3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

タイ古式整体UVER∞

タイコシキセイタイウーバー

• 徳島県徳島市八万町大坪315ー4
  • 文化の森駅から徒歩21分

KTXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:14:29.0

徳島では珍しい ほぐし、タイ古式、整体をミックスして施術してくれる店があると聞き利用させてもらいました。
    当方ランニング後と言う事もあり、足の疲れを取る為にタイ古式整体UVER∞なるコースを選択しました。
    スタッフさん自身もランニングをされていると言う事で足の施術に自信がある様です。
    揉みほぐしだけではなく、タイ古式によるストレッチと骨盤矯正、背骨矯正、頭蓋骨矯正の組み合わせで根本原因にアプローチし、全身整えてくれました。
    おかげさまで、施術後には足がすっかり軽くなっていました。
    ただほぐすだけではなく、骨の調整をしてくれたのは嬉しいです。
    室内は14畳を1人で貸し切りとかなり贅沢な空間でした。
    整体院としては珍しい足湯付きなのも◎。
    コスパ最強です。
    一点だけ気になるとすれば駐車場が分かりにくかったところですかね。
    スタッフさん曰く目立ちたくないとの事で看板は出さないスタイルでやっていくとの事でした。とはいえ、こんな隠れ家的な整体院が八万にあったなんて。。。また調子悪くなったら利用させてもらいます、お世話になりました。

【当店1番人気!ご新規様限定】タイ古式整体UVER∞ 60分8888円→6500円

KTX様

先日はご来店有難うございました。
    当店は女性のお客様が多いので男性のお客様にご来店頂けて嬉しいです。
    同じランニングがお仕事の話でも共感できるところが多々あり楽しく、熱い時間を過ごせました。
    与えるはずの職業なのに、たくさんの物を頂いた気がしています。
    話は脱線しましたが、足の疲れに対して、骨盤矯正、タイ古式、ほぐしを融合させた施術を行っておりますので次回もランニングでお疲れの際はぜひお気軽にお越し下さい。

今後とも最高の施術をリーズナブルな価格で、
    無謀な夢を目指し精進して行きます。
    嬉しい口コミ有難うございました。                         by 2023.11.9 柔∞

• サンゴットさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:34:16.0

GW中でも営業していたので大変助かりました。
    2泊3日の長旅と直後の仕事で身体がかなり疲れていましたが、翌日に施術を受けて疲れが取れました。
    GW中は旅先でリラクゼーションの予約が取れない、もしくは休業が多いですが、疲れが残る前に施術が受けれたのが嬉しかったです。
    個室であるにもかかわらず価格も非常に良心的で、メニューの選択に迷っても身体の状況に応じて疲れている部分を重点的に施術して貰えました。

自分の場合は県外出張の後に施術を受ける事が多いですが、個室の空間的には日中が一番良いかなと思います。
    一人だけでは出来ないストレッチや呼吸を意識した整体が他店にはない施術なのかなと感じています。
    やや辺鄙な場所にありますが、その分部屋は広くて寛げるのが気に入っています。

骨盤矯正&全身ほぐし(80分7500円→6500円)

• ぐっちーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:08:33.0

初めて利用しました。
    徳島県内で疲労回復させてくれるタイ古式マッサージを探していたら、UVER∞さんを見つけました。
    僕が大好きなロックバンド名と似ていたので、とても興奮しました。
    店名の由来であり、お互い大好きなUVERworldの話をしたり、僕の夢の話を聞いてもらいながらリラックスして施術を受けました。
    体の悪いところを的確に治療していただき、料金以上の最高の体験ができました。
    頑張った自分へのご褒美と、身体のメンテナンスのためにまた利用させていただきたいです。

【安眠確定】タイ古式マッサージ 60分6500円→5500円

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:46:16.0

リピーターです。直近4月11日に利用しました。
    調子の悪いところを直してほしいと言う前に、立ち姿勢で調子の悪い箇所を指摘できる、調子の悪い箇所の根本から施術するなど、専門家としてはごく当たり前のスキルなのかもしれませんが、それもびっくり!
    私がリーピーターとなったのは、よくなってもらいたいという「熱い想い」が伝ってくる点です。
    お人柄もよい方でどんな話題でも前向きで、毎回、楽しい会話をしながらどんどん体を整えていただいている感じです。
    いつもありがとうございます。日本中飛び回っている私にとって、ここに戻って体を治し、また飛び立つというイメージですね。車でいうとピット、船で言うドックです。
    今後もよろしくお願いします<m(__)m>

【平日限定】肩甲骨張り付き撃退タイ古式マッサージ 5000円/70分

タイ古式整体UVER∞からの返信コメント

リピートのご来店有難う御座いました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

熱意の部分をほめて頂き励みになります。

内装にお金をかけていない分、通い安いお値段にしておりますので、体調悪くなる前にこまめにご来店下さい。

また旅行やお仕事の話など聞かせて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。   柔∞

• こたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:15:07.0

2回目の利用でしたが本当に丁寧な施術をしていただきありがとうございました。気持ちが良く丁寧に説明もしてくださるので自分の体の悪いところが分かり、私生活から改善できる点など細かく教えていただき大変満足しました!
    これからもウーバーに通い日々の体の疲れを癒してもらおうと思います。
    いつも本当に丁寧な施術をありがとうございます。

体の疲れを癒したい方、改善したい方いれば是非一度行ってみてください!
    施術内容と料金が比例して無いです!
    間違いなく料金以上の施術が体験出来ます!

1日1名様限定 ボディケア¥4000/60分

こたさん

数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます。

『施術内容と料金が比例して無いです!間違いなく料金以上の施術が体験出来ます!』

この言葉が嬉しすぎて感無量です。

これからもタイ古式整体UVER∞が進化し続けますので今後とも宜しくお願い致します。
    ご来店有難う御座いました。

店主:柔∞

• ゆあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 04:02:02.0

初めて来店しました。
    場所もすごくわかりやすい所にあって駐車場も真向かえにあり止めやすかったです。
    お部屋もバリ風で圧迫感無く清潔感もあり広かったので落ち着きました。
    今まで色々なリラクゼーション店に足を運びましたが99%もみ返しになったり満足いくものではなかったのですが、こちらのお店はもみ返しなく、言葉では言い表せないくらい心地良い圧でほぐしてくれます。
    整体、タイコ式、ほぐしを混ぜた施術がとても良い新鮮な感じで疲れが一気に取れました。
    感動♪
    1週間経ちましたが、体の調子が良く毎日過ごせています☆
    リーズナブルなのもありがたいです♪
    スタッフさんのトークもとても癒されました^ ^
    疲れた時はこちらのお店にお願いしようと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします☆

【寝ても疲れが取れない方必見!全身矯正】80分8500円→7500円

ゆあさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、技術、気に入っていただけて大変うれしいです。
    整体院としては徳島1リーズナブルを目指しておりますので料金満足いただけ励みになります。

身体は正直ですので体の不調や精神面など様々な情報が読み取れます。
    お悩みの際はいつでもお気軽にご来店下さい。

嬉しい口コミ有難うございました。    (代表:柔∞)

• UKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:15:37.0

腰痛が辛くタイ古式整体をしていただきました。
    整体では癖を教えていただいて、タイ古式マッサージは心地よくて寝てしまってました(^^)
    冷えてたので足湯も嬉しくて、身体もスッキリしました!
    また、身体がしんどい時お願いしたいです。
    ありがとうございました☆

【当店1番人気!】タイ古式整体UVER∞ 60分8888円→6500円

UK様

嬉しい口コミ有難うございます。
    当店ではおっしゃる通りタイ古式と整体を融合させて根本改善を目指しております。

タイ古式の最中に眠って頂けたのは素直に嬉しいです!セラピスト冥利に尽きます。
    これからも来店された方がリラックス頂ける空間を目指して努力していきます。

UK様もお仕事がかなり忙しいそうですのでご無理をなさらないで下さいね。

またいつでも眠りにいらして下さい(*^_^*)
                                 柔∞

• エリンギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:18:41.0

骨盤矯正、フットケアとタイ古式の組み合わせを受けました。

見晴らしの良い場所で足湯から始まり、ゆったりとした気持ちになったところでフットケア開始。
    冷え性なのですが、芯から温まるように足裏がポカポカと心地よくなりいつのまにか寝ていました。

骨盤矯正も無痛で整う感じ。
    タイ古式で完全に意識が夢の中へと誘われていきました^_^

施術後は、スッキリ爽快で体が軽くなりました!
    メンテナンスと癒しが両方できる良いサロンをみつけました。

【足のむくみ撃退】骨盤矯正&フットケア&タイ古式90分1200円→8000円

エリンギ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店のこだわりでもある隠れ家かつ見晴らしのいい空間をお褒め頂きありがとうございます。
    またおっしゃる通り、当店は持続圧による整体を取り入れておりますので安心してご利用頂けます。

当店はまだまだ無名ですが、エリンギ様の様な優しいお客様に支えられております。
    今後も引き続き丁寧な施術を心がけます、
    またお疲れの際はお気軽にお越し下さい。

• こりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:45:35.0

しっかりほぐして頂きました!!
    ほぐしてもらえて、矯正もしてくれますm(_ _)m
    力加減も個人個人に合わせてしてもらえるので、とても気持ちいいです♪
    肩甲骨もしっかり剥がしてもらい、背骨の矯正もしてくれるので終わる頃には体が爽快です!
    また、宜しくお願い致します。

骨盤矯正&全身ほぐし(60分7500円→5000円)

こりんさん

先日はリピートのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店おすすめの[全員]骨盤矯正&全身ほぐしをお褒めくださいまして有難うございます。
    本メニューはかなりコストパフォーマンスが良いだけでなくしっかり楽になれるメニューですのでお勧めです。お客様に対して適切な力加減に調整させて頂いております。

徳島一のコスト、クオリティー目指していきますので今後ともお仕事を頑張るこりんさんのお力添えさせて頂ければと思います。    2023.11.20 代表:柔∞

• Radyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:13:52.0

施術中から血流が良くなり、体がポカポカと温まるのを感じました!
    とても体が軽くなりました。

【始めての骨盤矯正】60分7500円→888円

Radyou様
    先日はご来店有難うございました。

体がポカポカするとのお声有難うございます。
    当店では筋肉を強く押す…だけではなく骨を正しい位置に直す事で根本からの改善を目指しております。
    骨盤矯正による体液循環の改善実感頂き僕自身もとても嬉しく感じております。

技術、値段ともに徳島No.1目指していきますので今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ有難うございました。                      by 2023.10.17 柔∞

• あ~さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:28:34.0

初めて利用させて頂きました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、身体の歪みやコリに合ったメニューを提案して頂き、説明も丁寧にして頂いた事で安心して施術してもらう事ができました。
    施術も気持ちよく、部位によってタイ古式マッサージや整体、ほぐしなどいい所取りのマッサージをして貰えたのも初で気持ちよかったです。
    首のコリがひどかったのですが、終わる頃には軽く楽になりました。
    身体の軸の歪みや骨盤も正して頂きました。頭のマッサージも最高に気持ちが良かったです。
    落ち着いた室内や優しく話される先生にも好感が持てました。

【始めての骨盤矯正】60分7500円→888円

あ~さん様
    先日はご来店有難うございました。

当店は柔にお客様の症状に合わせて施術させていただいております。
    もみほぐし、整体、タイ古式のいいところだけを融合させております。
    技術がうまいだけではなく、心を込めて施術しなければお客様に伝わらないと信じてここまで来ました。
    僕もあ~さんの趣味のお話なども聞けて楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
    こちらこそ心から有難うございました。いつでも気楽に遊びにいらっしゃって下さい。

by 2023.10.19 柔∞

• こりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:16:40.0

先日は大変お世話になりましたm(_ _)m
    腰がとっても楽になりました!!!
    ありがとうございます♪
    骨のズレなど、矯正してくださって、お家でもできるストレッチ運動なども教えてくれます。
    技術はもちろんのこと、知識も豊富で、以前からずっとご縁がありお付き合いをさせて頂いておりますが、安心して体をお任せできる先生です♪
    お人柄も良くて、私の体の状態のことをいつも教えてくださって、あっという間の時間です!
    また、来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【デスクワークによる腰痛撃退】骨盤矯正ほぐし 60分7500円→6000円

先日はご来店有難うございました。

腰痛が楽になったとのお声、僕もとても嬉しい限りです。

当店では技術はもちろん、いかにお客様に寄り添った施術、接客ができるかという点に意識しております。
    今後も少しでも気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい。

嬉しい口コミ有難うございました。                      by 2023.10.14 柔

ウーバー(UVER∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー