなかった久しぶりの予約でした。
人気が高く予約困難な先生なので、間が開いてしまった事で私をきっと覚えていないだろうと思ったのですが、しっかり記憶されていたようで嬉しかったです。
安心して委ねられる施術に、まな板の上の鯉になった私はまた夢見心地のひとときを過ごすことが出来ました。その日の眠りも深いもので大変満足しております、ありがとうございました。
優しい口調で強さの確認を何度もしてもらい、気持ち良いマッサージを堪能できて幸せな時間でした。すっかりリラックスできました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ベテランの男性の先生にお願いしました。
普段は後回しにしている腕も丁寧にほぐしてくれました。
首や肩も、肩甲骨まわりも気持ちよく、体が軽くなりました。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
前回よりも辛さは和らいでいた状態でしたが、しっかり凝っていたようですね(笑)
揉み返しは出るだろうと言われましたが、帰宅後アドバイスいただいた通りのことをしたら、揉み返しは起こりませんでした!(嬉)
鍼のお陰で岩のように固い肩がほぐれていくのが嬉しいです。
【黒澤・堀畑限定】鍼+マッサージ 90分コース¥4000
丁寧にツボ押ししていただきスッキリしました。ありがとうございました。旅行中でなく近かったら通いたいくらいでした。
☆ご新規様☆【全身の疲労&激コリ解消♪】全身マッサージ90分¥2,000
暑さで眠れず、からだ全体が疲れていました。どこをマッサージしてもらってもバキバキ。通常家でしているストレッチをしていないのも原因なのはわかってるけど、何もしたくなくて…。帰りには疲れが抜けて楽になってました。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。 施術後は体がとても軽くなり、スッキリと回復してます。毎回、癒されて次回も楽しみです。宜しくお願いします。
施術室の雰囲気が木目調の落ち着いた環境になり過ごしやすくなりました。とても足が辛かったのを伝えマッサージしてもらい軽くなりました。ありがとうございます。
ゆか 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お客様によりリラックスしていただけますよう改装しておりました!
お気づきのお言葉嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
本日もお世話になりました。
自分へのご褒美と思って施術していただきました。
フェイス 頭 デコルテまでのカッサで初のマダムの気分です
フェイスもあげてあげてもらい本当に今までのたるみがどこに消えたのか?と思いました。小顔です!
【初回限定】美容フェイシャルカッサ(シートマスク付)45分¥7000→¥5000
ふう 様
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
すぐに効果を感じていただけますよね!
またお話聞かせてくださいませ!
またのご予約も心よりお待ちしております!
初めて行きました。最初わからなくて、迷っていたらスタッフの方に下がポップコーン屋さんで、そこで料金を前払いです。っと教えていただきました。今度はポップコーンも買ってみようと思います。
マッサージは、ピンポイントで、こってるところを見つけて、さすがですね。気持ちよく途中で寝そうになりました。
また、お世話になりたいと思います。
あみ 様
この度はリラネクスをご利用くださり、誠にありがとうございます!
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
分かりづらく、大変申し訳ございませんでした、、!
ポップコーンも様々なお味をご用意しておりますので是非お気に入りを見つけていただければと思います!
マッサージもベテランの先生になりますので安心感がありますよね!
またお時間ある際はご利用くださいませ!
ご予約を心よりお待ちしております!
もみほぐしをしてもらいました。力加減も丁度よかったし、大丈夫かどうかと何度も聞いてくれました。ガチ、ガチだった首と肩が柔らかくなり、とても楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいとおもいます。
えみちゃん 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ありがたいお言葉ばかりで励みになります!
ぜひまたお身体のお悩みをお聞かせくださいませ!
またのご予約も心よりお待ちしております!
初めてでしたがこの日はぐっすり寝れて疲れ取れました。
【初回限定】☆酸素BOX60分¥2750→¥500☆
ゆーいち 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです!
定期的にお使いいただくとより効果的ですので是非お時間ある際はご利用くださいませ!
またのご予約も心よりお待ちしております!
疲れてたのか施術中に寝てしまいました
ゆーいち 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
疲れがたまりやすい季節ですよね、、!
ゆっくりお休みいただけまして何よりです!
またのご予約を心よりお待ちしております!
本日も丁寧な施術ありがとうございました。とても体がスッキリ楽になりました。また宜しくお願い致します。
【カラダの歪み改善/リフレッシュ♪】全身マッサージ60分¥2,000
しん 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
暑さで疲れがたまりやすい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ!
またのご予約も心よりお待ちしております!
コラーゲンマシンのあとは、肌がツヤツヤになり、ぐっすり寝れるのでこれからも定期的に通いたいです!
ドレッサーがあり、クレンジングもあるのでありがたいです。
また行くのが楽しみです♪
にゃんこ 様
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
身体がポカポカと温まって眠気に誘われますよね、、、!
定期的にご利用いただくとより効果的なので是非変化をお楽しみくださいませ!
またのご予約も心よりお待ちしております!
長年の技術なのかつぼを知っていらっしゃって最高でした。
これ以外に言葉が見つかりません。
【足のむくみ徹底改善♪】全身マッサージ+足つぼマッサージ90分¥3,500
けい 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ベテランの施術者なので安心感がありますよね!
気に入っていただけまして何よりです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
色々な整体や治療院へ行っていましたが力加減が程よく施術後の揉み返し等もなく体が軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。
しん 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
施術を気に入っていただけて何よりです!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお悩みをお聞かせいただけますと幸いです!
またのご予約も心よりお待ちしております!
久々の施術で伺いました。
今回も受付の方から親切です。
落ち着いた雰囲気の内装に変わっていて、涼しいなか至福の60分でした。
忙しくて1ヶ月以上ぶりのガチガチの身体の鍼、マッサージは大変だったと思います。親切丁寧に施錠していただきとてもスッキリしました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ちょうび 様
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
お忙しい合間でのご予約、感謝いたします。
お客様によリラックスしていただけるよう改装を進めておりました!
気に入っていただけて何よりです!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
初めて伺い先生に施術してもらいました。
今まで何軒か整体に行っていますが、力加減が私にはとてもちょうどよくとても気持ち良かったです。
定期的に通いたいと思います。
さく太郎 様
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
今回担当させて頂いたのがベテランのスタッフになりますので
安心してお任せいただけたのではないかと思います!
またお身体のお悩みを聞かせいただけますと幸いです!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
約1か月ぶりにお伺いしたところ
施術室が雰囲気がすてきになっておりました!
ライトが暗いことでいつもより落ち着きました!またよろしくお願いします♪
【首肩コリ/眼精疲労がツラい方!】全身マッサージ+ヘッド120分¥4,000
はるめろでぃー 様
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
よりお客様にリラックスしていただけますよう少しづつ改装を進めておりました!
気に入っていただけて何よりです!
なにかご要望などありましたらお気軽にお申しつけくださいね!
次回の予約も心よりお待ちしております!
とても丁寧で体も楽になりました!
お店の雰囲気も安心出来る感じで、
リラックスできました~!
また行った時はよろしくお願いします。
みなみ 様
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
施術を気に入っていただけて何よりです!
またお身体のお悩みをお聞かせいただけますと幸いです!
またのご予約も心よりお待ちしております!
全身と痛みのある箇所を入念にやって頂き、楽になりました。今回は倦怠感などの揉み返しの症状は出ませんでした。
マッサージの前と後とでは筋肉の硬さが全然違い、驚くほどに柔らかくなっていて非常に驚きました。
決して力を入れてる訳ではないのになぜこんなに60分で状態が変わるのか不思議です。
ありがとうございました、またお願いします。
もぐたん 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
有難いお言葉ばかりで安心です!
暑い日が続きますのでこまめなメンテナンスをしていきましょう!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
本日初めてボディかっさ施術していただきました。
今まで何十年も溜まっていたものが流してもらえる感じで‥
重かった肩や背中が軽くなった気がします。
先生とお話もしながらすこし沈んだ心の気持ちも流してもらえたようです。
【2回目以降はこちら】中国伝統ボディかっさ45分¥4000
ふう 様
この度はかっさ施術をご体験いただき、誠にありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
施術を気に入っていただけましたら幸いです!
またお気軽にお越しくださいませ!
ご来店を心よりお待ちしております!
今日は内装がガラリと素敵に変わっていてビックリしました。照明も暗めになって、よりリラックス出来て良いですね!
今日は右肩首のほうが酷いと思って行きましたが、左肩の酷すぎさに驚かれました。酷すぎて感覚が無くなってたのだと思います笑
いつも以上に先生の指が心配になりましたが、大丈夫です!と言っていただけたのが頼もしかったです。今夜は水を多めに摂って、ゆっくり湯船にも浸かったのできっとまた揉み返しも軽めに済むと思っています。いつもありがとうございます!
【黒澤・堀畑限定】鍼+マッサージ 90分コース¥4000
ロータス 様
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
内装の変化にお気づきいただけて嬉しいです!
施術以外でも皆様によりリラックスしていただけますと幸いです!
次回もお身体のお悩みをお聞かせくださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております!
暑い夏を迎えて身体全体が疲れてましたが、今回もじっくり施術して頂き、身体が軽くなりました。
多彩な手技により毎回、変化を実感しています。
次回もよろしくお願い致します。
やまちゃん 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
暑さで体力が奪われてしまいますよね、、、
熱中症などにもお気をつけてお過ごしくださいませ!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
前回から左肩に痛みがあり、先生の施術でしばらくは調子良く過ごせています。
また次回よろしくお願いします。
あや 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
左肩の痛み辛かったですね、、、
少しでも楽な状態が続いてますと幸いです!
次回もお悩みお聞かせくださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております!
長い時間の施術ありがとうございました
凄く楽になりました
また、行きたいと思います
その時はよろしくお願い致します
ザキ 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽な状態が続いてますと幸いです。
またお悩みお聞かせくださいませ!
リラネクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー