3. エステサロン関西トップ   >
  5. アトリエ デザイン ビューティー(atelier design beauty)   >

アトリエ デザイン ビューティー

• 大阪府寝屋川市本町1-3 刀禰ビル 3F
  • 寝屋川市駅約8分・寝屋川市市役所徒歩1分

maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:15:52.0

今日はフェイシャル2回目でお世話になりました。
    1回目終わってから小鼻のザラつきがなくなり
    それが続いてます。
    洗顔の度に嬉しくなります。
    光フェイシャルはもともと興味があり
    お得な金額に惹かれしてみました。
    丁寧に説明して下さり
    日頃から気をつけるべき事とか教わりました。
    とにかくマッサージ気持ち良かったです。

【人気NO1!】【光フェイシャル】(40 %off)炭酸ガスパック

atelier design beauty【アトリエ デザイン ビューティー】からの返信コメント

ma様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

前回で4回目の施術ありがとうございました☆
    もう・・なんで私1回目のお写真忘れたんやろ・・ってぐらい
    本当にお肌が変わっててほんとにほんとに嬉しいです!!

もともとお肌も綺麗でしたがこの時期特有の乾燥が目立っていたので
    ホームケアのアドバイスもさせて頂きました♪
    しっかりケアしているのが伝わります♪
    目の周りの小じわや小鼻のざらつき、どこをとっても見違えます♪

光フェイシャルは回数を重ねるごとにどんどん効果がでてくるので
    これからが本当に楽しみです♪
    こちらのメニューはメンテナンスに近いメニューなので
    マッサージも簡易的なものになりますが
    気持ちいいとお伺い出来て嬉しいです( *´艸`)

私が別サロンで感じた【もうちょっとしてほしい~】心地よいマッサージを心がけています(*´▽`*)
    いつもお仕事終わり、お疲れのところありがとうございます♪
    少しでも疲れの取れる、居心地の良い空間を作りたいと思っています♪
    次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

• ひめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:01.0

始めて行かせてもらいました!お肌がツルツルになって嬉しいです。
    通いたいんですけど、、パックの時に頭に枕かタオルをひいていただけると気軽に通えて嬉しいです。

【人気NO1!】【光フェイシャル】+炭酸ガスパック★ハリ・美白・毛穴レス

• 綾乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:25:18.0

雰囲気もよく、わかりやすく説明してくれ、対応もとてもよかったです!肩こりなどすごいあるので加減とかも聞いてもらい、楽しく会話させてもらいました!
    顔も体もすべすべもちもち&軽くなります!
    めっちゃおすすめです!
    また行きたいと思います!!

綾乃様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

そう言って頂けて嬉しいです♪
    今回、【ベーシックフェイシャル】というメニューを施術させていただきました☆
    こちらのメニューはしっかり背中・肩甲骨周りをほぐすメニューなので
    肩こりがひどいとおっしゃっていた綾乃様にはピッタリのメニューでした♪

実際に施術させていただくと、本当にしんどそうなお身体で
    とくに肩甲骨まわりがガチガチでした(T_T)
    お顔と背中・肩甲骨まわりは繋がっているので
    滞り、つまりを取る事でお顔のたるみ・むくみ等が改善されます(*^^)v
    オプションで追加した炭酸ガスパックで
    さらにお肌に栄養を届けたので持続性、すっきり感も実感いただけたかと思います♪

ビフォーアフター写真も撮影協力ありがとうございました♪
    一回で見違えるくらいお顔周りもスッキリ!何より姿勢がすらっとよくなっていて
    とても嬉しくなりました(*^_^*)

次回、【小顔フェイシャル】のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:08:40.0

施術後はもちろんもちもち肌でしたが
    翌日翌々日までもちもち感が続いて嬉しかったです。
    光フェイシャルと炭酸ガスパックを定期的にお願いしようと思ってます。
    何より担当スタッフさんの人柄、といつもあたたかく出迎えてくれることが嬉しくて、また行きたくなります。

まゆ様
    この度はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

持続性を感じて頂けて嬉しいです♪
    光フェイシャルは回数を重ねるごとに実感を感じられるメニューとなりますが
    施術の際に、美容液・パック等をプラスすると
    相乗効果でどんどんお肌が変わってきます(*^_^*)
    2回目、3回目とお肌の感じを見させてもらうと
    初回よりもしっかり水分量が整っており
    細かい、小さなシワも改善されていました♪

子育てでお忙しい中、いつもお時間作っていただきありがとうございます☆
    雑になりがちなご自身のメンテナンスのお手伝い、息抜きが出来たらなと思っています( *´艸`)

ニキビ等は老廃物や疲れストレスがたまっていると
    出来てしまったりするので
    背中からしっかりほぐす、【ベーシックフェイシャル】もおすすめです♪

お肌は日ごろの生活習慣がすぐに出るので
    トラブルも出てくるかと思いますが
    少しでも気になることがあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ( `ー´)ノ

また次回お会いできる事を楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます☆

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:47:54.0

オープン前のモニターで何度か通わせて頂き、めんどくさい性格なので普段口コミなど書かないタイプなのですが、肌変わりの実感とスタッフさんの愛想の良さに惹かれ初めて書きたくなりました!!カウンセリングから事細かにかつ分かりやすくお肌について教えて頂き、美容に疎い私ですらなるほど~っとなりました!!来月もまたよろしくおねがいします。

みぃ様
    この度はこの度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

先日はありがとうございました( *´艸`)
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    私ももともと美容にうとくてめんどくさいが勝ってしまうタイプなので
    共通点がありすぎてお話し過ぎたかも・・と反省してたところでした笑

みぃ様のお肌はもともとキメが細かい為か
    肌が繊細で荒れやすい状態でしたので
    炭酸ガスパックをおすすめさせていただきました♪

回数を重ねるごとにお肌のもちもち加減がわかるくらい
    どんどん変わっていったので
    ホームケアもしっかりされているんだなと嬉しくなりました(*^_^*)

毎月ご来店ありがとうございます☆
    来店して頂く度にお話しさせていただくのがとても楽しみです♪

お肌は繊細で今までと同じメニューでも
    ホルモンバランス等で荒れてしまったり
    ストレス等でニキビができてしまったり
    トラブルはすぐに出てくると思うので
    小さな事でも気になることがあれば
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ( `ー´)ノ

これからもよろしくお願い致します♪

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 23:29:18.0

モニター価格で募集を拝見して、何回か通わせて頂きました。
    まだオープンもされてないとのことでしたがビルからは想像出来ないぐらいのオシャレな店内でいい匂いがしました。

私のお肌の今の状況を沢山教えて頂き、ホームケアも続けて見たところ本当に見違えるほどお肌が綺麗になりました。
    信じてよかったです。

ベーシックのフェイシャルはフェイシャルなのにボディマッサージからして頂いて
    肩凝りもものすごくすっきりしてお得な気分でした。
    いつも子供を抱っこして肩が凝ってるので私にぴったりのメニューでした。
    また今月もお願いします。
    多分またいっぱいこってます笑

いいサロンに出会えてよかったです。
    ありがとうございます

【人気NO3!】ベーシックトリートメント(40%off)+炭酸ガスパック

ちー様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(*^-^*)

お肌が変わったと実感していただけたこと、本当にうれしいです♪
    ずぼらな癖にべたつきはいややというわがままな私が
    気にって毎日使っているホームケア商品をおススメさせて頂きました(*´▽`*)♪

綺麗なお肌の基礎となる水分をキープする美容液なので
    すぐにお肌が変わったこと実感できたと思います(*´ω`*)♪

ベーシックフェイシャルのメニューは
    しっかり背中からほぐし、肩甲骨、デコルテの疲れを開放して
    お顔を触るので、すっきり感を味わっていただけたかと思います☆

またしっかりほぐさせて頂きます!お任せください♪
    日頃、お疲れだと思うので
    お会いできるときは少しでもリフレッシュの空間になるよう
    心がけています♪
    といいながら、お話楽しくて沢山おしゃべりしてしまい・・笑

また次回会える事を楽しみにしています( *´艸`)
    頑張りすぎず、息抜きに来ていただける事が嬉しいです♪
    また何か気になる事あればいつでもご連絡下さいませ☆

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:28:46.0

通えば通う程どんどん肌のキメは細かくなり、顔の産毛の脱毛効果も感じられています。マッサージもとても気持ちく気さくにお話もして下さるので、今後も通いたいです!

るな様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、先日はありがとうございました♪

るな様のお肌は初めてのご来店のときから
    もともとキメが細かくお手入れをきちんとされているお肌なのが
    すぐに分かるくらい水分量も整っておりました♪
    うらやましいぐらいすごくきれいなお肌です(*^-^*)

ホルモンバランスや生活習慣によって赤ニキビや肌荒れがするとのお悩みでしたので
    お肌の土台から整えて肌の自活力をあげる
    【光フェイシャル+炭酸ガスパック】をさせていただいております☆

光フェイシャルで肌の土台となる細胞たちを元気にしてから
    炭酸ガスパックでさらに、栄養を届けてお肌に浸透する、るな様のお肌にピッタリのメニューです♪

口まわりや肌の産毛も気になるとの事でしたが、3回目にして
    もう処理したり、気になることがなくなったとお伺い出来て、本当にうれしいです(#^^#)

光フェイシャルではマッサージも少ないですが
    それでも気持ち良いと感じてくださっているなんて嬉しいです(ToT)
    特に目の疲れから来る頭皮がこっていたので
    次回しっかりほぐします(*^-^*)♪

また今月もよろしくお願い致します☆

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:30:33.0

最近見つけたお気に入りのネイルサロンが新しくエステを始めると聞き伺いました。

担当された方の対応もとてもよく、悩んでいる箇所の相談や改善策等を親身に聞いて貰い、重点的に施術していただきました。
    施術中も丁寧にいただき、とても癒されました。
    顔のむくみも驚くほど取れて、すっきりしました。
    目が少し大きく見えるようになり、帰ってからも主人に褒められました。

定期的に行かせてもらいます。ありがとうございました。

【フェイシャル】小顔(40%off) 丸顔やえらのはり・たるみ等が気になる方

りょん様
    先日はご来店頂きありがとうございました( *´艸`)
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

お仕事や育児でカラダを酷使されているとの点と
    むくみが気になるとの事でしたので
    機械を使って、筋肉やむくみ疲れ等としっかりほぐす
    【小顔フェイシャルメニュー】をおススメさせて頂きました。

お子様を抱っこされたりするからか
    特に肩甲骨回りがすごく固くこりかたまっていたので
    重点的に機械あててほぐし、トリートメントをさせていただきました♪

その後、おカラダの調子はいかがでしょうか?
    普段疲れているところは、カラダが反応し次の日に疲れが出たりすることが稀にあります。
    また気になることがあればご相談くださいませ♪

ご主人に褒められたとのこと、自分の事のように嬉しいです(*^-^*)♪

ネイルサロンでもいつも差し入れを頂き、
    エステサロンにはオープン祝いまで頂いて、本当にうれしいです。

いつもりょん様の心遣いに感動しています。
    期待に添えるよう、私自身もサロンもさらにレベルアップしていきます!
    今月もネイルとエステ、よろしくお願い致します♪

アトリエ デザイン ビューティー(atelier design beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー