3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. リラク 阪急西宮ガーデンズプラス館店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ハンキュウニシノミヤガーデンズプラスカンテン

• 兵庫県西宮市高松町8-25 3F 3-7B
  • 阪急神戸本線「西宮北口駅」徒歩3分
    4.2

済みさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:19:10.0

マッサージとても気持ちよかったです!
    お話もとても楽しくて、あっと言う間に時間が来て、また予約しました。

【お試し】〈肩甲骨周り〉ボディケア20分 通常3,300→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店【リラク】からの返信コメント

済み様

この度はRe.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

普段からお身体を鍛えられていらっしゃったので、私も非常にやりがいがありました。
    また、お疲れがピークに達する前にメンテナンスとして是非施術をさせてください。

ご指名と次回予約も頂き本当にありがとうございました。

済み様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店 (担当:サカモト)

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:33:42.0

凄かったよかったです。とても体が軽くなりました。また来たいなと思いました。

【一番人気☆】〈肩甲骨周り〉ボディケア70分 通常8,800円→

• サカキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:03.0

丁寧に、力加減も確認しながら施術していただきました。

【ボディケア&フットケア セットコースキャンペーン】癒しの90分

• キューズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:18:55.0

こちらの要望を聞いてしっかりほぐしてくれました。
    おかげさまで、肩甲骨の骨盤がほぐれました。
    また、よろしくお願いいたします。

【お試し♪】〈肩甲骨周り〉ボディケア50分 通常6,600円→

キューズ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ガチガチにお疲れだった筋肉がほぐれ、肩甲骨が動くようになったと伺い、大変嬉しく思います!
    肩甲骨周りだけでなく全身お疲れのため、ほぐさせて頂いた箇所も次第に硬く戻ってしまう恐れがあります。
    動くようになった肩甲骨をキープするためにも、集中ケアを頑張りましょう♪
    ご来店の際は、引き続き肩甲骨をしっかりほぐさせてください☆

キューズ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店 (担当:イチハラ)

• エレファントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:24:23.0

痛気持ち良い感じで個人的には好きでした
    凝りすぎて、まだスッキリしない感じがあるのでまたお伺いしたいと思います

【お試し♪】〈股関節/腰周り〉ボディケア50分 通常6,600円→

エレファント様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体全身ガチガチにお疲れでしたね…。
    継続してお身体をほぐすことで、ガチガチの筋肉もだんだん柔らかくなります。
    スッキリとした気持ちになって頂けるように頑張りますね♪
    またお疲れを感じる前にほぐさせてください☆

エレファント様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• はまずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:34:34.0

全体的に凝りをほぐしていただきました。特に肩甲骨はがしはとても気持ちが良くスッキリします。丁寧な施術で身体が楽になりました。ありがとうございました。

はまず様

いつもRe.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨はがしが気持ちが良くスッキリしたとのお声を頂いて大変嬉しく思います!
    はまず様を施術させて頂いている時間はとても楽しく、いつもあっという間に過ぎてしまいます。

身体に力が入ってしまうのは私も同じです!
    できるだけ力を抜いて、疲れをためないようにしていきましょうね!

はまず様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店 (担当:カジワラ)

• ピアノジャックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:04:44.0

4回目の来店でした。急に1時間ほど時間が空いたので出先からネット予約しましたが、その時に『新規』のクーポンを選択してしまい、受付でその旨お伝えしたのですが、特に料金が変わる説明もなくアプリだと10%オフになると言われただけで施術へ。
    施術そのものはとても気持ちが良かったのですが、途中、来店されたお客さんの対応で私の施術中に対応に行かれました。施術の途中で放って行かれるなんて事初めてで唖然としました。70分という貴重な時間を買っているのです。
    しかも施術の途中だと揉み方も中途半端になると思いますが。
    料金のことは、ちゃんとはじめにきちんと説明すべきだと思う。新規のクーポンと再来店のクーポンで3000円も差があるなら違うコースにしたのに、とかなりモヤモヤしてます。

ピアノジャック様

いつも、Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なお時間を割いてお越し頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術を始める前の価格の確認が疎かになってしまったこと、
    また施術途中の退出についても大変ご迷惑をおかけいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をスタッフ一同で共有させて頂き、以後このようなことが起こらないように努めて参ります。

ピアノジャック様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:22:27.0

初めて利用させて頂きました!
    当日予約でしたが、スムーズに案内していただき、リラックスして受けれました。
    ボディケア後はスッキリし体が楽になりました!
    また予約させて頂きます。よろしくお願いします。

【新規限定】〈肩甲骨周り〉ボディケア70分 通常8,800円→

ころ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ころ様の体が楽になった とのお声を聞いて、とても嬉しいです!
    常日頃からボディケアをなさっているころ様のパフォーマンスUPにまたご利用ください!

全力でほぐします!

ころ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:33:58.0

初めて行きました。ガチガチの上半身を丁寧に施術してもらい、久しぶりにスッキリしました◎
    撫でられている程度の優しい施術より、しっかりゴリゴリして欲しい派の私にとっては満足すぎるスッキリ感。
    ありがとうございました。ガーデンズのプラス館?ってできたばかりで、まだ世の中の認知度高くないから穴場かな、また行きます~

【新規限定】〈肩甲骨周り〉ボディケア50分 通常6,600円→

しろ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体がスッキリしたと伺い、大変嬉しく思います!
    目まぐるしい毎日であっという間に月日が過ぎてしまいますが、是非ご自身のご褒美時間を作ってみてください☆
    またお越し頂いた際には、またゴリゴリとほぐさせて頂きますね(^^♪

しろ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• waさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:40:45.0

可動域が広がり、身体がとてもラクになりました!

【新規限定】〈股関節/腰周り〉ボディケア70分 通常8,800円→

wa様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

身体がとてもラクになったとのお声を聞き、とてもうれしく思います。
    可動域が広がるとスッキリしますよね!
    日々の生活でお疲れが蓄積されてしまう前にお身体をほぐしにいらしてくださいね!

wa様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店 (担当:ルイケ)

• はまずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:55:44.0

初めて利用しました。担当スタッフさんはとても明るく、施術も丁寧なスタッフさんです。凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきました。駅からも近いので気軽に行けるので大変便利です。

はまず様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体がほぐれたと伺いとても嬉しいです。

パソコン作業中は集中なさっているので2,3時間があっという間に過ぎてしまうと思いますが、30分に1回、無理でも1時間に1回は立ち上がってみたり、伸びをしたりしてみてくださいね!

お身体が辛くなる前にお身体をほぐしにいらしてください!

はまず様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ちゅじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:16:40.0

しっかりほぐれました。ありがとうございます!

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 90分 11,000円→

ちゅじ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりほぐれたとのお声を聞いて大変うれしく思います♪

普段の生活の合間に、深呼吸をわすれないで下さいね!
    お腹に風船が入っていると想像して頂いて、お腹に手をあてて息を吸っていただくとわかりやすいと思います。
    吸った後は細く長く息を吐いてくださいね。

ちゅじ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• さゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:16:34.0

肩周りをかなり丁寧にほぐしてもらいました。
    圧も強めにして頂いてとてもすっきりしました。

さゆママ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリされたとのお声をお聞きしてとても嬉しいです♪
    疲れが溜まらない身体を一緒に目指しましょう!!!

筋肉を固めないようにデスクワーク中も肩を回したり、足首を回したりしてくださいね(^^)/

さゆママ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆうせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:30:35.0

腰がつらくて初めて伺わせて頂きました。
    絶妙な力加減かつピンポイントに気になる箇所をとらえてくれて、施術後は身体も楽になり姿勢までよくなった気がします!
    施術前から優しく丁寧なお声掛けをして頂いた事もあり、終始リラックスして受けることができました。
    次回の予約はできませんでしたが、職場が近くなったので是非また行きたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

ゆうせい様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢が良くなったと感じるほど身体が楽になり、リラックス頂けたとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います(*^^*)
    腰が辛いと伺っておりましたが、全身お疲れでした。
    腰の次に肩首もカチカチだったので、次回は腰と肩首をしっかりとほぐせる、
    ルーツストレッチコース70分+ウィングストレッチ20分をオススメいたします!

お身体のお疲れが溜まる前にまたお待ちしていますね♪
    次回も楽しいお話が出来ることを心待ちにしています!(^^)!

ゆうせい様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• よねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:50:49.0

施術台の間隔が狭い気がして
    たまたま両サイドの施術台が空いていたのでよかったですが 隣にも他の方いらっしゃたら圧迫感を感じたと思います。

接客はとても丁寧でした。

よね様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術台のスペースに関しての貴重なご意見もありがとうございます。

限られたスペースの中で、
    1人でも多くのお客様に満足いただけるように、
    今後はいただいた意見を参考に改善に努めてまいります。

よね様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店 (店長)

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:11:49.0

かなり身体が凝り固まっていたので、終わった後に久々に肩が軽く感じました。
    家で出来るストレッチも教えていただけだので頑張ろうと思います!
    また近々来させていただきたいです。

うみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久々に肩が軽くなったと伺い、嬉しく思います(*^-^*)
    首、肩がお疲れとの事でしたが、
    腕・腰・足元とお疲れ箇所は他にもありましたので、
    次回はウィングストレッチ70分とルーツストレッチ20分の組み合わせがオススメです♪

お伝えさせていただいたお家でのケアとお店での施術で、
    うみ様の目指すお身体づくりを一緒に頑張りましょう♪

またお身体がお疲れになりきる前にお待ちしていますね☆

うみ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• yellowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:41:23.0

初めての利用で急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。体の状態や使い方を教えていただき、帰りには驚くほどスッキリしていました。ありがとうございました。

yellow様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お帰りの際はかなりスッキリされている感じでしたね!

まだまだお忙しく大変かとは思いますが、
    無理をせずに、お疲れが溜まる前にまたほぐしにいらしてください♪

yellow様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ネビ男さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:08:56.0

的確に症状を把握して頂いて安心してお任せできました。
    疲れが取れて満足なのでまた来店させていただきたいです。

ネビ男様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れがとれたとのことで大変嬉しく思います!
    私の話も聞いて頂き本当にありがとうございました!

今後も、ネビ男様のお身体のメンテナンスのお役に立てれば幸いです!

ネビ男様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 15:37:20.0

本日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    首・肩・背中と凝っていたので、的確なアドバイスを頂きながらほぐしてもらえて分かりやすかったです。

あいちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

アドバイスが分かりやすかったとのこと、大変嬉しく思います!
    左右差や硬さが気になったところなど、
    普段の生活の中で少し意識していただくだけで、お身体は楽になっていきます。
    軽いストレッチやラジオ体操などを取り入れながら、一緒に健康になりましょう!

あいちゃん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店 (担当:クロカワ)

• KEIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:18:44.0

初めまして利用しました。
    ストレッチもしてもらいながらしっかりほぐしてもらえて、スッキリしました。
    また予約しようと思います

KEIKO様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリされたんですね!!!
    ありがとうございます♪とても嬉しいです!

KEIKO様がより健康に、疲れ知らずのお身体になる事を願っています(*^^*)
    一緒に健康になりましょう!!!

KEIKO様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• dolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:34:06.0

もみほぐしだけでなくストレッチもしていただいたので、身体がよく伸びて気持ちよかったです。
    もみほぐしの圧もちょうどよかったです。
    身体のことを相談するとアドバイスをくださったり、一緒に考えてくださってとても丁寧で親切でした。
    どうもありがとうございました!

dol様

Re.Ra.Ku ではストレッチを取り入れながら、
    効率よくお身体がほぐれるような施術をさせていただいています。

”身体が伸びて気持ちよかった”とのお声をお聞きしてとても嬉しく思います!

一緒に健康になりましょう!!!
    おつかれが溜まらないうちにお越し頂けると嬉しいです!

dol様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• レッテェーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 06:59:43.0

細かくしっかりと身体の状態をみてもらい、コミュケーションを取りながらしてもらい良かったです!
    ストレッチの効果もあり凄く楽になりました。また行きます。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

レッテェー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

楽になったとの事で、大変嬉しく思います!!
    日々お忙しいかと思いますが、ストレッチも取り入れてゆっくりお休みくださいね^^

レッテェー様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 阪急西宮ガーデンズプラス館店 (担当:イノウエ)

• ぴぐもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:20:56.0

色々なストレッチを組み入れながらほぐしてくださり、身体か楽になりました!
    対応もとても丁寧でしたし、他のスタッフの方の対応も丁寧で適切だったのでおすすめです。

ぴぐもん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとの大変うれしく思います!
    次回以降ももみほぐしだけではく、
    ストレッチもたくさん入れていってより楽な状態をキープしていきましょう!

ぴぐもん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• さくらしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:29:45.0

柔らかい雰囲気で、リラックスできました。
    体も軽くなって良かったです。

さくらしろ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできたことや、
    お身体が軽くなったとの事大変うれしい限りです!
    お仕事頑張りすぎずにお休みの時間もしっかり取ってみてくださいね!

さくらしろ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• よりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 13:47:51.0

ずっと肩甲骨のこりに悩まされてましたが、こちらでしっかりほぐしてもらえて軽くなった気がします。自分では伸ばしたことのない箇所を伸ばしてもらいスッキリしました。ありがとうございました!

よりりん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨周りがラクになったとのこと、
    非常にうれしい限りです!

今回受けて頂いたウィングストレッチコースは、
    よりりん様のお身体にピッタリのコースなので、
    ぜひまたお疲れが溜まりきる前にほぐしていきましょう!

よりりん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラク 阪急西宮ガーデンズプラス館店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー