3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オパール(OPAL)   >

プライベートサロンオパール フェイシャルコガオケアナダツモウ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31ー21 伊東屋栄中駒ビル 新館4F
  • 【矢場町駅4番出口徒歩1分】【栄駅徒歩10分】

selenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:37.0

最近受けた中で1番気持ちよかったです、して欲しいところをお伝えしなくてもしっかりしていただけて満足です。
    今回はリラクゼーションとしていきましたが、今後フェイシャルもしてみたいです。またお願いします!

【平日限定】腰痛・むくみ・肩こり!上半身or下半身リンパマッサージ40分¥3800

private salon OPAL【フェイシャル/小顔/毛穴/脱毛】からの返信コメント

selena様
    この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きまして誠に、ありがとうございました☆
    是非!!フェイシャルも、デコルテ、肩周り、首、をしっかりほぐさせて頂いてからになりますので
    満足して頂けるのでは?と思います(^^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:42:03.0

脱毛をこちらのお店でお世話になってます!
    いつも気さくに話しかけてくださる方で薄くなってきている部分は教えていただけるので続けるモチベーションになります!
    今後もこちらでお世話になろうと思います!

【U-24】[レディース]全身脱毛+VIO+顔or襟足※men's+¥2000温ジェル 70分¥5600

• おぎこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:30:48.0

今回もしっかりマッサージで流してもらいスッキリしました。
    ホッとストーンも気持ちよかったです。

• まぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:40:43.0

マッサージとフォトで顔のくすみが抜けました。

【エリア初】シミしわ改善へ導く光E-light+Sマッサージ+OP付45分6500→5500

いつもご来店頂きまして誠に、ありがとうございます☆
    効果も感じて頂けて、施術者としても嬉しいばかりです(^^)
    また、キレイのお手伝いが出来たらと思います!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:29.0

初めてのエステでしたがスタッフの方に楽しくお話し頂きとてもリラックスできました(^^)
    肩凝りなど巻き肩になってしまうのが悩みだったのですが
    しっかりほぐして頂き背中がペタッと付くようになりとても嬉しかったです!
    初めての体験エアバリも不思議な感覚でお肌の調子も良い感じがします!また是非お願いしたいです♪

【エリア希少】バストふっくら!クビ肩、背中スッキリ!三拍子!60分¥8800→4400

m様
    この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    少しでもお悩みに寄り添える施術を、これからも心掛けて参ります(^^)
    お気軽に相談して頂けたら嬉しいです!
    またキレイのお手伝いさせてください☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:26:03.0

丁寧な施術に満足しています!!!!

【Men's必見!!】ヒゲ脱毛(頬、口まわり、顎、首)※施術時間15分

そら樣
    いつもご来店頂きまして誠に、ありがとうございます☆
    口コミも、大変嬉しく思っております!

また、キレイのお手伝いさせてください!
    またのご来店心より、お待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:08:27.0

気になっている所を事前に聞いてくださり
    重点的にやってもらいとてもすっきりしました!
    ヘッドや気になっていたデコルテもやってもらいポカポカで帰れました。
    とても良かったです!

【小顔☆神ハンド】満足☆フェイシャル+デコルテから首肩60分¥11000→¥5500

あやか樣
    この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きましてありがとうございます☆
    当店では、フェイシャルだけでなくデコルテからヘッドまでが、組み込ませて頂き!
    持続効果を保てるようにと考えております☆
    また、気になる箇所などお伝え頂き、キレイのお手伝いさせて頂けたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ふーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:08:25.0

接客が丁寧で雰囲気もよく、プライベート空間って感じでゆっくりできました^ ^
    初めてバストのケアでしたが背中から全体、デコルテまでしっかりとケアしていただき凄く満足です!
    他のメニューでも伺ってみたいなと思うお店でした!

ふー様
    この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、他のメニューでもキレイのお手伝いさせてください☆
    またのご来店心より、お待ちしております(^^)

• サムライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:11:16.0

凄く親切で丁寧に施術して頂きました。
    産毛の剃り残し等も丁寧に剃毛後、脱毛して頂き有難うございました。
    説明も凄くわかりやすかったです。
    また、利用したいと思います。

【Men's応援】メンズ脱毛 全身+VIO 90分 ¥9800+ヒゲ脱毛付特価※温ジェル使用

サムライ様
    この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    何か質問等もあればお気軽にお問い合わせください(^^)
    またのご来店心より、お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:23.0

初めて利用させてもらいました。
    全体を念入りにほぐしていただき、首肩のコリや足の浮腫が取れ、終わったあとはすごく身体が軽くなっていました。
    またお伺いしたいサロンさんでした。

【全身☆温活】40%オフ!代謝疲労改善/肩こり/ホットストーン60分¥7500→4500

しーちゃん樣
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

また伺いたいと、また!施術を受けたいと思って頂けるよう!
    日々精進していきたいと思います(^^)

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:21:18.0

とても丁寧な施術で効果を感じるので気分が良くなります

お試し☆Sパーツ、Mパーツのお好きな4箇所脱毛!通常¥6000から10000→4000

そら樣
    いつも当店ご来店頂きまして誠に、ありがとうございます☆
    嬉しい限りのお言葉もありがとうございます!
    また、是非!キレイのお手伝いさせてください☆

またのご来店心より、お待ちしております!

• こうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:55:32.0

はじめてのフェイシャルエステでしたがとても気持ちが良く
    顔も小さくなりました。EMS、ハンドマッサージ、パックなど満足感があり毎月通うことを検討してしまうレベルでした。

【本格エステ!】驚愕小顔リフトアップ!美容エアバリ+パック付60分6600→5000

こうちゃん樣
    嬉しい口コミの数々ありがとうございます(^^)
    自信を持って、これからも丁寧、ご希望に添えるよう精進して参ります。
    また、お手伝いさせてください☆
    またのご来店心より、お待ちしております!

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:09:01.0

今回もしっかりとマッサージをしてもらい
    大変満足です
    ほうれい線が薄くなったような気がするで
    続けて通いたいと思います

なーさん樣
    再ご来店誠に、ありがとうございます☆
    効果を感じて頂き、とても嬉しく思います!
    これからも、また来店されたいと思って頂けるよう精進して参ります(^^)
    またのご来店心より、お待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:16:50.0

マッサージがとても気持ち良くてハリが出たように感じました。

Y様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも、気持ちよく癒やされお客様の実感を得られる施術を心かけて参ります(^^)

またのご来店心より、お待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:40:27.0

急な時間変更にも関わらず臨機応変に対応していただき、その後も丁寧な施術でとても優雅な時間を過ごせました。エア針は初めての経験でしたが、特にマッサージが気持ちよく気づいたら寝ていました。ありがとうございました。

M様
    この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました(^^)
    今後も、お客様の大事なお時間、満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店心より、お待ちしております☆

• おぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:12:55.0

エステ目的でいきましたが、マッサージをかなり丹念にやっていただき、疲れがとれました。ピンポイントで効いてる感じがしました。また定期的にいきたいです。

【OPEN記念】シミしわ改善へ導く光E-light+Sマッサージ+OP付45分6500→4500

おぎこ様
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

エステでもマッサージのほうでも、ご満足頂けるよう!これからも精進して参ります!
    またのご来店心より、お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 09:49:42.0

スタッフの方の接客も凄く丁寧で
    また行きたいと思えます。また宜しくお願いします。

【OPEN記念】驚愕小顔リフトアップ!美容エアバリ+パック付60分6600→5500

はる様
    この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

これからも精進し、さらなる向上と満足していただけますよう心かけさせて頂きます☆

またのご来店心より、お待ちしております☆

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:09:39.0

初めて利用させてもらいました。
    顔をしっかりほぐしてもらい、浮腫みも取れて
    大変満足しています。
    これからも、リピートしようと思います。

なーさん様
    この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂き誠に、ありがとうございます。
    大変嬉しい!口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
    是非!また、浮腫み等、気になった際はお手伝いさせてください☆
    またのご来店心より、お待ちしております!

• まぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:37:07.0

3回目です。
    肌の調子とても良いです。
    マッサージでコリも取れました。

まぐちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    コリも取れ、効果もあったと嬉しい話しも聞けて、嬉しく思います。
    またのご来店も、心よりお待ちしております!

• s.sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:03:23.0

e-lightは初めてでしたが痛みもなく良かったです。

オプションで付けたエアバリは2回目でEMSで
    顔の筋肉で動いているのが確かにわかって面白い!

最初はちらほらと楽しく会話させてもらいましたが
    途中から気持ち良くて寝てしまい、目覚めた後も
    ゆったりとリラックスして過ごせました♪
    マッサージも力強さもあって、しっかり身体がほぐされている感じがあります。

一回やっただけでも効果はありますが
    定期的にケアしてもらうことで肌状態が良くなっていくと
    思うのでこれからもお願いします

s.s様
    この度は、ご来店ありがとうございました(^^)

Eライトの、効果もまた聞かせてください☆
    色々と、されていて私もお勉強になり、とても楽しくお話しさせて頂いてます!
    寝落ちされることは、リラックスして頂けているという事でセラピストとして嬉しい限りです☆

またのご来店を心より、お待ちしております☆

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:55:30.0

とても丁寧な施術と親切な対応でとても気分が良かったです!!

【学割U24】[男女OK]全身+VIO脱毛※冷たくないジェル使用60分¥4000

そら様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後も、気軽にご相談頂けたらと思います(^^)

またのご来店心より、お待ちしております!

• まぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 08:56:14.0

2回目です。
    今回のコースも大満足です。

まぐちゃん様
    数あるサロンの中、当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

満足頂けた!というお声が何よりもセラピストとして嬉しいばかりです!
    今後も!満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:17:17.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスでき日頃の疲れをとることができました。
    スタッフさんの人柄もとても素敵でした。
    サービスでして頂いたヘッドスパも最高でした。
    またリピートしたいと思えるサロンです。
    ただ一つ、BGMの音楽が途中で広告が入るのが少し気になりました。
    それ以外はとても良かったです。

【OPEN記念】腰痛・むくみ・肩こり!上半身or下半身リンパマッサージ40分¥3800

R様
    この度は数あるサロン様の中より、当店ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました!
    ただ…BGMね件で、せっかくのリラックスされてる中、残念にさせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

真摯に受け止めリラックス向上のため、改善させて頂きます(^^)
    ご貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• s.sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:04:00.0

初めての来店でした。

サロン内は落ち着いた雰囲気で施術も気持ちよくて
    途中から夢の中に…笑

終わった後は血行が良くなったからか
    顔もワントーン上がってピカピカに!

定期的なメンテナンス+ホームケアで
    トラブル知らずの肌を目指していきたいです

S.S様

ご自身でもしっかりお手入れも、されているからこそのお悩みだったりと!こちらも
    感心致しました(^^)
    一緒に、お悩み解決とメンテナンスのお手伝いが、出来たら幸いです!

またのご来店心より、お待ちしております☆

• なっぽ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:41:06.0

おしゃれなエステ空間。全身脱毛をしました。気になる部位などに合わせて方法も変えてくれてすごい親身的になってくれました!また行きたいと思います!!

なっぽ様
    この度は数あるサロンの中、当店ご利用頂きまして誠に、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今後も、気になる箇所など遠慮なくお気軽にお申し付けください☆
    効果のほども、またお聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 06:44:31.0

ずっとあちこち良いサロンわ探して、転々と4.5年自分に合うサロン探しをしていて、コチラのサロンをやっと見つけた!と思いました!
    コスパ、技術、エステシャンさんの人柄、全てパーフェクトのサロンわやっと見つけました!
    フェイシャルは、明らかに即効引き上がり小顔に。
    初めてエステサロンで、即効性のある施術を体験しました!
    このコスパなら定期的に続けられるし、有り難いです。

エリカ様
    いつもご来店頂きまして誠に、ありがとうございます!
    いつも感動して、嬉しいお言葉を頂き、とても励みになると共に!これからも初心忘れずに精進して参ります☆

またのご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• はなびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 22:04:10.0

とても愛想の良いスタッフさんで話しやすく丁寧に
    施術してもらいました。
    力加減も凄くよくスッキリとしたのでまた伺いたいです。

はなび様
    この度は数あるサロン様の中より当店ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    是非!またスッキリさせにいらしてください(^^)

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:47:30.0

初めて、スタッフさんに、施術をしていただいた時に、コスパの良さと、クオリティの高さにめちゃくちゃビックリしました!
    脱毛やフェイシャル、マッサージが大好きで名古屋圏色々通いまくりましたが、やっと、見つけた!
    と言った感じです!
    友達に教えてあげたら、みんなリピーターになってしまってます!
    遠方からも通うほどて、唯一無二のサロンだと思います!
    脱毛は色々行きましたが、オパールより良いとこはありません!

エリカ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

嬉しい数々のお言葉も大変嬉しく光栄に思います!
    まだまだ、初心忘れずご期待に背かないよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します☆

またのご来店心より、お待ちしております!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:19:47.0

ぐっすり眠ってしまいあっとゆうまでした!

【OPEN記念】最新美容エアバリ付ヘッドマッサージ!首肩こり必見!50分¥6500

ま様
    この度は数あるサロン様の中当店ご来店誠に、ありがとうございました!
    寝て頂けるのは、リラックスして頂けたのかな?と施術者にとって1番嬉しくお言葉ありがとうございます(^^)

口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たぁみゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:24:54.0

足の浮腫みが、気になりお値打ちな破格値で、正直不安でしたが…料金以上の満足度と効果を得ることが出来て凄く大満足です!
    新サロンさんで、お部屋も拘りのある落ち着いたアンティーク調でよかったです!スタッフさんも話しやすい方で、安心して施術を受ける事ができました!
    また、是非お願い致します!

【OPEN記念】腰痛・むくみ・肩こり◎上半身or下半身オールハンドリンパ40分

たぁみゅ様
    この度は、数あるサロン様の中より当店をご来店頂きましてありがとうございます!
    効果も感じて頂き、嬉しいお言葉の数々模大変嬉しく思います!

またキレイになるお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

オパール(OPAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー