5. かのこ整骨院   >

カノコセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 長野県須坂市須坂本上町100-2
  • キタザワ美容室様、田崎内科様付近

しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:58:39.0

最近寝ても疲れが残っている感じがして、初めての訪問させていただきました。
    足の疲れが…と相談したら、足中心にやっていただけました。
    結果から言うと、すごく気持ち良くて、施術後の身体が軽いです!
    柔道整復師の資格をお持ちだからなのか、マッサージ兼整骨院的な治療な感じがしました。
    右足と左足で微妙に施術が異なっていましたが、おそらく身体の歪みをみて判断しているのかと思いました。
    お値段も良心的で、何より自分に合っている感じがしましたので、定期的に通おうかと思いました。

初回限定!【全身リラックス×リフレッシュ】60分  ¥4400

かのこ整骨院からの返信コメント

しん様、この度はお忙しい中、お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    勿体ないお言葉を頂きまして、施術者一同励みになります。
    本当にありがとうございます。
    初心を忘れず精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 07:41:54.0

子連れにも優しく接して下さり先生の絵も素晴らしく、ゆっくり癒してもらえます。
    痛い所やなんか変…の声も丁寧に聞いて下さり大満足です!

かのこ整骨院からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    子育て世代の方にも気軽に来れるよう心がけています。
    育児に仕事…毎日の疲れを癒せるようにこれからも、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    かのこにストレスの荷を置いていってくださいね。

• あーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 15:54:12.0

肩こり、腰痛、骨盤の歪みが気になり初めて伺いました。
    悩みを沢山聞いていただき、ありがとうございます。
    マッサージもとても気持ちよかったので
    これから通うのが楽しみです♪
    毎日ストレッチ頑張ります!

かのこ整骨院からの返信コメント

あーの様、お忙しい中、当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

育児中、自分の身体のメンテナンスをついつい後回しにしていますよね。
    骨盤の歪みは肩こりや腰痛に深く関係してきます。
    定期的なメンテナンス、尚且つ自宅でのセルフケアも是非行ってみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 07:55:57.0

久しぶりに自分の身体をメンテナンスしました
    少し緊張気味で入店したんですがとてもリラックス出来るスタッフさんで終始、楽しい話をしながら気づいたら体がとても軽くなっていました

次回は男性スタッフさんを指名してみて力具合はどちらが自分に合っているか試してみたいです。

自分へのご褒美の意味も込めて定期的に通わせて頂きたいお店になりました

初回限定!【お試しスタンダードプラン*全身もみほぐし】30分  ¥2500

かのこ整骨院からの返信コメント

ミー様、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    初めてのお店は緊張してしまいますよね。
    また、ミー様に合う施術が見つかるよう私共も精一杯施術させていただきます。
    何か気になることやこうして欲しいことがあればお気軽にお申しつけくださいませ。

• おぎちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:28:49.0

腰の痛みがあり1時間くらいのマッサージを受けたいと思い探していましたが なかなか自分が思うような所がなく諦めかけていた所 妻が以前いって良かったと教えてくれました。実際に行ってみるとレトロな雰囲気でとても良かった。マッサージは1時間とても丁寧にやっていただき満足感がとてもありました。1時間のマッサージが4800円とかなりリーズナブルで国家資格者の施術なので安心感もとてもあります。施術後は体がとても楽になりまた行きたいと思います。

かのこ整骨院からの返信コメント

この度は数ある中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    私共もおぎちゃん様と共通していることがたくさんあり、とても嬉しかったです。
    仕事や私生活の出習慣などで腰部や肩こりなどの症状が出てしまいます。
    日頃のメンテナンスがとても大切になってくるので、辛くなる前にメンテナンスにお越しくださいませ。
    また、楽しいお話ができる日をお待ちしています。

• やよぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:47.0

保険診療について詳しく教えていただき、ありがとうございました。
    今まで通っていた整骨院は、予約が取りづらくなってしまったため、こちらの整骨院へ転院を考えています。
    ネット予約が出来るのが、とてもありがたいです。
    お昼休憩が無いとの事で、子供に振り回される母には、15時までの好きな時間に予約を取れるのが助かります。
    施術は、リラクゼーション整体で気持ち良かったです。

かのこ整骨院からの返信コメント

この度は本当にありがとうございました

ぜひまた心身のメンテナンスにいらしてくださいませ

• たろたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:30.0

首、肩、腰の痛みで通院しています。
    施術後は、痛みが取れるのはもちろん、体が動きやすくなっているのがわかります。
    ご夫婦のお人柄にも癒されています。

かのこ整骨院からの返信コメント

たろたろ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕事と育児の両立大変ですよね。毎日お疲れ様です
    私共もたろたろ様の笑顔と楽しい会話にいつも癒されています。
    今後とも夫婦ともどもよろしくお願いいたします。

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:22.0

お家から近くて利用させて頂きました。
    久しぶりの整体だったので、どこが張っているのか
    など色々と丁寧に施術して頂き、とても気持ちよく
    整体を受けることができました!宅トレなども
    教えて頂いたので、頑張りたいなと思います。

【国家資格マッサージ30分×肩甲骨オイルマッサージ15分】¥4500

かのこ整骨院からの返信コメント

mei様、この度はお忙しい中、お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    産後のお身体は骨盤の歪みや、筋力低下により肩こりや腰痛などが頻繁に起こりやすくなります。
    なかなか施術に来られないときは、ご自宅でのトレーニングを積極的に取り入れてみてくださいね。
    育児にお仕事に毎日お疲れ様です。
    また、mei様のお役に立てるよう日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• てるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 08:19:46.0

身体の状態を説明してもらいながら丁寧に施術してもらいました
    日常的にステレッチを進めていただいたり
    身体の事をしっかりみていただきました

かのこ整骨院からの返信コメント

てる様、この度は数ある中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    一回一回の施術に心を込めてやらせていただきますので、今後とも御贔屓を賜りますようよろしくお願いいたします。

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:27.0

いつも丁寧にしっかりほぐしてくださるので
    体が本当に楽になり疲れが取れる気がしています。
    先生がとても大らかで、初めて行った時から
    話しやすく、整骨院の雰囲気もとても
    リラックス出来て、温かみを感じます。
    これからもずっと通いたいと思っています。

かのこ整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    kei様に温かいお言葉をいただけて、私共もとても嬉しく思います。
    身体ケアだけでなく、少しでも心の痛みも取り除くことが出来るように日々努力して参りたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また会える日を楽しみに待っております。

• ニアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:48:14.0

腰や背中の張り、目眩などが軽減し、施術をしていただけて良かったです。先生のお人柄も良く、痛い施術でも「頑張りましたね」と言ってくださり頑張れました。また通院させて頂きたいです。ありがとうございました。

かのこ整骨院からの返信コメント

私生活や仕事などの癖などあると筋肉が張ってしまいますよね…
    眩暈も本当にお辛い症状…
    そんな症状に合わせた施術メニューもたくさんご用意しております。
    困っていることがありましたら、お気楽にご相談ください。

• おやかたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:46.0

肩や首のコリが酷く日々ストレッチなどはしてましたが、自分ではどうにもならず専門の方にメンテナンスをしてもらおうとネットで見ていた時にみつけました。地元にあるではないですか!雰囲気も良い整骨院です。
    早速予約をし、イタ気持ちの良い贅沢な1時間を過ごさせていただきました。若い時と比べて、身体は固くなり衰えていることは実感しました。
    その日はとても心地よいまま過ごせ、よく眠る事もできました。
    次回は気になるメニューもプラスして、またお世話になろうと思っています。

かのこ整骨院からの返信コメント

この度は、数ある中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    おやかた様の地元である須坂で、私共がお役に立てて光栄でございます。
    日頃ストレッチをしている、おやかた様は凄いです!!
    習慣にすることって簡単では無いんですよねぇ…

それでも辛い時は当院に頼ってくださいね。
    また、症状に合わせた施術も可能ですのでご相談くださいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております、

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:18:49.0

初めてのところで不安はあったのですが、
    あまりにも腰が痛すぎて行きました。
    まず入ったときからスタッフさんの人柄で不安はなくなりました。施術も私にはとても合っていました。
    腰の痛みもなくなり身体も軽くなり、
    不眠でしたが夜はぐっすり眠れました。
    また利用させて頂きます。

かのこ整骨院からの返信コメント

初めてのご来院ありがとうございます。
    そう言って頂き私たちもとても嬉しく思います。
    不眠だとお身体の疲れが取れないですよね・・・
    不眠に特化した施術もご用意しておりますので是非、お試しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:36:56.0

初めての利用でしたが、身体の状態をよく聞いていただいて、合うものを提案しながら、丁寧に対応いただき、とてもありがたかったです。終了後は、首から肩が楽になりました。また利用させていただきたいです。

かのこ整骨院からの返信コメント

この度はお忙しい中、当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ベリー様のお役に立てた事がとても嬉しく思います。
    お仕事や私生活の中で習慣づいていることがきっかけでお身体に負担をかけてしまう事が多々あると思います。また、女性特有のお悩みもありましたら、当院に是非またご相談ください。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:00:13.0

初めてお伺いしました。
    今まで色々なリラクゼーションサロンへ行きましたが、もみ返しが来たり、だるくなる事が多々…
    他のサロンと違うのが国家資格を保有している事!
    専門知識があるからこそ出来る施術・自宅での運動指導の徹底。
    気持ちいいだけでなく、治る施術をしてくれます。
    行くのを悩んでる方はぜひ一度行ってください!

かのこ整骨院からの返信コメント

この度はお忙しい中、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院は、専門知識を持った施術者が丁寧に施術するのがモットーでございますので、そのようなお言葉を頂きとても嬉しいです。
    指圧ではピンポイントを狙い、オイルを使用しているので圧を入れながら老廃物を流してお身体をスッキリさせることが出来ます。
    是非また全身のオイルトリートメントをお試しくださいませ。

• まるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:59:12.0

初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気もよかったです!
    痛気持ちいい感じがすごくよく、終わったあとはスッキリしました!!
    またお世話になりたいと思います!

かのこ整骨院からの返信コメント

この度は数ある中から、当院に来院して下さり誠にありがとうございました。
    お仕事や私生活での習慣で姿勢や骨盤の歪みが生じます。
    歪みが生じると腰痛や肩こり、頭痛なども出やすくなります。
    定期的なお体のメンテナンスがとても重要になりますので、痛みが出る前にメンテナンスにお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 01:08:37.0

とても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします

かのこ整骨院からの返信コメント

先日はお時間を作っていただき、誠にありがとうございます。
    お身体の不調があると、何するにも疲れてしまいますよね。
    そんな時は当院でその疲れを置いて行ってくださいませ。
    是非また、お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みどたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:00.0

御夫婦共にとても雰囲気よく、施術も丁寧でリフレッシュできました。
    凝ってる所も丁寧にほぐしてくれました。
    またぜひ通わせていただきます。

【セットプラン】もみほぐし60分+オイルマッサージし15分 ¥6000

かのこ整骨院からの返信コメント

お忙しい中、遠方からお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    育児だけでなく、お仕事も一生懸命頑張っておられる姿を見て、私共も『もっと頑張らなきゃ』という気持ちになります。
    お仕事や育児に疲れたときは、ぜひ当院に癒されに来てください。
    また、楽しいお話ができる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 08:33:17.0

本当に気持ちよかったです!60分のメニューにしたのですが、あっという間に終わってしまいました。自分のからだがバキバキなのは分かっていましたが、施術をしてもらうとどんどんとほぐれていくのが実感できました。からだも心もリラックスできたとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

かのこ整骨院からの返信コメント

先日はお忙しい中、当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そして毎日の育児にお仕事お疲れ様です。
    子育て世代でも気軽に来院できる院を目指し、日々努力していきたいと思っております。
    女性特有のお悩みもお気軽にご相談ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 19:14:04.0

今の体の状態を説明しながら施術を受けられ安心感があります。
    個室になっているのも女性にとっては嬉しいポイントかなと思います。
    メニューも色々あるみたいなので、次はどのメニューで予約しようかなと考えるのも楽しいです。
    体の調子を良い状態で保つためにも、定期的に通いたいなと思いました。

初回限定!【お試しスタンダードプラン*全身もみほぐし】30分  ¥1500

かのこ整骨院からの返信コメント

先日はお忙しい中、当院にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

女性向けのメニューもたくさんありますので、その日の症状に合わせてお選び下さいませ。

女性ならではのお悩みにもとことんお付き合い致しますので、ご相談下さい

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:30:01.0

年末に仕事がひと段落したので以前より気になっていたこちらを初めて予約しました。
    ネット予約では女性スタッフの名前でしたので伺いましたが男性スタッフの方で少し戸惑いましたが全く問題ありませんでした。とても丁寧に説明してくださり施術も丁寧でとても良かったです。気さくに話しかけて頂きリラックスできました。一気に疲れも取れ年明けの仕事も頑張れました。
    また機会があれば是非伺いますのでよろしくお願い致します。

かのこ整骨院からの返信コメント

女性スタッフが対応出来ず申し訳ありませんでした。
    次回以降は、女性スタッフが対応致しますので今後ともよろしくお願い致します。

めい様にとって、かのこ整骨院がお役に立てるよう日々努力していきたいと思います。

お仕事や私生活でお体の不調が出ましたら、是非ご相談くださいませ。

• ex305さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:33:29.0

以前より気になって何度か予約の空きを見ていましたが、予定が合わず、今回始めての利用でした。
    施術後は腰痛も楽になり、その上、気持ちもリフレッシュできました。日常の姿勢が大事だと実感しました。
    ご夫婦のあたたかい雰囲気で迎え入れていただき、また利用したいと思います。

かのこ整骨院からの返信コメント

先日はお忙しい中、かのこ整骨院に来ていただきありがとうございました!
    仕事や私生活での癖などが、姿勢に影響してくることも沢山あります。
    日々のケアが大切ですよ。
    痛める前にケアにお越しくださいませ。

また、楽しいお話が出来るのを楽しみに待っています♪

かのこ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー