初めてだったのですが、色々辛いところを伝え、
自分がやりたいメニューと体の状態に合わせて
やった方が良いメニューを教えて頂きました!
腰痛、肩こりが酷かったのですが、
施術後はびっくりするほど腰痛が良くなりました!
オイルマッサージも気持ちよく、
強めのマッサージが好きな私にとても合っていました!
吸い玉は初体験で、痛い部分もありましたが、
終わるとすっきりでくせになりそうです!
是非また行きたいと思います!
【人気No1☆全身じっくり】えがおスペシャル 選べるオーダーメイド120分¥8500
はり灸治療院 えがお(旧:温熱療法院えがお)からの返信コメント
吸い玉は痛いけど
癖になりますよね^o^
辛い箇所も緩和された様で
とても嬉しく思います。
温まりにいらしてくださいね^ ^
ご来店ありがとうございました^ ^
温熱療法の施術をやっている所をネットで探してたどり着きました。
施術後は入浴とはまた違った感じで全身が温まり、クセになりそうです(なりました)。
施術者の方はとても気さくで話しやすく、こちらの状況など相談に乗っていただきながらリピートしています。
温熱療法の虜になって頂き
ありがとうございます^o^
私も
温熱療法の大ファンです!
温まりにいらしてくださいね^ ^
初めて伺いましたがまた通いたいと思える程に、とてもよかったです!技術はもちろん申し分なく、来店後のメニュー変更にも快くご対応いただきました。
お人柄も素敵な施術者さんです。
リラックスした時間を過ごせました♪背面の疲れも楽になりました。ありがとうございます。
また時間見つけていきたいと思ってます!
【全身しっかり】えがおスペシャル☆選べるオーダーメイド90分¥7500
Satomi様
ご来店ありがとうございます^ ^
お褒めの言葉、恐縮でございます(//∇//)
また
温まりにいらしてくださいね^o^
お待ちしております^ - ^
初めてのカッピングで伺いました!
大好きな施術になりました!
脱力感もなく、すごくすっきりしてます!
力加減もがっつりで気持ちよかったし、帰ってからもスッキリしてお風呂入った時の体に感じる温度が少し変わった感じがします!
リンパマッサージもとても気持ち良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!
写メもらうの忘れました笑
ななちゃん様
当店を選んで頂きありがとうございます^ ^
ガッツリマッサージを
受けにいらしてくださいね^o^
お風呂の温度に変化を感じたとの事で
体温が上がったのですね^ - ^
私も嬉しいです^o^
ギリギリ予約と初来店にも関わらず
親切丁寧な対応ありがとうございました。
【温活にも◎蓄積された疲労/コリ/ハリ/違和感】もみほぐし 60分 3,500円
ご来店&クチコミありがとうございます^ ^
当日でも対応できますので
また、温まりにいらしてください^o^
初めて行ったのにも関わらず、気さくにお話をして下さり、予約に無かったオプションまで快く施術して下さり、何よりもお陰で辛い症状がかなり楽になりました!!
今お勉強されている内容のお話もとてもためになりました!
また必ずお願いしたいです!!
もみほぐし+足裏フットマッサージ120分6500円
じょんさん様
お身体の調子が良くなったのですね^ ^
良かったです。
とても嬉しいです♪
東洋医学の話…ご興味がありましたら
また、次の時にでも
ネタ仕込んでおきます^o^
朝晩冷え込みますね
風邪など引かぬよう
ご自愛くださいね(o^^o)
空間も雰囲気もリラックスできる空間でした。
肩・腰・足のコリやハリで利用させていただきましたが、的確な施術でスッキリしました。
フットケアも追加でお願いし、足の疲れも痛みも軽減されました。
施術中のお話も上手ですし、また利用したいと思います。
ご来店ありがとうございます^ ^
不調があると辛いですよね…
施術と私のトークにより磨きをかけて
はり灸治療院 えがおの口コミ一覧/ホットペッパービューティー