フェイシャルコラーゲンマシンを久しぶりに利
用しました。
初回でお肌がピンと引き上がり、水分や保湿も
されているようでとても効果を感じました。
その後も通っていますが化粧のりも良く、日々
アンチエイジング効果を実感しています。
毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
また、
利用中にはWi-Fi環境があるともっと良いのにな
と思いました。
リラネクス~マッサージ/整体/治療院~からの返信コメント
もぐたん 様
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感しうていただけて嬉しいです!
貴重なご意見もありがとうございます!
すぐに改善させていただきますので、より快適に過ごしていただけますと幸いです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
最初に身体を触診してもらうと腰回りがとても硬くなっているとの事。
じっくり丁寧に施術して頂きました。施術方法の解説も分かり易くして頂き納得です。
お陰様で違和感なく動きが良くなりました。
背中を中心に張りがあり辛かったのですが、マッサージしてもらったら、腕と腰がひどかったみたいでした。やはり痛みを感じている場所と、実際に疲れが溜まってる場所は違うようです。楽になりました。ありがとうございました。
今回はコラーゲンマシンの予約が取れなかったので初めてのフェイシャルコラーゲンでしたが、翌日お肌がツヤツヤになり効果を感じました!
駐車場が入りやすく、停めやすく、出やすいので◎
受付の方はスムーズな対応で親切で感じがいいです。
いつもの施術の方にボディケアをしていただきました。
いつも丁寧に施術をしていただけて今回も身体が楽になりました。お陰様で次の予約もとれたので、またどうぞよろしくお願いいたします。
凝っているところを中心に行なっていただけるので、とてもありがたいです!また近々いきます宜しくお願い致します!
喘息の咳が数日前から酷く、息が吸いにくかったのですが、マッサージの後、呼吸がしやすくなってました。季節の変わり目は毎年辛いのですが、頑張れそうです。ありがとうございました
今回はひさしぶりのボディカッサでした。
とても疲れていたので真っ先に先生に施術していただきました。
痛気持ち良い感覚が疲れている身体にはとても良いです。
溜まっている疲れを流していただいた感じでした。
ぐっすりと休むことができました‥
【2回目以降はこちら】中国伝統ボディかっさ60分¥4000
月に1度程度の頻度で通っています。
毎回つらいところを丁寧に施術してもらえるので大変有り難く
思っています。
脚が攣りやすいので相談したら小松菜の味噌汁が効果あると
教えて頂きさっそく試しました。
今後も頼りにしています。
とても丁寧な施術で気持ち良かったです。力加減も自分にはとても満足で、体が軽くなった感じがします。体を使う仕事をしているので、またお願いしたいと思います。
☆ご新規様☆【全身の疲労&激コリ解消♪】全身マッサージ90分¥2500
今日も癒されました!
これで又頑張れます。
ポップコーンもとても美味しかったです。
硬くなった首や肩周りを中心にお願いしたところ、自覚なく腰の張りが強かったようで今回は腰回りを中心に解して頂きました。
60分という限られた時間の中で担当の先生は上手く時間配分を調整し60分後には驚きの結果を出してくれました。信じられないくらい軽くなった腰や下半身に気持ちも上がり、担当の先生とその場でこの喜びを共有しました。
予約難易度の高い人気の先生ですので、満足度も高いプロフェッショナルな施術にも納得です。
可能であればメニューとして90分コースもあると嬉しいです。
この度はありがとうございました!
久しぶりの再会でしたが、温かく迎え入れてくださいました。ありがとうございます。今日は、手首、親指の付け根の辺りに痛みがあり、腕も重だるい感じがするので、腕から手首にかけて重点的にやって頂きました。全身の歪みをチェックして、手に繋がる部分の改善から始まり、腕、手首のきめ細かいマッサージで丁寧に揉みほぐして頂きました。施術後は、お陰様でスッキリと楽になりました。夜もグッスリと熟睡する事が出来ました。嬉しい効果でした。本当に、ありがとうございました。感謝!中々、予約が取れませんが、またよろしくお願い致します。
リピートです。前回までは、施術後翌日翌々日の身体の怠さが強かったですが、今回はオ血もだいぶ減り怠さがほとんど出ませんでした!
むしろデトックスされ身体の中がキレイになった感覚で、身体が軽くなり驚きました。
【2回目以降はこちら】中国伝統ボディかっさ60分¥4000
身体が軽くなります。
担当スタッフさんの力加減も最高で、お友達にも紹介しました!
またお願いいたします。
施術中も丁寧に説明して下さりとても親切にして頂きました。
腕もとても上手で、肩凝りがほぐれました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
今回も状態に合った丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
ムーディーな照明に変わってから、リラックスして寝てしまってばかりです。またよろしくお願いします。
【黒澤・堀畑限定】鍼+マッサージ 90分コース¥4000
肩、首の張りが酷すぎて、むくんでても痛みも感じる事ができなかった脚。段々ほぐれ、疲れてむくんだ時に、むくみを感じれるほどになりました。身体のバランスが取れ始めているようです。本当にありがとうございました。
フェイシャルコラーゲンと言うのを初めてやってみたら、次の日、かなり久しぶりに肌がプルプルしてました!
また時間があるときに試してみますね。
マッサージした日は、ぐっすり寝れますね!
他のマッサージは、そんなことが、なかったので、私には、こちらのマッサージが合ってるんだろうなーと思いました。
しばらく通ってみようと思います。
今回2回目です。本格的なカッサで身体やって。少し間毎週通い体変化感じたいです。カッサすると頭も目元もパッチリに成り最高です。是非沢山人に経験させたいです
【渡辺限定】ボディカッサ&美容フェイシャルカッサセット105分¥9000
頭痛がするほど辛かったのですが、頭痛が取れました。これで来週まで乗りきれそうです。ありがとうございました。
先日久しぶりにヘッドと首のカッサの施術していただきました。
モヤモヤとした重たい感じからスッキリとした感じです。
これでまたひと頑張りできます!
【渡辺限定】ヘッドかっさ&首かっさセット25分¥2000
初めましてだと思う受付の方です。また親切な方です。いつもスタッフの方はやわらかい感じの方がいらっしゃいます。サービスもとてもいいです。
いつもより間があいてしまっての予約でした。
身体がいつも以上に痛んでました。時間内で最大限の施術をしていただきありがとうございました。帰宅後は良い睡眠をとれました。次の日から元気な身体で過ごせてます。また次回もよろしくお願いいたします。
初めての酸素BOXでした。
ずっと残業で体が疲れきっていましたが、酸素BOXで元気になりました!ぐっすりと熟睡できて、疲労回復に効果があると実感しました!
【初回限定】☆酸素BOX60分¥2750→¥500☆
仕事の疲れなのか腰から足にかけて凝りと張りがありましたが、今までと違う施術も交えてじっくりほぐして頂きました。
お陰様でスッキリ疲れが解消しました。流石です!
また次回もよろしくお願い致します。
本日もありがとうございました。毎回は気持ち良い施術です。またよろしくお願いします。
毎回毎回お世話に成ってやってる最中に寝る位気持ち良いです。いつもありがとうございます。毎回行くの楽しみです。
【お仕事疲れ/蓄積疲労の根本改善♪】全身マッサージ90分¥3,450
肩の付け根が辛かったのですが、腕をマッサージしてもらうと血の巡りがよくなり身体全体が温まりました。足もずいぶんとむくみが取れ楽になりました。ありがとうございました。
全身を丁寧にもみほぐしていただき、体が楽になりました。
スタッフの方も親切です!
この度はありがとうございました。
また是非利用させていただきます。
前回担当して下さった方が上手だし親切で満足していたのですが、色々な担当者試してみてと言ってくださっていたのでお言葉に甘えて直前でも空いていた方を指名しました。
まず挨拶がなく、着替えるかどうか聞かずに施術開始、髪の毛巻き込んだりしてもお構いなしのせわしないグリグリ系(強弱ではなく手法が)で好みではなかったです。
膝までスリットの入ったスカートだったのですが足もとにタオルも掛けずに直で施術され、女性同士とはいえびっくりしました。最後に着替えのことを聞いたら「着替えない人もいるので言ってくれれば用意します。」とのこと。。
癒しのはずの時間が我慢の時間になってしまって残念でした。
お店自体はコスパ最高なので、これに懲りず他の方とも相性を試していきたいと思います。
【カラダの歪み改善/リフレッシュ♪】全身マッサージ60分¥2,300
リラネクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー