普段はセルフネイルの為、久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、サロンの雰囲気も良く、丁寧かつフレンドリーな接客で居心地良く過ごせました!
定額デザインは素敵なデザインが多く迷いましたが、可愛く綺麗に仕上げていただき、爪を見る度にテンションが上がります♪
またお願いしたいネイリストさんに出会えて良かったです!
【自爪育成/オフ無料】オータムニュアンスコレクション
パラジェル・フィルイン & 眉毛・まつ毛パーマ Nail & Eye ao. 薬院からの返信コメント
この度は数あるサロンからお選びいただき、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄です。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひ次回以降もご担当させていただければと思います^^オイルもたくさん塗られてくださいね!
この度は誠にありがとうございました。
したいネイルの雰囲気を伝えるといろいろと案を出してくださり可愛いネイルをしていただきました!
【自爪育成/オフ無料】パラジェル/90minニュアンスコース
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
お持ち込みいただいた雰囲気から、プラスでご提案させていただきましたが、
可愛いとお褒めいただき、とても光栄です^^
また来月のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
初めてのニュアンスネイルでしたが、キレイに施術して頂き、満足です。ありがとうございました!
【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション
この度は数あるサロンからお選びいただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインが初めてとのことでしたが、仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^
来月も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
この度は誠にありがとうございました。
たくさん色の種類がある中でどの色を選ぶかとても悩んでしまいましたが、カウンセリングのおかげでスパッと決めることができました^ ^
今回は初めてパラジェルをしたので経過がとてもドキドキワクワクです。フィルインもセットだと勝手に心の中で思い込んでしまっていたのでフィルインが追加料金だったのは計算外でしたがとてもいい仕上がりになりました!
【奥行きのある爪先に/オフ無料】パラジェル代込/マグネットワンカラー
一緒にご相談しながら選んでいただいたピンクとてもお似合いでした♪
また、仕上がりについても喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
初めてのパラジェルですので、今後の経過で疑問点などあれば、お気軽にお問い合わせください^^
この度は誠にありがとうございました。
店内も落ち着いた雰囲気で、施術もすごく丁寧だったのでリラックスして受けることができました!
眉毛も自分に似合う形でメイクがしやすくなり、まつげパーマも上がりすぎナチュラルに目尻を流すように仕上げてくださりすごく嬉しいです!またお願いしたいです!
【11月限定】美眉スタイリング+選べるパリorまつげパーマ
施術が丁寧とお褒めいただき、とても光栄です^^
フェイスワックス等も一緒にさせていただき、より綺麗な眉とまつげに仕上がりましたね♪
もともと綺麗な眉とまつげを整えたことで、よりお目元の素敵になりましたね。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
初めての来店でしたが、仕上がりがよく大変満足できました。
来月の予約も取れましたのでまた来月よろしくお願いいたします
【11月限定】美眉スタイリング+選べるパリorまつげパーマ
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございましした。
初めてのご来店でお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
ぱっちりまつげもあがり、より可愛らしいお目元になりましたね♪
また、来月のご予約もありがとうございました。
次回はイベント前との事なので、より一層綺麗にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
顔バランス診断で似合う眉に整えてもらい、まつげも自然な仕上がりになり、大満足です。
また来月も楽しみです。
【11月限定】顔バランス診断+美眉スタイリング+選べるパリorまつげパーマ
お顔のバランスに合わせた眉を気に入っていただけて、とても安心いたしました^^
まつげの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
来月もなつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
次のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。
この度は誠にありがとうございました。
長く利用していたサロンの営業時間が変わり、仕事帰りに間に合わなくなりました。
個性的なニュアンスネイルが好きで、いつも有名サロンのインスタのデザインでお願いするのですが、福岡ではやり慣れてないサロンが多くて、時間かかり過ぎたり、仕上がりにいまいち納得できないことが多い中、こちらのサロンはやり慣れているのか、すんなり仕上げて持ち込みデザインに近いイメージになりました。
デザインの仕上がり、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
また次回もご予約していただいているので、個性的なニュアンスデザインを一緒に作っていければと思います♪
この度は誠にありがとうございました。
相談しながらデザインを決めることができて
とても満足です♪
迷っていたら色々提案してもらえて
気に入るネイルになりました。
【自爪育成/オフ無料】パラジェル/60minワンポイントニュアンスコース
お仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄です!
次回もご相談させていただきながら素敵なネイルにできればと思います^^
この度は誠にありがとうございました。
SNSで見かけて予約しました。写真よりかわいい仕上がりにしていただいてとても満足です!ありがとうございました。
この度は数あるサロンから、当店にご来店いただき、また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
イベント前とのことでしたが、お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました^^
12月のご予約もお取りいただきましたので、次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、丁寧に施術していただきました。
普段ワンカラーが多く、デザインにする時は悩むのですが、コレクションから選ぶことができたので迷わなかったです。
仕上がりにも大変満足しています。
【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション
普段あまりデザインされないとのことでしたが、サンプルから選んでいただいたデザイン、とてもお似合いでした!
仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います♪
また次回も一緒に可愛いデザイン見つけていきましょう!
この度は誠にありがとうございました。
先輩から紹介してもらい、久しぶりのネイルでドキドキでした。入口が分からずビルの下でアタフタしたにも関わらず温かく迎えていただき、乾燥しまくった手に痛みがないかその都度聞いて下さり綺麗になっていく手を眺めていました。
友人と二人で行かせていただき、またお願いしたいねと話しながら帰りました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション
この度はご紹介でご来店いただき、また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
お二人とも同じデザインを選ばれる辺りが、"仲良しだな~"と私達もほっこりしました^^
また、次回もお二人でご予約いただき、誠にありがとうございます。
次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
担当の方も丁寧で、デザインも仕上がりも満足です。ありがとうございます。
【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
選んでいただいたデザインもとてもお似合いでした♪
次回もご予約お取りしてくださっているので、また一緒にデザイン選んでいければと思います!
この度は誠にありがとうございました。
今回、美眉スタイリングをお願いしました。
眉の毛質や骨格の悩みを丁寧に汲み取ってくださり、とっても満足いく仕上がりでした。担当スタッフさんの柔らかい人柄、落ち着く店内に惹かれ、また是非利用させていただきたいです。
ここ数年の眉サロン迷子をようやく卒業できそうです。ありがとうございました。
【10月限定/全顔ワックス付】美眉スタイリングorまつ毛パーマ
この度は数あるサロンから、当サロンをお選びいただき、また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
大切なイベント前とのことでお任せいただきましたが、お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
11月のご予約もお取りいただいておりますので、次回もご相談しながらお仕上げできればと思います^^
この度は誠にありがとうございました。
色やデザインなど今までにないカラーをご紹介いただき、お気に入りのネイルに仕上げていただきました!またお願いします。
【存在感のある爪先に/オフ無料】パラジェル代込/ミラーワンカラー
お仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄です。
施術させていただいたカラー、お似合いでした^^
次回も素敵なネイルにできればと思います!
この度は誠にありがとうございました。
ニュアンスネイルのデザインもかわいくて、仕上がりも満足しました。ありがとうございました!
この度は数あるサロンから、当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
一緒に考えたデザインやお仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しい限りです^^
また、次回のご予約もありがとうございました!
この度は誠にありがとうございました。
居心地もよく、仕上がりにもとても満足しています。
【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション
居心地や仕上がりについても、ご満足いただけたようで大変光栄です!
私自身も楽しくお話しさせていただきました^^
また、来月のご予約もお取りいただきありがとうございました!
次回も、満足いただけるよう精進してまいります♪
この度は誠にありがとうございました。
初めてのサロンでしたがとても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとてもきれいで大満足でした!
【10月限定】美眉スタイリング+選べるパリorまつげパーマ
この度は数あるサロンから当店を見つけていただき、また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマと眉毛のお手入れとの事でしたが、接客とお仕上がりを褒めていただけて光栄です♪
定期的なお手入れと普段のケアでもちも変わって来るので、よろしければお家でも美容液を塗ってあげたりしてみてください^^
この度は誠にありがとうございました。
とても丁寧にして下さり仕上がりも満足できました!
【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございました。
来月も楽しみにお待ちしております^^
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
初めてのネイルサロンだったけど丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりもとても可愛くしてもらえて満足です。空間が仕切られていてリラックスできました。
【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション
安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
また仕上がりについてもご満足いただけたようで大変光栄です♪
質感にもこだわった果実ネイル可愛かったです^^
この度は誠にありがとうございました。
初めてでしたがとても可愛いデザインにしていただき、気に入ってます^^ありがとうございました!
【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また、選んでいただいたデザインとてもお似合いでした♪
次回もご予約していただいているので可愛いデザイン一緒に選んでいければと思います^^
この度は誠にありがとうございました。
とても丁寧にこまやかに仕上げていただいて満足です。説明などもわかりやすかったです。
また伺いたいと思います。
【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション
仕上がりや説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
この度は誠にありがとうございました。
本当に可愛く仕上げていただきました!
満足すぎてずっと見ています(TT)
お話も楽しく、最後はメッセージまでいただき
幸せな気持ちになりました!
また来月よろしくお願いします!
【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション
お仕上がり気に入っていただけたようで、私も嬉しいです^^
また、次回のご予約もありがとうございました。
次はイベント前との事でしたので、担当スタッフと一緒にデザインを決めていけたらと思います。
この度は誠にありがとうございました。
可愛くしていただいてありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回のご予約もお取りいただきありがとうございました!
また次回も、可愛いデザインご提供させていただきます♪
この度は誠にありがとうございました。
デザインで迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださり仕上がりも大満足です。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、またお願いしたいと思います!
【自爪育成/オフ無料】オータムニュアンスコレクション
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
選んでいただいたデザイン、とてもお似合いでした^^
ネイルが取れやすいとのことでしたが、ベースジェルの種類や施術方法を変えることでもちがよくなることもございますので、何かあればお気軽にお声掛けください!
この度は誠にありがとうございました。
ニュアンス系ネイルは初めてでしたが、理想通りで素敵な仕上がりでした!フィルインやパラジェルなどの説明も丁寧にしていただき、助かりました!またお伺いさせていただきます!
【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション
初めてのニュアンスネイルということでしたが、とてもお似合いでした♪
わからないことがありましたらひとつひとつ説明させていただきますので、また何かございましたら、お気軽にお声掛けください!
この度は誠にありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です!
デザインをしている際に素敵なリアクションをしてくださり嬉しいかぎりです♪
また、来月のご予約もお取りいただきありがとうございます!
この度は誠にありがとうございました。
とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!
【自爪育成/オフ無料】オータムシンプルコレクション
お仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました^^
来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オーダー通りの素敵なネイルにしていただきました◎
丁寧な接客でまた通いたいです♪
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回もご予約いただいたので、また素敵なネイルをご提供できればと思います♪
この度は誠にありがとうございました。
曖昧にしか伝えてなかったのですが、可愛く仕上げていただき大満足です!仕上がりとてもきれいでした!
お話も楽しかったので、次行くのも楽しみです^_^
デザインや仕上がりなど"大満足"と言っていただき大変嬉しく思います!
私自身もお話し楽しかったです^^
来月も楽しみながら素敵なデザインに仕上げられるよう精進してまいります!
この度は誠にありがとうございました。
アオフクオカ(ao. Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー