5. 船橋ウィメンズ鍼灸院   >

フナバシウィメンズシンキュウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 千葉県船橋市西船4-19-2 第12花園ビル605
  • JR西船橋駅から徒歩2分 (東京メトロ東西線西船橋駅からも徒歩2分)

S a a k i .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:10:45.0

初めての鍼灸でとても緊張していましたが、お部屋の雰囲気も良く、鍼灸師の方がとても話しやすくて緊張がすぐにほぐれました。
    治療始める前には初心者でも分かりやすい説明をしていただき、治療中は痛さや違和感がないか確認してくださり、安心して治療受けることが出来ました。
    治療後は、頭と目がスッキリして肩も軽くなり早速効果を感じています。質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございます!
    月一のメンテナンスで通いたいと思っています。

【顔と頭の疲れに】 美容鍼スタンダードコース 80分 9000円

S a a k i .様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。また、施術の感想も丁寧にお寄せいただき、感謝申し上げます。その後お体の調子はいかがでしょうか?当院の美容鍼は顔だけでなく、顔と連動する頭部の筋肉も緩めること、首肩こりの症状もしっかりとケアすることを重視しております。また全身鍼灸ですので、クライエントの直接のお悩みの症状以外にも、体を触っていて気になったところがあれば、その点も積極的に改善の提案をさせていただきます。またお時間ができた際にでもぜひお立ちより下さいませ。ありがとうございました!

• ぽんぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:34:30.0

”美容鍼スタンダードコース(80分で9000円)” を受けました。
    美容鍼というと、一般的には顔をメインにせいぜい頭や首にハリをするところが多いのですが、こちらは全身にもさしてくれて、お得な感じです。
    もともと頭痛持ちで頭がブニョブニョしていることがコンプレックスだったのですが、頭へのハリと、ヘッドマッサージもしてくれたので、とても満足です!
    治療の後は顔だけでなく目がパッチリして、カラダ全体がスッキリしました。
    ちなみに、こちらの治療院は、マンションの一室でやられている女性鍼灸師の一人治療院です。
    マンションの入り口がちょっと入りにくさがありましたが、にこやかに接してくださる鍼灸師さんだったので、私はまたお世話になりたいと思います。

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:24.0

とても良かったです。説明も丁寧で、雰囲気も良かったです。鍼はもっとズーンと響くイメージでしたが、そんな事もなくリラックスして受けられました。今後も通っていきたいと思います。ありがとうございました!

【妊活鍼灸】 体質をみなおす鍼灸整体マッサージ100分 11000円→8800円

Akiさま
    先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。また、当院の施術を受けられての感想を投稿いただきありがとうございます!リラックスした状態で施術を受けて頂くことができて何よりです。妊活鍼灸は、鍼とお灸の刺激だけでなく、トータルでクライエント様のお体の調子が上がるよう、心身ともにリフレッシュしていただくことも重視しております。またのお越しをお待ちしております!

• かじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:50:59.0

今回は鍼のメニューをメインにお願いしました。
    鍼治療が初めてだったので少し緊張しましたが、わかりやすく説明していただけたので、痛みもなく終始リラックスした状態で安心して施術が受けられました。施術後には頭も身体も軽くなってスッキリしました。ありがとうございます。

かじゅ様
    施術の感想をお寄せいただき、ありがとうございます!鍼灸がはじめての方に対しては、事前の説明を十分におこなってから施術を始めさせていただきます。直後効果を感じていただき嬉しく存じます。その後のお体の調子はいかがでしょうか?またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用くださいませ。ありがとうございました。

• まろまろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:48:45.0

初めてお伺いしました!!
    仕事柄腰痛と肩こりが酷く、マッサージ等では中々改善されないので20年ぶりくらいに針をお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で相談しやすく、今の身体の状態や今後のアドバイスなど色々と親身になってくださり、かなり好印象でした。
    針は痛くはなく、マッサージもとても気持ちよかったです。次の日仕事がとっても楽でした。
    ありがとうございます!!駅からも近く助かります!!
    また宜しくお願い致します!!!

【ヘルスケア鍼灸】 肩こり・腰痛他には鍼灸が◎ 100分 11000円→8800円

まろまろ様
    ご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。翌日のお仕事、お体が楽になられたとのこと良かったです。ご来院いただいたとき、体全体のお疲れが目立っていましたので、鍼灸施術で全身の調整と、局所的にお辛そうだった腰回りの施術を中心に行いました。当院では鍼灸施術だけでなく、マッサージも十分に行います。マッサージがお好きな方には時間を調整して、少し長めにマッサージを行いますので、また次回お越しいただいた際には、ご要望をお伝えくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 14:42:06.0

初めてお伺いしました。
    駅からのアクセスもよく通いやすい立地です。
    お部屋に入ってみるとベット1台の落ち着いたプライベートな空間で人の目や話し声が気になる私にはとてもリラックスできる空間でした。
    全身疲れている状態で伺ったのですが、慣れた手つきで悪いところを指摘してくださりすごく体の事をわかってくれる方なんだと安心できました。施術中も適度な会話程度で終始うとうとしてしまいました。
    終わった後は、特に気になっていた首の可動域が広がり体全体もとても軽くなりました。
    私の癒しスポットになりそうです。またよろしくお願いします。

ひまわり様
    先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。また、口コミをいただきありがとうございます。こちらが励みになる評価をいただきありがたく、とても嬉しく思います。とくにお疲れが溜まっていた首周囲には、鍼の刺激を少し強めに、ずんとした響きを与えながら施術を行いました。お疲れが溜まりましたら、いつでも当院をご利用くださいませ。またのご来院をお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:37:45.0

以前、肩こりや頭痛がひどく、他で鍼やお灸をして良くなったので、最近症状が辛くなり、初めてお世話になりました。今日の状態を丁寧に確認してくださり、ゆっくり説明しながら進めてくださいました。下半身の冷えが特にひどく、帰る頃にはポカポカで芯からあたたまって、眠気もでてくるほど気持ちよかったです。鍼の強さやお灸の熱さも細かく確認しながらだったので、痛さはなく安心して施術できました。
    これからも定期的に通って症状を改善していきたいので、また伺います!

まい様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。また口コミの投稿もいただきありがとうございます。肩こりや頭痛の症状をうかがい、局所への施術はもちろん、頭部に症状が出ている場合は、足元もしっかり施術する必要があると考えて、お灸やホットパックで足元を温めました。まい様のお体の症状、お悩みが改善するようサポートしてまいります。またのご来院をお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:37:14.0

久しぶりに時間が取れたので自分へのご褒美として予約しました。エステのような豪華さはありませんでしたが(ごめんなさい!)、私ぐらいの女性にはかえって気楽に行きやすいサロンでした。施術はとてと丁寧で、リラックスできました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

美容鍼スペシャル100分 <美容×骨盤×足リンパ♪> 15400円→9900円

えみ様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。毎日お忙しく自分のためのお時間がなかなか取れない中で当院にお越しいただき嬉しく思いました。施術を気に入っていただけて嬉しく思います。お疲れの症状がとくに足・腰にでていましたので、マッサージを入念に行いました。またお疲れが溜まりましたら、当院をぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:18:11.0

凝っていた首~肩甲骨はもちろん、マッサージのなかで張っている箇所があった腰もしっかりほぐしてもらい、身体が楽になりました!
    カッサも初めてでしたが、気持ちよかったです。

一人でリラックスできる空間も良かったです◎

【首肩こり・体の疲れ】整体マッサージ+カッサ 60分

船橋ウィメンズ鍼灸院からの返信コメント

先日はご来院いただきましてありがとうございました。また、口コミを投稿していただきありがとうございます。首肩だけでなく、腰部の施術についても楽になったとのこと、良かったです!カッサについて気持ちよく受けていただき嬉しく思います。
    当院の施術はクライエント様がお辛いと訴える症状の箇所だけでなく、体全体を触り、他の問題がある箇所にも十分なアプローチを行います。お疲れが溜まりましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 13:07:02.0

腰肩の痛みが限界に達し、初めての予約でした。症状をしっかり聞いて頂き、今の私に何が最善かを提案して頂きました。割と緊張が高いタイプの私でしたが、終始リラックス出来ました。終了後は視界スッキリ、回らなかった首が少し回り痛みは随分と軽減しました。血も久しぶりに巡っているな、という感覚があり気持ち良かったです。今月またお世話になります!

10月3連休(7・8・9日)限定クーポン すべてのメニュー10%OFF♪

船橋ウィメンズ鍼灸院からの返信コメント

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。そして、こちらのご提案を快く受けて頂き、施術のご感想も頂きまして、本当にありがとうございます。前回は肩上部を中心にうつ伏せの姿勢で施術をしましたが、もっと楽になるように(首が上を向けるように)今度は仰向けでデコルテ部分もしっかりと手を入れていければと思います。またのお越しを楽しみにお待ちしております!

船橋ウィメンズ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー