5. ユラ(YURA 癒楽)   >

YURA ~癒楽

ユラ

• 東京都町田市金森2-32-5
  • 町田駅から車で約7分/金森バス停から徒歩3分【無料駐車場あり◎】

のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 13:22:26.0

たるみが気になってフェイシャルをしていただきました。
    はじめに精油を選んで施術をしていただくのですが、はじめに今日の体調によっていくつかおすすめをしてくださり、そのあと一通りすべての精油を嗅がせていただくので選びやすかったです。
    施術は力加減もとても気持ちよく、きちんとした技術と経験を積み重ねられた方だということがわかります。
    私もジャンルは違えど施術家なので「からだのことわかっていないな」と思うとリラックスできないこともありますが、筋肉の位置やからだの仕組みをわかって下さっているので、とても安心して受けられました。
    その結果も素晴らしいもので、施術後に鏡を見た時に「なんかすごく美人になった。ミラクルだね~!」と本当にびっくりしました。
    翌日もお肌がしっとりしていて、たるんだ眼の下や頬も上がっています。
    また定期的に通いたいと思います。

YURA ~癒楽からの返信コメント

のり様。本日はご来店ありがとうございました。
    普段からお客様の身体をケアしているのり様からのお言葉、大変嬉しく思っています。
    鏡を見た時の嬉しい感想が忘れられません。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また心を込めてお手入れさせていただきます。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:13:11.0

お部屋の香りとエステに癒され至福の時間を過ごさせていただきました。お肌もとても調子が良く、かさつきやザラつきが気にならなくなりました。友達にも肌が明るくなった、何かしたの?と聞かれるくらいの変化が!また利用させていただきます。

YURA ~癒楽からの返信コメント

ともちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    お友達に聞かれたとのことで大変嬉しく思っています。
    引き続きリラックスと共にお悩み部分の結果を出していけるように努めてまいります。

• しづこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:37:51.0

花粉症でボロボロだけどのお肌が潤いました。
    何回か通っているうちにシミも薄くなった感じです!

YURA ~癒楽からの返信コメント

しづ様、いつもご来店ありがとうございます。
    花粉症対策としてユーカリのアロマをサロン中にディフューズしていますのので、少しでも呼吸が楽にお手入れができたようで安心しました。
    お肌の水分量もかなり上がってよかったです。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    満足のいく結果が出せるよう心を込めてお手入れしていきます。

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:05:47.0

初めてのフェイシャルエステでした。顔のディープクレンジングから肩、デコルテのマッサージもしていただいてとても良かったです。特に肩とデコルテがよくほぐれた気がします!また行こうと思います!

【煌めく宝石肌】毛穴洗浄+小顔+美白◎首肩デコルテ&ヘッドスパ付き/100分

YURA ~癒楽からの返信コメント

特に肩まわりが凝っていたようで、お疲れが取れて、とても嬉しく思っています。
    お肌の状態を良くしたいときやお疲れが溜まった時にまたいらしてください。
    お待ちしております。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:06:48.0

水分が減ってしまったお顔だったので、急遽予約を入れさせていただきましたが、すごく丁寧な対応で嬉しかったです。
    仕上がりもとっても水分量が増えてもちもちでした。

YURA ~癒楽からの返信コメント

しい様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またお肌のピンチの時に、いらしてくだいね。
    心を込めてお手入れさせていただきます。

• しづこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:28:37.0

行くたびに毛穴が目立たなくなったり、肌色が良くなったりを実感します。

YURA ~癒楽からの返信コメント

しづこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    定期的にいらっしゃってくださっていますので、どんどんお肌がキレイになっていってとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきます。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:18.0

今回もフェイシャルエステでお世話になりました。やっぱり最高です。施術後は顔だけでなく、身体まで軽くなりました。極上のひとときをありがとうございました!またよろしくお願いしま!

YURA ~癒楽からの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます。
    どんどんお肌が美白され、ぷるんとした肌になり、キレイになっていくので私もとても嬉しいです。次回も満足していただけるよう心を込めてお手入れさせていただきます。

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:44:34.0

入り口に入った瞬間からアロマの香りがして、とても落ち着いて癒やされました。たるみが気になって予約したのですが、終わった後に乾燥していた肌がプルプルになり、全体的に引き上がっているのを感じました。顔の施術だけではなくデコルテのマッサージもついていたのはとても嬉しかったです。気持ち良くて寝てしまいそうになりました。定期的に通いたいです。

YURA ~癒楽からの返信コメント

Mari様本日はご来店ありがとうございました。
    お手入れ後の結果に満足していただけてとても嬉しいです。
    次回も心を込めてお手入れさせていただきます。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 07:29:39.0

今回も最高に癒されました!お肌はプルプル、もちもち。顔と頭が軽くなりました!来月も楽しみです!よろしくお願いします。

【煌めく宝石肌】フェイシャルケア&デコルテ・ヘッド/100分ドリンク付き★

YURA ~癒楽からの返信コメント

みー、いつもご来店ありがとうございます。
    結果に満足していただけてとても嬉しいです。
    次回心を込めてお手入れしていきます。

• しづこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 23:46:16.0

フェイシャルを施術していただきました。
    アレルギーで肌がぼろぼろになっていたのが、一回でかなり回復しました。自分で何をやっても回復しなかったのに1回ですごい良い状態になって助かりました。

YURA ~癒楽からの返信コメント

しづこ様いつもご来店ありがとうございます。
    体調を崩してしまってから、保湿力がなくなり、乾燥が酷くなってしまい、シワが見えるようになり、かなりのダメージになってしまっていたのが快復して本当に良かったです。次回も引き続き元の状態に戻せるように精一杯お手入れさせていただきます。

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:18:33.0

施術後のスッキリ感にビックリしました。
    丁寧に対応いただきありがとうございます。

YURA ~癒楽からの返信コメント

きよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また次回ご来店の際もご満足いただけるように丁寧な施術心がけます。
    お会いするのを楽しみにしています。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:26:25.0

隠れ家的な場所です。中に入ると清潔感のあるお部屋に澄んだ空間。カウンセリングも丁寧で、施術は最高、爆睡でした。担当スタッフさんは優しさと明るさと暖かさを感じさせる方で、とにかく疲れが吹き飛んで、翌朝…肌が光ってました!また伺います。ありがとうございました。

YURA ~癒楽からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術に満足していただけてまた素敵な感想とても嬉しいです。
    まい様とお話しするのがとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました。
    次回のご予約ありがとうございます。
    お疲れもしっかり取れるよう丁寧に心を込めてお手入れさせていただきます。

• ちびマルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:56:38.0

3回目です。今回は足の浮腫みが酷かったので症状に合わせたオイルを塗布していただきました。
    あまりの気持ち良さに即寝落ちでしたww
    乾燥していた肌もしっとりと潤って、マッサージで身体も軽くなりポカポカと温まりました。
    来月も予約しました。続けて通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

YURA ~癒楽からの返信コメント

お仕事的に足のむくみがとても辛そうでしたので、良くなって本当によかったです。
    ホットストーンのバリエーションも増やしましたので次回のお手入れお楽しみにしていてください。

• みかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 08:46:57.0

終わって鏡を見てはじめて「めちゃくちゃ、たるんでだんだ!」と気づくほどにフェイスラインがスッッキリしていてびっくりしました。年末の疲れもスッキリしました!またすぐ、お願いしたいです。ありがとうございました♪

YURA ~癒楽からの返信コメント

みかこ様いつもご来店ありがとうございます。
    年の最後にスッキリされて、疲れも取れてよかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 00:54:01.0

気候に合わせて施術の内容を考えて頂けます.
    寒くなり、手足が冷えていたのでホットストーンを使った施術に時間をかけてくださいました.
    今回初めて足の指の間に小さいストーンを挟んでくださったのですが、とても気持ちよかったです.
    いつもより深く眠ってしまいました.
    次回もよろしくお願いします.

YURA ~癒楽からの返信コメント

まる様いつもご来店ありがとうございます。
    一段と冷え込むようになりましたのでホッとストーンのバリエーションを今回は多めにしました。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    来年も色々工夫していきますね。
    楽しみにしていて下さい。

• むむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 07:12:59.0

フェイシャル100分コースを受けました。
    温かく心地の良い香りに包まれた室内で自分へのご褒美!!極上な癒やし時間に大満足。エステ後に鏡を見ると、目は大きくフェイスラインもキュッと引き上がっている姿に驚かされました。お肌の調子がいいと毎日が楽しくなりますね!またこちらで定期的にお肌のメンテナンスを続けていきたいです。

YURA ~癒楽からの返信コメント

むむ様ご来店ありがとうございました。
    結果に満足していただき大変嬉しく思います。
    お肌が調子がいいいと何となくテンションも上がりますよね。

• ラッキーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 15:32:45.0

今回もボディとフェイシャルの施術をお願いしました。
    首と肩の凝りが酷く、ホットストーンでほぐしていただきました。
    冷えた身体が芯から温まり、施術後もポカポカが続き、身体がすっきりと軽くなりました。
    フェイスラインもキュッと上がり、肌もワントーン明るくなり、大満足です。
    年末の浄化をしていただき、ありがとうございました!
    この一年間、スタッフ様とのおしゃべりに癒され、毎回至福の時間を過ごすことができました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

YURA ~癒楽からの返信コメント

一年間定期的にボディーとフェイシャルのお手入れでのご来店ありがとうございました。
    美容や健康のお話をはじめ色んなお話ができるのが、私もいつも楽しみでした。
    2024年もさらに内容をブラッシュアップさせながら満足してもらえるお手入れを心がけてまいります。次回のご来店お待ちしております。

• トンイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:51:00.0

こちらのサロンでフェイシャルコースを受けてます。
    年齢のせいか、目の下のたるみやほうれい線で悩んでいました。
    こちらでフェイシャルコースを定期的に受けるようになってからお顔、顎まわりがスッキリしてきて、ハリも出てきました。
    施術直後は目がぱっちりとして頬もかなり引き上がっています。
    お友達にもお肌がツヤツヤになった~と褒められるようになりました。
    丁寧な施術で毎回とても満足しています。
    定期的に通ってしっかりケアしていきたいです。
    次回もまた宜しくお願いします。

会員様向けフェイシャルクーポン120分

トンイ様
    結果に満足していただけてとても嬉しいです。
    これもトンイ様が定期的に通ってくださっているおかげです。
    どうぞ今後ともよろしくお願いします。

• lauleaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:54:58.0

今日はありがとうございました。
    前回の施術がとても満足でしたので今回も安心して予約させて頂きました。
    背中のアロマトリートメントをして頂くととても気持ちよくて途中で意識がなくなってしまいますが、夜ぐっすり眠る事ができるようになり効果を実感しています。
    また伺いますので今後ともよろしくお願い致します。

YURA ~癒楽からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    お疲れが取れてぐっすり眠れたようでとても嬉しく思います。
    次回のお手入れも満足していただけるよう丁寧な施術を心がけます。
    またお会いするのを楽しみにしております。

• ペイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:41:36.0

町田のエステで探していて良さそうだと思ったので初めてご来店しました!

一軒家のプライベートサロンなので最初見つけるのがちょっと難しかったけど実際にお店に入ったらアットホームで居心地の良い空間なので施術が終わった後も帰りたくないくらい有意義な時間でした。

アロマの香りも自分のお悩みに合わせて選んでいただき、フェイシャルマッサージもとても気持ちよかったです!

終わった後、人と集まる機会があったのですがたくさんの方にお肌が綺麗だねえと褒めていただきとても嬉しかったです!!

また綺麗になりにいきまーす!!

YURA ~癒楽からの返信コメント

ペイ様お忙し中ご来店ありがとうございました。
    フェイシャルやボディエステに定期的に通われているということで、とても美意識が高く私も学ばせていただくことがたくさんあり、お話ししていてとても楽しかったです。
    お手入れも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店も満足していただけるよう心を込めてお手入れさせていただきます。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:44:27.0

自宅サロンということもあり時間をかけて丁寧にカウンセリングから施術まで大満足できる時間を過ごせました。アロマの種類も豊富でリラックスしながら施術を受けることができまたリピートさせて頂きます。次回予約もさせて頂いたのですが都合が悪くなってしまい、また予定が決まり次第予約させて頂きます。

YURA ~癒楽からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルも良く、お肌も綺麗で、でも現状に満足せず向上心があって美容のことが大好きなのでお話していてとても楽しかったです。
    師走のお忙しい時期ですのでお身体に気をつけて楽しいクリスマスをお過ごしください。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

• TOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 19:00:57.0

丁寧に施術して下さり有難う御座いました。
    仕上がりも金額も大満足です!
    また伺います!!

YURA ~癒楽からの返信コメント

マッサージやフェイシャルエステなど定期的にされていて喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
    また次回お会いするのを楽しみにしております。
    ご紹介もありがとうございます。

• しづこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:57:30.0

フェイシャルを施術していただきました。
    毛穴が目立たなくなって嬉しかったのはもちろんの事、デコルテと首のマッサージのおかげで肩こりがだいぶ楽になりました。
    エステに行って肩こりまで解消できるなんて最高です!

しづこ様
    顔だけでなく肩こり解消の方もご満足していただけてとても嬉しく思っています。
    アクティブなしづこ様の疲れも癒せるよう努めてまいります。
    次回のご来店予約ありがとうございます。

• ちびマルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:51:49.0

2回目の施術です。リラクゼーションのボディコースにプラスで足とお尻もマッサージでした。腰を押された時に筋肉の強張りがとても良く判り、自分では気づかないうちにギックリ腰手前だったようでしっかりマッサージしていただきました。肩凝りも酷いのですがホットストーンがとても気持ち良く最後は寝落ちしていました。乾燥している季節なのでオイルもたっぷり塗りこんでくださり、お肌がしっとりになりました。立ち仕事が多いので脚のダルさは日常的になっていたのですが、翌朝、脚がとても軽くなっていてびっくりしました!嬉しかったです!ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

YURA ~癒楽からの返信コメント

ちびマルコ様、再来店ありがとうございます。
    身体が楽になったようで私もとても嬉しいです。
    不調が軽くなっていくようにしっかりとお手入れさせていただきます。
    次回もお待ちしております。

• J子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 11:32:22.0

1.エステサロンに長年勤務されていたので、施術内容は間違いない実力者であります。多分。
    2.ご自宅の一室をサロンにされているので、温かみのあるかわいいお家です。忙しいでしょうに、いつお掃除しているのでしょう?
    3.内容を考えると、安いと思います。

YURA ~癒楽からの返信コメント

J子様いつもご来店ありがとうございます。
    気持ちよくサロンで過ごしていただけるよう、整理整頓、清潔に気おつけています。
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 00:13:30.0

今回も気持ちよい施術でした。
    現在、提案通りに体重が減ってきています。
    今日はスタート時の背中と
    現在の背中の写真を見せて頂き、
    更に体の変化を実感する事ができました。
    脂肪やむくみが少しずつきれいに取れてきています。
    やはりプロにお願いすると違うんだなと思いました。

YURA ~癒楽からの返信コメント

まる様いつもご来店ありがとうございます。
    12月までに目標体重まであと少しとなり、とても順調で嬉しく思っています。
    ボディーメイクを習慣とし楽しんでいただけるようにしっかりフォローしていきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• まひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:08:14.0

2回目になりますが、
    今回もフェイシャルをお願いしました!
    体の調子などもご相談しながら
    肌の状態から丁寧に施術していただいて
    すっきり煌びやかでもち肌になってアゴのラインもたるみが取れた感じです!
    アロマも選べて好きな香りに包まれながら
    デコルテのケアも最高に気持ちよく肩や首周りのコリも取れて軽くラクになりました。至福の時間をありがとうございました!また次回も楽しみにしております。

YURA ~癒楽からの返信コメント

まひろ様2回目のご来店ありがとうございました。
    お手入れに満足していただけて大変嬉しです。
    次回のお手入れもお肌のアドバイス、身体のアドバイスしっかりさせていただきます。
    まひろ様とお会いするのを楽しみにしております。

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:28:46.0

いつものコースをお願いしました。疲れきってたるんだフェイスラインがピシッと弾力を取り戻し、仕上がりは「おお!これこれ!」という感じです。首や肩もほぐれて頭も軽くなります。今度はさらに違ったコースもお願いしようかと思っています。ありがとうございました♪

YURA ~癒楽からの返信コメント

みかこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    効果を実感していただけ、またコリもほぐれたようでよかったです。
    選ぶアロマもだんだん変わってきていて、みかこ様の心と身体の変化を感じています。
    ぜひお時間がある時にでも違ったコースの効果も試してみて下さい。
    次回のご来店お待ちしています。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:07:37.0

昨日初めてお世話になりました。
    とてもリラックスできて、気持ちよ~く至福の時間を過ごすことができました。フェイシャルがメインなのに、首の痛みも解消されました。
    今日も肌のツヤはよく、首の痛みもないまま。
    最高です♪

YURA ~癒楽からの返信コメント

みんみん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れに満足していただき大変嬉しく思っています。
    首やデコルテのマッサージもすることにより、血行が良くなり顔への栄養も行き渡りやすくなりフェイシャルの結果が促進されます。肩こりなども一緒に改善されますのでとても人気のコースとなっています。
    次回のご予約もありがとうございます。またお会いするの楽しみにしております。

• いちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:21:49.0

フェイシャル100分を月1回受けています。エステは、お金に余裕があるマダムが受けるものだと思っていましたが、今は、普通の暮らしをする私でも受けられて、必要な体の一部のメンテナンスと考えています。その理由は・・・先日施術を受ける前日に、シミが盛り上がって色も濃くなっていることに気付きました。当日先生と挨拶したら、もう先生は私のシミに気付いていました。それからいつものように施術が始まり、途中ウトウトして終わったら、そのシミの盛り上がりがなくなり、色も薄くなっていました。また、疲れ目も解消していました。・・・とはいえ、そのうち老化には勝てなくなるのでしょうが、抗う強い武器を持った気分です。だから、ここに通う人は輝くのです!

YURA ~癒楽からの返信コメント

いちょう様いつもご来店ありがとうございます。
    メンテナンスの一部と考えていただき大変嬉しく思います。
    定期的に通ってくださるのでお肌がどんどん綺麗になっていき、いちょう様の年代の方とは明らかに肌のハリ、つやが違うなと私も感じており、実感してもらえていてとても嬉しいです。
    私も心を込めた施術、結果だししていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ユラ(YURA 癒楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー