2回目の来店でした。今回もデザインや色に悩みましたが、いろんなデザインをご紹介して下さり、想像以上の可愛さに仕上がりました。可愛い仕上がりに、自分のネイルを見る度キュンキュンします。ご指名の方はすごく可愛くて、対応や声かけが丁寧で癒しのお方。ネイルしている間、たくさんお話しをしてくださり、今回も寛げる空間でした。またよろしくお願い致します。
【1ヵ月以内再来店 オフ無料】ハンドジェルネイル3850円
mayu様
担当させていただいたネイリストです。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
あまりされたことのないお色味に挑戦されておりましたが、
とても笑顔の素敵なmayu様にお似合いのカラーでした♪
次回も可愛いのお手伝いが出来ます事、私自身も凄く楽しみです!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
男性のネイリストさんに担当してもらい、丁寧に仕上げていただきました!可愛い色で気に入りました。ありがとうございます。
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
今まで系列店にずっと通っておりましたが初めての経験でした。
来院してすぐおしていたのか待たされ、バタバタ焦りながらのオフが開始。
爪が削られすぎてペラペラ。その上でヤスリをかけるのでこちらもヒヤヒヤ。痛み大丈夫ですか?とお声かけありましたがそんなことを心配している場合では無い。
爪は無限ではない。基本のオフができないのであれば辞めるべき。
施術も今までかかったことのない時間がかかり、タイマーを使用していたこともあり新人さんなのかなと。
施術後も硬化不良か歪み、厚さのバラツキ、がたつきがありました。
家に帰って自分でトップを塗り直し形の補修をしました。
デザインは可愛いですが施術者は選ぶべき。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
お直しを迅速にしていただき、ありがとうございました。
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
ボロボロになっていた爪を可愛く仕上げていただきました!
来月もよろしくお願いします
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
何度か通っていますが毎回大満足です。
今回も周りからかわいいと褒められました!
色変更で悩むとおすすめを教えてくださったり、雑談も楽しく月に一度の楽しみになっています。
これからも通い続けます!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
初めての来店でしたが、コース内容(どれから選ぶ)説明はなし、施術が早いのはとても有難いのですが時間に追われていて雑だなと感じました。ジェルも反ってますが、料金もお安いのでこんなものかと思っておりました。11/3に施術を受け11日には右手、中指の中央左が浮いてきたので私のはあわなかったのだと思います。色味はとても気に入っております、ありがとうございました。
今回も可愛くしていただきました!
毎月のネイルがすごく楽しみでモチベになってます!
Saaak様
いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます!
担当させていただけてとても嬉しいです♪
これからも日々のモチベ向上お手伝いが
出来るよう頑張ります!!
また来月も楽しみにお待ちしております^ ^
オフに大幅な時間がかかり、その後も時間に追われるような形での施術となったため長さ、形が左右非対称でとても残念です。
系列店を含め2年以上通わせて頂いていますが、いつも丁寧に施術いただいているため、このようなことが初めてで途中で言えなかった自分も悪いとは思いますが、、
Se様
いつもはあとねいるをご利用いただき有難うございます。
この度は当店の対応および技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は必ず店舗内にて共有し改善していきます。本部にも共有し講習制度の底上げの依頼をかけております。店舗内では引き続き今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。
大変貴重なご意見を有難うございました。
とても丁寧で心地良かったです。
仕上がりも満足です。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
くぅー様
この度は赤坂店へお越し下さりありがとうございました!
とても素敵な口コミ凄く嬉しいです♪
今後とも、より良いサービス向上に力を入れて頑張ります^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットは男性のスタッフで上手くオフして貰えたが、ハンドは新人の女が担当したせいで爪がペラペラに薄くなりすぎた。ドライヤーするにも爪が暑くなってできない、何するにも爪が痛くて仕方ない。新人を付けるなら最初に言うようにして欲しい。経験が浅く下手くそにも程がある。二度と行かない。調べたら半年もネイルがもうできないなんてほんとに。ネイルの資格本当に持っているのか疑うレベルもう一度資格取り直した方がいい。爪を補強するオイルを渡すくらいするべき。違う仕事を探してください、まじで二度とネイリストを名乗らないでください。
ひまり様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見を有難うございました。
丁寧にやっていただいたのですが、仕上がりは満足できるものではありませんでした。
長さ、形、色むら、オフの残り全て気になります。
予定より時間もかかり、とてもお金を払っておねがいしたいと思えるレベルではないです。
ネイルを仕事のモチベにしていたのでとても残念です。泣
新人スタッフは値段を安くして別クーポンを作ったり、事前に時間等を説明したりするなど、お店として体制を整えるべきだと思います。
同じ思いをする人がいなくなるように願います...
ナビ様
いただいたご意見は店舗内でしっかりと落とし込み、教育方針の見直しに取り組んでいきたく思います。店舗内では引き続き今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。
大変貴重なご意見を有難うございました。
ネイルオフだけでしたが、粉まみれ左右の長さを比較する事なく長さバラバラで表面ボコボコ。左手の薬指の表面削りすぎて爪が薄くなりすぎて炎症。
新人の方かもしれませんが、接客対応不足、技術力不足です。
もう2度と行きません。
まい様
引き続き接客指導と技術力向上に努めてまいります。
大変貴重なご意見を有難うございました。
秋らしく、素敵に仕上げていただきました!
また、来月もよろしくお願いします
サトルリ様
赤坂店へご来店下さりありがとうございます^^
季節感のあるネイルはやはりテンションが
上がりますね♪
次は冬になってくるのでデザイン決める際が楽しみです!
すごく綺麗にしていただきました!
torenia様
赤坂店へご来店下さりありがとうございます♪
これからも技術、サービス共に向上していけるよう
頑張ってまいります!
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
男性ネイリストでした。
ネイルオフ時、粉まみれ、左右の長さを比較する事なく長さバラバラ。表面ボコボコ。
1週間経たずにに浮いてきて、浮いた場所が黒くなり
剥がれ始め、爪に光があたれば塗りむらがわかる。
長さも形も伝えたものとは違い、一度は途中で伝えたが
もう途中で諦めの境地。
爪の間にはカスが沢山溜まった状態。
最後、何も言う気になれませんでした。
同時時刻に施術していた方はさっさと終わって帰っていき、
私はワンカラーなのに1時間半以上。
新人なら練習生と言うべきだし、ずっとやっている方と
同じ金額なのはおかしいのでは?
全国同システムなのは良いけど、
ネイリスト量産しても、結局技術あるスタッフは
他店に移動。
数ヶ月に一度スタッフが変わる印象。
結局技術が低い人間ばかりが残る。
時間がないからサクッといけて良かったですが
赤坂ももう行く事はないです。
教育制度の見直し、システムの見直しをすべき。
やり直してほしくても何度も電話しても出ないし、
スタッフ皆施術していて出れないならコールセンター
作った方が良いのでは?
めぐ様
いただいたご意見は店舗内はもちろん本部にも共有し、制度の見直し教育方針の見直し問い合わせ窓口の設置等上げさせていただきます。店舗内では引き続き今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。
大変貴重なご意見を有難うございました。
今回も大満足です!
いつもお話も楽しいし仕上がりも完璧で毎月の楽しみにしてます!
また来月もお願いします!
Saaak様
いつも赤坂店へご来店下さりありがとうございます!
秋にアニマル柄、とっても可愛いです♪
ゼブラ最高に似合われてました(o^^o)
私も毎月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
今回初めて利用させていただきました。
担当の方はとても感じが良く、接客も丁寧にしていただきました。
ただ、施術についていくつか気になった点がありました。
・オフの際、ダストがかなり舞ってきて鼻がムズムズしてしまった(集塵機がうまく機能していない?)
・オフしたが全ての指の端に前回のカラーが残っていてとても気になる
・目安55分と書かれていましたが、オフとケアだけで60分以上かかり、トータル2時間かかってこちらも焦ってしまった
・長さや形も整えていただいたが希望と違っていたりガタつきがある
・ベースが指に流れて固まってしまった部分や、表面の凹凸が気になった
始まりの時間も押していたり、次のお客様も待っていらっしゃったため、その場でほとんどお伝えできず、仕上がりにモヤモヤが残ってしまいました。
接客自体はとても丁寧だったので、技術が改善されれば大きく印象が変わると思いました。今回残念でしたが、ぜひ頑張っていただきたいです。応援してます
yu様
この度は、はあとねいる赤坂店にご来店下さり誠に有難うございます。
大切なお時間を頂いた中でご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を基に今後の技術向上に努めてまいります。
また、お褒めの言葉大変励みになります。これからも日々精進していきます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
今回はあまりにも酷かったです。時間通り入店したが、「お時間大丈夫ですか?」と聞かれ20分待たされたまではまだ我慢できたのですが…
初担当の方の技術があまりにも未熟で、リフレッシュどころか疲労感でした。ワンカラーのオフなのに手順の抜けを私から指摘で気づき40分かかりオフ…見ていて怖くて不安でした( ; ; )
その後も想定どおりの技術で、ひたすら時間がかかり出来上がりは妙にジェルが厚いところ、塗りムラと気泡、素人同様の仕上がりで泣けました。
最後に気になるところを聞かれましたが、すでに時間がかかりすぎていて言っても無駄だなと。実験台にされている気分に通常料金を払う悲しさ。お店を出たのは、入店から2時間後。。。
今後は、顧客満足を考えた技術と時間は大切にしていただきたいです。気に入っていたお店だったのに残念です。
まる様
この度は、はあとねいる赤坂店にご来店下さり誠にありがとうございます。
今回、頂いた貴重なご意見をもとに今後の技術向上に日々努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
半年はくらい通ってます、
今回の方もとてもしっかりしておられて、スピーディで、きちんとしたスキルをお持ちです。
礼儀正しく、明るい方でした。持ちも良いです。
ありがとうございます!!
クレペリン様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
担当させていただきましたネイリストです!
この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
お客様のお色とてもお似合いでした!
色々お話しもさせていただいてとても楽しかったです^^
また担当させていただいた際には楽しく可愛くさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
資格もなしでここは未経験で採用されると普通に話され、仕上がりも全て素人以下で2度と行きません。今すぐ他でやり直したいです。
リエ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後このような事がないよう再度技術を見直しお客様にご満足いただけるネイルができますよう技術向上に努めて参ります。
ハンド、フットも、素敵に仕上げていただきました!
大満足です
人気No1ハンド+フット8,250円~ 同時進行施術ご希望の場合はお電話ください
サトルリ様
この度は赤坂店へご来店下さりありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
フットもハンドもサトルリ様にぴったりでとっても可愛かったです(^^)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も大満足です!
こちらに伺うのが毎月の楽しみになってます!
また来月もよろしくお願いします!
Saaak様
いつもご来店後に嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
毎月来て下さり、お会いすることが私も月一の楽しみです♪
また次回も可愛くさせて下さいね(^^)
仕上がり、モチともにとても良いです。デザインも可愛くて気に入りました。手際もよくリラックスして施術が受けれました。ありがとうございました。
ひー様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お客様のデザインとてもお似合いでした♪
お客様のお言葉を励みにこれからも技術・サービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
2回目の来店です。
1回目もそうでしたが、スタッフの方がとても丁寧な施術をしてくださいます。
また、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
安いのにデザインの種類も多くクオリティも高いので、毎月通うのが楽しみです。
のんぴさま
この度は素敵な投稿をありがとうございます(^^)
お話しするのも楽しくて、私自身にとっても素敵な時間です!
お言葉を励みにこれからも日々向上していけるよう、頑張ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ここ1年ぐらい通っています。(頻度は少ないですが)
いつも細かいところまで気遣いがあり、安心してお任せできます。
デザインも豊富にあるので楽しいです。また行きます!
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
コバ様。
担当させていただきましたネイリストです!
当店では客様とのコミュニケーションやヒアリングを大切にしております。
デザインも沢山ありますので一緒にご相談させていただけたらと思います!
まだまだ暑い日が続きますのでフットネイルを楽しんでくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めてのお店で、見つけるのに苦戦しましたが、
とても雰囲気よいスタッフさんばかりで安心しました。
とても可愛く丁寧に、あっという間に仕上げて頂きました♪
またよろしくお願いします(*^^*)
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
ルル様。
担当させていただきましたネイリストです!
お客様のフットネイルとてもお似合いでした♪
足元が可愛くなるとテンション上がりますよね^^
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも可愛いデザインで、今回もとても可愛くて大満足です。施術中のお話もとても楽しくて、毎月の楽しみでもありました。ありがとうございました。
maron 様
いつもはあとねいる赤坂店をご利用頂きありがとうございます♪
担当させて頂きましたネイリストです!
この度は心温まるコメントありがとうございます!
毎月maron様とたくさんお話しが出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
どのデザインもとてもお似合いで可愛らしかったです♪
店舗限定デザイン含めまだまだたくさんのデザインをご用意しておりますので是非Instagram等でチェックされてみてください^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
お願いしたデザインで希望に沿うように控えめなカラーを提案して頂き、素敵なネイルに仕上げてもらいました。いつも丁寧に施術してくださり指先を見る度に気分が上がります。また来月楽しみにしています。
ピグレット様
いつもご利用下さりありがとうございます!
ご要望等を元に可愛くお仕上げ出来るよう
今後とも日々励んでまいります!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
はあとねいる 赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー