5. 検索結果一覧  >
  6. キアナ(Kiana)   >

Kiana

キアナ

• 東京都中央区日本橋堀留町1丁目1-2 フェニックスビル3 501号室
  • 人形町駅より徒歩5分

kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:18:58.0

10年以上ジェルネイルをしていますが、ここまで技術の高いネイリストに会ったのは初めてです!

爪の健康を考えたフィルインの施術は、ネイリストによっては剥がれやすいのは他店でも経験済みでしたが、爪のカーブや状態を細かく見ながら、プロの技で爪1本1本丁寧に仕上げてくれる完成品は、デザインの可愛さだけでなく、爪のフォルムにさえ魅入ってしまう美しさでした。

長年ネイルをしている人で、自分の爪の状態をあまり気にしたことがない人が居たら一度騙されたと思って担当スタッフさんに見てもらってみて下さい!

お店の雰囲気もリラックス出来てとても幸せな空間でした!

【Hand】Kiana手作り押し花ネイル

kana様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

細かいところまで気づいてくださり、実感して頂き、感じて頂けて想いが伝わりとても嬉しく思っております♪
    有難う御座います。
    これからも、お客様に満足して頂けるよう、技術の向上を常にして参りますので、また是非お越し頂けたら幸いです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• seeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 01:28:03.0

毎月通っていますが、可愛いカラーが多くて迷いがちになります。デザインも臨機応変に対応してくださるので、毎月何しようかと考えるのも楽しくなります!

キラキラ系【Hand】キラキラフェミニンデザイン

seee様

いつもKianaにご来店下さり誠に有難う御座います。
    そして、いつも心温まる口コミとても嬉しいです^_^

一緒に相談しながらデザインを作り上げるのがとても楽しいです♪
    いつも楽しいお時間を有難う御座います。

何か御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^_^

次回お会い出来ることを楽しみにしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:29.0

3回目の来店です^ ^ 清潔でハワイを感じられる空間、毎度癒されます!フィルインとパラジェルについて今の爪の状況を考えて丁寧に相談に乗ってくださり、とても信頼できるネイリストさんです。初めてグラデーションしましたが、とっても綺麗で可愛くて大満足です。次回もよろしくお願いします!

りほ様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

毎日の疲れが癒やされる、ネイルの時間になれたらと思っております♪
    その都度、お爪の状態や乾燥などでも変わりますので、毎回お爪の不安な事や、状態をカウンセリング致しますのでご安心くださいね^_^

今回も、とてもお似合いでした♪是非、色々試してネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• SHARONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:53:42.0

おすすめです。
    爪の形、長さとってもいい感じに整えてくれました。
    シンプルなマグネットですが、可愛くて可愛くて見るだけで毎日幸せです。
    今のところ一週間経っていますが、全く浮いたりもないです。
    次回はフレンチとか試してみたいと思います。

SHARON様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

仕上がり等、喜んで頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お仕事のモチベーションにもなれたら嬉しいです。

是非、色々と試して楽しんでください^_^

• 773さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:44:57.0

近場かつ、口コミが素晴らしかったので伺いましたが、例にもれず本当に素敵な仕上がりにしていただき、また施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。
    ワンカラーでの予約でしたが、押し花も追加していただき、お気に入りで一日に何度も自分の爪を眺めてしまいます(笑)
    また、ネイルケアやジェルネイルに詳しくないのですが、細やかに教えていただきました。
    次回もまた違ったニュアンスの押し花ネイルにしたいなあと今から楽しみにしています!

773様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

こちらもお優しいお人柄にほっこりし、癒されました^_^ありがとうございます♪
    仕上がり等、気にって頂けてとても嬉しいです。
    とても押し花のカラーとデザインがお似合いでした♪

毎回、お爪の状態を確認し、カウンセリング致しますのご安心ください^_^

分からないこと、不安な事など御座いましたら遠慮なくいつでも聞いて下さいね♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• 尚美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:28.0

仕上がりいつも大満足で、きれいな状態のままモチがよく助かってます。今後もよろしくお願いします。

【Hand】ふんわりベイビーブーマー

尚美様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

いつも楽しいネイルのお時間を一緒に過ごすことができとても楽しく、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

仕上がり等、気にって頂けて嬉しいです^_^ありがとうございます。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    次回お会い出来ることを楽しみにしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:09:33.0

引っ越してきてから中々ここだと思えるサロンに出会えていませんでしたが、やっと出会えて嬉しいです!ハワイモチーフのお部屋もとても素敵で心安らぐ空間でした。ソファ椅子やテーブル、カラーサンプル等もとても清潔で、スタッフさんの心遣いが垣間見れました(^^)
    オフや甘皮処理もスピーディーかつ丁寧で、あっという間にトップコートまで終わっていました。もちろん技術も素晴らしく、帰宅中うっとりしながら自分の爪を眺めていました(笑)
    パラジェルとフィルインで迷っていると、とても分かりやすくご説明してくださり、迷っていても嫌な顔せず相談に乗ってくださりました。これからも通わせていただきます!

りほ様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

リラックスして頂けてよかったです♪仕上がり等気にって頂けてとても嬉しいです。
    サロンによっても施術の仕方やジェルも違いますので、分からないこと、気になった事など御座いましたらいつでもご相談くださいね^_^

その都度お爪の状態も変わりますので、カウンセリングもお爪の状態を見ながらお伝えして参りますのでご安心ください。

是非、またのご来店を心からお待ちしております♪

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:00:11.0

前々から気になっていたのですが、今回たまたま空きを見つけてお伺いしました。
    トータル全てにおいて大満足です。
    特に仕上がりのキレイさはこれまでネイルしてきた中でピカイチだと思います。元々がハードネイルであったり、爪が巻いていたり薄かったりとご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔一つ無く対応いただきました。
    また次回もお願いできましたら嬉しいです。

あかり様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

仕上がり等、気にって頂けて嬉しいです♪
    お爪の状態は、お爪のダメージ、生え方、季節など生活環境によっても変わりますので、その都度お爪の状態を見てお客様にも今のお爪の状態を知って頂き、より良い施術の仕方、ベース選びから、カウンセリングをしっかりと行いますのでご安心下さい^_^

お爪が健康的になっていく実感を感じて頂けたら嬉しいです♪

是非、次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:13:25.0

とっても素敵なネイルで見るたびにうっとりしています。
    自爪の生え方や形を見ながら丁寧に施術していただいてるので、爪に光が入り艶々な仕上がりが綺麗です。チークネイルの加減も相談しながら決めていただけるので、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【Hand】ふんわりチークネイル

ゆゆゆ様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

仕上がり、フォルムの艶など実感頂けて喜んで頂けて嬉しいです♪

お爪の形、生え方などお客様によっても違いがあるため、お客様のお爪の生え方にあった施術方法や、お客様のお爪が一番綺麗に見えるフォルム作りを心掛けております。
    季節や、指先、お爪の使い方によっても、お爪の状態も変わりますので、毎回カウンセリング致しますのでご安心ください♪

楽しいお時間を有難う御座いました^_^
    またのご来店を心からお待ちしております。

• はんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:13:49.0

ネイルに対する専門的知識、技術力、清潔感、雰囲気の良い空間、仕上がり具合…全て大満足でした。
    初めての来店でしたので緊張しておりましたが、ネイル知識に関して素人の私の拙い質問に対しても一つ一つ丁寧にご回答下さり感謝しております。帰宅後、普段はあまり気付きのない家族の者が「今日のネイルとても綺麗だね」と突然言ってくれました。スタッフ様の優しさと温かさが詰まった施術がネイルを通じて家族の者に伝わったのだと思っております。本当にありがとうございました。

はんちゃん様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

お爪の状態は毎回環境や、お手元の使う頻度、季節によっても変わりますが、その都度丁寧にカウンセリングを行い、お伝え致しますのでご安心なさって下さい^_^

ご家族の方にも気づいて頂けて私もとても嬉しく思います。
    お家でもネイルを通じて会話でしたり、笑顔が広がるお手伝いができ光栄です♪

またのご来店を心からお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 00:51:39.0

今回も丁寧に美しく仕上げていただき

うるぷるマグとっても可愛いです。

またよろしくお願いします!!

ゆい様

2回目のご来店誠に有難う御座います^_^
    また、お会いできて嬉しかったです♪

仕上がり気にって頂けて嬉しいです。
    うるぷるマグ可愛いですよね。とてもお似合いでした^_^

うるぷるマグもカラーが沢山御座いますので、気分に合わせて是非試してみてください。

次回もお会いできる事を楽しみにしております^_^

• クラッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:47:19.0

マグネットが好きなので、マグネットの色や
    デザインが沢山あり、どれも素敵で悩みました!
    とても丁寧だしもちも良いです。
    自分の爪がネイルが剥がれやすかったのですが、
    色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    店内も雰囲気良く、お茶をいれてくださったり部屋の温度までお気遣いいただきリラックスできました。
    また宜しくお願いします!

【Hand】マグネットネイル先端ニュアンスミラーライン

クラッチ様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

とてもマグネットネイルは指先がキラキラと華やかになるので素敵ですよね♪
    とてもお似合いでした。

新しくフラッシュマグネットとフラッシュネイルも入荷し、メニューが出来ましたので是非、可愛いので試してみて下さい^_^

乾燥する時期にもなりましたので、その都度お爪の状態も変わりますので、毎回しっかりと
    カウンセリングを行なって参りますのでご安心下さい♪

お会いできる事を楽しみにしております。

またのご来店を、心からお待ちしております^_^

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:17:03.0

抜群に技術力が高くて凄いです。
    無理かな?と思ったオーダーも快く引き受けてくださってしかも想像以上に素敵なデザインに仕上げてくださって感動でした。モチが良いのはもちろんのこと、艶もずっと保たれていてすごい!
    かわいいおしゃれカラーが豊富で、本当に綺麗なフォルムにしてくださるので次回はどんなデザイン、カラーにしようか悩みます!
    お人柄も素敵で元気を頂きました!ずっと通いたいサロンです!

R様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

一緒に考えながら素敵なデザイン、喜んで頂ける仕上がりになり良かったです♪

素敵なお時間を有難う御座いました。

次回も、やってみたいデザインなど御座いましたらおっしゃって下さいね♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• なたまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:04:57.0

2回目の来店です。
    前回やっていただいて、ものすごく丁寧に仕上げてくださったのと、スタッフさんのハッピーオーラが心地よかったので。

クーポンとは違う、マグネットネイルにしてもらいました!初めてやって貰ったのですが、結果、とても気に入りました!
    お一人でやっているサロンなので、本当にゆっくり過ごせるし、スタッフさんとのお喋りも楽しいです。

爪のお手入れのアドバイスをくれたり、何よりプロフェッショナルとしての姿勢が、私は素晴らしいと思っています。

これからずっとお世話になろうと思います。
    また伺いますね~!

なたまめ様

2回目のご来店誠に有難う御座います^_^
    また、お会いできて嬉しかったです♪

私こそ沢山、幸せなお気持ちになりました。
    マグネットネイルとてもお似合いでした。
    新しいカラーも入荷しましたので次回楽しみにしていてください♪

いつも優しいお言葉、優しい癒しのお時間を有難う御座います^_^

また次回もお会いできる事、楽しみにしております♪

• Ayakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:23:33.0

他店ジェルネイルのオフをお願いしました。
    日本橋近くで他店オフを探していて、ケア込みでお値段が安かったのと雰囲気が良さそうだったので選びましたが、想像以上に素敵なプライベートサロンでした。

オフだけでしたが、爪の状態も詳しく教えて頂き、形や長さも希望通りに仕上げて頂きました。施術中、色々なお話させて頂き、飲み物とお菓子も頂けてリラックスできる空間で、時間があっという間に感じました。

仕事の都合上、普段はネイルができないのですが、ハンドケアや休暇中の一時的なネイルなどで、ぜひまた通いたいです!

Ayako様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

リラックスして頂けて良かったです♪
    お爪の状態も季節や、環境により変わりますので、また分からない事など御座いましたら遠慮なく
    仰って下さいね。

楽しいお時間、お話しを有難う御座いました。
    また、是非ケアや、フット、ネイルが出来るイベントの際にはお越し下さい^_^
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:47:10.0

人形町にあるステキなプライベートネイルサロンでした!爪のコンディション、フォルム(爪の横顔)やカラーなどとても細部にこだわった施術で大満足です!ありがとうございました。通いたくなるサロンです!

ミホ様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

仕上がりを気にって頂けてとても嬉しいです♪
    お爪の事や、わからない事など遠慮せずに仰って下さいね。

楽しいお時間を有難う御座いました。
    またのご来店を心からお待ちしております^_^

• ぶっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:23:26.0

職場の規則であまり派手なデザインは出来ないのですが、シンプルなデザインでも、豊富なカラーの中から選べたり、爪の生え方1本1本を見てフォルムを整えていただいたおかげで、とても良い仕上がりになりました。また、今まで利用してきたサロンでは、こちらのイメージが上手く伝わらず、希望と違う仕上がりになる事があり、自分の伝え方が悪いのかと悩んでいましたが、kianaさんはこちらのイメージを理解して形にしてくださり、とってもお気に入りのネイルになりました。kianaさんがつくる可愛いネイルが仕事の大きなモチベーションになっています。サロン選びに悩んでる方にオススメしたいです!

【Hand】フレンチネイル(カラーベース)

ぶっちー様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

沢山の想いを一緒に感じて頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    有難う御座います。
    仕事や日々のモチベーションのお手伝いをネイルを通してお力になれて嬉しいです^_^

これからも、可愛いネイルで、お仕事のモチベーションのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

またのご来店を心からお待ちしております♪

• mocuoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:18:07.0

過去一早くて過去一きれい。持ちもとてもよいです。

mocuo様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

カラーも随時追加致しますので是非、色々試してみてください♪
    分からない事や、相談御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

またのご来店を心からお待ちしております^_^

• seeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 03:08:10.0

初めて伺いましたが、わかりやすい立地で三越前、人形町駅も使えて便利です。オープンしたばかりで店内もキレイで可愛いサロンで、ドリンク、小菓子サービスあって良かったです。
    サンプルも見やすくて、カラーやデザインも可愛い、フェミニン系で好みのがあってすぐに決められました。オフも丁寧で仕上がりも可愛いカラーで気に入りました。
    話しやすい雰囲気で楽しくおしゃべりもできてまた行きたいお店が増えました!

【Foot】マグネットネイル

seee様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

今回のカラーとてもお似合いでした♪
    サンプルも随時追加されますので楽しみにしていて下さい。

こちらこそ、楽しいお時間を有難う御座いました^_^

また是非いらっしゃって下さい♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• せいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 00:01:52.0

久しぶりのネイル、綺麗に仕上げて頂いて大満足です。こだわり強い私でも、良い!と思える技術、カラー種類も多くすごく気に入りました。
    当日は子供と一緒に伺いましたが、赤ちゃんのための音楽もかけて頂いたり、たくさんのご配慮を頂き、母子共にとてもリラックスして過ごせました。絶対リピートします!!

せい様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

仕上がりも、気にって頂けて嬉しいです♪
    リラックスして頂けて良かったです。
    こちらこそ、お子様と一緒にいらして下さり有難う御座いました。
    私自身も、お子様が可愛くてとても癒されました。幸せなお時間を有難う御座いました^_^

また、是非お子様と一緒にいらっしゃって下さい♪

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:10:53.0

毎回爪の状態を確認した上でオフの仕方を変えたりベースを選んだり、どの角度から見ても美しく見えるよう微調整するなど、とてもとても丁寧に仕上げてくださいます。

終わった後は毎度うっとりです。笑

サロンの空間もお人柄も素敵なのでいつも楽しいひとときを過ごさせていただいております。

ゆい様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

仕上がり気にって頂けて良かったです♪
    こちらこそ、楽しいお時間を有難う御座いました。

お爪の事など、ご希望など御座いましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

またのご来店を心からお待ちしております^_^

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:05:44.0

久々にネイルを再開したのですが、もともと肌が弱いというところをお伝えしたところご配慮頂いたり、ケアや長さ、形、爪のクセ、また施術後の浮きなどに対しても、アドバイスや説明を丁寧にして頂けたので、とても安心してリラックスしながら施術してもらうことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、私の指で気になる欠点も技術で綺麗に見え、とても満足しています!
    また伺いたいと思います。

Yuki様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

季節や、その時に応じてお肌やお爪の状態も変わるので、来店時の際、改めてカウンセリングを致しますので、ご安心していらして下さいね♪

こちらこそ、楽しいお時間を有難う御座いました^_^

またのご来店心からお待ちしております♪

• なたまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:02:56.0

初めて伺いました、人形町周りで個人サロンを探して見つけたのですが、ネイリストさんも凄い良い人で大当たり!

すごい丁寧にフォルムも作って下さり、とっても可愛い仕上がりにして頂きました。

この辺り、ネイルサロンは結構渡り歩きましたが、やっと通えるサロンを見つけた感じ

また次回もお願いします~!

なたまめ様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

仕上がり気にって頂けて良かったです♪
    カラーも豊富なのと、随時Newカラーも入りますのでお楽しみにしていて下さい。
    そして、とても楽しいお時間有難う御座いました。

またのご来店心からお待ちしております^_^

• ぺっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:43:53.0

ネイリストさんの丁寧な施術ときめ細やかな心配りに癒されました!店内も清潔かつ落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。またぜひお伺いさせて頂きたいです。

ぺっち様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

リラックスして頂けて良かったです♪
    楽しいお時間を有難う御座いました^_^

また是非いらっしゃって下さい♪

またのご来店心からお待ちしております。

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:56:24.0

店内も綺麗で可愛く、スタッフの方からもとても丁寧なおもてなしをしていただきました^ ^

自分の爪の状態も把握しないままお願いしたのですが、柔軟に対応していただき、迷っていたデザインもたくさん提案してくださり、素敵に仕上げていただきました♪
    知識も豊富で感動しました!
    本当にありがとうございました!

p様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

お爪の状態は、季節もそうですし、お客様の生活状況の変化でも変わってきます。ですので、毎回お爪の状態をしっかりネイリストも把握し、お客様にも丁寧にカウンセリングをし、お伝え出来るように行っています^_^

デザイン等で相談や、お爪のお悩みなど御座いましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

またのご来店心からお待ちしております^_^

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:47:21.0

新規オープンとの事で気になり来店しました。持病を持っており初めての場所で緊張していましたが、体調を気にしてくださりとてもフレンドリーに接していただき、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗で、押し花最高に可愛いです!!自分の爪を見て癒されます。本当にありがとうございました。

オープン記念限定 【Hand】お試しKiana手作り押し花ネイル

ゆきな様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

色々お話しして下さり嬉しかったです!
    何か不安な事や、ご要望あれば、いつでもおっしゃって下さいね^_^

押し花パーツ喜んで頂けて嬉しいです♪とてもお似合いでした♪
    そして、日々のモチベーションのお手伝いが出来、心から嬉しく思っております^_^
    また良かったら、楽しいお時間を過ごしにいらっしゃって下さい♪

またのご来店心からお待ちしております。

• Anneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:59:52.0

初来店にも関わらず、要望に対して丁寧に対応して頂けました。
    想像以上に可愛いネイルにして頂けたのが嬉しくて、爪が目に入る度に微笑んでしまいます。ありがとうございました。

ネイルのカラーが豊富でどの色も綺麗だったので、次はグラデーションでもお願いしようと思います。

【Hand】Kiana手作り押し花ネイル

Anne様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪有難う御座います。
    また、何かご要望が御座いましたらご相談下さいね^_^

カラーも豊富なので色々気分や、季節に合わせて楽しんで頂けたらと思います♪

またのご来店心からお待ちしております。

• pupuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:49:04.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    Kianaさんには約1年ほどお世話になっていますが、毎回ネイルの持ちもよくトラブルが起こったことはありません。
    デザインの相談も親身になって対応してくれます。
    お茶やお菓子を出していただいたり、施術中も細かく「大丈夫ですか?」と確認していただき、リラックスして過ごすことができました。
    空間は清潔感があってとても居心地が良かったです。

ネイルサロン迷われている方に自信を持ってお勧めできるサロンです(^^)
    今回も素敵なネイルをありがとうございました!

【Hand】フレンチネイル(カラーベース)

pupu様

この度は、Kianaにご来店下さり誠に有難う御座います。
    そして、素敵な心温まる口コミとても嬉しいです^_^

いつも楽しいお時間を有難う御座います♪
    随時、デザインも増えますので楽しみにしていてください。

また、分からないことなど御座いましたら何でも聞いて下さいね^_^
    次回も楽しいリラックス時間を過ごしにいらしてください♪

• 尚美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:11:01.0

爪の状態を教えてくださり
    とても丁寧に施術していただきました。
    センス良いネイリストさんで
    居心地のよいリラックスできゆサロンです。
    サロンの場所も便利で今後も通いたいと思います。

尚美様

そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^
    お客様、1人1人お爪の状態は違いますので、お客様に合った施術、ベース選び、そして
    ネイリストは勿論お爪の状態を把握しておりますが、お客様にも今のお爪の状態をしって頂く必要が御座いますので、丁寧なカウンセリング、お悩みに寄り添い改善出来たらと丁寧に施術をしております^_^
    また、分からないことが御座いましたら聞いて下さいね♪
    リラックス時間、楽しいお時間をまた過ごしにいらしてください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ちゃちゃまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:27:41.0

会社の近くでネイルサロンがないか探していたところ新規オープンのKianaさんを見つけて行ってみました。
    サロンの雰囲気はハワイアンを基調にしていてとても素敵。
    ネイリストさんはとても丁寧なネイルをしてくれる方で大満足!
    今回はグラデーションをお願いしたのですが、押し花ネイルをされているというのでサンプルを見せてもらったらとても綺麗で可愛いかったので次回は押し花ネイルをお願いしようと思っています。

ちゃちゃまる様

この度は、オープン当日に、Kianaにご来店下さり誠に有難う御座います。
    そして、心温まる口コミとても嬉しいです^_^
    楽しいお時間を有難う御座いました。
    サンプルも随時追加して参りますので是非、色々お試し下さい♪
    お爪の事など、デザインなど、分からないことが御座いましたら聞いて下さいね♪

またのご来店を心からお待ちしております。

キアナ(Kiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー