5. グイット 元住吉西口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットモトスミヨシニシグチテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-32-25 2階
  • 元住吉駅 徒歩2分
  • うにまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:58:25.0

とても良かったです。
    またお願いします

【首周りが辛い方】全身もみほぐし40分+オイルネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 元住吉西口店【グイット】からの返信コメント

うにまる様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    喜んでいただけもとても嬉しいです。
    身体のお疲れを感じた際など是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております!

• jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:28:34.0

仕上がり満足です。

j様
    先日のご来店ありがとうございます。また口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は営業時間の関係上ご希望のコースを選ぶことができず申し訳ありませんでした。
    腰や背中も大変お辛そうなのでまたお時間があるときにご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-15 20:30:55.0

毎回、溜まった疲れを取って頂きありがとうございます。
    本当に身体が楽になります。
    またよろしくお願い致します。

ゆみママ様

最近はお体のほかにも精神的にも参ってるとお聞きしております。
    なるべく無理はなさらず休めるときはしっかり休んでストレス発散して少しでも身体を労わっていただけたらと思います。

それでもどうしようもないときはお待ちしておりますので是非ご来店ください。

• cocotreeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:54:14.0

今回も辛いところを的確にほぐしていただきました。この価格で受けられるのがありがたい限りです。普段は余計な気を遣って疲れたくないのでマッサージ店では喋れないのですが、こちらではセラピストの方とのお喋りも癒しとなっています。

cocotree様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

最近ストレッチもしているようで前回はいつもに比べかなり状態が良かったです!
    恐らく副交感神経にいい影響が与えられ状態がよくなっていると思われますので、リラックスできるときは全力でリラックスして身体の力を抜いていきましょう!

会話も楽しんで頂けて幸いです。おそらく人より多方向に色々と手をだしているので何か疑問があれば解決できるかもしれません。

お身体のメンテナンスや日頃の悩みなどの相談でもなんでも対応させていただきますので、是非またのご利用をお待ちしております。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:56:52.0

いつも丁寧に見ていただき、ありがとうございます。
    バキバキに凝って、張りが強かったのですが、柔らかくなり痛みもなくなりました。
    局部だけでなく、全身のつながりを見ていただけるのがさすがです。

mimi様
    この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

痛みが無くなったとの事で安心しました!
    そして!頂けた嬉しいお言葉、励みになります!!!

またお体がバキバキになった際には(出来ればその前に)是非ご利用ください!
    mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:40:06.0

今回で3度目ですが毎回、同じスタッフさんにお願いしてます。マッサージの力加減も凄く良く、いつも揉み返しもなく終わった後のスッキリ感と肩や背中、やってもらった箇所はいつも軽くなります。凄く凝りや固くなっていたんだと実感するくらいです。
    また、行きます♪

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この間はお疲れがだいぶ溜まっていたようでスッキリされたとの口コミいただき安心いたしました。
    日によって疲れの箇所や疲れ具合が違うと思いますので
    遠慮なくご要望お伝えください。

はい♪

• なべやきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:59:36.0

肩・肩甲骨・腰をメインで60分間の施術していただきました。
    店内は非常に清潔感があり空調も温度もちょうどよく快適でした。
    また枕が絶妙にふかふかでそのまま寝てしまいそうでした。
    施術自体は、力加減に関しては部位ごとに細かく確認をしていただきありがたかったです。
    とくに肩甲骨周りのマッサージは可動域が広くなったような感じがして
    とてもよかったです。
    地域での価格の比較と施術のレベルを考えると、とてもよいサロンだと思います。
    また是非来店したいです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

更にとてもあたたかい口コミをご投稿いただき本当に励みになります。

肩も楽になられたとのことで安心いたしました。

お時間がありましたら首や腕をもっと細かく施術をさせていただければ肩甲骨回りも更に楽になると思います。ぜひお待ちしております。

• ミルキーさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:53:48.0

接客、雰囲気、施術も優れていると満足しています。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

またお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    その後首、肩の調子はいかがですか。
    寒さも相まってどうしても身体がこわばってしまうと思います。
    お忙しいとは思いますがお近くにお越しの際はぜひお待ちしております。

• しあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:27:00.0

入店から退店までとても笑顔で優しく丁寧に対応してくださり、施術中の強さもちょうどよく、特に凝っている箇所やおすすめのストレッチなどを教えていただきました。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました*_ _)

しあい様
    この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    頂けた嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張りたいと思います!

またお体のメンテナンスの際には是非ご利用ください!

しあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まぁしょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:25:17.0

今回も前回と同じ方に担当して頂きました。
    強めの指圧でとても良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

まぁしょ様
    先日は再度ご来店頂き、また口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の強さにもご満足頂けたようで本当に良かったです。
    引き続き満足いただけるサービスをご提供できるように今後も努めてまいります。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:27:53.0

とても楽になりました!
    安くて最高です。通いたいと思います。

すず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    更に口コミも投稿して頂き感謝致します。

お体が楽になったとの事でとても安心しました。
    価格にもご満足頂けたようで本当に良かったです。
    低価格ですが、それ以上のサービスをご提供できるように今後も努めてまいりますので、又のご利用を心よりお待ちしております。

• なつみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:56:31.0

とても丁寧に施術して下さいます。
    特に凝った箇所をじっくりと良い圧で私にとってはゴットハンド見つけたり。
    料金も安く月に何度も通えます。

なつみんさん、
    施術がお身体にあったようで安心いたしました。
    お疲れで気になる箇所などありましたら、いつでもご遠慮なくお伝えください。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:16:07.0

料金の安さに驚きました。気持ちいい強さで押して下さり、とても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

先日のご来店誠にありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になっていれば何よりです
    只今当店では木曜日、金曜日限定キャンペーンや様々なコースをご用意しております
    お時間のある時にぜひお気軽にご利用お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:47:35.0

店内がさっぱりとしていてきれい
    誰かの家に来たような、くつろげる雰囲気

施術中は力加減が物足りないかなぁと思っていましたが、(力加減は随時確認してもらえます)施術後すっきり
    体が楽になりました
    また行きたいと思います

はるちゃん様

年末も近づき世間は忙しくお身体も疲れやすくなっているため副交感神経に働きかけて少しでもリラックスし、疲労が軽減しやすいようにと施術させていただきました。またお身体が疲弊したときは是非ご活用ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:07:29.0

接客 雰囲気 技術 金額共に満足です。
    とても丁寧でたまたま対応していただいた方が
    連続で前回の状態も把握した上での施術で
    とても気持ちよかったです。
    勧誘もなく、また予約をしたいと思えました。

みき様
    この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    頂けた嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張りたいと思います!

その後首肩の調子はいかがですか?
    またお体が辛くなった際には(出来ればなる前に)是非ご利用ください!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まぁしょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:26:38.0

本日、施行してもらいました。
    自分的には好きな強めな力でした。
    明日は痛いという説明も、ありました。
    明日以降、揉み返しは覚悟していますが、とても良かったです。
    また、お願いしたいです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    肩周りのこりがガチガチでとても印象に残っています。少しずつではありますが施術することによってお身体が楽になると思いますので、またのご利用をお待ちしております。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:57:33.0

足が浮腫んで痛くなっていたのが解消されました。しっかり力を入れてもみほぐしてもらったので、体が軽くなりました。ありがとうございました。

いく様

浮腫みと痛みが解消されたとの事でとても嬉しいです!
    またお体が辛くなった際には(なる前に)是非ご利用ください!

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はしばしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 23:00:18.0

技術的に高いのにリーズナブルでとてもありがたいです。

はしばし様
    この度はご来店、そして口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!とても励みになります!

その後お体の調子はいかがですか?またお体が辛くなったら(なる前に)是非お越しください!
    はしばし様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:38:58.0

60分たっぷり、丁寧にもみほぐして頂きました。
    施術後はスッキリしました。
    値段もリーズナブルで、また伺わせていただきます。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

この度は、来店ありがとうございました
    口コミ投稿大変励みになります。お体もお仕事のせいか疲れがたまっているように感じました
    当店では下肢専門のリフレコースなども用意してございます。是非一度お試しください
    またのご利用お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:17:41.0

60分で辛いところ全て楽になりました。全身ガチガチだったのですが、特に痛いところを伝えなくてもわかってくれて重点的にほぐしてくれました。
    力加減も初めの方に聞いてくれて調整してくれてありがたかったです。こんなに楽になると思ってなくて感動しました!
    お店の雰囲気も、女性も入りやすくてよかったです。またお世話になります!

ひとみ様
    この度はご来店、そして口コミいただき誠にありがとうございます!
    その後もみ返しが無いか心配だったのですが楽になれたのならとても嬉しいです!
    また辛くなった際には(出来ればその前に)是非お気軽にご利用下さい
    ひとみ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• ムギマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 05:38:04.0

いつも大変お世話なっております。

背中、腰の痛みがあり施術をお願いしました。
    辛いとこをお伝えすると、ピンポイントで施術をしていただけてありがたいです。

寝返りの時痛みがありましたが、施術によりリラックスでき、熟睡できました。

今後も宜しくお願い致します。

ムギマロ様

痛みが取れ熟睡できたこと 大変喜ばしく思います。

お話を聞く限り休日も大変忙しいようで心配になります。
    長時間同じ姿勢で作業をするとすぐに固まってしまいますので、忙しくてもなるべく定期的にお身体を動かしていただけたらと思います。

それでも間に合いそうもないときはお待ちしておりますのでご来店してください。ご期待に沿えるように精一杯頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-11-09 08:14:48.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    脚、腰、肩、首がとても楽になりました。
    また、数日後よろしくお願い致します。

ゆみママ様

お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。

今後冬に向けて寒い日に向かっていくと思いますのであまりお体を冷やしすぎないように注意しつつ お教えしたお身体の動かし方を試し、凝り固まりにくくしていただけたらと思います。

今回もご予約ありがとうございました。 つらくなった時はご来店をお待ちしております。

• cocotreeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:39:35.0

もみほぐし60分をお願いしました。辛いところを細かく言わずとも的確にほぐしていただきました。色々なマッサージ店に行ったことがありますが、これほどポイントを押さえてくれる施術者の方には滅多に出会えません。いつも知識や技術をアップデートされておりプロフェッショナルだなと感じます。困った時の駆け込み寺です。頼りにしております。

cocotree様

先日もご来店ありがとうございました。
    とても大変なお仕事をなされている事に加え、家庭でもとても頑張っているようでお身体がとても辛そうでした。
    自分がチカラになれることはそのコリ固まってしまった身体をほぐす事ぐらいですのでいつでも頼って来てください。精一杯ほぐさせて頂きます。

またいつでもご来店して下さい。心よりお待ちしております。

• DUVALさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:39:12.0

50肩でうかがいました。
    店内も大変綺麗で、雰囲気もゆったりできました。
    症状をじっくり聞いていただいて、それに見合った施術をしていただき、よくなりました。
    また伺いたいと思います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

先日のご来店誠にあたたかいメッセージ誠にありがとうございます。とても励みになります           肩周囲状態はもちろん下肢の凝り具合もきになりましたので次回も是非お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:28:27.0

丁寧な説明で、施術も凄く丁寧でピンポンでコリをほぐしてくれて、とても体が楽になりスッキリしました。揉み返しもなく、翌日もスッキリしてました。帰りには足の浮腫みも取れたからか、靴がちょっと大きくなった感じがしました。背筋も良くなって姿勢が良くなった気がします。目もハッキリ開く感じが。定期的に通いたと思います。

翌日、お身体がスッキリされたとの事とても嬉しく思います。
    お疲れの気になる箇所など遠慮なくお伝えください。
    次回、ご予約ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ムギマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 17:30:13.0

いつも大変お世話なっております。
    疲れた身体を施術により明日から頑張れそうです。
    施術をしてくださる方は、お話してても色々な知識、能力がある方だと思い私も勉強になります。
    今後も宜しくお願い致します。

ムギマロ様

先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まだまだ至らないこともあるとは思いますが、いただいた口コミを励みに日々勉強させて頂きます!

またお身体が辛くどうしようもないときは遠慮せず相談してください!
    出来る限りお力になれるよう精一杯対応させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:02:35.0

この度も丁寧な施術をして下さりありがとございました。
    足のむくみがかなり気になっていたのですが、すっきりしました。
    施術を受けた後は、血行がよくなり、
    お家に帰って、お昼寝をしました。

また、宜しくお願いします。

本格全身もみほぐし45分

うみちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    足のお疲れがかなり気になっていたご様子でしたが、すっきりされたのですね!
    お昼寝もできて本当に良かったです。

これからの季節は冷えも関係してきますので、脚全体の血流を良くすることで、全身のめぐりを良くしていくことも大切になると思います。
    是非また、お疲れや気になる箇所がございましたらお気軽におっしゃってください。
    ご希望に添えるよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• タカダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:50:30.0

初めてお伺いしました。店内が広く清潔で落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。マッサージも筋肉を丁寧にほぐしていただけたので、固まっていた表面が柔らかくなりました。次回もお伺いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    11月になり寒さも厳しくなってお身体のケアも必要になる季節かと思います
    お店の近くを通ることがあれば是非またお越しください。

• レイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:00:05.0

凝ってる箇所をしっかりとほぐしていただき、とても体が楽になりました。施術前から丁寧に対応していただき、説明や雑談などとても過ごしやすく癒されました。ありがとうございました。元住吉西口店は今回初めてでしたが、またお伺いできればと思います。

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

レイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    更に口コミも投稿していただき、とても励みになります。

お体が楽になられたとのことで、とても安心いたしました。
    今後もお疲れをためすぎないようにしていただけたらと思います。
    そして、是非またリラックスしにお越しいただけると幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 17:32:09.0

引越しして来て納得出来る施術をしていただける方にお会い出来ました。
    今日は身体がいつもの重だるい感が無く、本当に全身が軽くなって調子が良くスッキリしています。
    明日からまた仕事頑張れそうです。
    これからもまたよろしくお願い致します。

ゆみママ様
    この度はご来店、そして口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

毎日大変なお仕事お疲れ様です。
    心身共に大変負担のかかるお仕事だと思いますので少しでも負担を軽減させる事が出来たようでしたら幸いです。
    ご来店頂いた際はその都度お辛い場所をしっかり癒せるように努めさせて頂きます!

グイット 元住吉西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー