フェイシャルコラーゲンマシンを久しぶりに利
用しました。
初回でお肌がピンと引き上がり、水分や保湿も
されているようでとても効果を感じました。
その後も通っていますが化粧のりも良く、日々
アンチエイジング効果を実感しています。
毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
また、
利用中にはWi-Fi環境があるともっと良いのにな
と思いました。
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感しうていただけて嬉しいです!
貴重なご意見もありがとうございます!
すぐに改善させていただきますので、より快適に過ごしていただけますと幸いです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
施術中、ぼんやりうとうとと半分寝ているようなリラックスした状態になりあっという間の60分でした。
施術後には全身の軽さや、ほぐれた筋肉の開放感を実感する事が出来ました。
自宅に帰ってからは強い倦怠感が出ましたがその日の夜、最近ではなかったそれはそれは深い眠りにつく事が出来ました。
お陰様で翌朝は身体もスッキリ快適なコンディションに調整出来ました。
叶うならば毎週通いたいくらいです。
全てに於いて素晴らしすぎます!また行きたいですね。
☆ご新規様☆【全身の疲労&激コリ解消♪】全身マッサージ90分¥2,000
一週間ほど前から、首まわりの張りが酷く辛い為、自分で揉んだり湿布を貼ったりしてました。いつもなら、多少よくなるのに改善できず困ってました。今回は、背中、腰、お尻付近を中心に施術していただき、痛みが改善。更に肩まわりの動きも良くなってました。やはり患部だけを揉んでもらうより、身体が全体のほぐしが必要なのだと痛感しました。ありがとうございました
最近、更年期で夜中に目が覚めて、ずっと熟睡できていなかったのですが、こちらのコラーゲンマシンに入った日は目覚まし時計がなるまで爆睡できました!
こんなことは久しぶりなので、本当はびっくりです!
定期的に通いたいです♪
ホットペッパー限定!初回コラーゲンマシン¥500→¥300
数ヶ月ぶりに鍼メニューをしていただきましたが最高すぎました。施術後の肩の動きが施術前よりも随分変わってラクになりました!
体の状態に合わせて色々配慮してくださったり声かけしていただいて、いつも感謝です。次回もまたよろしくお願いします。
【黒澤指名限定】鍼+マッサージ 90分コース¥3500
いつもありがとうございます。今日は気になっていたコラーゲンマシンを体験してぐっすり寝てしまいました。ジワジワと暖かくなってポカポカして気持ちよくて眠ってしまいます。あまりの気持ちよさとリラックスで月の回数券も購入した程です。更年期が最近本当に辛くて少しでも元気になりたくて体験しましたがもっと楽に更年期を乗り越えられたらいいなと思います。これからが楽しみです
普段使わない筋肉を沢山使う作業をしたせいで、疲れが抜けきれない日が続いてます。マッサージを受けてもまたすぐに作業があるので、身体が解れきれなくて…。ただマッサージを受けてるのでこの程度の疲れで済んでるのだと思うので、毎回感謝しています。
今回もとても満足でした。
受付の方、施術の方 いつもとても感じが良く定期的に伺ってます。いつもいつもありがとうございます。
ちょうび 様
いつもご予約くださり、誠にありがとうございます!
また励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
お忙しい合間を縫って定期的に通ってくださり感謝申し上げます!
これからもお身体のメンテナンスを続けていきましょう!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
久々の来店でした。
また、先生予約が全然取れませんが…伺いますのでよろしくお願いいたします。
はーちゃん 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ご予約が日々取れづらくなっており大変申し訳ございません、、、
タイミングをみて定期的に通ってくださり感謝申し上げます!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
疲れが溜まり過ぎていて、首、肩の張りが酷く短時間でしたが、施術をお願いしました。解れやすい身体になってきてるので満足することができました。
いつもご予約くださり、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとございます!
ご満足いただけた施術で何よりです!
またお身体のお悩みをお聞かせくださいませ!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
肩や首周りが辛かったのですが施術後はお陰様で楽になりました。
直後は左右に首を回すこともスムーズになり、一生懸命にマッサージして頂いた成果だと思います、ありがとうございました。
日頃から技術のレベルアップに励み、努力されていると伺ったので私も応援しております。
教わった肩甲骨のストレッチも普段の生活の中で気軽に実践出来ているので続けていきたいと思っています。
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
お悩みを的確にお聞かせいただけるので私たちも日々勉強させていただけます!
これからもご満足いただける施術ができますよう努力して参ります!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
料金改定しても通い続けます
ゆーいち 様
こちらこそいつもご予約くださり、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
有難いお言葉です、、、!
今回の料金改定は鍼が含まれるメニューのみになりますので、整体や全身マッサージのメニューの
改定はございませんが今後とも何卒よろしくお願い致します!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
肩こりが酷くて他の方の口コミを見て行きました。1階の受付のスタッフ様、施術して頂いた先生、皆さまがとても親切でした。至福の90分はあっという間に終わってしまい次回に120分の予約を入れて帰ってきました。首から腕の何とも言えない重みや怠さ痛みはとても軽くなりました。頭のマッサージもとても気持ちよくてウトウトしてしまうくらいです。お値段も安くて通いやすいと思います。定期的に体のメンテナンスをして行きたいと思いました。
ただ方向音痴の私はナビを使っても中々店舗が見つけられずウロウロしてしまいました。駐車場は広くてそこに停めて発券機で発券して受付をします。それから受付を出て建物の横の入り口から2階に上がると施術部屋になります。
ゆかりんご 様
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
場所が分かりづらく大変申し訳ございません、、、
ご丁寧で的確な説明書きもありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます!
これからもお身体のメンテナンスを続けていきましょう!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
車での長距離出張の疲れから両肩のこりと軽い腰の違和感がありましたが、今回もしっかりと施術して頂きました。
特に肩まわりでは肩甲骨と上腕骨をつなぐ棘上筋(きょくじょうきん)にアプローチすると効果がある事を教えて頂き、実際に筋肉の緊張がほぐれて効果的面でした。
また予約しますのでよろしくお願いします。
やまちゃん 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
定期的に通ってくださり感謝申し上げます。
これからの季節に向けてお身体のメンテナンスを続けていきましょう!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
3回目になりますが、前回同様にクビ、肩周り、背中を中心に全身揉みほぐして頂きました。担当スタッフさんに会えた事に喜びを感じつつ、施術はおまかせです。いつも思うのですが、指先に迷いが無く、動きがリズミカルでとてもスムーズなのでスキルの高さを感じます。力加減は、その都度確認しながら進めてくださるので、安心して受ける事が出来、リラックスできます。施術後は身体が軽くなり、とても楽になりました。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。感謝!
risu 7777 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
有難いお言葉ばかりで励みになります!
またお身体のお悩みをお聞かせいただけますと幸いです!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
今回は、筋肉痛が酷く階段を登るのも一苦労な状況でした。それを伝えた所、いつになく、優しいマッサージ。少し物足りなく感じ、伝えると強く揉みすぎると、痛みが酷くなるとのこと。マッサージが終わる頃にはかなり楽になってました。いつもなら数日辛い日が続くのに、翌朝は疲れは残ってるものの元気になってました。症状によって施術方法を変えてもらうことで、効果がでるのだと実感。ありがとうございました。
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
お悩みと要望を的確に伝えてくださり、ありがとうございます!
こちらも日々勉強させていただいております!
またお聞かせいただけますと幸いでございます!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます^_^
またよろしくお願いします(o^^o)
はるめろでぃー 様
いつもご予約くださり、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
お忙しい合間を縫って定期的に通ってくださり、ありがとうございます!
今日で今回のスタッフさんに施術して頂くのが2回目ですが足がとても軽くなりました。次も宜しくお願いします(>人<;)
HIDE 様
この度はご予約くださり、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ベテランのスタッフなので今までの経験を活かした施術を受けていただけたのではないかと思います!
気に入っていただいてましたら幸いでございます!
またのご来店も心よりお待ちしております!
今回数日前から寝違いっぽく軽い痛みを引きずっていましたが、先生の施術で次の日から大分良くなり快適に過ごせています。
毎回癒しの時間をありがとうございます。
あや 様
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
寝違えは辛かったですね、、、
少しでも根本改善に繋がっていましたら幸いでございます!
またお悩みお聞かせくださいませ!
久しぶりに施術をしていただきました。
現状の体の状態をお話して気になるところを重点的に施術して頂き大変助かりました。
また、受付にあるポップコーン(とても美味しい)を
1袋貰って少し恐縮したくらいです。
なかなかタイミングが合わなくて予約が出来ませんでしたが、またお世話になりたいと
思います。
ひろくん 様
久しぶりのご予約、ありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ポップコーンも気に入ってくださり何よりです!
またお身体のお悩みをお聞かせいただけますと幸いです!
予約争奪戦を掻い潜って10回以上お世話になっています。
その時その時の体の状態に合わせ、時々声かけをしてくださりながら施術していただき、安心して委ねることが出来ます。
【首肩コリ/眼精疲労がツラい方!】全身マッサージ+ヘッド90分¥3,500
ロータス 様
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
なかなか予約が取れにくくなっており大変心苦しいですが
合間を縫って通ってくださり、感謝いたします。
またお会い出来ますことを心より楽しみにしております!
今回は両肩と腰に張りがあり施術して頂きました。
特に腰についてはじっくり時間をかけてほぐすと共に足首にもアプローチ! なぜか足首を施術頂いた事で腰部は更にスッキリと改善されました。不思議です!スゴイです!
また予約しますのでよろしくお願い致します。
やまちゃん 様
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
こちらもお悩みをお聞かせいただくことで日々勉強させていただいております!
夏に向けた体のメンテナンスをしていきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております!
紹介で利用しました。
このお値段で、鍼もマッサージもやれるのは破格です。技術もとてもお上手で、スッキリしました。
ただ人気過ぎて予約が取りにくいのが難点です。
あと、鍼特有のダルさなのか、べんけいのあたりが、2日ほど筋肉痛みたいになってました。
また、首肩が辛くなってきたので、隙を見て予約を取りたいと思います。
追加で入った酸素ボックスも不思議な感覚でした。次はコラーゲンマシーンもやってみたいです。
あと帰りにもらったポップコーンも美味しかったです。またお伺いします。
【黒澤指名限定】鍼+マッサージ 90分コース¥3500
みさきん 様
この度はリラネクスをご利用くださり、誠にありがとうございます!
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
コリに鍼は効果的ですよね!
予約が取れづらく申し訳ございませんが、
タイミング合う際はまたお話をお聞かせいただけますと幸いです!
コラーゲンマシンも是非体験していただきたいです!
体調が悪かったため、ストレッチができなかったせいで、首、肩の張りが酷かったのですが、しっかりほぐれました。ありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
季節の変わり目は体調を崩しやすかったりしますしね、、、
これからもメンテナンスを続けていきましょう!
次回のご予約も心からお待ちしております!
久々の来店と先生の施術でした。
しっかりとやって頂き大満足です。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
はーちゃん 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います!
予約が取れづらくなってしまい申し訳ございませんが、
タイミングが合えば是非またいらしてくださいね!
ご来店を心よりお待ちしております!
身体のメンテナンスによく利用させてもらってます
腰を痛めてたんですが一回の施術ですっかりよくなりました
ありがとうございます!!
ゆーいち 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
これからも根本改善していきましょう!
60分の癒やしの時間が私の生活の一部になっている今日この頃です。
BGMが聞き慣れたオルゴールジブリからJazzになっていたり、常連でしか気付かないであろう変化をささやかに楽しんでおります。
先生の毎回丁寧で心のこもった施術のお陰で身体も快適になり、また1週間頑張ろう!とモチベーションを上げて前向きになれます。
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!
常連様ならではのお気づきも大変嬉しく思います!
次回も楽しんでいただけますよう新たなBGMもご用意してお待ちしております!
次回もお会いできますことを楽しみにしております!
なかなか都合が合わなくて予約がとれたら嬉しいです!
いつも受付の方から親切で気持ち良く施術に入れます。
施術の方もいつも丁寧で安心してお任せリラックスタイムを過ごせます。
いつもいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ちょうび 様
いつもご予約くださり、ありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
予約が埋まりやすい中でタイミングを見つけて通ってくださり、ありがとうございます!
夏に向けて身体のメンテナンスを続けていきましょう!
空きをみつけてはすぐ予約して定期的に通えているおかげで、首肩がつらいと思う日が減ってる気がします。
ちょうど良い力加減でほぐしていただき、気持ち良くて毎回眠りそうになります。
あや 様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
首肩は凝りやすい部位ですもんね、、、
タイミングを見つけて通ってくださりありがとうございます!
またお悩みお聞かせくださいませ!
リラネクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー