3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パル(paru)   >

paru

パル

• 岐阜県各務原市那加前洞新町4丁目182 2FーA
  • 16メーター道路沿い♪しゃぶ葉さんの向かい側です♪

あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:49.0

今回も癒しの時間をありがとうございました♪♪
    二枚爪がコンプレックスで通い始めましたが
    ケアをいつも丁寧にして頂けるので綺麗な手を見せるのが
    自慢になり自信がつき毎日気分が上がっています(*^^*)

再来【オーナー担当】ワンカラー 5500円♪

ご来店&口コミありがとうございます♪
    今回は初めてグラデーションに挑戦でしたが、気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:51:13.0

前回もここでネイルしてもらったのですがいつもリラックスして過ごせるのでとても最高です!シンプルなワンカラーから柄のものまで私のわがままを全て丁寧に聞いて完成させてくださるのでとても気に入っています!!

• せつなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:42:14.0

深爪な事が悩みですが
    そんな悩みが吹き飛ぶ位に
    とても可愛くデザインをしていただけました!

色の希望しかなかったのですが
    たくさん相談にのっていただけて
    今回のデザインとてもお気に入りです!

【平日11:00~16:00限定】ネイルメニュー200円OFF★

ご来店&口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉いただきまして、励みになります!
    毎月のお手入れで爪は必ずキレイになっていきます!!
    これからも楽しみです♪
    この度はありがとうございました。

• まほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:49.0

優柔不断な私なのでデザインなかなか決めれなくて
    いつもすみません。。
    でもこんな色は??!って見せてくれたり
    とても助かりますっっ!

またぜひお願いします!!!!

本日限定!施術代金から5%引き★

ご来店、口コミありがとうございます!
    いつも楽しく一緒に色選びできて嬉しく思います☆
    またお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:00.0

やりたい画像を見せつつもデザインに迷っていたら、色やデザインをいろいろアドバイス頂き、とてもかわいいネイルになりました!!とても満足です。

【オーナー担当】シンプルアートコース★¥6600

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:34.0

メンズネイルのメニューが気になり始めてネイルサロンを予約しました!
    初めてサロンでネイルケアをしていただくので最初は不安な気持ちが多かったですが、しっかりカウンセリングをして下さり施術中も気さくに楽しくお話ができたので大変満足です◎

施術後、1週間経ってもずっと爪は綺麗なままで整っているだけで気分がとてもいいです!

これから通いたいと思います!

ご来店&口コミありがとうございます♪
    初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、嬉しいです!
    指先をキレイにすることはモチベーションUPにも繋がります♪
    またお待ちしております。ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:23.0

今回も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    仕事柄、派手なネイルが出来ないのですがどうしてもハートを入れたくて一緒にどのような風にしたらいいのか親身になって考えて下さり、とっても可愛いハートと全体のバランスを考慮した色合いで念願のハートで大満足です♪♪
    予約の仕方なども丁寧に教えて下さり何に対しても安心して頼る事が出来る素敵なサロンです(*^^*)
    帰る時には他のスタッフの方も挨拶をして下さり爽やかで気持ちの良い空間でした♪♪

再来【オーナー担当】ワンカラー 5500円♪

ご来店&口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらい、感謝です!
    ジェルの持ちやお爪の形もいい感じになってきましたね♪
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:06:34.0

・玄関にしか看板がないため、ホントにその場所であってるのか分からない。不安だった為、電話で確認するが、施術中での対応だったこともありしっかりと対応してもらえなかった。
    ・事前に久しぶりのネイルだからどの方でも相談しながらやってもらえるとのことで、クーポンの内容は変更できるので、とりあえず言われたようにグラデのやつで予約をし来店。仕上がりのデザイン画像見せているにも関わらず、コースの変更の相談も全くしてもらえずイメージしていたデザインとは全く違うものになってしまった。また、気泡がすごい。
    ・何時に出たいかと一応聞かれたが、予約時の施術時間よりかなり時間がかかってしまうのでそれを考慮して予約しないといけない。
    ・担当してくれたネイリストさんは、ほぼ会話がないが、接客しながらやってくれてた隣の席のネイリストさんもいるので、あれこれしゃべりたくない人には良いのではないかと思う。

【NEWネイリスト★】ジェル ワンカラーorグラデ(ケア込) ¥3,850

paruからの返信コメント

初日のご来店とお直しのご来店とご足労おかけして申し訳ありませんでした。
    当店の駐車場の説明の言い回しのご提案は大変参考になりました。スタッフ一同、今後もカウンセリングと技術の向上に努めます。
    貴重なご意見を投稿頂きまして、感謝します。

• まほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:28:58.0

ありがとうごいました。
    丁寧にして頂けてとても嬉しいです…!
    そして何より子供連れて来れたことが嬉しかったです

ご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそお子様に癒されました(^-^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:22.0

念願だったネイルデザインができて満足です!通いたくなるサロンです!

【平日10:00~16:00限定】ネイルメニュー200円OFF★

ご来店、口コミありがとうございます☆
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    またお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:48:38.0

いつも楽しくて癒されてとても素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^^*)
    私に似合うネイルの色や前回はこんな感じだったから今回はこっちの色だとイメチェンって感じなどなかなか決められない私にいつも的確なアドバイスをして頂けてとても嬉しいです^^
    今回はお団子とサクラを書いて欲しくてあとはお任せで♪♪とオーダーしたら全体の色合いや雰囲気などをすぐに考えて下さり私の希望にピッタリのとっても可愛いお花見のネイルに仕上げて下さいました(≧∀≦)
    ただネイルをしてくれるだけでなく、その人の為にという気持ちがいつも感じられて大好きです(*´∀`*)

またここのネイルサロンの担当スタッフさんは、お肌のケアやボディーの悩みなども知識と経験から親身になってアドバイスしてくれるので頭の先から足の先まで自分のなりたい願いを叶えてくれる素敵なサロンで☆
    ついついまた行きたくなってしまいます((´艸`*))

素敵な場所をみつけられて幸せです♪♪

paruからの返信コメント

あっちゃん!熱烈な口コミありがとうございます!!
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:51:48.0

持ち込んだデザインをしていただきました!色やストーンの配置など、細かいところまで一緒に悩んでくださり、大満足の仕上がりでした^_^ オフやケアも丁寧にしていただき、いつもより爪が整って指が長く見えて嬉しいです!ありがとうございました!!

【NEWネイリスト★】こだわりアートコース ¥6050(ケア込)

ご来店、口コミありがとうございます☆
    たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります!
    シンプルなネイルやケアのメニューなどもございますのでまたお待ちしております(^^)/

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:44:49.0

丁寧に仕上げていただきました!居心地も良かったです。またよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます!
    心安らぐ空間がテーマのため、お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:34:44.0

長年、お世話になってます。
    いつもこちらの要望に応えてくれて、いつも素敵なネイルに仕上げてくれる、信頼しきってるネイリストさん。
    今回も大満足です。ありがとうございます。
    アットホームで、ほどよいお喋りしながらで、とても居心地良いです。
    私の月に一度の自分へのご褒美。
    これからもよろしくです。

フリーアートつけ放題★¥6600→口コミ投稿で100円OFF!

ご来店&口コミありがとうございます♪
    こちらこそ長年お任せして頂き、感謝しております!
    励みになる口コミも嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:56.0

今まであまりネイルのモチがよくなかった私なのに、こちらでお願いするようになって約1ヶ月後のお直しまで綺麗についてくれています。感動!
    丁寧に相談にのっていただき、今回も大満足の仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

ご来店&口コミありがとうございます♪
    いつもネイルデザインを決める際は「本当にネイルがお好きなんだな~」と思いながら、こちらも楽しく施術させてもらっています!
    励みになるお言葉も嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします♪

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:58:16.0

初めてのネイルだったので、イメージを伝えるかたちでお願いしました。
    いくつか提案してくださって、仕上がりも最高でした!!
    ネイル中も楽しく過ごすことができて、おすすめです。

【オーナー担当】120分以内のフリーアートコース¥6,600♪ (ケア込)

paruからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございました♪
    嬉しいお言葉頂き、励みになります!こちらこそハレの日のお手伝いができて最高です!!

• サッカー小僧さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:15:11.0

以前から気になっていたので、今回思い切って予約しました!手元は見られていると思いますし、キレイになって気分がいいです。翌日には人からも褒められました。また行こうと思います!ありがとうございました。

新生活はキレイな指先で!【メンズネイルケア】¥3,850 → ¥1980

ご来店&口コミありがとうございます!
    嬉しい感想で励みになります!
    またお待ちしています♪

• yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:24:38.0

初めて来店しました。
    とっても丁寧に施術していただき満足です^ ^

【NEWネイリスト★】ジェル フリーアート90分 ¥4950(ケア込み)

ご来店、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります☆
    今後ともよろしくお願いします!

• ルンルンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:36.0

ネイルをすることで悩まされていた手荒れがよくなりました。
    ネイルのもちもよく大変綺麗な仕上がりです。
    いつも指先をみて気分が明るくなります!!
    ジェルネイルは私にとっての癒しと心身のリフレッシュになります。今日も感謝です。

【平日10:00~15:00限定】ネイルメニュー200円OFF★

ご来店&口コミありがとうございます♪
    お会いするたびにキレイな手になっていくのを見て、私も嬉しく思っています!
    こちらこそ楽しい時間を頂き、感謝です♪引き続き、よろしくお願いいたします(*^^*)

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:57:49.0

丁寧な施術をしてくださり、施術後は自分の美爪にうっとりしてます。 ありがとうございました!施術中もとっても気持ちよかったです

【最強美爪ケア♪】指先ツヤツヤ ¥3500

ご来店、口コミありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します(^o^)/

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:34:31.0

今回で2回目の施術になりますが、2回とも大満足です。
    初めてのネイルは別のところでお願いしていましたが、ここでのネイルの方が満足できるような仕上がりになりました。
    あまり比べるのも良くないですが以前のところはひたすらにおしゃべりをしていないとみたいな雰囲気で少し苦痛でしたが、ここはサロンの雰囲気も静かめで、担当してくれたネイリストさんもデザイン等の話はしても必要以上の会話は少なめで、私としてはとてもとても嬉しいです。
    ここ以外に行く理由が見つからないのでこれからもお世話になろうと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

paruからの返信コメント

りほさんご来店、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりで励みになります!
    これからもリラックスしていただけるような空間にしていきます☆
    今後ともよろしくお願い致します!

• マロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:18:14.0

すごく丁寧で気持ち良すぎて途中寝そうになりました(笑)
    マグネットネイルをお願いしたのですが、色もたくさんあり迷ってたところ試し塗りしてくださったおかげで決めることができました。
    家に帰ってきてからも爪眺めてます。ありがとうございました。

【ネイリスト★アミ担当】ジェル ワンカラーorグラデ(ケア込) ¥3,850

ご来店、口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    他にも可愛いカラーやパーツなどもございますのでまたお待ちしております(^-^)/

• りーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:13:17.0

ネイルの仕上がりも綺麗で、もちもとても良いと思います。
    サロンの雰囲気もよくお話も楽しく仕上がりまであっとゆうまです!全てにおいて大満足なのでこれからも利用させてもらいたいと思います!

ご来店&口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、嬉しいです♪
    私自身も子育て真っ只中ですので、特に子育てのお話は共感しかないです!
    これからも『可愛い』とほめてもらえるネイルを提供します!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぽんずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:25:48.0

かれこれ5回?くらいお世話になっています。
    育休中の唯一の楽しみで、ネイルもしに行きつつ、担当の方とお話したくて通っています(笑)
    ・アセトンを使わないオフをしていること
    ・ネイルの持ちが良いこと
    ・ネイルの相談に親身に乗ってくださること
    が、通い続けている理由なのかなと思います♪
    またInstagramを高頻度で更新しているので、いろいろなネイルを見れるので、見ていて楽しいです!
    育休中のため、誰か(どこか)に預けることが出来なかった時には、子どもと一緒に行かせていただいたこともあります。本当に快く受け入れてくださって、安心してネイルが出来ます。(一応、授乳時間を考えてネイルの時間帯に寝てくれるようにしています。)
    ハイハイ始まったら、それはそれで自分も気を遣って大変だと思うので、さすがに考えますが、まだ寝転がっているうちで自宅保育でリフレッシュ出来てないママがいたら本当に行って欲しいです!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

フリーアートつけ放題★¥7700→口コミ投稿で200円OFF!

paruからの返信コメント

ぽんずさん♪ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、お子様に癒されています♪
    お褒めの言葉を頂いて、励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)/

• キョウコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:03:10.0

提案いただいたカラー、爪の形でいい感じに仕上がりました。ありがとうございます。次回は新たなカラー、挑戦したいと思います。宜しくお願いします。

【ワンカラー¥5,000☆】(ケア込)♪丁寧ケアで仕上がりキレイ♪

paruからの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    カラーはたくさん揃えておりますので、楽しみにしていてください♪

また岐阜、各務原方面のおすすめスポット情報のお話出来たら嬉しいです!

• みまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:01:00.0

ネイル、まつパ両方どストライクです!
    いつもありがとうございます!!!

【★人気No.1★】フリーアート 120分 ¥7,700 ★(ケア込)

ご来店&口コミありがとうございます!

みまみちゃん、いつもありがとうね♪
    通い続けてもらって毎月報告会みたいになってるね…笑
    今後も末永くよろしくお願いいたします!!

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:43:29.0

雰囲気の良いサロンでとてもリラックスできました。カラーやデザインを相談しながら決めることができ、仕上がりもとても可愛く大満足でした。あまり人と話すのが得意ではないのですが、とても気さくでお話しやすいネイリストさんでどんな年齢層の方も通いやすそうだなと思いました。私もぜひリピートさせて頂こうと思っています。

【90分以内のフリーアートコース】¥6,600♪ (ケア込)

paruからの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しく思います!これからも色々とお話ししながら、ネイルを楽しんでいただきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 08:57:15.0

とてもネイルの仕上がりがよく綺麗に長持ちします。
    私に似合うようにデザインも考えてくださります。安心してお任せできます。
    お話も楽しいので今日も癒されました。

【グラデーションorラメorフレンチ】 ¥5,500 ★(ケア込)

paruからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!
    ネイルの時間を癒し時間にすること店のテーマなので癒されたと感じていただけたことが嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:11:47.0

今まで体験してきた中で、1番丁寧なケアと施術をしていただきました。プロというか、職人ですね!
    指先を見ているだけで気分があがります。ありがとうございました。

【最強美爪ケア♪】¥3500

paruからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!
    「職人」なんてお言葉使って頂けるなんて、最高の誉め言葉です。
    今後もレベルアップ目指して頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:47:01.0

とても丁寧な前処理に、デザインの要望、爪の悩みなどなど、しっかりと希望を聞いての施術!要望以上の、ゆきとどいた施術に毎回大満足です^_^
    通い続けたいサロンで、おすすめです。

【投稿者様限定★口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に500円OFF★

paruからの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかりで、励みになります!
    今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします!!

パル(paru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー