3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ガミーワックス(gummy wax)   >

メンズワックスダツモウセンモンテンガミーワックス

• 兵庫県加古郡播磨町上野添1-2-4 サニーハウス土山東棟1F3号室
  • JR土山駅徒歩5分

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:09:58.0

はじめは緊張しておりました。

担当者の方の話術で盛り上がりなんでも話してしまい、後から少し恥ずかしい気持ちになったかな。

施術は大変素晴らしく、ずっと安心してました。花まる

また伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。

メンズワックス脱毛専門店 gummy wax【ガミーワックス】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からgummy waxをお選び頂き誠にありがとうございましたっ!

嬉しいお言葉を頂戴し感激ですっ(;_:)

またのご来店をぜひお待ちいたしております!!!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:14:52.0

前回から約2ヶ月ぶりの2回目の鼻毛ワックスでしたがやはり自己処理するより鼻の内側などゴッソリとれてスッキリしました!
    2回目ですが、鼻毛も少し細くなっているような感じがしたので1ヶ月に1回のペースで行こうと思います!

【鼻からハリネズミっ!】ワックス脱毛/鼻毛 1,500円→980円

この度はご来店誠にありがとうございました!

鼻毛ワックスでスッキリして頂けてすごく嬉しいですっ(;_:)
    内側は伸びやすいですが自己処理しづらい部分になり、自己処理をされたとしても結構な頻度でお手入れをしないといけないので大変ですよね…どしどし鼻毛には特にワックス脱毛をご活用ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

gummy wax Nozomi

• fumiyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:06:48.0

先日、ネイル(ベースコート)をお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。またお願いしようと思います!

【モニター様価格】ベースコート仕上げ3,300円→2,500円【メンズの方限定】

この度はネイルケアにお越し頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて非常に嬉しいです!!!

ベースコートを塗布することでお爪の割れを防ぎ、常日頃からしっかりとお手入れされていらっしゃるお爪がより美しく育っていくと思われます♪

またのご来店を心よりお待ち致しております( *´艸`)

• サダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:52:56.0

先日bio脱毛とオール脚脱毛をしてもらいましたが、丁寧・仕上がり綺麗でとても満足しました。今までいろいろな所で脱毛しましたが、1番満足しました。最高で~す。リピート有りのお店でした。またお願いします。

【新春!男性応援赤字覚悟クーポンっ!】脚オール16,000円→6,900円

この度はたくさんあるサロン様の中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたこと、とってもとっても嬉しく思います(;_:)!!

お話も本当に楽しく施術時間もあっという間に感じました♪

今後ともワックス脱毛をお楽しみ頂けるよう精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております( *´艸`)

gummy wax Nozomi

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:43:32.0

はじめての鼻毛のワックス脱毛だったので
    はじめは怖かったですがやってみると痛みもなくビックリしました!
    鼻の内側の鼻毛が無くなり快適に過ごせています。
    見た目の清潔感も出て男性でも必要なケアだと感じました!

たくさんありますサロンの中からgummy waxをお選びいただきまして誠にありがとうございますっ!

鼻毛脱毛の良さを実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    男性でしたら個人差はありますが3週間から4週間ほどに一度ほどの鼻毛ケアで快適にお過ごし頂けると考えます( *´艸`)

鼻毛脱毛からワックス脱毛の楽しさを知っていってくださると幸いですっ!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

gummy wax Nozomi

• ワタルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:48:54.0

終始お話をしていただいてとても楽しかったです
    仕上がりもとても綺麗で満足でした

★年末大感謝価格★VIO(アンダーヘア)ワックス脱毛  13,000円→7,900円

ワタルさまっ!
    この度はgummy waxへお越しいただき誠にありがとうございました♪

仕上がりを気に入って頂けてとってもっとっても嬉しいです!
    驚きの共通点をお持ちだったのでついついお話も盛り上がってしまいました( *´艸`)

今後ともワックス脱毛をお楽しみ頂けるよう努めてまいりますっ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!!

gummy wax Nozomi

• fuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 10:28:16.0

1週間ほど前にVIOの脱毛をお願いしました。
    ワックス脱毛は他店で過去3回ほど経験しましたが、今回が1番痛くなかったように感じました。
    仕上がりも満足しています。

幸い肌トラブルも起きませんでしたが、事前に
    痛みや肌トラブルについて丁寧な説明とケア方法を教えてもらったので、その辺りの配慮もありがたかったです。

また、お店の雰囲気も良く、リラックスして受けられました。

スタッフさんの脱毛に対する知識・愛が深く、色々お話しながら楽しい時間を過ごせました。

またタイミング見て全部引っこ抜いてもらいます!

【OPEN記念!店長おススメ!】ワックス脱毛/VIOオール+保湿美容液セット

fuさま

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございますっ!

ぜひまた全部引っこ抜かせてください!!

gummy wax Nozomi

ガミーワックス(gummy wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー