3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ひつじ整体院 上尾院   >

腰痛・肩こり・産後骨盤矯正専門院 ひつじ整体院 上尾院

ヨウツウ カタコリ サンゴコツバンキョウセイセンモンイン ヒツジセイタイイン アゲオイン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県上尾市谷津2丁目1番50-31 小池ビル3F
  • 本日空き◎上尾駅西口 徒歩1分!小池ビル3F(エレベーターあり) JR高崎線
    4.3
  • Ringoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:51:47.0

骨盤の歪みが取れてスッキリしました!効果はあったと思います。帰り道体が軽くなった気がしました。

【平日15時~17時特別割引】短時間歪み矯正×クイック疲労リッセトコース☆

腰痛・肩こり・産後骨盤矯正専門院 ひつじ整体院 上尾院からの返信コメント

Ringo様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

初回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    骨盤の歪みを治すことで、可動域が広がり、お身体が軽くなったと実感することができます。

今後も、Ringo様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:02:30.0

通い始めて確実に体がいい状態になってきました。腰痛もだいぶ和らぎ、反り腰も少しずつ良くなってきたので、しばらくお世話になりたいと思います。テレワークでずっと座っているせいか、どうしても肩回りや下半身が固くなりがちなのでマストで通わせて頂きますw

口コミ投稿クーポン【※毎月来院してくださる会員様限定!】

じゅん様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

お悩みだった、腰痛や反り腰が良くなっていき、とても嬉しく思います。
    定期的に通っていただくことによって、お身体の状態は良くなっていきます。

今後も、じゅん様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:25:35.0

鏡を見て、目は腫れていて、頬は下がり、口元は歪み、年のせいと諦めていたけど、ある日、目はパッチリ、頬は上がり、口角も上がり、どうしたの?って思ってたら、ひつじ整体院に行った後でした。体を治してもらったのに顔まで変わってしまって。不思議なことがあるのですね。改めて整体の凄さに感動しました。これからも宜しくお願いします。

【☆顧客様限定☆】全身骨格整体+インナーマッスルケア

もも様

また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

整体でお身体を整えることによって、自律神経が整うので、お顔も明るくなります!!
    他にも交感神経と副交感神経のバランスが整うなど、良いことだらけです☆☆

今後も、もも様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:07:49.0

ひつじ整体院に通い始めて一年が過ぎました。キッカケはチラシでした。その頃は腰が悪く歩けない状態で杖を買おうとしていた時でした。整体や整形と色々と通いましたが改善せず諦めていたところ、最後にひつじ整体院に行ってダメなら諦めようと…。行ってみたら先生や受付の方が明るく一回の施術で姿勢が良くなり、帰りは体が軽くスイスイ歩けました。今ではメンテナンスも含め通わせて頂いています。あの時チラシをみなければ今頃は寝たきりだったと思うと恐ろしいです。これからも、よろしくお願いします。

【☆顧客様限定☆】全身骨格整体+インナーマッスルケア

もも様

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    また、定期的に通っていただきありがとうございます!

一回の施術で効果を感じていただけて嬉しいです☆

これからも健康的な身体づくりを目指して
    一緒に取り組んでいきましょうね!!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回ももも様のお身体がより楽になりますよう心を込めて施術

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ひつじ整体院 上尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー