4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラネクス   >

リラネクス~マッサージ/整体/治療院~

リラネクスマッサージセイタイチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市東区北24条東1丁目3-31 POPCORN CAFE 2F
  • ¥口コミ4.93/北24条駅1番出口より徒歩約10分

akiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:45:42.0

口コミを見て初めて伺いました。
    入口に着くと中からポップコーンの甘くて良い香り、受付のスタッフの方も優しくて癒されます。

カウンセリングではこちらの不安や疑問に丁寧かつ的確にお答えくださり、安心して施術を受けることができました。施術中も適宜お声がけいただき、心地のよい力加減に少しウトウトしてしまいました。

施術後すぐに体が軽くなったように感じましたが、歩き始めてびっくり
    いつもは痛みをかばいながら歩いているのに、どこも痛くない!
    久しぶりのスムーズな歩行に感動しながらの帰り道でした。
    この状態を少しでも長く維持できるように、教えていただいたストレッチと筋トレも無理のない範囲で頑張ります。

この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆ご新規様☆【全身の疲労&激コリ解消♪】全身マッサージ90分¥2,000

akira 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    またお忙しい中での温かい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    些細なことでもお身体のお悩みをお聞かせくださいませ。
    ゆっくり根本改善を目指していきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:13.0

酸素BOXに60分入った後に施術していただきました。
    体中に酸素が行き渡り、すごく血流が良くなったのを実感してからの施術は、いつも以上にほぐれた気がします。
    施術中もあまりの心地よさに爆睡してしまいました(笑)
    また伺います。

おめ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また温かい口コミ投稿もありがとうございます!

酸素BOXに先に入ると良いとのお声が増えたので私たちも日々勉強になっております!
    実感していただけて嬉しいです!

酸素BOXと合わせてのまたのご利用も是非お待ちしております!

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:22:53.0

[投稿日] 2024-04-15 14:32:24.0

フェイシャルとても良かったです。
    マッサージも上手でした
    同じエリアだったので足音と揺れが少し気になりました

マリジェンヌ 様

エステモニター体験いただき、ありがとうございました!
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

新しく始めたメニューでしたが、ありがたいお言葉で嬉しいです!
    より良くなるよう精進していきます!

またご意見聞かせていただけると幸いです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-15 14:30:32.0

耳抜きが心配でしたが3段階の気圧変化のたびに声をかけて確認してもらい安心してできました。
    中にいると足音が、バタバタ聞こえたのか少しだけ気になりました

マリジェンヌ 様

酸素BOXをご利用くださり、ありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

耳抜きで不安になる方が多いですが安心していただけて良かったです☆

よりリラックスしていただけるようにスタッフ間で共有し、気を付けてまいります!
    貴重なご意見をありがとうございます!

• ぎんなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 04:54:34.0

初めての利用でした。
    辛い所を細かく聞いてからマッサージをしていただきました。
    施術中は気持ちが良くほぼ眠っていました。
    帰宅後も久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    身体も軽くなり、痛みがなくなりました。
    また、伺います。ありがとうございました。

ぎんなん 様

また温かい口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術を気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも一緒に根本改善を目指していきましょう☆
    お気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-04-06 21:13:37.0

国家資格保持者との事で、やはり痛みの部分に的確な施術でした とても上手でした

マリジェンヌ 様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術を気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    これからもさらなる根本改善を目指していきましょう!

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:28:22.0

歪んだところを元に戻してとても気持ちよかったです!

【カラダの歪み改善/リフレッシュ♪】全身マッサージ60分¥2,000

マル 様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

これからも根本改善を目指していきましょう!
    季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

• おめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:13:32.0

いつも肩甲骨周りがガチガチに凝り固まってしまうのですが、今回は1週間ほど前に転んだ影響もあり、肩甲骨と股関節周りを重点的にお願いしました。
    足の長さが拳1つ分違っていたよと言われましたが、整えていただいたお陰で体の違和感がスッキリ消えました。
    背負っていたものを下ろしたみたいに体が軽くなり、ぐっすり眠れました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

おめ 様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

関節を整えるとは奥深いことだと私も勉強になっております!
    次回の施術の際にその後のお身体の調子も是非お聞かせいただければ幸いでございます!

[投稿日] 2024-03-23 19:41:13.0

こちらに通うこと約1年。
    長く私の日常生活に支障をきたしていた首の痛みから遂に解放される時が来ました!!
    担当の先生が毎回親身になって痛みの改善を願い、工夫しながら一生懸命にアプローチを続けてくださったお陰です。
    毎回身体の調子が違う中、その時の自分のコンディションに適した絶妙の調整をして頂く方法は長年の経験や技術がなくては出来ない事だと思います。
    先生の明るく朗らかな人柄も信頼して通える理由の一つです。
    今後も末永くお世話になっていきたいと思っていますので、何卒宜しくお願い致します。

もぐたん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    温かいコミ投稿もありがとうございます!

お忙しい合間に根気強く来てくださった結果ともぐたん様の努力でございます。
    末永くメンテナンスさせていただければ私も勉強になり幸いでございます!

これからもご来店を心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:02:22.0

マッサージを受けながらいつの間にか爆睡。
    この時間が…至福の時間です。
    起きた後は、スッキリ。
    毎回、先生はあの手この手で一生懸命に施術してくださりありがとうございます。
    又、お伺いしますね。

【なかなか疲れが取れないならこれ!】全身マッサージ120分¥4,000

はーちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしてくださっているようで良かったです!

新しく導入したものも増えましたのでお時間ある際、
    是非お試しくださいませ!

[投稿日] 2024-02-19 19:59:22.0

リラネクスさんは、最初に1階のポップコーン屋さんでお会計をした後、お店を出た裏口から入り階段を上って2階の個室に入りスタートします。最初は不思議な感じがしましたが慣れると当たり前のようになりました。
    今回の待ち時間、初めて2階の待合室を利用しました。着替え専用のスペースが2つ並び、マッサージ用の着替えも十分に用意されとても落ち着く空間になっていました。

今回は珍しく身体の調子が良く先生に絶賛され嬉しかったです。この良い状態が長く続くよう頑張ります!

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の状態がよくなり、嬉しい限りです!
    これからもその状態をキープしていきましょう!

1階ポップコーンカフェもお気軽にご利用くださいませ!

• ちょうびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:42:48.0

ガチガチの身体を丁寧にマッサージしていただきました

ちょうび 様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    リラックスしていただけましたら幸いです!

これからも根本改善を目指していきましょう!

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:11:59.0

120分コースにしました。手の痺れが1番気になっていたのですが、施術後は、症状が緩和してきています。この痺れには数年悩まされていて、あちこちに相談していますが、いいなーと思ったのは初めてだったので、感動!!また来たいと思いました。
    施術後は、しばらく発汗します。体の循環が良くなったことを感じました。残念なのは、すごく気持ちよくて眠ってしまいました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

junjun 様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!
    また温かい口コミ投稿もありがとうございます!

数年の痺れの悩みは辛かったですよね、、、
    リラックスしていただけたようで何よりです!

[投稿日] 2024-02-03 15:53:34.0

また状態の悪くなってしまった首や肩を中心に施術して頂きました。マッサージの間は半分寝てしまうくらいの心地良さで、しつこい首と腰の痛みがこちらに通う事でかなり軽減されているのが実感出来ます。
    お値段もとても良心的なので気軽に通えるところも気に入っています。
    そして前回、新しく導入されたフェイシャルコラーゲンマシンの優待券を頂いたので、そちらも機会があればぜひ試してみたいです。

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    また温かい口コミ投稿のおかげでこちらも頑張らなければと原動力になります、

首と腰はなかなか痛みが取れにくいかと思いますが、
    軽減されているようで嬉しく思います!

フェイシャルコラーゲンマシンも導入したばかりですが、
    そちらでも日頃の疲れを癒されていただければと思いますので、
    是非ご活用くださいませ。

[投稿日] 2024-01-24 18:44:53.0

長時間の立ち仕事による腰痛悪化のため今回は腰をメインでやって頂きました。
    首も良くない状況の中、限られた時間で多方面からアプローチして効果を探ろうと一生懸命考えてくださるので何やら申し訳ない気にもなります。
    ですが毎回全力で私の辛い箇所と向き合い、リラックス出来る時間にしてくれる担当の先生にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回も宜しくお願いします!

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    また励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

立ち仕事だと腰に負担がかかってしまいますよね、、、
    時間をかけて根本改善を目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Penguinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:40:26.0

始めて伺いました
    いつも予約いっぱいでできず、急遽30分前に見たら予約入ってなかったんで受けさせて頂きました、とても丁寧に接して頂きありがとうございました、また宜しくお願い致します

【デスクワークで溜まった眼精疲労を徹底改善♪】ヘッドマッサージ30分¥1,500

Penguin 様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

タイミングよく施術を受けていただけて良かったです!
    気に入っていただき、嬉しく思います☆

• れがくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:12:42.0

今回は肩だけでなく、腰の方もお願いしました。
    診てもらうと、腸骨に問題があるとの事で、腸骨と仙腸骨の関節を緩めてもらいました。仙腸関節はaka 博田法で有名ですがここで受けると数万かかるのをこの先生はやっていただけるのです。しっかりと関節が動くのも感じられ、完全回復とは言えないまでも初回でかなりの効果を実感できました!
    次の予約もしておりますので、よろしくお願いします(T . T)

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    毎回温かい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらも勉強しなくてはいけないことが理解でき、
    お客様に支えられているなと感じております!

次回も根本改善を目指していきましょう!
    ご来店を楽しみにしております。
    足元お気をつけてお越しくださいませ。

• れがくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:39:09.0

毎週お世話になってます。全体的な調整をしつつ大事なところをしっかりとフォローしてくれます。私は首肩の凝りが酷いのですが、背中全体の筋肉を解してから、肩甲骨と肩全体を持って伸ばしていただいております。そのおかげで凝りも軽減、可動域も広がりました。

【お仕事疲れ/蓄積疲労の根本改善♪】全身マッサージ90分¥3,500

れがくん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中での毎度の口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に施術を受けていただけると違いがわかりますよね!
    これからも少しずつ可動域を広げていきましょう☆
    いつでもご相談くださいませ

[投稿日] 2024-01-10 16:10:39.0

首と腰、両方に不調がありいつも一生懸命にアプローチしてもらっています。
    どのようにしたら良くなるかを真剣に考えながら施術してくださるので毎回嬉しくそして頼もしく思っています。
    今後も更なる改善を求めて通わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです。

いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    さらなる根本改善を一緒に目指していきましょう!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:31:14.0

今回もありがとうございました。
    雪かきで凝り固まった疲労がすっきりと取れて身体が軽くなりました。
    また辛くなる前に行きます!

あきちゃん 様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    この時期は雪かき大変ですよね、、、

少しでも楽になり良かったです!
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

• れがくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 23:16:27.0

丁寧な施術でいつも気持ちよく利用しています。
    料金も手軽な価格帯でスタンプか貯まると割引もあるのも嬉しい(^^)

れがくん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎度の口コミ投稿も大変励みになります!

スタンプカードも貯めていただいて嬉しいです!
    定期的に通ってくださってるとあっという間に貯まるかと思います!
    これからもさらに喜んでいただけるよう精進いたします!

またのご来店を心からお待ちしております☆

• れがくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:43:46.0

2時間入りました。
    長くてもとても丁寧な施術をしていただき、
    肩が軽くなりました。
    肩甲骨剥がしはよくありますが、肩を丸ごと緩める技法は素晴らしいです!

いつもご来店と
    お忙し中での口コミ投稿ありがとうございます!

頸と肩を一度に解決したく考えた技術でしたので、
    大変嬉しいお言葉、恐縮でございます。

これからもお悩みを軽減すべく考えていきたいと思います!

今年もありがとうございました!
    年末年始、お身体ご自愛くださいませ。

また来年も心よりお待ちしております!

• はるめろでぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:04:05.0

今回は2回目の利用でした。
    前回は足を中心にむくみ取りを、今回は頭痛が辛いためヘッドマッサージをメインに行ってもらいましたが
    偏頭痛もなくなり楽になりました。
    その時の体調に合わせてメインの施術の相談もできるので
    毎月欠かさず通おうと思います★
    次回も予約しておりますのでよろしくお願いします^_^

【足のむくみ徹底改善♪】全身マッサージ+足つぼマッサージ90分¥3,500

はるめろでぃー 様

リピートでのご来店、ありがとうございました!
    また励みになる口コミもありがとうございます!

少しでも楽になっていただけて何よりでございます。
    お気軽にご相談くださいませ!
    一緒に根本改善していきましょう!

• れがくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:46.0

リピートしました。
    こちらの不手際で遅れたのですが、
    限られた時間で固まっている肩を伸ばして頂いたおかげで
    とても楽になりました。
    お店雰囲気も良くて、施術もしっかり。
    価格もありがたいことにリーズナブル。
    定期的に通いたいお店です。

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい中でもリピートしてきてくださり、大変嬉しいです!

今年も残り少なくなってきましたが最後まで宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 22:47:30.0

今年の春頃から何度もお世話になっていますリピーターです。
    首の痛みで今まで別の整骨院に通っていましたが一向に良くならず、たまたまこちらのお店とご縁があり通い始めました。
    一階のポップコーン屋さんのほんわかした雰囲気も和みますし、何より先生の腕が良くて毎回救われています。施術の後は羽が生えたように身体が軽くなり夜もぐっすり眠れます。

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

身体がほぐれると睡眠の質も変わってきますよね!
    気に入っていただけて何よりです

寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

• nonyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:13:33.0

骨盤矯正のため半年近く定期的に通い腰痛と脚の付け根の痛みが改善され、その後も定期的に通っていますがそのつど施術が的確で私にはとても快適で、体の使い方姿勢など毎日意識して生活するようになりました。

nony 様

また温かい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の変化を捉えやすくセルフケアが大切でよくやられていると伺っております。
    改善が見られ嬉しいです!
    これからも根本改善を目指していきましょう!

寒い日が続きますのでお風邪など引かぬようご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 15:05:16.0

初めて伺いました。慢性の頭痛と肩凝りで長年辛かったのですが施術して頂きとてもスッキリしました。また予約させていただきますね。ありがとうございました!

ともさん 様

先日は来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

頭痛と肩凝りつらかったですよね、、、
    長年の凝りをゆっくりほぐしていきましょう!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:32:07.0

とても気持ちよかったです!頭痛と首肩痛が辛くてマッサージに行ってもその時だけ楽になるのですがまたすぐ鎮痛剤を飲まないと我慢できないくらいでした。今回は治療という形で悪いところを少しずつほぐして頂き終わった時にはとてもからだが軽くなっていて感動しました。また次回もよろしくお願いします。

あきちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また暖かい口コミ投稿もありがとうございます!

頭痛と首肩痛つらかったですね、、、
    少しでも楽になっていただけて何よりでございます!
    今後も一緒に根本改善していきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れがくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:31:56.0

単なるマッサージではなく、その原因にアプローチしてくれる施術でした。
    また、料金がリーズナブルで通いやすいのも嬉しい^_^

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

当院を気に入っていただけまして大変嬉しいです☆
    今後も一緒に根本改善していきましょう!

リラネクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー