5. ひつじ整体院 上尾店   >

ひつじ整体院 上尾店

ヒツジセイタイイン アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2丁目1番50-31 小池ビル3F
  • 上尾駅西口 徒歩3分!小池ビル3F(エレベーターあり) JR高崎線

ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:02:40.0

施術前は肩まわりがゴリゴリなっていましたが、施術後まったく音がしなくなりました!目の奥のあたりがズーンとして、疲れてるなあと思ってましたが、施術終わったら嘘みたいになくなりました!背筋も伸びて姿勢が良くなりました!ビフォーアフターがその場で感じられるので、オススメです(*^^*)自律神経も整うので定期的に通えるのが一番理想です(*^^*)

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

施術後、お身体が楽になったようで、大変嬉しく思います(*^^*)

反り腰、猫背を改善することで、姿勢が良くなります☆☆

定期的に通っていただくことで、お身体はもちろん、自律神経も安定していきます(^^)/

今後も、ゆみちゃん様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• まりんさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:21:52.0

毎回施術後は負担も軽くなり体がとても楽です!

口コミ投稿クーポン【※毎月来院してくださる会員様限定!】

• まめだぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:07:14.0

デスクワークで腰痛と肩こりに悩んでいたため通い始めましたが、だいぶ楽になりました。先生のお話もわかりやすく、もっと身体のこと真剣に考えて大事にしようと思いました。先生も受付のお姉さんも皆さん明るく親切に接してくださり、雰囲気が良いです。

口コミ投稿クーポン【※毎月来院してくださる会員様限定!】

• とっつぁんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:03.0

いつも丁寧に診察していただき、助かっています。
    定期的に通院することができているため、少しずつ体の調子もよくなってきているのを実感しています。
    疲れや違和感のあるところなど、細かく聞いた上で施術をしていただけるため、安心して受けていられます。
    施術だけでなく、スタッフの皆様の空気感もとても良く話しやすい方ばかりで、その点もとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

とっつぁん様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

毎回施術を始める前にお身体の様子を聞き、状態を確認しながら施術を行っていますので
    安心していただけると思います!!

とっつぁん様には定期的に通っていただいているので、お身体の状態は確実に良くなっています☆

これからも患者様が通いやすい院づくりを心掛けていきます(*^^*)

今後も、とっつぁん様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 02:12:38.0

仕事の疲れから首が回らなくなっていましたが、1回の施術で改善が見られて良かったです。またお願いします。

なな様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

なな様はお仕事柄首に負担がきやすいので、今回は首を重点的に施術を行いました!!
    お辛かった首の症状の改善がみられて嬉しく思います(*^^*)

今後も、なな様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:13.0

通い続けて腰の痛みはだいぶ良くなりました。
    リモートワークのせいか、首肩周りの痛みがなかなか取れないので通っています。
    普段から出来るストレッチなど教えてくれて実践しています。
    定期的にメンテナンスしてもらえるので効果が徐々に出てきてるように思います。

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

じゅん様のお悩みであった腰の痛みがだいぶ良くなったとのことで大変嬉しいです☆
    リモートワークの方は首・肩周りがガチガチになりやすいので、今後の定期的に
    施術を行っていきましょうね!!

お伝えした自宅で簡単に出来るセルフケアも実践してくださっているようで良かったです!!

今後も、じゅん様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:53:05.0

毎月通ってますが、本当に本当に変わります!
    理想は週1で通いたい!整えたいです!
    歪む前に整えると日々の生活もかなり快適に過ごせて
    快眠にもなれるのかなと思います!
    腰が痛い…肩が凝る…首が辛い方は特にオススメです!
    先生も受付のお姉さんも明るくて元気です!

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

遠くから毎月通ってくださり、ありがとうございます(*^^*)

ゆみちゃん様のおっしゃる通り、歪む前に整えると日々の生活が楽になり
    夜もぐっすり眠れるようになります!!

少しでも整えたお身体が維持・継続できるように今後もしっかり施術させていただきます!!

私たちスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます☆☆

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:40:07.0

反り腰に対し施術をしていただきました。終了時は仰向けでも楽に寝られます!!
    今後も通い続けたいと思います。

N様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

反り腰・猫背姿勢が改善されると枕なしで仰向けで寝られます!!
    今後も定期的に通っていただき、戻りにくいお身体にしていきましょうね☆☆

今後も、N様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:19:32.0

いつも丁寧に症状を聞いて下さり、その時の身体の状態に合わせて施術して下さいます。

あき様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

毎回あき様のお身体の状態を診させていただき、お辛かった場所などお話を聞きながら
    根本からしっかりと施術を行っております!!

今後も、あき様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• 会社員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:35.0

腰痛が良くなってきました。

会社員様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

会社員様のお悩みであった腰痛が良くなってきたようで、大変嬉しく思います!!

今後も、会社員様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• 華蓮さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:13.0

毎回反り腰の施術をしてもらっていますが、本当に施術後は身体が楽になります。ひつじ整体院さんに通ったらもう他の整体には通えなくなってしまいました。

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

施術後、お身体が楽になったようで、大変嬉しく思います!!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:05:35.0

腰が痛くて来院しました。腰だけでなく、右足、左肩にも痛みがあり、カウンセリングして頂いたところ、腰の歪みが全身の歪みにつながっているとのこと。毎回、腰の歪みを正すところからはじめ、全身に施術してくださるので、本当に歪みや硬さが治り、身体が柔らかくまっすぐになり、毎回びっくりしています。
    また、全身が歪んで以来遠ざかってしまった運動が出来るかなぁという感じになってきましたし、痩せるためには、お水を飲んで、プロテインを取って等、色々なアドバイスも頂けるので、身体の痛みでお悩みの方は、是非、オススメです。

みき様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

当院では、初回のカウンセリングで、お身体の状態を診させていただき
    今どのように歪んでいるか、どのような癖があるかなどお話させていただいております!!

骨盤が整うとお身体の不調は改善されることがほとんどです(^^)/

美と健康をテーマにしているので、今後もダイエットや健康に関することなど
    なんでも聞いてくださいね☆☆

今後も、みき様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:02:27.0

通い始めは、首や肩こりで頭痛も引き起こすくらいのレベルで困ってましたが、だんだん解消されてきて、頭痛はほとんど起こさなくなりました!次もよろしくお願いします!

なな様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

なな様がお悩みだった首・肩こりから来る頭痛の症状が殆どでなくなったとのことで、
    嬉しく思います(*^^*)

今後も、なな様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:49:29.0

最近、腰にぎっくり腰になりそうな痛みがあり、ちょっと心配。先生に話したところ、寒暖差でぎっくり腰になりやすいとのこと。身体って不思議ですね。今は動作に気をつけ、施術で予防しています。暖かくなれば楽になるかしらね。

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

寒暖差でギックリ腰になってしまう方が増えています…。
    もも様もギックリ腰にならないよう、施術でしっかり予防していきましょうね☆☆

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:23:48.0

定期的に通っていますが、長年悩んでいた反り腰や肩こりが改善され体がとても楽になりました。
    今後も体のケアをお願いしていきたいと思います。

まどか様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

まどか様が長年悩んでいた、反り腰・腰痛が改善され、大変嬉しく思います☆☆

今後も、まどか様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

[投稿日] 2024-03-18 22:53:56.0

毎週通わせていただいてますが、少しずつ改善されてきてるようです。肩周りがまだ固いのでしばらくお世話になりたいと思います。毎回体が楽になって帰ります。

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

定期的に通っていただくことで、お身体は確実に良くなっていきます!!

じゅん様の場合、お仕事がテレワークとのことなので
    肩周りが固まりやすいかもしれないです。。。

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• 会社員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:12:09.0

いつも丁寧に施術していただいています。ありがとうございます。

会社員様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

当院では、その日の患者様のお身体の具合を見て、施術を行っています!!

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• 華蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:29:31.0

通うほど、体調が良くなってきています。
    骨盤矯正と反り腰が酷く、治療してもらっていますが、
    毎回、先生からアドバイスをもらい体も少しずつ柔らかくなってきました。
    スタッフの皆さんとても明るくて爽やかな整体院です。

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

定期的に通っていただくことで、お身体は確実に良くなっていきます☆☆

今後もおうちで出来るセルフケア等をお伝えしていきますので、
    より良い身体づくりをしていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-05 14:22:37.0

初めての美容院に行ったらシャンプー台が高くて首が痛くなりました。その後に施術の予約していたので、すぐ治してもらいました。助かった。

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

当院の施術は1回の施術で効果を実感できます☆☆

首のお痛みが治って良かったです!!

[投稿日] 2024-02-27 14:15:22.0

いつもお世話になってます!毎回施術後は体が軽くなります。自宅で出来るストレッチも教わり頑張って実践してます。どうしてもテレワークが続いてるので肩周りの痛みがしつこく、こちらに通うと通わないとでは随分違います。

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

今後も自宅で出来るセルフケアなどお伝えしていきますね☆☆

デスクワークの方は肩周りがガチガチになりやすいので、
    定期的にお身体診させてくださいね!!

[投稿日] 2024-02-18 20:12:07.0

先日、今年初めて伺いました。少し間が空いてしまいまい辛い状態でしたが、帰りは背筋が伸び背中の張りがなくなって身体が軽くなりました。やはり間を空けてはダメですね。

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

間が空いてしまうと、お身体が戻ってしまいやすくなるので、
    今後は定期的に通院できるといいですね!

施術後はお身体が軽くなってよかったです☆☆

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• 華蓮さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:32.0

4回目の来院ですが骨盤矯正をしてもらったおかげで少しずつ体調が良くなって来ました!首から腰まで痛みがあり生活するのも辛い日々でしたが、気持ちも軽くなり今では、ジムに通える様になりました。おすすめの整体院さんです!!
    何よりも、スタッフさんがとても親切丁寧です!

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

骨盤をしっかり元の位置に戻してあげると、お身体の不調も改善されますし
    自律神経も整うので、お顔つきや気持ちも明るくなります!!

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:13:41.0

仕事中や、普段スマホを触っている姿勢が悪くて、顎を突き出したり、顔を突き出す姿勢をしてることが多いのだと先生には言わずとも分かってしまいました。
    施術後は首の滞りが良くなり、首が左右に振り向きやすくなりました。また今回はポールのようなクッションを背中に入れて効果がよりありそうで良かったです。
    親切な受付の方や先生達なので心地よいです。

ぷりん様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

ぷりん様の日頃のお身体のクセは、施術をすると大体分かってしまうんです!
    今後はおうちでできるケアなどもお伝えしていきますね!!

施術の効果を実感していただけて、嬉しく思います☆☆
    背中にポールを入れることによって、猫背の矯正になります!!

また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!

今後も、ぷりん様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:03:41.0

初めて子連れで伺いましたが、とても丁寧に説明してくれて、途中子供が泣いたりしたときも他のスタッフの方々があやしてくれて落ち着いて施術を受けられました。骨盤の歪みや背骨の状態などもわかりやすく模型や、実際の写真とともに説明してくれて目に見えて改善されていたので、今後も続けて通おうと思います。

【産後の歪みならコレ◎】出産年数関係なし!歪みリセット元通り矯正☆

はるちゃん様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

当院は小さなお子様連れ大歓迎です☆
    お母様が施術に集中できるよう、しっかりとお預かりさせていただきます!!

また、しっかりとカウンセリングを行い、お身体の状態を確認しながら、施術させていただきました。
    施術前と施術後でお写真を撮らせていただき、お身体の変化もお伝えしています!!

今後も、はるちゃん様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:34:32.0

新店舗がopenしたので通っておりますが、トムソンベッドで施術してもらうと嘘だと思うくらい体の可動域が広がります!施術前はギリギリ後ろが向けるかなくらいが施術後は首が軽くなるので楽に後ろが向けて肩こりや首の詰まりが一気に改善されます!毎回骨盤回りから背骨、首肩回り、頭蓋骨まで調整してくれるので本当に疲れが吹っ飛びます!若者から高齢者まで年齢関係なく通えるのでとてもオススメです!先生もとてもフレンドリーなので楽しく通っています(*^^*)駅近なので、とても便利です!新規でどうしようかなと思っている方はぜひ一度行ってみてほしいです!騙されたと思っていってみてください!

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

トムソンベッドは、下は2歳から上は90歳の方まで施術ができ、
    お身体に負担をかけることなく行うことができます!!

嬉しいことに、ゆみちゃん様のように1回の施術で効果を実感してくださる患者様も多くいらっしゃいます☆

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• Ringoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:51:47.0

骨盤の歪みが取れてスッキリしました!効果はあったと思います。帰り道体が軽くなった気がしました。

【平日15時~17時特別割引】短時間歪み矯正×クイック疲労リッセトコース☆

Ringo様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

初回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    骨盤の歪みを治すことで、可動域が広がり、お身体が軽くなったと実感することができます。

今後も、Ringo様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

[投稿日] 2023-12-16 23:02:30.0

通い始めて確実に体がいい状態になってきました。腰痛もだいぶ和らぎ、反り腰も少しずつ良くなってきたので、しばらくお世話になりたいと思います。テレワークでずっと座っているせいか、どうしても肩回りや下半身が固くなりがちなのでマストで通わせて頂きますw

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

お悩みだった、腰痛や反り腰が良くなっていき、とても嬉しく思います。
    定期的に通っていただくことによって、お身体の状態は良くなっていきます。

[投稿日] 2023-12-10 18:25:35.0

鏡を見て、目は腫れていて、頬は下がり、口元は歪み、年のせいと諦めていたけど、ある日、目はパッチリ、頬は上がり、口角も上がり、どうしたの?って思ってたら、ひつじ整体院に行った後でした。体を治してもらったのに顔まで変わってしまって。不思議なことがあるのですね。改めて整体の凄さに感動しました。これからも宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

整体でお身体を整えることによって、自律神経が整うので、お顔も明るくなります!!
    他にも交感神経と副交感神経のバランスが整うなど、良いことだらけです☆☆

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:07:49.0

ひつじ整体院に通い始めて一年が過ぎました。キッカケはチラシでした。その頃は腰が悪く歩けない状態で杖を買おうとしていた時でした。整体や整形と色々と通いましたが改善せず諦めていたところ、最後にひつじ整体院に行ってダメなら諦めようと…。行ってみたら先生や受付の方が明るく一回の施術で姿勢が良くなり、帰りは体が軽くスイスイ歩けました。今ではメンテナンスも含め通わせて頂いています。あの時チラシをみなければ今頃は寝たきりだったと思うと恐ろしいです。これからも、よろしくお願いします。

もも様

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    また、定期的に通っていただきありがとうございます!

一回の施術で効果を感じていただけて嬉しいです☆

これからも健康的な身体づくりを目指して
    一緒に取り組んでいきましょうね!!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回ももも様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ひつじ整体院 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー