急な空き時間ができたので、当日予約しました。
オイルマッサージが気持ち良すぎで感激しました。ポイントを確実に押さえてくれていて、1秒たりとも無駄な時間がなかったです。重篤な肩こり首こりでしたが、かなりスッキリして首を回しても全く痛くなく、軽くなりました。
次からオイル一択です!(もちろん整体も気持ち良かったです!)
平日限定【全身30分整体×ポイントオイルマッサージ30分】¥7400→¥6000
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は寒い中、またお忙しい中お越しくださいまして誠にありがとうございます。
そして、心に残る温かいお言葉を頂戴できて、とても嬉しく思います。
是非また、オイルマッサージで疲れを癒しにお越しくださいませ。
贅沢なひと時を提供できるよう、私共も精進して参ります。
オイルマッサージをしてもらいましたが気になる部分を重点的に施術してもらいとても気持ち良かったです。
身体の様子なども教えていただけたので相談もできました。
雰囲気も良くて丁寧に対応してもらえるので通って身体ほぐしていきたいと思います。
※先着順※【全身オイルほぐし30分+オプションから2つ】¥6000→《¥4000》
かのこ整骨院を初めて受診しました。仕事柄、前屈みになることが多く背中が張って痛くなり、背中を中心に全身揉みほぐしを施術して頂きました。施術はとにかく痛気持ち良くて、1時間があっという間にに過ぎてしまいましたが、気持ち良すぎてずっと受けていたいくらいでした。対応もすごく丁寧、親身になってくれます。私はリピート確定です。これからもお世話になります。
※先着順※ 【全身ほぐし】60分¥6000→《¥4500》
bossboss様、この度はお忙しい中、また数ある中から当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。今後も精一杯施術せていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
すっかり病みつきです。薄暗く、静か雰囲気が日頃の賑やかな仕事から解放されて、心地よくて癒されています。
※先着順※ 10月限定【全身ほぐし】60分¥6000→《¥4000》
デコチャン様、いつも当院を御贔屓いただき誠にありがとうございます。
毎回お仕事お疲れ様です。
気持ちが落ちたときや、身体が疲れた際は是非、当院にお越しください。
私たちもデコチャン様にお会いできるのを楽しみにしております。
じっくり丁寧な施術でとても満足しております。月に1度ですが、伺うのが楽しみです。
仕事柄、腕コリがあるので今度その辺のご相談もしたいなって思ってます。
ハン様、いつも当院を御贔屓いただき誠にありがとうございます。
私たちもお会い出るのがとても嬉しいです。
次の施術で腕も一緒にやりましょう!!
一か月後、お会いできるのを楽しみにしております。
いつも体が辛くなった時にお世話になってます。
御夫婦共にステキな方達で、また施術も申し分ないです。
また辛くなったら伺います。
※先着順※ 平日限定【全身ほぐし】30分¥3500→《¥2500》
マル様、いつも当院を御贔屓いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体が辛くなる前に是非メンテナンスにお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
オイル施術とっても身体がポカポカしてきます。
力加減よくて仕事の疲れ吹き飛びます。
ブライダルで鎖骨、肩甲骨はがし中心にお願いしていますが、ドレス着た時に綺麗に見えるように頑張りたいです。
平日限定【全身オイルほぐし30分+オプションから2つ】¥6000→《¥4000》
もかちゃん様、いつも当院を御贔屓いただき誠にありがとうございます。
ブライダルまで頑張りましょうね。
また日頃のお仕事の疲れも一緒にとりましょう!!
またのお越しをお待ちしております。
はじめは勇気が要りました……が、スタッフさんも奥さんもとても物腰柔らかく、なんでも相談しやすいです。お手頃でたっぷり施術してくれるのも有難い!久しぶりに心から納得のいくお店に出会えました。また定期的に身体のメンテナンスに伺います!
枠のみのご予約【再来or施術内容でお悩みの方へ】 《30分》
そばこ様、この度はお忙しい中、また数ある中から当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
初めての場所は勇気がいりますよね。
当院は女性スタッフも在住、また予約制ですので、ごゆっくり過ごせる環境での施術が可能です。
お身体を酷使した際は、無理をせずに是非私たちにお任せください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
腰が痛くて夜中に見つけて駆け込み、その日からすぐ楽になり、間髪入れずに2度目の予約を入れました。
腰以外の肩、首からじっくりして頂いたからか、血行が良くなり身体がとても楽になり、腰の痛みもいつもに比べ治りが早く感じました。本当にオススメです!
また近いうちに伺います、よろしくお願いします。
※先着順※ 平日限定【全身ほぐし】60分¥6000→《¥4500》
きく様、この度はお忙しい中、また当院を見つけてくださいまして誠にありがとうございます。
腰が痛いと日々の生活が大変ですよね。お気持ち分かります。
腰は首、背中の筋肉も関与しています。
腰だけでなく上半身もしっかりほぐして根本的に治していきましょう。
定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
3回目のケア。浮腫ケアをしてもらい、駐車場までの帰り道、足がふわふわ浮くくらい楽になりました!先生の「ウォーキングは休養」との言葉は目から鱗でした。全身ゆっくり時間いっぱいまで施術で大満足でした。
デコチャン様、この度はお忙しい中、また数ある中から当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
むくみを流して身体も心もスッキリしましょう!!
生活の中に「ウォーキング」を是非取り入れてくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スムーズに案内していただき、時間いっぱい施術してもらうことができ、とても満足しました。施術後は身体が軽くなった気がするので、また通えたらと思います。
さくら様、この度はお忙しい中、また数ある中から当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
日々の育児や家事、本当にお疲れ様です。
たまには自分にご褒美のお時間を設けて、お身体のメンテナンスにお越し下さいね。
その日の症状に合わせて施術が可能ですので、またご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回はブライダルにオイルの施術をお願いしました。
まずはオイルの匂いが好きで癒されました。
力加減も部位によって配慮してくださりありがとうございました。
鎖骨、肩甲骨あたりを綺麗に見せられるようにしたいです!
またメンテナンスお願いします。
もかちゃん様、この度はお忙しい中、また日頃より当院を御贔屓して頂き誠にありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます。二人の大切な日のお手伝いをさせて頂けることに深く感謝申し上げます。
お綺麗にすることはもちろん、もかちゃん様の体調が良くなるお手伝いもさせてくださいませ。
何か不安なことや、ご不明点がございましたらなんでもご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ゆったりした雰囲気でとてもリラックス出来ました。稲刈り後の筋肉痛が辛かったのですが翌日にはほとんど痛みが消えてました。ありがとうございました。
平日限定【全身オイルほぐし】60分¥8500→《¥6500》
みや様、この度はお忙しい中、また日頃より当院を御贔屓して頂き誠にありがとうございます。
稲刈りお疲れ様でした。日々の畑作業もお身体を酷使してしまいますよね。
酷使したお身体を放っておくと痛みや痺れなどの症状が出てきてしまうので注意が必要です。
定期的なメンテナンス、そして癒されにお越し下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
2回目の施術でしたが、とても良かったです。月に1度メンテナンスとご褒美と思って通うのが楽しみです。ありがとうございました。またお願いします。
ハン様、この度はお忙しい中、また当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
1回目、2回目、3回目とお身体変化に気づいていただけると思います。
酷使してきたお身体は相当な疲労が蓄積しています。
月1回のメンテナンスがとても大切です。
私たちも全身全霊で施術させていただきます
今後ともよろしくお願いいたします。
入店から施術開始までがスムーズで、力加減、会話量が絶妙、全身全霊でリラックスできました。
強引な営業も全然無く、料金も自分のペースで通えそうな設定で、大満足でした(*^^*)
自分へのご褒美に、凝りすぎる前にまた伺いたいと思います!
ゆきぼ様、この度はお忙しい中、また当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
初めての場所だとご不安など沢山ございますよね。
全身全霊でリラックスしていただき、とても嬉しく思います。
ご自身のペースで無理なく通って頂けると幸いです。
その日の症状に合わせて施術していければなと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしております。
力加減が絶妙に良く、大変満足しております。近くに良い所があって本当に良かった。また伺います。
ハン様、この度はお忙しい中またお暑い中、当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ハン様に寄り添える施術をご提供できるよう、日々精進していきたいと思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
初めて施術を受けました。
肩と腰が重たかったのですが施術を受けてゴリゴリだったのが軽くなりました。その日はぐっすり眠れました。
ブライダルもあるのでオイルの方もお願いしたいです。
もかちゃん様、この度はお忙しい中、当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
全身ゴリゴリでしたね。日頃、どれだけ頑張っているのかお身体でわかりました。
これから楽しみも沢山ですね。是非、私たちにお手伝いをさせてくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お世話になってます!今まで色々な所を通っていた私が初めてスッキリとしたーを感じました。
これからもお願いしようと思います!
えり様、この度はお忙しい中、また当院を御贔屓していただき誠にありがとうございます。
自分に合った施術を見つけるのって難しいですよね。
えり様に合う施術がご提供でき嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも身体の不調に合わせてメンテナンスしてくれます。
こちらにかかると身体も心もメンテナンスしてもらて帰る時には心も身体も軽くなって帰れます。
※先着順※ 土曜限定【全身ほぐし】60分¥6000→《¥4500》
なっとうちーず様、いつも当院を御贔屓いただき誠にありがとうございます。
なっとうちーず様のお人柄のお陰で、毎回楽しいお時間を過ごさせてもらい嬉しく思います。
育児、仕事の両立は凄く大変ですが、またお疲れの際は、ぜひ当院にお越しくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました。今月も行きたいです。
ゆ様、いつも当院を御贔屓いただき誠にありがとうございます。
お身体を酷使した際は、ぜひメンテナンスにいらしてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
お世話になりました。
背中から腰、脚までつらくてお願いしました。
丁寧にほぐして頂き、脚のマッサージは本当に気持ち良かったです。
その夜から、脚がつる事なく過ごしています。
オイルのマッサージがこんなに気持ち良いとは。
帰りの足が軽くなって嬉しかったです。
さちこ様、この度はお忙しい中また猛暑の中、当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ずっと立ちっぱなしでいると足がむくみますよね。
足がつるのもお辛いですよね。気持分かります。
全身オイルマッサージもございますので是非お試しくださいませ。
その日の症状に合わせて施術が出来ますのでまたご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
首の痛み、肩こりが辛くて来院しました。
とってもしっかりほぐしていただきスッキリして、身体が軽くなりました!
改めて身体のメンテナンスって大事だな。と思いました!
定期的に通って癒されたいです…
ひじり様、この度はお忙しい中、また当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
日頃の酷使したお身体は、急に痛みやだるさが出ることがありますので、定期的にメンテナンスをすることをお勧めいたします。
その日の症状に合わせて施術をすることが出来ますのでご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
同僚にオススメされて通い始めました。
今回の症状は中々手ごわく、易々完治とはいかなくて辛いですが、少しずつ良くなっていますよと言われ、通って良かったと思っていますし、先生を信頼して今後も通い続けたいと思います。
院の清潔感や心地よいBGMや何よりも空気感が気持ちいいですね!
枠のみ予約or再来予約【施術内容でお悩みの方へ】 《30分》
板さん様、この度はお忙しい中、当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
なかなかお力添えできず大変申し訳ございません。
これからも、板さん様に寄り添える施術を心がけていきたいと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。
疲労や凝りが酷すぎてしまい、もの凄い身体が辛い状況で行きました。
施術後は辛さが半減しました。
頭皮マッサージの時のオイル?がスーッとして頭皮が気持ちよく香りでも癒されました。
※先着順※ 土曜限定【全身ほぐし】60分¥6000→《¥4000》
愛唯梨様、この度はお忙しい中、また当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
毎日のお仕事お疲れ様です。
お身体が限界になる前にぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
季節に応じて施術内容も変わりますので、ぜひまたお試しくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
いい香りの中、しっかりほぐしていただきとてもリラックスできました。こちらの質問したことに丁寧に回答いただきました。またお願いしたいと思います。
あいあい様、この度は暑い中また、お忙しい中お越しくださいまして誠にありがとうございます。
アロマの香りでまた癒されにおいでください。
その日の症状に合わせて施術内容をご提供いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
首周りの痛み、肩こり、頭痛がつらく、マッサージしていただきました。
凝っているところをピンポイントでほぐしてもらい本当に気持ち良かった~!!!
まわらなかった首が施術のあとまわるようになりました。
骨盤の位置や姿勢も見てもらって、自分の意識も変わります。
そして何よりキッズスペースもあり、子連れで行っても温かく迎えてくれるのが本当にありがたいです!小さい子を連れていける整骨院、貴重です!!
1才の息子を連れて行っても優しく対応していただけました。
たくさん泣いてご迷惑おかけしました(^^)
また定期的に伺って、自分の身体をメンテナンスしたいです。
至福のひとときをありがとうございました。
いけだちゃん様、この度はお忙しい中、また数ある中から当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お子様が小さいと行きにくさを感じたり、自分の時間が取れなかったりして身体のメンテナンスがなかなか出来ませんよね。お気持ち凄くわかります。
分かるからこそ子連れにも安心な院を作れたらなと考えております。
育児中は心身ともに身体もボロボロになります。だからこそ、しっかりメンテナンスをお勧めいたします。
また、是非お子様を連れてお越し下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
自分が思っている以上に体が凝り固まっており、気持ちよくほぐしていただきました。
リンパマッサージをしたので、当日~翌日の排尿はすごかったです。でも、体がとてもスッキリしました。
また定期的に利用させていただきます。
触っていくと自分の身体が酷使していると気づきますよね。
身体の中からいらないものをドバドバ流しましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
肩こりに悩まされていて、当日に予約して行かせていただきました。アロマの香りがとてもいい香りで癒されて、とても気持ちがいいマッサージで体が軽くなりました。また行かせていただきたいと思います。
初回限定【お試しプラン*全身もみほぐし】30分¥2000
あいあい様、この度はお忙しい中、また数ある中から当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
肩こりって本当にお辛いですよね。
そんな時は、いつでも私たちを頼ってください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
前々から花粉症のお薬を取りに行くときに
前に可愛らしい名前の整骨院だなと
思って気になってました。
当日予約で駐車場の場所が謎でしたが
入り口に書いてあり無事とめられました。
久々に整体され調整されてどこも痛くなく
時間が出来たときにお散歩や運動して
パートで疲れたらまたお世話になります
平日限定【全身ほぐし30分+オプションから1つ】¥4000→《¥3000》
ぷーちま様、この度はお忙しい中当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
駐車場が分かりにくく、また少し離れており、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お身体を動かす時間を取れたら取ってみてください。
お身体が辛いときはメンテナンスに是非お越しくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてお邪魔しました。
物腰の柔らかいご主人に、気になる肩、首まわりを中心にやっていただきました。ほんのり柑橘の香るオイルと、程よい力加減の指圧に癒されました。とても気持ち良かったです。
色々なコースがあるようで迷うところですが、また伺いたいと思います。
初回限定【お試しプラン*全身もみほぐし】30分¥3500→《2500》
エム様、この度はお忙しい中、また暑い中お越しくださいまして誠にありがとうございます。
ほのかに香るアロマで気分を落ち着かせ、さらに筋肉をほぐしリラックス。
症状に合わせた施術が可能ですので、いつでもご相談くださいませ。
かのこ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー