突然のアート依頼に関わらず「デザイン的にこう言うパターンとかこーゆーのでどうですか?」など、色々とイメージ合わせをしてくれてとても可愛いネイルになりました。接客も明るく丁寧で楽しく過ごせます。
(@-@)様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)
(@-@)様の素敵なデザインの選び方にとっても刺激をいただいております♪
次回も相談いただきながら(@-@)様オンリーワンのネイルのお手伝いさせてください!
(@-@)さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
引っ越してきたばかりでネイルサロンを探していました。
こちらのネイリストさんは、丁寧で仕上がりも綺麗でした。
またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】ハンドジェルワンカラーorラメグラ ¥6600→¥5940
じゅん様
先日のご来店誠にありがとうございました!
また、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき光栄です!!
仕上がりもお褒めいただき嬉しいです(^^)
是非またご利用くださいませ!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
初めて伺いました。久しぶりのネイルで気分転換になりました。美容室の中にあり、次回はヘアもお願いしようかなと思っています。稲毛のイオンから近くてアクセスが良いです。施術も丁寧にしていただき満足な仕上がりです。ありがとうございました。
【初回オフ無料】 カラーグラデーション ¥6,980 →¥6282
りりぃ様
先日のご来店誠にありがとうございました(^^)
気分転換のお手伝いが出来て良かったです!
早速ヘアとネイルの同時施術でご予約いただきありがとうございます!
次回ご来店の際はさらにご満足いただけるようヘアスタッフ共々施術させていただきます!
りりぃ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
豊田
フットネイルでお願いしました
いままで行ったサロンの中で1番丁寧できれいな仕上がりで大変満足しています
スタッフの方も話しやすく楽しい時間でした
またお願いしたいと思います
【初回オフ無料】フットジェルワンカラーorラメグラ¥6600→¥5940
たらちゃん様
先日のご来店誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミをお寄せいただき光栄です!
次回ご来店の際もご満足いただけるよう日々精進いたします!
たらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
みっちゃん様
先日のご来店誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
また機会がありましたら是非ご来店ください!
みっちゃん様にご満足いただけるようサービス・技術共に精進してまいります。
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
久しぶりにネイルをしました!色々な技術や流行りのデザインなども出てきて「何しようかなぁ~」って迷いながらも色々オススメなど教えてもらって1番好きなデザインにしてもらいました。可愛い手元で嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)
(@-@)様
先日のご来店誠にありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
久しぶりのネイルライフはいかがですか?
お手元が綺麗だと見るたびに気分が上がりますよね(>_<)☆
是非(@-@)様のリフレッシュのお手伝いをまたさせていただければと思います!
次回ご来店心よりお待ちしております!
豊田
初めて伺いました。今まで行ってきたサロンの中で1番丁寧でした!ジェルの厚さも薄く、フォルムも綺麗で感動しました!他のサロンに比べてお値段はしますが、納得の仕上がりです。ネイリストさんの気遣いも嬉しかったです!また伺いたいです^^ありがとうございました!
まーこ様
先日のご来店誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただきとても励みになります(^^)
是非機会がございましたらまたご利用くださいませ!
まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!補強もありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
むむ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎回楽しくお話しさせていただきご来店いただくのが楽しみです(^^)
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
むむ様の次回ご来店心よりお待ちしております!
豊田
コロナが始まってから遠ざかっていたネイルを久しぶりに施術していただきました。
仕上がりに大変満足しております。
施術後に会った友人にも褒められて、おかげさまで気分も盛り上がりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ネイリストの先生もほど良くお気遣いいただき、施術の間、大変癒されました。
次の予約もしましたので、また宜しくお願いいたします。
こぶん様
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、久しぶりのネイルを当店にお任せいただき大変光栄です!
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
次回もしっかり施術させていただきます!
こぶん様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
豊田
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきネイルしていただきました。
また機会があれば伺わせていただきます!
【初回オフ無料】 大人気!!1カラーorラメグラ1本アート ¥6,980
みん様
先日のご来店誠にありがとうございました!
また、高評価をいただき光栄です(^^)
次回ご来店の際も安心して施術を受けていただけるようしっかりとカウンセリングさせていただきます!
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
2枚爪補強のためにジェルネイルを探していました。仕事上あまり派手な色はできないことや、爪の悩みにも親切丁寧に対応していただきとても安心して受けることができました。
今までは爪が欠けたりして嫌な気分になることが多かったのですが、綺麗に仕上げていただきとでも嬉しいです♪
またお願いしたいです。ありがとうございました。
shi様
先日のご来店誠にありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご自宅での保湿もとても大切なので是非頑張ってください(^^)
何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
shi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
豊田
初めて伺いました!
ジェルネイルが初めてだったので、普通のマニキュアとの違いを丁寧に説明してくれて、途中も声掛けしながら優しい心遣いでやってくれました☆
ネイリストさんは、とても話しやすくて親しみやすかったです♪
角質ケアは、途中寝てしまう位気持ちよくて、ツルツルになりました!
定期的に通いたいなぁーと思ってます(^^)
ナギ様
先日のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もお忙しい中いただき重ねて感謝申し上げます。
初めてのジェルnailはいかがですか?
何か気になることなど出てきましたら遠慮なくご相談ください(^^)
ナギ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
今年最初の、フットでした
とても気に入ってます!!
お店の雰囲気やお姉さんの雰囲気もとてもよく、ついつい沢山お話してしまいました。
デザインも可愛いのが沢山あり次回もまた行きたいです。
【初回オフ無料】フットジェルワンカラーorラメグラ¥6600→¥5280
はるたん様
先日のご来店誠にありがとうございました!
高評価いただき光栄です(^^)
次回ご来店いただく際も誠心誠意心を込めて施術させていただきます!
今年もサンダルが楽しめる気温が長くなるようなので是非またご利用くださいませ!
はるたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hak by jb 豊田
【利用日】
2024年6月7日(金)
【メニュー】
☆定額デザイン(ハンド) \7,900
☆ジェルオフ
☆亀裂補強
前日に爪が割れてしまい、急遽、当日予約をさせていただきました。
入口がヘアサロンでしたので「ここで合ってる?」と戸惑いましたが、
併設されているネイルサロンでした。
デザインは「季節感」を大切にされていらっしゃるのかな、と感じました。
また、仕事柄、落ち着いたデザインを選ぶことが多い私にとって、どれも魅力的に感じました。
上記のメニューをお願いし、所要時間は約2時間でした。
甘皮や小爪などを丁寧に処理していただき、形もキレイに整えていただきました。
割れてしまった爪の補強もお願いしましたが、他の爪と比べて違和感はほとんどなく、
ナチュラルに仕上げていただきました。
店内も騒がしくなく、落ち着いた雰囲気でした。
【初回オフ無料】 定額デザイン(ハンド)¥7900→¥6320
Lay様
先日のご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
サンプルデザインや仕上がりにお褒めのお言葉をいただきとても励みになります(^^)
その後ネイルの状態に気になるところやお聞きになりたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Lay様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
プランを途中で変更してしまいましたが快く対応してくださいました。また利用したいと思います。
しお様
先日のご来店誠にありがとうございました!
また、高評価をいただきとても嬉しいです(^^)
施術してから数日たちましたがお付けしたネイルはいかがでしょうか?
ご不明点や心配事などございましたらお気軽にご相談ください!
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
すごく丁寧な方でした!
喘息で療養している最中だったので、気にかけていただき嬉しかったです。
美容院の中にあるサロンだったので、少しドキドキしましたが落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
またネイルする際は相談したいなと思えるスタッフさんでした!
なるなる様
先日のご来店誠にありがとうございました!
その後体調に変化ございませんか?
季節の変わり目は体調を崩しやすいのでご自愛ください!
サロン滞在中リラックスしていただけて良かったです(^^)
また機会がございましたら是非ご利用ください♪
なるなる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
他店ジェル付替で初めて伺いました。
オフ~仕上げまで全工程とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。心地良すぎたのか、後半うたた寝してしまい申し訳ありません(笑)
家族にも「爪の形すごく綺麗!可愛い」と大絶賛されました!
是非またお願いしたいです。担当スタッフさん、ありがとうございました★
MIo様
先日はご来店誠にありがとうございました!
返信にお時間をいただいてしまい大変申し訳ございません!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ご家族からのお言葉もとても光栄です!
次回ご来店の際もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
この度は、お忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました(^^)
施術も丁寧で、提案も沢山して頂いて感謝です!
また行きます!
【初回オフ無料】 カラーグラデーション ¥6,980 →¥5,584
HW様
先日のご来店まことにありがとうございました!
早速の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
嬉しい口コミをいただけて光栄です!!
ご提案させていただいたカラーのグラデーションとてもお似合いでした!
4週間以内のお付け替えでオフ無料のクーポン等ご用意がございますので是非ご利用ください!
HW様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。フットネイル取れやすいのですが大丈夫です。
すず様
先日のご来店まことにありがとうございました!
口コミ投稿も重ねてありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
私も、なぜか8日目で右手の人差し指と中指が浮き剥がれました。10日目で左手の中指と右手の薬指が浮き剥がれました。ジェルネイル自体が薄くシールを貼ったような感じの仕上がりでしたので、ネイルが浮き出してからの剥がれるスピードが早かった感じです。2週間持たなかったサロンは初めてて残念です。結局、2週間目に他のサロンにいきました。
でも、一生懸命施術してくださったので、たまたまかもしれません。また伺うこともあると思います。その時は、よろしくお願いします。
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ+ウォーターケア付き ¥8250→¥6600
るる様
ご来店誠にありがとうございました。
せっかく当店をお選びいただきご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
るる様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め技術の向上をしてまいります。
るる様が再度ご来店いただいた際にはご満足いただけるよう努めますので機会がございましたら是非ご利用ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
豊田
今回も丁寧に施術していただきました。
ワンカラーで仕事でも目立たちすぎず、でもキラキラさせたいという要望に沿っていくつか試し塗りをしていただきました。
自分の爪に乗せるとチップで見た印象と少し異なり、試し塗りのおかげで好みの色を選ぶことができました!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店誠にありがとうございます!
限られた中ではありますが次回もネイルお楽しみいただけるように色々ご提案させていただきます(^^)
Hina様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧に施術してくださりました!
途中、寝かけてしまいやりづらかったと思うのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です(T . T)(ご迷惑おかけしてすみませんでした…!)
かわいい桜のデザイン楽しみたいとおもいます♪
maki様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます(^^)
返信にお時間をいただき大変申し訳ございません。
施術中リラックスしていただけて良かったです!
是非またリフレッシュのお時間としてご利用くださいませ♪
maki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
仕事の都合で長さや色に制限ができてしまいましたが、その中でも爪が綺麗に見える色を提案していただきました。
またよろしくお願いいたします!
先日のご来店誠にありがとうございました!
シンプルでもネイルを楽しんでいただけるご提案できるよう精進してまいります!
Hina様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
豊田
持ち込みで施術していただこうと思っていたのですが、定額のデザインがあまりにも可愛くてそちらでやっていただきました!
スピーディーなのに丁寧で大満足です!
またお願いしようと思います!
【初回オフ無料】 定額デザイン(ハンド) ¥9900→¥7920
やさか様
先日のご来店誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただきとても光栄です!
これからも新しいデザインをたくさん増やしてまいりますので次回ご来店の際は楽しみにしていてください♪
やさか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ときちゃん様
先日のご来店誠にありがとうございました!
返信にお時間を頂き大変申し訳ございません。
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
お家でも保湿頑張ってみて下さい♪
ときちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
3度目の来店です。リピートさせて頂くの決定!な素敵な仕上がりでした。肌馴染みがよいオフィス可能な色をいつもご提案頂き仕上がりも大満足!毎回のお話させて頂く時間も楽しみです。ネイルもつけてる感じがあまりしない軽さなのが気に入ってます。稲毛にお気に入りのサロンができて良かったです。また宜しくお願い致します。
31日ご来店限定!! 人気の1本アート¥6,980→¥5,500
ま様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
私も毎回ま様とのお話とても楽しみにさせていただいております(^^)
今回のハートマグネットとってもお似合いでした!
ま様に次回ご来店いただく際もご満足いただけるよう技術向上と新しいトレンドしっかりキャッチしてお待ちしております!
豊田
はじめ伺いました。好みや今までのモチなども丁寧に確認してくれたので安心してお任せできました。約一週間経っていますが特に問題ありません。
お店自体新しいようでとても綺麗でした。
入る際にネイルここからで良いんだっけ?と少し分かりにくかったです。。
【初回オフ無料】ハンドジェルワンカラーorラメグラ ¥6600→¥5280
あすか様
先日のご来店誠にありがとうございました!
また、口コミもお寄せいただきありがとうございます(^^)
次回ご来店の際も安心してお任せいただけるよう精進いたします!
ご来店までに心配事や分からない事、お聞きになりたいこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あすか様の次回ご来店心よりお待ちしております!
以前他店で、ジェルネイルをOFFした際に
表面がガタガタ、削り過ぎた爪を痛めた経験があり
施術を受けるまでとても不安でした。
しかし、施術1つ1つがとても丁寧で
綺麗にOFFしていただき大満足です。
ケアについても説明ありがとうございます。
店内はとても綺麗で落ち着いて過ごすことが出来ました!
またハンドケアでお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
ちぃ様
先日のご来店誠にありがとうございました!
また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
ご自宅でのお手入れはご不明点等ございませんでしょうか?
ますます乾燥が強くなっておりますので保湿頑張ってみて下さい!
その他何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
大人なネイルでとても丁寧に仕上げて下さいます。ネイルが2.3週間で外れてしまうのですが、こちらのネイルは今の所持ちます!ただ、料金プランが分かりにくいです。
yoo様
先日のご来店誠にありがとうございました!
お付け替えまで取れることなくお過ごしいただけて良かったです!
次回以降も何か気になる事等ございましたらご相談下さい(^^)
また、プランについて分かりにくく大変申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見をもとに改善してまいります!
yoo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
豊田
ジェルネイル自体2度目だったので、色々質問させて頂きました。ケアの仕方やネイルをお休みする場合のこと等を教えていただき、あっという間の2時間でした。
優柔不断で色に迷っていたところ、好きな系統をお伝えするとドンピシャで好みの色を提案して下さったことが嬉しかったです。シンプルで綺麗めなデザインで、爪を見る度に気分が上がります。
また来月もよろしくお願いいたします!
先日のご来店誠にありがとうございました!
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
約1ヶ月一緒に過ごすカラー選び私も毎回迷います!
次回ご来店時もご相談いただければお色試し塗りで決めていきましょう♪
Hina様の次回ご来店心よりお待ちしております!
豊田
ハク ネイル バイジェービー 稲毛(hak nail byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー