時間が空き、急遽予約しました。肩、背中、腰などがかなり凝り固まっていたので途中で時間延長をお願いしたり、ヘッドもやりたくなって20分追加しました。昼間の時間で天気も良く店内も明るく良い雰囲気でした。足ツボのスリッパに履き替え、着替えたのですがスムーズに案内してくれたり、お水を出してくれたりと接客面でも良かったので、また伺いたいです。ありがとうございました。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 虎ノ門ヒルズステーションタワー店【リラク】からの返信コメント
ころん様
隙間時間に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!
現在お身体の調子はいかがでしょうか?
ころん様の筋肉はだいぶお疲れを溜めがちのようなので、これからもケアを欠かさず
「筋肉」を柔らかくするのは年齢関係ないので、コリハリとは無縁のお身体を作り上げていきましょう!
改めて今回もご利用いただきありがとうございました!
Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店 ムラタ
技術が高いので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
肩こりがひどく、仕事帰りに伺いました。
丁寧なマッサージをしていただき、短い時間でも身体が軽くなったのを実感できました。
[7/1~] ◆新規〈口コミ割〉ボディケア30分 通常¥4,400→
ご丁寧な説明、施術をしていただきました。店舗もきれいで行きやすいです。またよろしくお願いいたします。
[7/1~] ◆新規〈口コミ割〉ボディケア60分 通常¥7,700→
いつもありがとうございます。とても気持ちよかったです。
[7/1~] ◇再来【平日限定】ボディケア30分 ¥4,400→
ふみこ様
いつもご利用ありがとうございます。
数あるリラクゼーションサロンの中から
Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中
とても気持ちよかったと嬉しい口コミの投稿頂きとても嬉しく思います。
お仕事で固まりやすい肩の疲れを溜まりすぎる前に定期的ほぐして快適に過ごしていただけたらと思います。
当店は開放的なオープンスペースで、お身体に関するコミュニケーションをとりながら
おひとりおひとりにあわせた施術をご案内させていただいております。
お好みの圧加減で、こころもからだもリフレッシュいただけたなら幸いです。
お身体ケアのきっかけをいれていきましょう。
スタッフ一同 ふみこ様のお越しをお待ちしております(*^-^*)
虎ノ門ヒルズステーションタワー店 田澤
どこが凝り固まっているのか、どうしていったら良いか等を施術の間に教えていただきながら、程よい力加減でほぐしていただきました。血流が良くなり心身がリフレッシュできました。
こやま 様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!
現在お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
お疲れ加減は自身が感じる時、すでにかなり溜まっている証拠なので、
お身体が反応を示す前に、ストレッチや運動、ほぐしでしっかりReフレッシュしていきましょう!
Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店 ムラタ
昼休みにいつも利用させていただいております。次回は足を重点的にほぐしてみてもとのアドバイスもいただき、ありがたいです!
[7/1~] ◇再来【平日限定】ボディケア60分 ¥7,700→
えなち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
時間をおいてしまうとお身体がまた固まってきてしまい辛さも出てきてしまいます。
お仕事のお疲れを和らげるためにも
お時間ありましたら是非また当店にお越し頂き、ケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
えなち様のお身体をサポートすることができ大変うれしく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店
この日はトレーニング後だったので、全身に疲労感が残っていたのですが、施術が終わったあとは本当に体がスッキリ!特に張っていた脚や背中が軽くなり、動きも楽になりました。
力加減もちょうどよく、コリをしっかりとらえながらもリラックスできる心地よさで、思わず眠ってしまいそうになりました…。
フットケアも気持ちよくて、脚のむくみもスーッと引いた感じがしました。
トレーニング後のケアとして、定期的に受けたいコースです!自分の体にご褒美をあげたい方に本当におすすめです。
[7/1~] ◆新規〈贅沢全身ほぐし〉ボディケア+フットケア100分 ¥13,530→
仕事の昼休みに伺いました!会社から近く、また利用したいと思います
えなち様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お昼休みのお時間を使ってご来店いただき誠にありがとうございました!
施術中もリラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
最短30分のコースからご案内できますので、お時間ができた際はぜひお越しください。
スタッフ一同、えなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店
とても丁寧に対応いただきました。
[7/1~] ◆新規【肩首特化】肩くびリフレッシュコース60分 ¥9,020→
riku様
またお忙しい中
こちらの症状にあわせて適切なコースの案内をしてくださり、とても満足しました。という嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
忙しく頑張ってらっしゃるriku様のお身体ほぐすことができ大変嬉しく思います。
首、肩の疲れから頭痛の辛さが戻らないように、仕事の合間の首回しと、定期的なお身体ケア続けて行きましょう!
お身体ケアのきっかけをいれていきましょう。
スタッフ一同 riku様のお越しをお待ちしております(*^-^*)
虎ノ門ヒルズステーションタワー店 田澤
ヘッドスパをやっていただきましたが、筋肉や骨についての情報や、腰痛・反り腰へのアプローチまでサービスでアドバイスいただきました。とても満足です。
[7/1~] ◆新規〈大人気ヘッド〉グレードアップドライヘッドスパ30分 ¥5,280→
ようへい 様
今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!
お仕事や筋トレの負荷での腰のお疲れはしっかりとほぐされていますか?
反り腰に対するアプローチはほぐしていかないと蓄積し、ほぐすのが痛くなってしまう身体へと変貌を遂げてしまうことがあるそうです。。
なので、ご自身でのストレッチや、適度に筋肉を緩めつつ。
これからも良き筋肉ライフをお楽しみくださいませ!
Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店 ムラタ
肩こりが酷すぎてかけこみました。
丁寧にご対応いただきました。またきたいと思います。
みのる様
本日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またまた来たいという嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます
施術後の肩周りの調子はいかがでしょうか?
お仕事のお疲れを和らげるためにも
みのる様のお身体をサポートすることができ大変うれしく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店
仕事終わりに伺いましたが、アクセスも良く施術もとても丁寧にしてくださりまたぜひお伺いしたいです!
ただのボディケアではなく、身体の仕組み?やケアのタイミングなど丁寧に教えてくださりありがとうございました。
[7/1~] ◆新規〈夏季限定〉ボディケア30分+爽快ヘッドスパ20分 ¥7,590→
Airi様
担当いたしました田澤でございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
忙しく頑張ってらっしゃるAiri様のお身体ほぐすことができ大変嬉しく思います。
お身体ケアのきっかけをいれていきましょう。
スタッフ一同 Airi様のお越しをお待ちしております(*^-^*)
虎ノ門ヒルズステーションタワー店 田澤
狭く暗くあまり清潔といえない雑居ビルの中にあるマッサージ店もありますが、こちらは虎ノ門ヒルズ内のため、清潔感があり、明るく、広い空間で良かったです。
担当いただいた方はとても丁寧な接客でした。
凛々様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
接客についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
お身体を定期的にほぐされているとのことだったので、これからも続けて頂くと、お身体をより楽な状態でキープできるかと思います!
スタッフ一同、凛々様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku 虎ノ門ヒルズステーションタワー店 ワタナベ
magicalmoon様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後magicalmoon様が健康で快適に過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきたいと思いますので、お仕事終わりなどにまたお越しください!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店 タザワ
施術前後で肩周りの動かし易さがかなり違って驚きました!仕事の合間にリラックス出来ました。また宜しくお願い致します!
[~6/30] ◆新規〈大人気ヘッドスパ〉グレードアップアイヘッド30分 ¥5,280→
めぐ様
担当いたしました田澤でございます。
施術前後で肩周りの動かし易さの実感して頂き嬉しく思います。仕事の合間にリラックス出来ましたという嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
忙しく頑張ってらっしゃるめぐ様のお身体ほぐすことができ大変嬉しく思います。
お身体ケアのきっかけをいれていきましょう。
スタッフ一同 めぐ様のお越しをお待ちしております(*^-^*)
虎ノ門ヒルズステーションタワー店 田澤
疲れ具合を確認しながらコースを柔軟に変更してくださったりと、きめ細かな接客をしてくださいました。また仕事の合間にお伺いしたいと思います!
みみみ様
その後お身体の調子はいかがですか?
コースの提案や接客へのお褒めの言葉嬉しく思います。
日常生活で無意識にお疲れが溜まっていたお身体を、疲れを感じさせないようなお身体に変えていきましょう!
スタッフ一同、みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もとてもスッキリしました!
特に肩まわりは凝り固まっていたので気持ちよかったです。ありがとうございました。
ジュノビ様
その後お身体の調子はいかがですか?
施術中にリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
また、ジュノピ様のお話もたくさん聞かせてくださりありがとうございました。
頭のてっぺんから足先までの全身をもみほぐしていくのがジュノピ様のお身体にはピッタリですので、またお疲れに合わせてご提案させていただければと思います。
スタッフ一同、ジュノピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku 虎ノ門ヒルズステーションタワー店 シマネ
しっかり丁寧に施術していただきました。会話の分量も適度で、終わった後、スッキリしました。だいぶコリを溜め込んでいるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
[~6/30] ◆新規〈お仕事終わりに♪〉ボディケア30分+アイヘッド10分 ¥5,500→
りえ様
その後お身体の調子はいかがですか?
丁寧な施術というお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
またお疲れに合わせてご提案させていただければと思います。
スタッフ一同、りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku 虎ノ門ヒルズステーションタワー店 シマネ
一生懸命施術してもらえましたが、私のコリが強敵だったからかはぁはぁと息遣いが聞こえてあまりリラックスという感じでは過ごせませんでした。
[~6/30] ◇再来〈お仕事終わりに♪〉ボディケア30分+アイヘッド10分 ¥5,500→
さちさちさー様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところま貴重な口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
当店にお越しくださったにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、施術中リラックスできない空間を作ってしまい申し訳ございません。
さちさちさー様のご意見を真摯に受け止めて、今後は施術満足度をより高めていくためにスタッフ全員で再確認を徹底していきたいと思います。
さちさちさー様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店 渡邊
店内は明るく窓からの眺めは曇り空でも綺麗で天空と言っても過言でないです。
最近忙しく熟睡ができない日々で急遽お願いしました。施術前は身体が固く前屈するのにも一苦労でしたが施術後は多少改善されました。まだまだ身体はかたいですが楽になるよう通い続けたいと思いました。なによりも、施術後はゆっくり睡眠が取れそれが嬉しかったです。ありがとうございました
【平日限定】ボディケア90分 通常11,000円→
ありまま様
担当いたしました田澤でございます。
熟睡ができない日々が辛くてお越し頂き、施術後ゆっくり睡眠が取れるようになったという嬉しい口コミをお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
忙しく頑張ってらっしゃるありまま様のお身体ほぐすことができ大変嬉しく思います。
お身体ケアのきっかけをいれていきましょう。
スタッフ一同 ありまま様のお越しをお待ちしております(*^-^*)
虎ノ門ヒルズステーションタワー店 田澤
丁寧に施術していただき、身体が少し軽くなる感じがしました。
すず様
先日は 数あるリラクゼーションサロンの中から
担当いたしました渡邊でございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が少し軽くなる感じがしたという嬉しい口コミもお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お身体ケアのきっかけをいれていきましょう。
スタッフ一同 すず様のお越しをお待ちしております♪
虎ノ門ヒルズステーションタワー店 渡邊
駅直結のビルにあり、アクセスしやすいです。店舗はコンパクトで清潔感があり、スタッフの方の対応と施術も丁寧で、安心して利用できました。とても体が楽になりました。
《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→
045様
その後お身体の調子はいかがですか?
対応と施術麺でお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
日常的なお身体の癖が無意識に今の疲れ、つらさを作っていたので、つらさを感じさせないような「疲れを知らない」お身体を作っていきましょう!
スタッフ一同、045様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku 虎ノ門ヒルズステーションタワー店 シマネ
色々説明してもらいながら楽しく終わりました。
有難うございました
由美ちゃん様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
楽しく施術を受けれたという嬉しい口コミもお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お身体ケアのきっかけをいれていきましょう。
スタッフ一同 由美ちゃん様のお越しをお待ちしております(*^-^*)
虎ノ門ヒルズステーションタワー店 タザワ
疲労が溜まっていたので勤め先に近いこちらを予約して利用しました。施術前に肩の可動域を確認したのですが、施術後比較するとよく動く&痛みがなくなっていて驚きました。施術も丁寧でよかったです。
まどか 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!
現在お身体の調子はいかがですか?
お疲れは溜まりきる前にほぐす。が鉄則なので、
ため込み過ぎて痛みが出る前にまた是非リラックスされに来てください♪
よく動くようになるのは、筋肉を柔らかくできる伸びしろがあると思いますので
継続的なケアは欠かさずに!行ってくださいね!
Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店 ムラタ
施術癒されました。寝てしまうほどでした。有難うございました。
虎ノ門ヒルズの特等席で最高の体験でした。
由美ちゃん様
その後お身体の調子はいかがですか?
施術に加え、虎ノ門ヒルズの特等席で最高の体験したというお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また、ほぐして癒していただければと思います。
スタッフ一同、由美ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku 虎ノ門ヒルズステーションタワー店 シマネ
今回は肩甲骨周りがスッキリしました!
時間に遅れても対応ありがとうございました。
またこの付近に来る予定がある時にお願いしたいと思います
ジュノビ様
その後お身体の調子はいかがですか?
施術に加え、対応面もお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
スタッフ一同、ジュノビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku 虎ノ門ヒルズステーションタワー店 シマネ
とても丁寧な説明いただきながら、身体もしっかりと回復できました。
ますぶち 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!
また、当日の急なお時間の変更と提案にご対応いただきましてありがとうございました!!
現在のお身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチと運動の両立はとても大事なので、これからも続けていただき、
お疲れが溜まりすぎる前にしっかりとほぐしてくださいね!
改めて今回ご利用いただきありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店 ムラタ
疲れている所や気になる箇所など事前に聞いて頂き、
おかげさまで凝りや疲れがかなり取れました。
対応も丁寧で、真心を感じました。
今回はまわりまわってこちらに来ましたが、
予定が合う時こちらでまたお世話になります。
tk様
その後お身体の調子はいかがですか?
施術に加え、対応面もお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
スタッフ一同、tk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku 虎ノ門ヒルズステーションタワー店 シマネ
肩こりと背中の張りがひどく前日に他のサロンで施術してもらい少しほぐれたましたが、連日受けると良くなるかと当日予約できるところを探して伺いましたが、ソフトタッチ過ぎて何度か強くお願いしましたが願いも叶わず時間だけが過ぎて残念でした。
モモ様
また、施術の圧が弱くご希望に添えず申し訳ございません。
しっかりと圧が入れるように担当スタッフの技術指導と、技術練習を改めて改善させて頂きたいと思います。
モモ様のご意見を真摯に受け止めて、今後は施術満足度をより高めていくためにスタッフ全員で再確認を徹底していきたいと思います。
モモ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店 店長 島根
リラク 虎ノ門ヒルズステーションタワー店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー