5. リラク 虎ノ門ヒルズステーションタワー店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク トラノモンヒルズステーションタワーテン

• 東京都港区虎ノ門2‐6‐3 虎ノ門ヒルズステーションタワー7F
  • 日比谷線「虎ノ門ヒルズ駅」徒歩5分

4.2

れおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:17:10.0

接客サービス、清潔感、技術、どれも素晴らしいサロンです。痛みの出ていた肩も緩まり、頭痛も解消。毒素が流れたカンジです。またよろしくお願いします。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 虎ノ門ヒルズステーションタワー店【リラク】からの返信コメント

れお様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

時間をおいてしまうとお身体がまた固まってきてしまい辛さも出てきてしまいます。
    お店でしっかりお身体をほぐすのと、ご自宅でセルフストレッチもして頂くとより快適に日々の生活を
    送れると思います。

お時間ありましたら是非また当店にお越し頂き、ケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店 店長 カミヤ

• ボスマネさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 09:27:47.0

先日はアイヘッドケアの説明してくれてありがとうございます。こめかみが疲れが溜まってました。20分ですと、顔の正面と側面をケアをするという説明があったきっかけで決め直すことができました。施術中の会話は、食事の栄養について興味が高まりました。今度は食事とダイエットの関係について話したいです。また、施術にあたったら、よろしくお願いします。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 09:13:28.0

仕事の合間にお邪魔させてもらいました。圧も強くしていただき、こりがほぐれて楽になりました。また是非お伺いします。

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

えみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もえみ様が毎日健康で快適に過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきたいと思いますので、お仕事終わりなどにまたお越しください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店 キクチ

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:43:01.0

長年放置していて辛かった酷い肩こりをじっくり丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。肩以外も全身あらゆる所がこっていましたが、施術後は可動域が拡がり、身体が軽くなりました。お店は新しく快適で、接客も良かったので、とても癒されました。これからは定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【第二弾キャンペーン】ボディケア70分

ユッキー様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

時間をおいてしまうとお身体がまた固まってきてしまい辛さも出てきてしまいますので硬くなる前に継続的にケアしていきましょう!
    今回試していただいたホットピローも11月12月限定でおススメですのでまたお試しください♪

ユッキー様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けて大変うれしく思います!

Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店 キクチ

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:18:07.0

窓があり開放的な綺麗な空間で、深いコリが徐々に剥がれていき大変リラックスできました。
    マッサージは強めが好みなので、しっかりほぐしていただき嬉しかったです。
    また仕事の状況みて夜に伺えたらと思います!

【第二弾キャンペーン】ボディケア70分

リー様
    先日は 数あるリラクゼーションサロンの中から
    Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました岩田京子でございます。

その後、肩回りの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店は開放的なオープンスペースで、おからだに関するコミュニケーションをとりながら
    おひとりおひとりにあわせた施術をご案内させていただいております。
    お好みの圧加減で、こころもからだもリフレッシュいただけたなら幸いです。

ぜひお疲れがたまってしんどくなりすぎる前に、
    おからだケアのきっかけをいれていきましょう。

スタッフ一同 リー様のお越しをお待ちしております(*^-^*)

岩田

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:49:16.0

身体の状態を丁寧にヒアリングして頂き、ちょうど良い力加減で、スッキリしました。定期的に利用したいと思います。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

まいまい様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

時間をおいてしまうとお身体がまた固まってきてしまい辛さも出てきてしまうのと
    お仕事のお疲れを和らげるためにも

まいまい様のお身体をサポートすることができ大変うれしく思います。

Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店 カミヤ

• のんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:57:25.0

【第二弾キャンペーン】ボディケア50分

のんちゃん様

その後お身体の状態いかがでしょうか。

今後も筋肉が硬く戻ってしまう前にケアをして過ごしやすいお身体を目指していきましょう!

のんちゃん様のお身体のサポートができること、大変うれしく思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

Re.Ra.Ku 虎ノ門ヒルズステーションタワー店 菊池

• イーヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:00:57.0

仕事の休み時間に体が張っていたので、直前に予約しました。丁寧に接客して下さり、更にはマッサージ後も肩が凝った際の対処法も教えて下さりました。忙しい方の休み時間におすすめです♪

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 60分 通常8,800円→

イーヤン様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアもぜひ試してみてください!

時間をおいてしまうとお身体がまた固まってきてしまい辛さも出てきてしまうので、

イーヤン様のお身体をサポートすることができ大変うれしく思います。

Re.Ra.Ku虎ノ門ヒルズステーションタワー店 カミヤ

• utaneiokimeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 23:47:17.0

15分間でも大変満足のいく施術をしていただくことができました。この地域ではなかなか少なかった業界なので、こちらに出店していただぎ、とても助かります。次回は50分のコースをお願いしたいと思います。

【3日間限定】ボディケア15分体験

utaneiokime様

また、50分のコースも受けていただきありがとうございます!

リラクの施術はいかがでしたか?

最初と最後に行う柔軟性チェックでどれだけ筋肉が柔らかくなったか実感していただけたと思います!

utaneiokime様のお身体のサポートができること、大変うれしく思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

Re.Ra.Ku 虎ノ門ヒルズステーションタワー店 菊池

リラク 虎ノ門ヒルズステーションタワー店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー