5. ハク ネイル バイジェービー 稲毛(hak nail byjb)   >

hak nail byjb 稲毛

ハク ネイル バイジェービー イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-13-1 村田ビル2F
  • 稲毛駅徒歩5分 大人女性に人気♪定番からトレンドまでおまかせ下さい!

Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:44:27.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ワンカラーで仕事でも目立たちすぎず、でもキラキラさせたいという要望に沿っていくつか試し塗りをしていただきました。
    自分の爪に乗せるとチップで見た印象と少し異なり、試し塗りのおかげで好みの色を選ぶことができました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ハンドジェルワンカラーorラメグラ ¥6600

Hina様

いつもご来店誠にありがとうございます!

限られた中ではありますが次回もネイルお楽しみいただけるように色々ご提案させていただきます(^^)

Hina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊田

• HWさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:11:19.0

施術も丁寧で、提案も沢山して頂いて感謝です!
    また行きます!

【初回オフ無料】 カラーグラデーション ¥6,980 →¥5,584

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:02:55.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。フットネイル取れやすいのですが大丈夫です。

【初回オフ無料】フットジェルワンカラーorラメグラ¥6600→¥5280

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:28:25.0

私も、なぜか8日目で右手の人差し指と中指が浮き剥がれました。10日目で左手の中指と右手の薬指が浮き剥がれました。ジェルネイル自体が薄くシールを貼ったような感じの仕上がりでしたので、ネイルが浮き出してからの剥がれるスピードが早かった感じです。2週間持たなかったサロンは初めてて残念です。結局、2週間目に他のサロンにいきました。
     でも、一生懸命施術してくださったので、たまたまかもしれません。また伺うこともあると思います。その時は、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ+ウォーターケア付き ¥8250→¥6600

るる様

ご来店誠にありがとうございました。
    せっかく当店をお選びいただきご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    るる様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め技術の向上をしてまいります。
    るる様が再度ご来店いただいた際にはご満足いただけるよう努めますので機会がございましたら是非ご利用ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

豊田

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:19:06.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧に施術してくださりました!

途中、寝かけてしまいやりづらかったと思うのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です(T . T)(ご迷惑おかけしてすみませんでした…!)

かわいい桜のデザイン楽しみたいとおもいます♪

【初回オフ無料】 定額デザイン(ハンド)¥7900→¥6320

maki様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます(^^)

返信にお時間をいただき大変申し訳ございません。

施術中リラックスしていただけて良かったです!
    是非またリフレッシュのお時間としてご利用くださいませ♪

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊田

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:02:00.0

仕事の都合で長さや色に制限ができてしまいましたが、その中でも爪が綺麗に見える色を提案していただきました。
    またよろしくお願いいたします!

ハンドジェルワンカラーorラメグラ ¥6600

先日のご来店誠にありがとうございました!

シンプルでもネイルを楽しんでいただけるご提案できるよう精進してまいります!

Hina様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

豊田

• やさかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:17:55.0

持ち込みで施術していただこうと思っていたのですが、定額のデザインがあまりにも可愛くてそちらでやっていただきました!
    スピーディーなのに丁寧で大満足です!
    またお願いしようと思います!

【初回オフ無料】 定額デザイン(ハンド) ¥9900→¥7920

やさか様

先日のご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただきとても光栄です!

これからも新しいデザインをたくさん増やしてまいりますので次回ご来店の際は楽しみにしていてください♪

やさか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

豊田

• ときちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 19:44:08.0

とても丁寧で期待した以上の仕上がりでした!

ハンド ベーシックケアコース ¥3300

ときちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    返信にお時間を頂き大変申し訳ございません。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お家でも保湿頑張ってみて下さい♪

ときちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊田

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:55.0

3度目の来店です。リピートさせて頂くの決定!な素敵な仕上がりでした。肌馴染みがよいオフィス可能な色をいつもご提案頂き仕上がりも大満足!毎回のお話させて頂く時間も楽しみです。ネイルもつけてる感じがあまりしない軽さなのが気に入ってます。稲毛にお気に入りのサロンができて良かったです。また宜しくお願い致します。

31日ご来店限定!! 人気の1本アート¥6,980→¥5,500

ま様

いつもご来店誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉とても嬉しいです!

私も毎回ま様とのお話とても楽しみにさせていただいております(^^)

今回のハートマグネットとってもお似合いでした!

ま様に次回ご来店いただく際もご満足いただけるよう技術向上と新しいトレンドしっかりキャッチしてお待ちしております!

豊田

• あすかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:59:49.0

はじめ伺いました。好みや今までのモチなども丁寧に確認してくれたので安心してお任せできました。約一週間経っていますが特に問題ありません。
    お店自体新しいようでとても綺麗でした。
    入る際にネイルここからで良いんだっけ?と少し分かりにくかったです。。

【初回オフ無料】ハンドジェルワンカラーorラメグラ ¥6600→¥5280

あすか様

先日のご来店誠にありがとうございました!

また、口コミもお寄せいただきありがとうございます(^^)

次回ご来店の際も安心してお任せいただけるよう精進いたします!
    ご来店までに心配事や分からない事、お聞きになりたいこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あすか様の次回ご来店心よりお待ちしております!

豊田

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 13:25:52.0

以前他店で、ジェルネイルをOFFした際に
    表面がガタガタ、削り過ぎた爪を痛めた経験があり
    施術を受けるまでとても不安でした。
    しかし、施術1つ1つがとても丁寧で
    綺麗にOFFしていただき大満足です。
    ケアについても説明ありがとうございます。
    店内はとても綺麗で落ち着いて過ごすことが出来ました!
    またハンドケアでお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

オフ+ベーシックケア ¥6050 → ¥4840

ちぃ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れはご不明点等ございませんでしょうか?
    ますます乾燥が強くなっておりますので保湿頑張ってみて下さい!
    その他何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊田

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:30:30.0

大人なネイルでとても丁寧に仕上げて下さいます。ネイルが2.3週間で外れてしまうのですが、こちらのネイルは今の所持ちます!ただ、料金プランが分かりにくいです。

定額デザイン(ハンド) ¥7900

yoo様

先日のご来店誠にありがとうございました!

お付け替えまで取れることなくお過ごしいただけて良かったです!
    次回以降も何か気になる事等ございましたらご相談下さい(^^)

また、プランについて分かりにくく大変申し訳ございません。
    いただいた貴重なご意見をもとに改善してまいります!

yoo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊田

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:18:17.0

ジェルネイル自体2度目だったので、色々質問させて頂きました。ケアの仕方やネイルをお休みする場合のこと等を教えていただき、あっという間の2時間でした。
    優柔不断で色に迷っていたところ、好きな系統をお伝えするとドンピシャで好みの色を提案して下さったことが嬉しかったです。シンプルで綺麗めなデザインで、爪を見る度に気分が上がります。
    また来月もよろしくお願いいたします!

先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    約1ヶ月一緒に過ごすカラー選び私も毎回迷います!
    次回ご来店時もご相談いただければお色試し塗りで決めていきましょう♪
    Hina様の次回ご来店心よりお待ちしております!

豊田

• るーるるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:51:49.0

今回も要望をうまく汲み取ってくださって素敵なネイルにしていただきました!
    サロンの雰囲気も素敵で落ち着きます。

【初回オフ無料】 大人気!! ワンカラーorラメグラ 1本アート ¥6,980

るーるる様

先日のご来店まことにありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもお寄せ下さりありがとうございます(^^)

次回ご来店時もご満足いただけるようデザインサンプルも増やしてまいりますので楽しみにしていてください!

るーるる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊田

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 00:25:29.0

久しぶりのネイルをお店でやっていただくことを楽しみにして行きました。
    イオンの駐車場入り口の反対側にある美容院の一角にあり、
    お店の方の雰囲気もよかったです。
    私の伝え方が悪かったかと思うのですが、
    グラデーションにしていただきたかったところ淡いピンクを選んでしまったので
    あまり、というか全然グラデーションに見えなくワントーンに見えてしまい残念でした。
    あまりグラデーションに見えないかもと一言でも言っていただけたらありがたかったです...。
    久々だったのでその感覚も忘れてたもので...。
    また1週間以内だったらお直し出来るとのことでしたが
    まさに8日目に中指のネイルだけなぜかペラっと剥がれてしまい...
    お店でやってもらってこんな短期間に剥がれてしまうことは
    なかなかなかったのでかなりびっくりしました...。
    丁寧な接客をしていただいたので、なんだかとってもとっても残念でした。

あさみん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!

お選びいただきましたカラーについてご案内が十分に出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、取れてしまったネイルも大変申し訳ございません。

あさみん様にいただいたご意見をもとにご満足いただけるサービスをお届けできるよう技術を見直し改善してまいります。

あさみん様が再度ご来店下さる際にはご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

豊田

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:46:29.0

こちらのお店では初のネイルでしたが、私のネイルの持ちの悪さやネイルに対しての悩みもしっかりと聞いてくださり綺麗に仕上げて下さいました。サンプルも大人で素敵な感じの物が多かったです。次回もご相談させて頂きたいです!

yoo様

先日のご来店誠にありがとうございました(^^)

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

その後ネイルの状態で気になるところなどございませんか?

お気軽にご相談くださいませ!

サンプルも新しいものをどんどん増やしてまいりますので楽しみにしていてください♪

yoo様の次回ご来店心よりお待ちしております!

豊田

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:34:01.0

とても感じが良く、丁寧な施術でした。
    とても可愛く仕上げ頂き大変満足です^_^

みんみん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、うれしい口コミもお寄せいただきありがとうございます!

お選びいただいたカラーもパーツもみんみん様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした(^^)

機会がございましたら是非またご利用ください!

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

豊田

• ri*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:52:24.0

初めてお伺いしました。
    美容室の中にあるお店でしたが、
    店内の雰囲気も良く清潔感があり居心地が良かったです。
    丁寧な対応で理想の爪の形になり、
    仕上げのハンドクリームは香りを選ぶことができ
    とてもいい香りで癒されました。

【初回オフ無料】クリアジェル ¥5,500→¥4840

ri*様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、早速の口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉をいただきとても光栄です!

次回ri*様にご来店いただく際によりご満足いただけるようレベルアップしてまいります!

ri*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊田

• CHUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:55:13.0

リピートです。
    少し時間はかかりましたが持ち込みデザインを
    しっかり再現しつつ提案もしてくれて
    今回も素敵な仕上がりにしていただきました!

定額デザイン(ハンド) ¥9900

CHU様

先日のご来店誠にありがとうございました!

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

仕上がりまでにお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。

改善していけるよう精進してまいります!

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)

CHU様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊田

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 00:09:35.0

とても丁寧で美しい仕上がりのネイルでした。
    またお願いしたいと思います

mama様

先日は hak by jb へご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

お選びいただいたカラーとてもmama様にお似合いでした!

mama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊田

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:35:17.0

はじめてのお店で行くのにドキドキしましたが
    スタッフの方が気さくに対応してくれたので
    緊張させずにゆっくり過ごせました

ネイルはあまりした事がないことを伝えると
    ケアの方法や今の流行りなど教えてくださり
    知識のない私にはとてもありがたかったです!
    仕上がりもとても素敵だったので
    次回の予約もお願いしてしまいました!

mii様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです(^^)

ネイルをしてから数日たちましたが何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

先日もご案内させていただきましたが、これからの乾燥の時期ジェルの持ちにも保湿はとても大切なのでご自宅でもぜひ保湿頑張ってみてください♪

mii様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

豊田

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:22:27.0

サロンでネイルをするのが初めてで
    わからないことが多くドキドキしてたのですが
    とても親切に相談に乗っていただきながら
    好みに合わせて提案していただけて安心しました!

デザインもとても可愛くお気に入りです♪

店舗も落ち着いた雰囲気で
    ゆっくりと過ごせて良かったです!

またぜひ伺いたいと思います!

muu様

先日のご来店誠にありがとうございました(^^)

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきとても光栄です☆

デザイン新しいものをどんどん増やしてまいりますので是非またご利用くださいませ!

次回ご来店の際までに何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

muu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

豊田

• kiyominさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:10:49.0

ネイルサロンを探していたところNew Openに惹かれ初めてお伺いさせていただきました!

要望や悩みを親身に聞いてくださり、お話も楽しくすごくいい時間を過ごさせていただきました(^^)

仕上がりもとても丁寧で可愛くて大満足です☆

色やデザインもすごく豊富だったので
    早速次回はデザインコースで予約を抑えさせていただきました(^^)

朝9:00からやっているのも予定を組みやすくとても嬉しいです!

美容室と併設ですが、個室になっていて落ち着いたとても贅沢な空間で魅力的でした♪
    スタッフさんの雰囲気も素敵で、髪もお願いしたいと思いました*

ごちゃごちゃしているのが苦手なのですが、こちらのサロンはとてもおしゃれで清潔感もあり、居心地がすごく良かったです♪

通っていたサロンのスタッフさんが辞めてしまい、ずっと探していたので
    今回本当にとても素敵なサロンに出会えました♪

次回も今から楽しみです!
    これからよろしくお願いいたします♪

kiyomin様

先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、とてもご丁寧な嬉しい口コミもお寄せくださり光栄です!!

次回は先日ご紹介したもの以外にもデザインが増えておりますので楽しみにしていてください♪

ヘアーとの同時施術も承っておりますので是非機会がございましたらご相談ください(^^)

次回ご来店時もkiyomin様におくつろぎいただけるよう努めてまいります!

来月お会いできるのを心よりお待ちしております♪

豊田

• yuiyanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:09:35.0

はじめて伺いました!
    お店はとても綺麗でスタッフの方も丁寧で
    安心してお任せできました(^^)

カラーもたくさんあったのでとても迷ってしまいましたが
    スタッフ方が一緒になって選んでくださったおかげで
    とっても可愛い仕上がりになり、手元を見るだけで気分が上がります♪

yuiyan様

この度はご来店誠にありがとうございました!

また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした(^^)

お手元が綺麗になるとテンションが上がりますよね♪

次回ご来店の際は是非悩まれていたベージュ系もお試しください☆

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 01:02:24.0

ご丁寧にありがとうございました!

3連休限定!! ワンカラーorラメグラ 1本アート ¥5,500

じゅ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

お選びいただいたラメとホログラムフラワーとってもお似合いでした(^^)

機会がございましたら是非またご利用ください♪

じゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊田

• CHUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:18:28.0

とても気遣いのある施術でした。
    こちらの要望にも快く対応してくださり
    またお願いしたいと思えました。

CHU様

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます(^^)
    アシンメトリー可愛かったです♪
    CHU様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hak by jb 豊田

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:44:39.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です!!
    ありがとうございました^_^
    爪が可愛過ぎて何度も見てしまいます☆

サロン内はおしゃれで
    清潔感もあり、居心地良い空間で、
    施術もとっても丁寧だし、
    たくさんお話しながらとても
    楽しい時間を過ごすことができました♪

ぜひ一度行ってみてください!!
    私もまた伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします☆

また、併設されている
    美容室の方も個室になっていて
    とても雰囲気が良かったので
    行ってみたいなと思いました!!
    よろしくお伝えください^_^

よこ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    私もとても楽しくお話しさせていただきました♪
    1か月以内のご来店で付替えオフが無料となるクーポンのご用意がございますので次回お付け替えの際は是非ご利用くださいませ!

併設の美容室もスタイリストがマンツーマンでカウンセリングからお仕上げまでしっかり担当させていただきます(^^)
    個室でゆっくりお過ごしいただけるのもご好評いただいております♪
    ヘアとネイル同時にされるお客様もいらっしゃいますのでその時はご相談ください☆

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊田

• タエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:24:03.0

ネイリストさんとのお話が楽しくあっという間の2時間でした。
    丁寧だし可愛い仕上げてくださいました!
    大満足です!

10月限定!! ワンカラーorラメグラ 1本アート ¥5,500

タエ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、うれしい口コミをお寄せくださりありがとうございます(^^)
    お選びいただいたカラーとてもお似合いでした♪

タエ様またのご来店心よりお待ちしております!

豊田

ハク ネイル バイジェービー 稲毛(hak nail byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー