3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ル スゥリール(le Sourire)   >

ホリスティックビューティーサロン ル・スゥリール

• 愛知県犬山市松本町3-87 サニーコート犬山201
  • 名鉄犬山線 犬山駅 東口より徒歩10分

らんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 22:22:06.0

明るく、開放感があり、落ち着いた雰囲気のお部屋での施術です。
    初めての全身施術で、楽しみにしていました。
    腰、背中、首など…どこも気持ちいい施術で、少々痛くても、痛気持ちいい!
    上げづらかった左手が、すーーっと引っ掛かりがなく上に上がった時には驚きと感動でした!
    また伺いますのでしっかりと整えてください!

【人気No.1】根本改善◎オーダーメイド施術(90分)7,500円→

Holistic Beauty Salon le Sourire【ル・スゥリール】からの返信コメント

らんちゃん様

お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます^^

今回は初めてカイロの全身施術で、
    エステの施術時に気になっていた首の歪みを調整させていただきました。

首だけでなく肩の可動の変化も体感していただけてよかったです◎

お仕事やお庭のお手入れでお忙しいらんちゃん様のお体のケアや
    癒しを提供できるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-05-27 15:02:26.0

脚の施術を集中的にしていただきました。
    こんなに脚がスッキリ軽くなるのかと驚きました。
    感覚だけではなく、施術前と後の写真を見せてもらい効果も感じられ嬉しかったです。
    終始リラックスでき幸せな時間でした。

【下半身集中】むくみ・太もも肉撃退!結果にこだわる美脚エステ 19,800円→

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:46:35.0

肩のエステをしていただき、肩のこりがほぐれただけでなく、背骨の歪みが改善したり、足のむくみが取れました。ありがとうございました。

【背中集中】はみ肉・猫背・埋もれた肩甲骨・肩スッキリエステ 13,000円→

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:44:05.0

施術前にも丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの肩や首のこりなど困っていることを一緒に改善できるやうに施術していただき、肩や首が楽になりました。

【人気No.1】根本改善◎オーダーメイドカイロ整体(90分)7,500円→

[投稿日] 2024-05-07 18:50:50.0

カイロとエステが組み合わさった施術がある事を知ったのも受けたのも初めてでした。身体をしっかり温めてから丁寧にほぐしていただきました。リンパが詰まっていたようで最初は痛みがありましたが徐々に無くなり終わった直後に背中が軽くなったのを実感でき嬉しかったです。とても理に適った施術だと思いました。

• zoekaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:47:47.0

施術後、お腹が引っ込んで、胸を開いた姿勢に自然となっていました。歩きもスムーズで、それまでロボットみたいになってたな…と実感しました。
    日常生活のアドバイスもいただけ、地道に続けないといけないな、と思いました。

【口コミ割】オーダーメイド施術(60分) 全メニュー 500円オフ♪

[投稿日] 2024-04-24 23:42:56.0

清潔感のあるサロンでとても居心地が良かったです。施術途中の確認で首や腕の可動域が広くなっていて驚きました。ヘッドマッサージも凄く気持ちが良くスッキリしました。諦めていた長年の慢性的な凝りも諦めなくてもいいと知り嬉しいです。また近々伺いますね。

【小顔も疲労解消も♪】頭蓋骨ドライヘッドスパ(骨盤+小顔調整付)11,800円→

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:17:20.0

初めてのカイロプラクティックでドキドキでしたが丁寧に細かくカウンセリングをしてくださり安心できました。
    施術では骨盤と気になる箇所を何箇所か整えていただき、
    骨盤を整えただけで他の箇所も良くなっていたり、少し触っただけでその箇所が楽になったりと驚きと感動の嵐でした。

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:29.0

初めてのエステでしたが、落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きとても安心することが出来ました^^
    施術中に家で出来るマッサージなども教えて頂き参考になりました!引き続き通わせて頂きたいです!

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:20:11.0

妊娠中ですが、体調に合わせて施術してもらいました。
    体勢やマッサージの強さなど、こまめに声をかけてもらい、有難かったです。
    病院や整体に行っても薬やリハビリ等の対処が出来ずに困っていましたが、腰痛の原因が分かりすっきりしました。
    話しやすい雰囲気で色々しゃべっていたらあっという間でした。
    出産が終わったら骨盤矯正をお願いしたいと思っています。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:39:49.0

側湾症の改善のために、普段カイロの施術をやっていただいているので、エステをやっていただきました!
    背中を主にやっていただき、とても気持ちよくてリラックス出来ました!
    施術の後はいつも体が軽く、効果をとても実感しています。
    また、プライベートな空間でとてもリラックス出来るし、担当の方もとても話しやすくて楽しいです!

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:54.0

親身になってメニューを考えてもらえるのでありがたいです。
    施術も丁寧でとても満足しています!

• まるちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:40:37.0

いつもカイロやってもらってるので、エステをおねがいしました!

腹部をやってもらいましたが、スッキリ!
    独自でやってるダイエットに相乗効果をもたらしてくれてる気がします

いつもありがとうございます

【腹部集中】オールハンドで腸もみ&はみ肉スッキリ極上痩身エステ 13,000円→

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:04:07.0

カウンセリングの時に不調なところを伝えたら的確に何をすれば改善できるかを瞬時に判断し、施術後は長年の疲れや脂肪で重かった身体が見違えるほど軽くなり衝撃的でした。知識も豊富で何よりも話がしやすくて心も身体もリフレッシュできます。

• ぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:24.0

いつも楽しく、気持ち良く施術していただき、ありがとうございます!!
    施術していただくたび、目で体感でわかる変化があるので、毎回感動しております!!前回初めて、エステもやっていただきましたが、一回であれだけ変わるので、続けていけばもっと変わりそうだな~と思いました!!続けていけるところまで続けていきたいです!!
    今後もよろしくお願いいたします!!!!

• ぱんささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:13:08.0

とても居心地のよい雰囲気でした。
    正しい位置にしていただき、立ったり歩いたりがしやすくなりました。通い続けたいと思いますが、出費がかさむので、自分でも意識して生活したいと思います。

【迷ったらこれ♪】骨盤調整(60分)5,500円→

• くっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:19:08.0

今回は、エステでお世話になりました。気持ちが安らぐひとときを過ごさせていただきました。肌も明るく艶やかになりました。また、プライベートサロンなので気兼ねなく過ごせます。そして、スタッフの方も明るく笑顔が素敵な方です。

【肩・首癒し♪】フェイシャル&デコルテエステ (骨盤調整付き)18,000円→

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:34:49.0

個人に合った的確な施術と穏やかな雰囲気のお話に、体も心もスッキリ整いました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• りりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:40:06.0

右側が肩から腰までとても辛くて施術を受けさせてもらいました。的確に施術をしていただき帰る時には辛い部分も解消され身体がとても軽くスッキリした状態にしていただきました。いつも身体だけでなく気持ちもスッキリ軽くしていただきありがとうございます!

オープン当初からご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます^^

今回は右肩が特に痛みがありましたので、
    骨盤と肩周りの調整をしてから背中のエステで
    肩甲骨を中心に念入りにほぐさせていただきました◎

気持ちもスッキリして帰っていただけているのなら嬉しいです!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• まゆこポーロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:57:01.0

帰省で長時間の運転をし、歪みまくった私の体を丁寧に正してくださいました。
    施術中も楽しい会話をしてくださり、毎回とても楽しみです!

こちらこそいつも楽しくお話させていただき
    ありがとうございます♪♪

いつもより歪みが強かったので、背中エステで
    しっかりほぐして整えさせていただきました◎

お悩みの肩こりを改善していきながら
    理想のスタイルを目指して一緒に頑張っていきましょうね^^

• まゆこポーロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 07:18:18.0

私の体にあった施術をして下さり、楽しく会話をしながらの時間を過ごせました。
    私にあったストレッチなども教えてくださりました!

いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕事でお身体無理されてますので、ぜひお伝えした
    ストレッチで毎日セルフケアしてみてくださいね♪

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:40:20.0

先日は、ありがとうございました。
    2回目の骨盤矯正気持ち良かったです。
    全身が軽く、特にお尻周りが小さくなった感じです。
    担当スタッフさんとの会話もとても楽しいです。

まりちゃん様
    2回目のご来店、コメントありがとうございます!

施術のたびにお尻やウエスト周りがどんどん小さくなっていきますね♪
    体が軽くなるのも感じていただけて嬉しいです◎

次回もお話できるのを楽しみにしています^^

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:11:41.0

自分が気になって悩んでいた箇所以外にも、時間いっぱいまで全身を整えてくださって、とても心地良い施術時間でした。普段の生活で意識する所も教えていただいて、自分でも整えていこうと思います!

なぁちゃん様
    遠方からのご来店いつもありがとうございます!
    コメントもありがとうございます♪

前回から姿勢を意識してくださっていて、悩まれていた
    生理痛や便秘などの症状が改善しているとのことで良かったです^^
    さらにウエスト周りもサイズダウンしてきたのも本当に嬉しいですね♪

今後もお伝えした運動でセルフケアもぜひ続けてみてくださいね◎

ル スゥリール(le Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー