3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. リラク マルイファミリー溝口店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク マルイファミリーミゾノクチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市高津区溝口1‐4‐1 マルイファミリー溝口 3F
  • 東急田園都市線「溝の口駅」徒歩4分・JR南武線「武蔵溝ノ口」徒歩3分
    4.1
    4.4
    4.4
    4.0

はっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:30:29.0

初めてでしたが、体調にあった内容で進めて頂きました。
    足裏、ボディ。
    力加減が丁度良く、とてもリフレッシュ出来ました。
    辛い箇所も改善されて助かりました。

◆新規〈全身すっきり癒しケア〉ボディケア+フットケア60分 ¥8,910→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店【リラク】からの返信コメント

はっちゃん様

施術後のご体調はいかがでしょうか?
    またお疲れ溜まる前のケアがとてもオススメです!!

まだ暑さが続きますが体調に気を付けてお過ごしください!!!

はっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:07:45.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    カウンセリングや施術中も、都度声掛けをしてくれたのがよかったです。
    凝っている部分が解消されて、心なしか目も開くようになった気がします。
    最後に教えていただいたストレッチも、今後やってみようと思います。

◆新規〈大人気ヘッド〉グレードアップドライヘッドスパ30分 ¥5,280→

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします!

始めてのヘッドスパを楽しんでくださったようでとってもうれしいです♪
    ちぃ様のお疲れも解消されて良かったです。

すき間時間、ご自宅やお仕事の合間にストレッチをして元気にお過ごしくださいませ。
    ちぃ様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• ナベちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:49:30.0

ジムで肩甲骨まわりが硬いとトレーナーに言われ、ここに来た。その旨を担当者に伝えて施術して頂いた。施術後に早速ジムに行きトレーニング。なんだか肩甲骨を使える(肩甲骨を寄せる)感触を得ました。担当スタッフさん、ありがとうございました。

◆新規〈土日祝限定/口コミ割〉ボディケア30分 通常¥4,400→

ナベさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします!

30分という短い時間でしたが、変化を実感いただきすごく嬉しいです♪

継続的にご利用いただくことで身体の調子が定着しますので、その後の変化も聞かせてくださいね。
    ナベ様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 20:20:25.0

目を使いすぎて、肩、首が凝っていたのですが、ゆっくりほぐしていただき、楽になりました。

施術前後で、肩の可動域が違っているのが実感でき、いつか、背中に回した手がつくようになるのでは…と思いました。

まる様

施術後のご体調はいかがでしょうか?
    もう少しでつくようになりそうですね!
    ぜひセルフケアを兼ねて行って頂けると、筋肉も柔らかくなりやすいですのでぜひ試してみてください♪

寒さが増していますがお身体にはお気を付けてお過ごしください♪

まる様のご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• かこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:57:30.0

担当者のお名前失念しましたが、若い男性でした。力加減が若干強めでしたが、お伝えして良い具合に調整して頂きました。強い分には弱めて頂くのに遠慮はないのですが…力が弱い方に「もっと強く」とは言いにくく、もやもやして終わる事も多いので、大変満足でした。リラックスも出来ました。施術して頂いて、すぐに担当者の手が温かくなって、上手な方に感じる感覚がありました。ツボをちゃんと捉えて頂き、グサグサと刺さってた割には、揉み返しはなかったです。前回の女性の担当者の方にも、大変満足したので、またお世話になります。よろしくお願いします。

◇再来〈足腰徹底ケア〉フットケア+脚こしストレッチ60分 ¥9,130→

かこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、詳しい口コミも感謝いたします!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

リラックスして施術を受けていただいたようでとても嬉しく思います。
    当店ではお客様のご要望に沿って力加減やその確認をしていますので
    「かこさんのお店」としていつでもお気兼ねなくお越しください。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 スタッフ一同

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 06:39:01.0

張りのあるところを中心に全身ほぐしていただきました。
    施術前後で肩の動きが変わっていて、効果が実感できました。
    清潔感のあるお店で、リラックスできました。

◆新規〈平日限定/口コミ割〉ボディケア60分 通常¥7,700→

まる様

施術後のご体調はいかがでしょうか?
    今回お疲れ強く感じている部分を中心にほぐさせて頂き、施術前後の可動域の違いを
    実感頂きとても嬉しいです。

まる様のご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• きっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:15:53.0

丁寧な説明とともに施術を行っていただきました。施術前後にセルフによる柔軟性チェックをすることで!効果を雰囲気だけじゃなく可視化できて、より実感が深まりました。

◆新規〈土日祝限定/口コミ割〉ボディケア60分 通常¥7,700→

きっくん様

施術後のご体調はいかがでしょうか?
    またお疲れ溜まる前のケアがとてもオススメです!!

きっくん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 15:27:25.0

他の方もおっしゃってますが、廊下や他店舗からマッサージされてるとこが丸見えで客や他店舗の接客の声も普通に聞こえるのであまりリラックスは出来ませんでした。せめてカーテンなどで仕切った方が良いのではと思います。それが事前に分かっていれば予約しませんでした。ベッドの仕切りも顔までの薄いカーテンなので隣がいたらかなり気になると思います。

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの返信もありがとうございます。

今回はリラックスできる空間、時間を提供できなくて
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

季節の変わり目で体調も崩しやすいので
    どうぞご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 スタッフ一同

• たるみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 13:18:58.0

お値段が手頃で特に不快感のない施術でした。
    私は頭がめちゃくちゃ凝っているので、かなり強くして欲しい要望があるのですが、普通の人が行く分にはかなりちょうどいい力加減かと思います。

たるみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

料金や施術に関して高評価をくださりまた貴重なご意見も重ねて感謝申し上げます。
    力加減やその他ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    私どももお客様が話しかけやすい雰囲気づくりを今以上に心がけてまいります。

季節の変わり目で夏の疲れが出やすい時期になっていますのでご自愛ください。
    たるみ様のまたご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 21:11:07.0

少し楽になりました。個室のように区切られてはないのですが、たまたま他のお客さんがいない時に当たったのもあり、リラックス出来ました。また施術をお願いしたいと思いました。

◆新規〈平日限定/口コミ割〉ボディケア30分 通常¥4,400→

りえちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は「お客様の健康づくりのフォローをするスタジオ」というコンセプトで
    室内も明るく開放的な雰囲気でサービスを提供しています。

平日や朝早い時間は、割と空いていることも多いのでまたお越しください。
    りえちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 15:07:40.0

丁寧で気持ち良かったですが、ヘッドスパと言うよりドライフェイシャル?的な感じでした!

miyu様

施術後のご体調はいかがでしょうか?
    ヘッドスパとボディケアの組み合わせもおすすめです!

気温の変化が目立つこの頃ですが、体調にはお気を付けてお過ごしください!!

miyu様のご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 13:47:21.0

初めてのリラクでしたが、楽しくお話ししながら体をほぐして頂きました。施術直後から肩の硬さが解消されて軽くなってます。
    ありがとうございました、また伺いたいです。

さゆり様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

始めてのリラクゼーションご利用、有難うございました。
    肩がお疲れとのことでしたので、お辛さが解消されてとても嬉しいいです。

ご自宅でもストレッチや肩周りを動かして元気にお過ごしくださいませ。
    さゆり様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• たむたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 18:51:03.0

とっても疲れていたので、男性にガシガシもんでほしかったので、とても良かったです。
    呼吸まで合わせながらやっていただいてしっかりほぐれました。
    なのに、次の日もみ返しもなく快適です。
    もう少しお声掛け少なくしていただけると、もっとリラックスできたかと思いますが、、、次もお願いしたいので指名させて頂こうと思います

たむたむ様

先日は来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします!

揉み返しもなくしっかりほぐれたと知りとても嬉しくなりました。
    次回お時間が許せば、フットケア40分で足から腰、背中も緩みますので
    その後ボディ60分でさらに深くお身体をほぐせますのでご検討ください。

次回は声変えを少なくしてよりリラックスできるように致しますね。
    たむたむ様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:17:09.0

自分の肩や背中がコリすぎていて、最初は痛い時もあったけれども、都度「痛くないですか?」と確認しながら施術してもらえるので安心してお任せできました。施術後は、可動域が少し広がり効いていると思いました。

ゆ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    今回は30分という短い時間でしたが、効果を実感されたそうで良かったです。
    次回お時間があれば、60分でじっくり全身がほぐせますのでご検討ください。

ご自宅や職場でもストレッチや肩甲骨周りを動かして快適にお過ごしくださいませ。
    ゆ様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 16:04:35.0

下半身が特にボロボロでしたが施術して頂いてとても軽くなりました。

◆新規〈贅沢全身ほぐし〉ボディケア+フットケア100分 ¥13,530→

たけ様

施術後のご体調はいかがでしょうか?
    今回の組み合わせはとてもオススメです!
    またお疲れが溜まる前のケアをする事で快適に過ごしやすくなります。

季節の変わり目で体調も崩しやすくなってくると思うので、お身体を無理せず
    お過ごしください。

たけ様のご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 01:00:58.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術していただきとてもスッキリしました!

さ様

施術後のご体調はいかがでしょうか?
    スッキリして頂けてとても嬉しく思います。
    また、お疲れがたまり過ぎる前にお身体のケアをして頂くのがオススメです(^▽^)/

さ様のご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:35:25.0

終わった後は肩甲骨ってこんなに動くんだ!と今までに感じた事のないくらい肩甲骨が動き、肩が軽くなりました。
    また、他の箇所も悪いところしっかりほぐしていただき、満足の1時間でした。

るー様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩甲骨の動きを実感していただいたり、肩が軽くなったと知って
    とても嬉しいです。
    施術のほかにサービスなども全体的に高評価をいただき
    感謝申し上げます。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛いただき
    るー様がお疲れになる前にまたご来店ください(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 スタッフ一同

• チセポンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 08:56:11.0

親切でしたが、多少せっかちな印象
    もう少し落ち着いて接客なさった方がこちらも安心します。
    施術は悪くありませんが、タオルを顔に掛けますがそのタオルの使い方が雑でした。
    女性は一応メイクもしているので、顔にかかる部分はもう少しデリケートでも良いかな?とは思いました。

チセポン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございます。

リラックスできる空間が提供できず
    またご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
    このようなことがないよう、接客、サービス共に見直してまいります。

今回は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また貴重なご意見にも重ねて感謝申し上げます。

季節の変わり目ですので、チセポン様もどうぞご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 07:46:00.0

今回も最終的に凝り固まって肩が痛くなり、施術を受けました。左肩・肩甲骨・首・顎(歯のあたり)のあたりのゴリゴリした感じがスッキリしました。本当は時間があれば足の方のマッサージもしたいのですが、いつも自分の隙間の時間との兼ね合いで肩凝りがひどくなったら、この場所へと行くという風にピンポイントで肩こりマッサージをしてもらってます。またしばらく身体が楽になったので、暑い夏も乗り切られそうです!

◇再来〈短時間でもしっかりケア〉ボディケア30分(着替え付)¥4,620→

つん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が今回30分という短い時間でしたが、スッキリされたそうで良かったです。
    お疲れになる前に30分からご利用いただけますし、
    暑い時期はフットケアでさらにスッキリ感が増しますのでご検討ください。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    つん様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• まみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 18:03:47.0

力の強さも細かく聞いていただき、とても丁寧に施術していただき身体もとてもスッキリしました

◇再来【平日限定】ボディケア30分 ¥4,400→

まみー様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れになる前に30分からご利用いただけますし、

まだまだ暑い日が続きますので、リフレッシュもしつつ元気にお過ごしください。
    まみー様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 11:18:35.0

育児で腰が痛くて来店しました。腰だけでなく全身マッサージしていただき、腰はもちろん、全身軽くなりました!また行きたいです。

さっちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お困りだった腰以外にも全身軽くなられたとのことで、お役に立ててとてもうれしいです♪

ボディのほかに、フットケアのコースもあり
    足や腰のお疲れが軽くなったというお客様もたくさんいらっしゃいますので
    ボディの前にプラスして受けていただくのもオススメです。

さっちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• すかゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:45:33.0

肩とクビがガチガチでしたが、重点的に、また希望である強めの施術で大分楽になりました。ふくらはぎも最後にやってもらいましたが、とても、よかったです。個室でないのが残念ですが、技術も接客も雰囲気もよく素晴らしいです。

◇再来【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ80分 ¥11,000→

すかゆ様

施術後のご体調はいかがでしょうか?
    とてもお疲れが溜まっている様子でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    施術面で大変満足頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)
    お時間ある時は、長めのコースで受けて頂くとよりガチガチな筋肉もほぐれていくと
    思いますので是非!

まだまだ暑い日が続くと思うのでご体調にはお気を付けてお過ごしください。

すかゆ様のご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 オオシロ

• ドリームさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 16:20:42.0

首凝りが酷く暑さもあってか不眠気味でなんとかしてもらえたらとお願いしました 全身の施術もリフレッシュできましたが首に集中してやってもらえるたら良かったと思いました

ドリーム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿も感謝致します。

お身体がリフレッシュされたのは幸いですが
    ドリーム様のお気持ちに添えない施術になってしまったこと。
    お詫び申し上げます。すみませんでした。

このことは店舗内でも共有しお客様に満足していただけるよう
    改善して参ります。

季節の変わり目で体調が崩れやすくなってるので、お気をつけてお過ごしください。
    この度はご利用いただきありがとうございました。

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 スタッフ一同

• cooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 08:26:17.0

フットケアで初めて利用しました
    丁寧な施術でした

◆新規〈隙間時間に受けられる!!〉フットケア30分(着替え付) ¥4,730→

coo様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術や接客サービスなど高い評価をいただき嬉しいです♪

今回は30分という短い時間でしたが、
    40分以上のコースですとふくらはぎの施術も入りますのでさらにオススメです。

まだまだ暑い日が続きますので、水分補給もしつつ元気にお過ごしください。
    coo様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:47:21.0

フットオイルコース30分
    ドライヘッドスパ10分
    とてもすっきりしました!
    延長10分ヘッドスパしました
    頭が軽くなり目もスッキリしました!

ami様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    フットオイルコースでは足の血行促進が期待でき、
    お目元や首がお疲れの方にはドライヘッドスパが特に好評です♪

その時のお疲れ具合に合わせてコース提案を致しますので
    またお疲れになる前にご利用ください♪

またのご利用お待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店

• makotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:13:22.0

ちょうどよい 力加減で 背中、首と辛かったのですが とても 楽になりました。

makoto様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

全項目最高点と、身に余る高評価をいただき飛び跳ねるほどうれしいです♪

Re.Ra.Kuではお客様とコミュニケーションを取りながら、最適な施術を提供していますので
    makoto様ご満足いただけたのではと勝手に推察しております。

ボディのほか、フットケアメニューやハンドケアなどのコースもあり
    その時のお疲れに合わせた提案ができるかと思いますので
    お疲れになる前にまたいらしてくださいませ。

makoto様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• ニックネームさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 14:21:38.0

予約してから直ぐに入ることができとても良かったです。

ニックネーム様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

平日の午前中はわりとすぐにご案内できる可能性が高く
    全般的に高評価頂けて嬉しいです♪

土日や夕方以降は込み合うことが多いので
    前もってのご予約がオススメです。

まだまだ暑い日が続きますので体調管理をしつつ元気にお過ごしください。
    またご来店心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 スタッフ一同

• WKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 08:58:46.0

1ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    スタッフを指定すると、通常辛い箇所をよく分かってくれて効率が良いです。

施術後もすぐ楽になる感じはするので、また利用させて頂きたいと思います。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございました!

[7/1~] ◇再来【平日限定】ボディケア60分 ¥7,700→

WK様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

おっしゃるとおり、いつもご指名いただいているので辛い箇所を探す探す時間も少なく効率的ですね。また力加減などもご要望に添いやすいのでとても快適に施術を受けることができます♪

これからもWK様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

暑い日がまた戻ってきましたので、水分補給もしつつ元気にお過ごしください。
    WK様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 ベップ

• てるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:08:09.0

久しぶりにリラックスできました。

てるみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れをほぐすだけでなく当店ではリラックス&リフレッシュも提供しています♪

天候の変化で体調が崩れやすくなってるので、お気をつけてお過ごしください。
    てるみ様のまたのご利用、お待ちしております(^^)/

Re.Ra.Ku マルイファミリー溝口店 スタッフ一同

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 05:11:14.0

背中からお尻から仙骨まで重く限界だったので挑戦しました。
    もう痛気持ちよくかなりほぐれました。
    左右の足の長さが違うと言われた時はショックでしたが
    まぁそうなるよね。と思いました。
    施術前は座るのがしんどかったのですが、施術後座るとはこんなにも楽なんだ!
    と驚きました。
    おかげで昨日と今日頑張れそうです。
    贅沢いえば夜勤明けにも行きたいぐらいです。

◆新規【脚こし特化】脚こしリフレッシュコース60分 ¥9,020→

りんさん!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    忙しいとおっしゃっていましたがお仕事乗り越えられましたか?
    かなりお身体お疲れでしたのでまた限界が来る前にご来店くださいね!
    夜勤明けでも大歓迎ですよ!
    お待ちしております!!

リラク マルイファミリー溝口店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー