5. 骨盤スタイル鍼灸整骨院 向ヶ丘院   >

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2093WAGOBLDG 2F
  • 小田急線向ヶ丘遊園駅徒歩1分
    4.2
    4.1
  • すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:56:28.0

説明も丁寧で、リラックスしながら施術を受けました。
    初めての美容鍼だったので、ビリビリくる感覚に始めは慣れませんでしたが終わるとスッキリしていました。
    トーンアップもした気がします!

しかし、事前に説明があったものの首の辺りに大きく内出血があったのが残念でした。。
    冷やしてくださいと言われましたが、その場でも冷やしてもらえたら良かったなと思いました。

リフトアップ・トーンアップ<美容鍼>90分¥8,500→¥2,980

骨盤スタイル鍼灸整骨院 向ヶ丘院からの返信コメント

すみ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

効果実感いただけて嬉しく思っております。
    内出血に関して、事前に伝えていたものの大きく出してしまい大変申し訳ございませんでした。

以後気を付けて参ります。アドバイスも参考に精進致します!

骨盤スタイル向ヶ丘院一同

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:26:57.0

背術前の写真で体の歪みもよくわかり、事細かくアドバイスしてくださり、またぜひ通いたいと思いました!

【猫背&巻き肩】美姿勢改善矯正 90分 ¥6,500→¥2980

骨盤スタイル鍼灸整骨院 向ヶ丘院からの返信コメント

みこ様、素敵な口コミありがとうございます!

今後もお身体を一緒に良くしていければと思います♪
    いつでも当院にお身体のことをお任せください!

骨盤スタイル向ヶ丘院一同

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:02:05.0

リピートです。施設後は肩周りや腰周りがすごく楽になりました。いつもありがとうございます。

【回数券利用の方】マッサージ+骨格矯正(30分)

骨盤スタイル鍼灸整骨院 向ヶ丘院からの返信コメント

なつき様、素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます。気になることや不安なことなありましたらいつでもご連絡ください♪

ー骨盤スタイル向ヶ丘院ー

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:46:30.0

マタニティ整体を探していて初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで現在の体の状態も知ることができ、施術中もしっかりと説明いただきました。大分体に無理をさせていたようで骨盤の歪みを指摘されました。施術後は不調を感じていた箇所の改善を感じることができました。今後継続して通院することでマイナートラブルの軽減、さらなる改善につながることを期待しています。

【マタニティ整体】 75分 ¥6,900→¥3,980

ぱる様
    今回は多くの施術院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初回で症状の改善がみられて私も良かったです!
    今後、現状抱えているお悩みの改善・元気なお子様を問題なく出産できるお身体作りに寄り添えればと思います。

これからも日々患者様に喜んでいただけるよう邁進します。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:34.0

2回目の産後整体です。
    ちょうど良い強さでとても気持ち良いです。
    骨盤も整っている気がするし、肩周りが凄く楽になって動かしやすくなるのでほんとに助かります。
    2ヶ月になる子どもも預かってくれるのでとても助かります。

骨盤スタイル鍼灸整骨院 向ヶ丘院からの返信コメント

なつき様、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

お身体の調子が良くなっていくのを実感してくださり私たちも嬉しいです♪
    今後も一緒にお身体のケア頑張りましょう!

増田

• がっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:23:19.0

初めて予約しましたが、駅から近く便利でした。
    担当して下さった方は、常に笑顔で優しい口調で、とても感じのいい方でした。
    色々と細かく説明していただき、わかりやすかったです。
    帰りには身体が軽くなったのを実感出来ました。
    本格的に身体のバランスや痛みを取りたいので、しばらく通わせていただきます。

【肩こり根本改善&骨盤矯正】骨盤矯正 90分 ¥6,500→¥2,980

がっくん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後も一緒にお身体のケア頑張っていきましょう!

増田

• ヨシモリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:26:37.0

体の不具合の原因を分かりやすく丁寧に教えていただけます。
    日々過ごす中で思い出してはアドバイスを取り入れるようにしています。
    簡単な運動なので、負担にならず続けることが出来ます。

【回数券利用の方】マッサージ+骨格矯正(30分)

ヨシモリ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

運動も続けてくださりこちらも励みになります!
    今後もお客様に満足いただける施術が出来るよう精進いたします。

増田

• うさぎもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:48:39.0

お店が新しく雰囲気も良く、1回でも腰がマシになったので通ってみようと思いました。教えていただいたトレーニングもがんばります。針も興味あります。

【腰痛でお悩みの方オススメ】 腰痛改善矯正 90分 ¥6,500→¥2,980

うさぎもと様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう励んでいきます!
    一緒に体のケア頑張っていきましょう♪

増田

• なあやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:56:41.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージを主に骨盤矯正をして頂き、終わった後楽になっていました。的確な位置をマッサージして頂いてるのを感じる事が出来たので来て良かったです。

なあやん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術後に楽になっていただけて私も嬉しいです。
    ぜひまたタイミングがありましたら、ご来院お待ちしております!

今後もお身体の変化をご一緒に感じさせていただければと思っております。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております!

増田

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:33:35.0

産後骨盤矯正してもらいとてもすっきりしました!
    なかなか通うのが難しいけどタイミングがあえばまた行きたいです。
    体型の維持や健康のために頑張りたいです

【当店人気No.1産後骨盤コース】産後骨盤矯正 90分 ¥8,400→¥3,980

めぐみさん

また口コミの投稿もありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    施術後のスッキリ感を感じていただけて良かったです。

増田

• ねぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:13:51.0

初めて整体に行きました。
    マッサージと矯正をして頂きました。
    帰る時には身体が軽くなっていました。
    ちゃんと通って行きたいと思いました。

【当店人気No.1産後骨盤コース】産後骨盤矯正 100分 ¥8,400→¥3,980

ねぇさん

また口コミの投稿もありがとうございます。

接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またお帰りの際には身体の変化を感じていただけて、明るい表情でお帰りになっていただけてわたくしも大変嬉しいです。

院長 二橋

骨盤スタイル鍼灸整骨院 向ヶ丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー