3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リン(琳 rin)   >

琳-rin- からだにやさしいサロン

リン カラダニヤサシイサロン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市東淀川区豊新4-8-7 アザレア202
  • 阪急上新庄駅南口から徒歩6分/梅田駅より18分【東淀川/淡路/だいどう/吹田/西中島】
  • しんかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:33:50.0

とても気さくな方で、リラックスしてぼーっとしたり寝ていない時は、笑いながらお話ししておりました。
    鍼やお灸は初めてだったのですが、全然痛くなかったのでビックリしました。

改善したかった症状は、イライラ、むくみ、疲労感、肩こりでした。体を少し触っていただいただけで、不調分部が分かったようで、「あ!ここ痛いんじゃないですか?」と次々に的中させていかれました。
    それぞれの問題に思いもしない場所にツボがあること教えてただけたので、大変勉強になりました。
    次の朝はスッキリ起きれて、イライラも肩こりも改善されております。主人にびっくりされるほどイライラが解消されています笑
    またぜひ行きたいです!
    よろしくお願いいたします!

しんかい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

初めての鍼灸に琳を選んでくださりありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、本当に励みになります(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    イライラ解消されてわたしも嬉しいですww

しんかい様のまたのご来店をこころよりお待ちしております◎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:34:02.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがリラックスできました!
    悩みに対してアドバイスもたくさんいただき有意義な時間になりました。

【究極のデトックス!】水素水&麻炭使用!黄土よもぎ蒸し50分¥3500

m様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸しに琳を選んでくださり、とても嬉しいです。
    またリフレッシュされにいつでもお越しください◎

m様のご来店をこころよりお待ちしております。

• まいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:57:16.0

スタッフさんの気さくな人柄のお陰で終始リラックスしてあっという間に終わってしまいました。
    鍼は痛みもなかったです。
    足を温める大切さを教えてもらったので、これからも続けて行こうと思います。
    楽しいお話しをたくさん教えてもらってありがとうございます。
    また近々行かせていただきます!

【優しい施術で効果抜群!】美容鍼(下腹部箱灸orホットパック付)50分¥5000

まいん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

こちらこそです。とっても楽しくて、あっという間でした。
    いろいろなお話ができてほんとに楽しかったです、ありがとうございます!!

ぜひまたいろいろ聞かせてください♪

まいん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております◎

• カワニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:21:44.0

今回はアロマオイルで全身を解して頂きました。
    アロマオイルのチョイスも素晴らしく、あっという間の時間でした。ホッとさせてくれる雰囲気もお人柄にも安心できるサロンです。またお願いしたいと思います。

【老廃物を流して全身スッキリ!】アロマオイルマッサージ 60分¥6500

カワニ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

アロママッサージ受けてくださりありがとうございます、
    こちらこそ楽しい時間であっという間でした!

またハンドパンの演奏会の日決まったらご連絡しますね◎

カワニ様のまたのご来店こころより、お待ちしております!!

• kooohponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:43:08.0

日々の疲れなどによる体調不良など、色々お話を聞いてもらいながら施術してもらいました。
    お話が楽しいので、帰る頃には身体も心もすごく軽くなり明るくなりました!
    また通い続けたいと思います!

kooohpon様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります、
    ありがとうございます(^^)

日々あっとゆうまに過ぎちゃいますが、またkooohpon様のご来店を心より
    お待ちしております。
    いつでもお気軽にふらりと寄ってください♪

• TMKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:32:14.0

また行きまーす!

【2回目以降もお得☆】水素水&麻炭使用!黄土よもぎ蒸し50分¥4000

TMK様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます!

いつも楽しいおしゃべり時間で、私が楽しんでますw

よもぎ蒸しの回数券もご購入くださりありがとうございます、

またTMK様のご来店をこころよりお待ちしております◎

• TMKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:55:21.0

また行きまーす!!

TMK様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

短い時間にたくさんお話できて、とても楽しかったです!!

ぜひTMK様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
    また色々なお話お聞かせください◎

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:56:37.0

ホットペッパーで、こちらのサロンを見つけて予約しました。プロフィールに元CAとありましたので、ちょっと緊張して扉を開けましたら、一瞬でとても明るい雰囲気でお迎え頂き、よもぎ蒸しの間も色々な世間話をして頂き、あっという間の時間でした。終わった時には、とても汗がでてスッキリでした。

くーちゃん様

先日は数あるお店の中から、琳にご来店くださり誠にありがとうございました!

元CAと書いてても信じてもらえないくらい、CAだった頃の記憶は遠い彼方です。。w

よもぎ蒸しでスッキリしていただけて、とても嬉しいです。
    わたしもよもぎ蒸しが大好きです!!

またくーちゃん様のご来店をこころよりお待ちしております。
    ふらっとお気軽にお越しくださいませ♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:04:06.0

美肌メニューで予約していましたが、気管支の調子が悪かったのでサイマティクスに変更してもらいました。ありがとうございます。丁寧なカウンセリングで身体の不調に合った治療をしてもらえるので通わせてもらっています。足湯もとても気持ちよかったです。美容と健康のためこれからも宜しくお願いします。

【究極の美肌メニュー♪】カーボキシー炭酸パック&エピダーム50分¥5500

ちゃーちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

あれから咳の具合はいかがでしょうか、例のはちみつ届きましたので、味見にきてくださいw
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

ちゃーちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:36:03.0

いつもいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回、初めてゾンビマスクをしてもらいましたが、めっちゃビックリでした!
    クリームを塗って乾かし始めると、めっちゃ顔がキューっと中心に集まってくるんです!そして、パリパリに!
    それを剥がすと、めちゃリフトアップしてるんです!
    毛穴も引き締められて最高でした!
    子連れで伺いましたが、施術中子どものことも大変気にして下さり、こちらも安心して施術を受けれました!
    また、お伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

【究極美肌&シワ改善】バンテージカーボキシー炭酸&ゾンビマスク60分¥12000

ゆみ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

ゾンビマスク体験くださり、またゾンビマスクの良いところをすべて感じてくださり
    ありがとうございます!わたしも嬉しいです!!

ドラえもんを正座で見ているお子様が可愛いすぎて癒やされっぱなしでした。
    いつでも遊びにくてください!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:21.0

今回で2回目です。
    こちらはスタッフさんの人柄が抜群です。
    もちろん施術も満足で悩みにもきちんと答えてくれるそんなサロンです。
    本当にいい場所に出会えたと心から思います。
    定期的には無理かもですが、また必ず行きますのでよろしくお願いします。

えみ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉に感動で涙でます、、ありがとうございます。

またいつでも気が向いた時にいらしてください♪

えみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• マーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:50:40.0

初来店でした。しっかりお身体を診て施術頂きました。
    色々お話も出来てアドバイスも頂きました。次回も宜しくお願い致します。

【優しい施術で効果実感!】鍼灸&マッサージ☆ 85分¥7000

マーコ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

おいそがしいお仕事の中、大変励みになるご感想をくださり、ありがとうございます!

少しでもリフレッシュやリラックスしていただけていたら
    嬉しいです。

お身体診させていただきありがとうございます。

マーコ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:49:20.0

しっかりと施術いただき、長年放置していた体の疲れをケアいただきました。
    ご丁寧にありがとうございました。
    お話もめちゃ楽しくて、定期的に通わせていただきたいと思います!

親しみやすいお人柄と、健康や美容に対する知識欲がある方で、信頼できる方だと感じました。

次は、よもぎ蒸しも受けたいと思います。

【優しい施術で効果実感!】サイマティクス&鍼灸施術 ヘッド付き60分¥5000

ともみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

とても楽しい時間でした。お体のケアをさせていただきこちらこそありがとうございます。

次回よもぎ蒸しお待ちしております!

ともみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• パンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:28:50.0

足湯をサービスしていただいたり細かな気遣いが沢山あって、あっという間の素敵な時間でした。帰ってからもずっと体がぽかぽかしていて、ぐっすり眠れました。来年からはよもぎ蒸しにも挑戦したいと思います。本当にありがとうございました。

パンナ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

ぐっすり眠れたとのことで、良かったです!
    こちらこそたのしい時間をありがとうございました。

次回よもぎ蒸しもお待ちしております。

パンナ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• そらたけまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:21:49.0

初めての来店でドキドキしましたが、話しやすい方で安心しました。お値段以上とはこのことか!と思える施術でした。満足のいくもので、次も来たいなと思えるお店でした。

【小顔効果◎たるみ改善】e-フェイスリフト 50分¥5500

そらたけまん様

先日は、数あるお店の中から、琳にご来店くださり誠にありがとうございます。

わたしのほうこそ、とても話しやすく楽しい時間でした、ありがとうございます。

お子様の話などを聞かせて頂いててとても優しい方だなぁとしみじみ感じておりました!

色々な美容のメニューをご体験されてる中、琳のe-フェイスリフトの良さを感じていただげて
    本当に嬉しいです!

お値段以上とのお言葉、励みになります。

そらたけまん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• 森のくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:15:21.0

よもぎ蒸しが好きで色んなところで試してきましたが、香りが心地良く、すぐに芯から温まりました。よもぎ蒸しの最中も、とても楽しくお話してくださり、あっという間で楽しかったです!また行きます!

森のくま様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しやハーブ蒸しなどを色々ご体験されたことがある中で、
    琳のよもぎも気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)

こだわりのつまった、わたしのよもぎ蒸しへの愛を聞いてくださり
    ありがとうございますm(_ _)m

まだまだ寒い日が続きますので、ぜひまたあったまりに起こしください☆

森のくま様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• まいむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:19:44.0

居心地のいい空間と悩みを聞いてもらえてそれに合わせていただけます。はじめてのよもぎ蒸し気持ちよくてポカポカで冷え気味の私に染み渡りました。体質改善にも通いたいし不調があったら相談しようとおもいます。
    これからヘビロテしたいサロン見つけれて嬉しはでいっぱいです。また近々行きます!

まいむ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まいむ様のお話をたくさん伺うことができて楽しかったです☆

体調のこともご相談くださりありがとうございます。
    こちらからの養生法も聞き入れてくださり嬉しかったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

• たーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 21:22:43.0

よもぎ蒸しをしました!よもぎの匂いに癒されました。
    体調に合わせて色々と提案いただけたのがありがたかったです。

よもぎ蒸し中もタメになる話をしていただき、あっという間に時間が経ってしまいました。

定期的にサロンに伺いたいと思います。

【温活&むくみ撃退!】黄土よもぎ蒸し&足つぼマッサージ 70分¥6800

たーさん様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

よもぎの間、習いたての占いにお付き合いくださりありがとうございました^^

7か月に大きくなったお子様を抱っこさせていただけてわたしも癒やしの時間でした!

たーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• アーロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:26:52.0

ドア開けるとテーブルと椅子があり狭いながらも清潔感ある空間で簡単な施術内容の説明、鍼の施術は不安でいっぱいしたが、しっかりとした技術と知識で不安も和らぎ、施術中も効果やアフターケアのとこなどで会話で、あっと言うまに施術が終わっていました。次回は別の施術メニューも試してみたいと思います。

【鍼と電気を別で◎】EMS&美容鍼100分¥10500

アーロン様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

いつも楽しい時間でわたしもあっという間に時間が過ぎてしまいます☆
    ケアをきっちりされているので、お肌がきめ細かくほんとに綺麗です。

初めての美容鍼をご体験いただきありがとうございました。

EMSは月1回のペースで続けていただくと効果が継続すると思います。

アーロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 09:08:31.0

スタッフはお一人でしたがとても気さくな方で施術中も体に関する色々なツボを教えて下さり役立ちます。次の朝、とてもスッキリと起きられました。

【全身もみほぐしでスッキリ!】ボディ&ヘッドマッサージ 70分¥5700

ハル様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

マッサージの翌日、スッキリ起きられたとのことで
    とても嬉しいです、

ハル様はツボをしっかりと活用されていてびっくりしました、わたしも勉強になりました!

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:13:24.0

以前、こちらで炭酸パックの施術を受けて、マスクの影響で荒れ果てた顔がずいぶん良くなったので、期待していました。
    バンテージってちょっと苦しいのかな?と思っていたのですが、そんなことは全くなく、喋る余裕すらありました。施術終了後、明らかに輪郭はスッキリしていました。が、肌がいつもより赤らんでいて、大丈夫!?と思ってしまいました。でも次の日には肌は綺麗になり、トーンアップした感じで化粧ノリもとても良くなりました。他のサロンよりもお値段が安いこともあり、これは定期的に受けにいきたいなと思います!!

【究極の美肌&小顔メニュー♪】バンテージカーボキシー炭酸パック60分¥7000

あーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

バンテージ体験してくださりありがとうございます。
    リンパに沿って巻いていくことで、フェイスラインがスッキリしました☆

また赤みですが、カーボキシーの炭酸パックでお肌を活性化させているので
    一時的に赤みがでることはありますが、最後の鎮静パックで鎮静はしていくので、
    様子を見て頂きありがとうございます。

翌日には赤みも引き、お化粧ノリも良かったいうことで安心いたしました。

また定期的に受けていただくと、お肌の状態も安定していくと思います。
    なにかお悩みなどがある際はいつでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:48:02.0

プロな鍼灸の技術と、楽しいお話で
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。

今後定期的に通わせていただくサロンに出会うことができ嬉しいです。
    申し分のないサロンさんで、全てにおいて評価は5点をつけさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

あかりん様

先日は琳にご来店くださり誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間であっという間でした、ありがとうございます!!

初めての美容鍼を琳でご体験くださり、嬉しかったです!
    あかりん様の美容への意識、わたしも大変勉強になります。

また色々お話したいです♪
    またのご来店こころよりお待ちしております◎

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:27:20.0

2回目の鍼灸&マッサージをしてもらいました。
    丁寧な施術で確実に成果が出ていて感動しました!
    これからも定期的に通い続けたいと思います!

ユキ様

いつも琳をご利用くださり誠にありがとうございます。

マッサージと鍼灸で少しでも効果がでており、わたしも励みになり嬉しいです。

ユキ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

• kumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:21:16.0

マッサージと炭酸パックをよく受けてますが、
    マッサージはリラックスできて、軽くなりました!

炭酸パックは2回ほど受けましたが、たるみやしみ、小皺がだんだん減ってきてこれからも続けたいと思います。

ファンデ塗る時コンシーラーを塗る量が減ってきたので
    嬉しいです!

kumi様

いつも琳をご利用くださり誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

おやすみも取りつつお身体大事にされてください。

パソコンでの経理は目や神経もつかって、肩も首も腕もかなり凝ると思います。

またお疲れの際は、琳をご利用いただけると、励みになります!

炭酸パックも継続してくださりありがとうございます。
    継続していただくことで、お肌のキメやトーンが確実に上がります!

kumi様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 22:36:37.0

身体の芯から出でくる汗はよもぎ蒸しでしかないデトックスを実感しました。
    身体が温まり睡眠が深くとれました。
    定期的に受けたいと思います。

けいちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

こだわりのよもぎ蒸しを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!

よもぎ蒸しには17種類の漢方がはいっており、眠りが深くなったり頭痛がなおったり、
    便秘がなおったり、その時々に必要な働きをしてくれるので
    継続されることで体質改善にも繋がっていきます。

オススメは1週間に1回のペースですが、またお時間できた際に
    お越しくださいませ☆

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• じょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:23:21.0

いつも体調に合わせて施術してもらっています。
    わからない事もしっかり説明してくれて、すごく安心できます!
    これからも、よろしくお願いします。

じょうちゃん様

ご来店くださり誠にありがとうございます。

いつもわたしが癒やされてて、たくさんお話できて楽しい時間を
    こちらこそありがとうございます♪

体調しっかり診させていただきます!

じょうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 23:25:32.0

よもぎ蒸し&炭酸パックをして頂きました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、よもぎの良い香りと全身がポカポカ温まる感じにとても癒されました。
    炭酸パックでは肌のトーンがアップし、翌日の化粧のりがとても良かったです!
    また、スタッフの方はとても話しやすく、お肌や身体の悩みも相談しやすい雰囲気でした。
    最高の癒し時間をありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しを琳でご体験いただき嬉しいです!
    また嬉しいお声もいただけてありがたいです◎

ゆき様は元々お肌がとてもお綺麗ですが、炭酸パックをすることで
    トーンアップとバンテージをリンパに沿って巻くことで
    とてもリフトアップもされていました!

タオルスチームでお顔をパックしているときに
    ゆき様がご褒美の時間とおっしゃっていただけたことが
    施術者としてとても嬉しいお言葉でした!

またリラックスしていただけるような空間を感じていただけるよう
    サロン作りがんばりますっ!

ゆき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 10:27:50.0

親子でお世話になっています。何気ない会話からも改善のアドバイスや施術をしてくれ通うたびに効果が見られ感動しています。子どもに対する思いやりが溢れていて毎回優しい気持ちにさせてくれます。子どももサイマをしてもらっていますが、気持ちがいいようでいつも行くのを楽しみにしています。

ナナ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

こちらこそいつも感動をありがとうございます!
    少しでも変化が見られると、本当に嬉しいです。

良い変化が継続できるよう、わたしも尽力させていただきます。

ナナ様のまたのご来店をお待ちしております。

• えりかはんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:54:49.0

サロンに足を踏み入れた瞬間、アロマのとてもよい香りが(^^)それでまず癒されます~

よもぎ蒸しをさせていただきました。
    よもぎの良い香りとともに
    身体がじんわりと温まる心地よさを感じました。
    終わったもずっと身体も心もほかほかしていました。

これからの季節にピッタリだと思いました!

えりかはん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

アロマの香り気に入っていただけて嬉しいです(^^)

よもぎ蒸しは継続していただくことで、様々な不調にアプローチすることが可能ですので、
    またじんわりほっこりあったまりにお越しください☆

えりかはん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 15:27:15.0

初めて鍼灸体験して、親身になって色々してもらい気持ちよかったです。身体が楽になりました。
    これからも通いたいと思います!

ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

腰痛としびれが少しでも改善していくよう、これからも尽力いたします!

またお疲れが溜まって来たときは琳をご利用くだされば幸いです。

ユキ様のまたのご来店をお待ちしております☆

リン(琳 rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー