3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク 阪急西宮ガーデンズプラス館店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ハンキュウニシノミヤガーデンズプラスカンテン

• 兵庫県西宮市高松町8-25 3F 3-7B
  • 阪急神戸本線「西宮北口駅」徒歩3分
    4.2

済みさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:19:10.0

マッサージとても気持ちよかったです!
    お話もとても楽しくて、あっと言う間に時間が来て、また予約しました。

【お試し】〈肩甲骨周り〉ボディケア20分 通常3,300→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店【リラク】からの返信コメント

済み様

この度はRe.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

普段からお身体を鍛えられていらっしゃったので、私も非常にやりがいがありました。
    また、お疲れがピークに達する前にメンテナンスとして是非施術をさせてください。

ご指名と次回予約も頂き本当にありがとうございました。

済み様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店 (担当:サカモト)

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:05:24.0

とても丁寧に施術してもらいました。力加減もよかったです。

【一番人気☆】ボディケア70分 通常8,800円→

• まるたぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:21:14.0

とても丁寧な施術で、身体も楽になりました。また伺います。

【お急ぎの方はこちら!】ボディケア30分 通常4,400→

• もりたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:27:40.0

とても気持ち良くて、リラックス出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

もりた様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    毎日長時間のお勉強お疲れ様です。ぜひまた寄ってくださいね♪

もりた様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店 (担当:イノウエ)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:34:41.0

清潔感ある店内で、リラックスして過ごすことができました。

【一番人気☆】ボディケア70分 通常8,800円→

• さっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:28:07.0

肩首と肩甲骨まわりがとても辛かったのですが、「ここ辛そうですね」と声をかけていただきながら症状にあわせた力加減で施術をしてもらえたのが良かったです。他のリラクも利用しましたが、今回初めてウイングストレッチを体験し、とても上半身が軽くなり感動しました。次はこれ程ひどくなる前に伺いますのでよろしくお願いします。

さっさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのウィングストレッチだったのですね!喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    長年の蓄積とお伺いしましたが、少しでも緩和できればなと思います^^

さっさん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:33:40.0

首から肩甲骨周りのコリが気になって伺いました。
    力加減など丁寧に声かけしてもらえて希望が伝えやすかったです。
    可動域も広がり、ガチガチ肩が少し楽になりました。
    またぜひお願いします。

ぽん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

楽になったとお伺いして、とても嬉しく思います。
    首から肩にかけてかなり硬さがありましたので、酷くなる前にまたほぐしにいらして下さいね♪

ぽん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:32:56.0

コミュニケーションを取りながら、とても丁寧にしてくださってとても満足でした。また行きたいと思います。

さやか様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足とのお言葉をいただき、嬉しいです!
    全身がお疲れでいらしたので、お仕事お忙しいと思いますが、またぜひほぐしにいらして下さいね。

さやか様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ぐななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:19:32.0

特に肩周りがガチガチで辛かったのですが、上半身をしっかりほぐしていただいて、大分スッキリしました!!!
    定期的に通うようにしたいと思います!
    またお願いします^^

ぐなな様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

首肩だけでなく全身お疲れでしたね、、、。
    お疲れ箇所がスッキリしたと感じて頂けて嬉しく思います♪
    また疲労は蓄積されちゃうと思うので、溜まりすぎる前にご来店下さい!
    次回もガッツリとほぐさせてくださいね☆

ぐなな様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店 (担当:イチハラ)

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 10:35:49.0

女性の方に施術してもらいましたが、お名前聞くの忘れていました
    とても良くしていただいて、ありがとうございます
    施術◎、接客◎、お店の雰囲気も◎
    お店の場所が少し分かりずらくて
    プラス館の方の奥側にあります。
    身体の状態を細かく教えてくれました。
    また利用させていただきます。

あすか様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂き、とても嬉しく思います☆
    私も時間があっという間に感じるほど楽しかったです!(^^)!

お身体をほぐすより先にお疲れが溜まってしまっているので、なるべく疲れる前にほぐしてみてください!
    また西宮にいらっしゃる際は、少しでもお身体が楽になるようにお手伝いさせてくださいね♪

あすか様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:07:11.0

腰痛がひどく、背中や首までパンパンだったので、急遽予約して伺いました。
    とても雰囲気がよく、ご対応いただいたセラピストさんも、とても丁寧に施術していただきました。
    どんな体勢で寝ても痛かったのですが、おかげさまでとてもスッキリしました。また伺いたいと思います。

ようちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしたとのお声を聞いてとても嬉しいです♪
    超多忙なスケジュールでいらっしゃるので、お身体がとても心配です。
    お疲れが溜まる前にまたお越しくださいね!

お会いできる日を楽しみにしています!

ようちゃん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店 (担当:カジワラ)

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:37:08.0

丁寧に対応くださいました。
    身体も軽くなり、大満足でした。

マリ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

身体が軽くなったと伺い、大変嬉しく思います!
    お疲れが溜まる前にまたほぐしにいらしてくださいね♪

マリ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:22:27.0

スッキリ整えていただきました。
    自分に使える時間があまりなく、たまにできる隙間時間にこうやって癒やされるのは最高です。

しーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なお時間を数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

かなりお疲れがたまっていらっしゃったので、スッキリ整ったと感じていただけて、とても嬉しいです。

またお時間ができたときはお待ちしております♪しっかりほぐさせていただきますね^^

しーちゃん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店 (担当:クロカワ)

• saochanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:11:00.0

凝り固まっている所をしっかりほぐして頂いて、スッキリしました。
    力加減もバッチリで、とても力強く満足です。
    最後に首筋をほぐしていただいたのが、すごく良かったです。
    全身お願いしたいので、90分とか120分のクーポンなどあると良いなーと、思います。

saochan様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

力加減に満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います!
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます♪

お疲れが溜まりすぎる前にまたのご来店をお待ちしておりますね(^^♪

saochan様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 12:25:58.0

腰痛がひどくて来店しました。
    丁寧に対応して頂き
    すごく良くなりました。
    動くのも辛い中
    頑張って来店して
    本当に良かったです!
    お世話になりました。

とこちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

楽になられたとのお声を聞いて、大変嬉しいです!
    私も夏はエアコンで冷えることが凄く怖いので、お気持ち良く分かります。

まだまだ夏は続きそうなので、冷え対策一緒に頑張りましょう♪

とこちゃん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まるぷちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 08:21:14.0

西宮北口駅直結のビル内にあるサロンです。
    ホットペッパービューティーの予約枠が10分毎に設定されているので、仕事帰りに下車する時間に合わせて予約を取りました。
    受付で出迎えてくださったスタッフさん達の笑顔でホッとして、朝からの疲労が和らいだ気がしました。
    身体を預ける方ですので、信頼関係が大切だと思います。
    施術中も強さ加減や痛みがないかこまめに聞いたり、世間話で楽しい時間になりました。
    マッサージはもちろんストレッチが気持ち良かったです。思わず延長してしまいました。
    次回予約や回数券などをオススメされるのが苦手なので、それがないのも良かったです。
    またお世話になりたいです。

まるぷち様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

まるぶち様との時間が楽しすぎて、もっと施術していたかったです♪
    また、じっくりとほぐさせてくださいね!

ぜひぜひお疲れが溜まる前にいらしてください☆

まるぷち様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• kentoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:18:44.0

静かな環境で必要以上に話しかけられることもなく、ゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。

kento様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスいただけたと伺い嬉しく思います!
    さらに、ご満足頂ける環境をご提供出来るように日々精進して参ります。

kento様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆうひとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 19:32:50.0

かなり本格的な内容でした。すごく効きました。またお願いしたいです。

ゆうひと様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

すごく効いたとの伺い、とても嬉しく思います!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、またガチガチになる前にほぐしにいらしてください♪

ゆうひと様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• こいきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:13:10.0

短い時間でしたが身体が軽くなりました!また伺いたいと思います!

こいき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ゴリゴリとお疲れの箇所があり、日常的にお疲れを感じるとの事でしたので、また隙間時間にほぐしてみてください♪
    オススメは【疲れを感じる一日前】です☆
    お仕事もプライベートもたくさん満喫してくださいね(^^♪

こいき様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:38:28.0

揉み返しなのかわかりませんが、次の日から背中と脇腹に激痛が。腰も痛い。4日経っても治りません。
    マッサージしてもらった次の日からなので、困っています。

みく様

この度は、当店をご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改めて私たちの接客・サービスを見直して再発防止に努めていく所存でございます。

また、ご不快な思いをさせてしまわないよう、より一層技術の向上に努めて参りたいと思っております。

頂いた意見を参考に、今後よりご納得いただけるサービスを提供していけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    改めて、貴重なご意見ありがとうございました。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:24:29.0

背中が楽になりました
    ありがとうございます

よし様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お背中が楽になったとのこと、大変嬉しく思います!

上半身かなりお疲れでしたね(>_<)
    当店の筋肉をゆるめてほぐす肩甲骨ストレッチがピッタリだったのかもしれません♪

お仕事充実されているご様子でしたので、お疲れがたまりすぎないうちにケアされるとお身体も楽に、そして集中力もさらにUPなさるかも!

よし様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:09:10.0

すごく気持ちいいストレッチを施してもらいました。お話も優しい雰囲気でできてよかったです。労って貰えたのが嬉しかったです。またお願いしたいです。

【お試し♪】〈肩甲骨周り〉ボディケア50分 通常6,600円→

まいまい様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ストレッチを気に入っていただけて、大変うれしく思います。
    かなりお疲れの様子だったので、身体も心もリラックスしていただけたならセラピストとしてこんなに嬉しいことはありません。
    お身体にお疲れのたまる少し前にまたぜひいらしてくださいね♪
    趣味のお話も楽しみにしています♪

まいまい様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 12:37:28.0

足裏リフレのメニューがあったので伺いましたが、ここはボディマッサージが主流のよう。

きょうこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当店では肩甲骨、腰、脚に特化したコースが主流ですが、いずれも全身をほぐす事を目的に考えられたコースとなっております。

フットケアのコースは、間接的に全身をほぐす事や老廃物を流す事、血流の促進を目的とし、足裏だけではなく膝下までの施術を行っています。

ご説明が至らずきょうこ様に伝わっていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

きょうこ様のお身体の状態とご要望に沿った満足いただける施術が出来るよう、精進してまいります。

きょうこ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:33:42.0

凄かったよかったです。とても体が軽くなりました。また来たいなと思いました。

【一番人気☆】〈肩甲骨周り〉ボディケア70分 通常8,800円→

あやの様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当店を選んでいただいた経緯をお聞きしてとても感動しました!そして重なる偶然に驚きました!

お身体かなりお疲れでしたね。とても体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
    あやの様が日々楽しく過ごしていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきたいと思います♪

あやの様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• サカキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:03.0

丁寧に、力加減も確認しながら施術していただきました。

【ボディケア&フットケア セットコースキャンペーン】癒しの90分

サカキ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

心地よい圧加減がリラックスするにはとても大事なので、こまめに確認させて頂きました!
    GWのお疲れが溜まってしまう前に是非ほぐしにいらしてください♪
    土産話を楽しみにしていますね~☆

サカキ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• キューズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:18:55.0

こちらの要望を聞いてしっかりほぐしてくれました。
    おかげさまで、肩甲骨の骨盤がほぐれました。
    また、よろしくお願いいたします。

キューズ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ガチガチにお疲れだった筋肉がほぐれ、肩甲骨が動くようになったと伺い、大変嬉しく思います!
    肩甲骨周りだけでなく全身お疲れのため、ほぐさせて頂いた箇所も次第に硬く戻ってしまう恐れがあります。
    動くようになった肩甲骨をキープするためにも、集中ケアを頑張りましょう♪
    ご来店の際は、引き続き肩甲骨をしっかりほぐさせてください☆

キューズ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• エレファントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:24:23.0

痛気持ち良い感じで個人的には好きでした
    凝りすぎて、まだスッキリしない感じがあるのでまたお伺いしたいと思います

【お試し♪】〈股関節/腰周り〉ボディケア50分 通常6,600円→

エレファント様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体全身ガチガチにお疲れでしたね…。
    継続してお身体をほぐすことで、ガチガチの筋肉もだんだん柔らかくなります。
    スッキリとした気持ちになって頂けるように頑張りますね♪
    またお疲れを感じる前にほぐさせてください☆

エレファント様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• はまずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:34:34.0

全体的に凝りをほぐしていただきました。特に肩甲骨はがしはとても気持ちが良くスッキリします。丁寧な施術で身体が楽になりました。ありがとうございました。

はまず様

いつもRe.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨はがしが気持ちが良くスッキリしたとのお声を頂いて大変嬉しく思います!
    はまず様を施術させて頂いている時間はとても楽しく、いつもあっという間に過ぎてしまいます。

身体に力が入ってしまうのは私も同じです!
    できるだけ力を抜いて、疲れをためないようにしていきましょうね!

はまず様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ピアノジャックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:04:44.0

4回目の来店でした。急に1時間ほど時間が空いたので出先からネット予約しましたが、その時に『新規』のクーポンを選択してしまい、受付でその旨お伝えしたのですが、特に料金が変わる説明もなくアプリだと10%オフになると言われただけで施術へ。
    施術そのものはとても気持ちが良かったのですが、途中、来店されたお客さんの対応で私の施術中に対応に行かれました。施術の途中で放って行かれるなんて事初めてで唖然としました。70分という貴重な時間を買っているのです。
    しかも施術の途中だと揉み方も中途半端になると思いますが。
    料金のことは、ちゃんとはじめにきちんと説明すべきだと思う。新規のクーポンと再来店のクーポンで3000円も差があるなら違うコースにしたのに、とかなりモヤモヤしてます。

ピアノジャック様

いつも、Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なお時間を割いてお越し頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術を始める前の価格の確認が疎かになってしまったこと、
    また施術途中の退出についても大変ご迷惑をおかけいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をスタッフ一同で共有させて頂き、以後このようなことが起こらないように努めて参ります。

ピアノジャック様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:22:27.0

初めて利用させて頂きました!
    当日予約でしたが、スムーズに案内していただき、リラックスして受けれました。
    ボディケア後はスッキリし体が楽になりました!
    また予約させて頂きます。よろしくお願いします。

【新規限定】〈肩甲骨周り〉ボディケア70分 通常8,800円→

ころ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ころ様の体が楽になった とのお声を聞いて、とても嬉しいです!
    常日頃からボディケアをなさっているころ様のパフォーマンスUPにまたご利用ください!

全力でほぐします!

ころ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラク 阪急西宮ガーデンズプラス館店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー