3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ちらちゅら   >

ちらちゅら

チラチュラ

• 沖縄県那覇市高良1丁目2-65フルール赤嶺 ※部屋番号は予約確定後にお伝えいたします。
  • 専門的経験豊富な施術者による肌質改善専門店【赤嶺駅より徒歩10分】那覇市高良

そらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:33:10.0

ずっと気になっていたCHRIRTINA トリートメントをちらちゅらさんで受けてきました(^^)
    私はUNSTRESSの方をやって頂きました。
    施術はピーリングの時にほんの少しだけ
    ピリピリするくらいで、全く痛みもなく快適に過ごせました。
    それから、薬品に入っているプルメリアのお花の香りがとっても良い香りで、施術が終わってサロンから出た後もお顔からプルメリアの香りがして1日中良い香りでした♪
    お肌ももちもちで、ゴワつきがなくなった感じがしました。
    ちらちゅらさんの
    サロンは入った瞬間からとっても綺麗で清潔感もあって
    気持ちが良かったです☆

看護師としてのキャリアがあり
    とても穏やかな担当スタッフさんが施術してくれるので、
    不安な方でも安心してお肌を任せられると思います♪

【肌荒れ/赤みケア】乳酸菌ピーリング(クリスティーナ)¥15000→¥9900

そら様
    先日は数あるクリスティーナサロンの中から、ちらちゅらを選びご来店くださり誠にありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!嬉しいです(^^♪
    「アンストレス」トリートメントでも、敏感肌になっている方や乾燥が強い時期にはピリピリ感を感じることもございますが、トリートメント後には水分補給され、バリア機能も強くなるので潤って赤みも引いていきます★そら様のお肌もツヤツヤになって嬉しいです!
    施術中もプルメリアの香りにつつまれて癒されますよね♪

これからも、通いやすく安心して施術を受けられるような雰囲気づくりを目指していきます!!
    施術中の会話が初めてお会いしたとは思えないくらい楽しかったです(#^^#)
    そら様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• セイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:47:33.0

初めて乳酸菌ピーリングを受けました。
    顔の赤みも引いて、肌もとてももちもちになりました。
    プルメリアの香りがして、施術中とてもリラックスすることができました。

敏感肌必見【赤み鎮静&高保湿】剥離無しミルクピーリング

• コンブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:28:41.0

3回目の施術でした!!
    before afterの写真を撮ってもらえるので
    変化を感じることができて嬉しいです。
    回数を重ね、肌が良くなっていて
    今後も続けていきたいと思っています!
    これからもよろしくお願いします 。

★メニュー選択に迷っている方はこちら★ご相談無料

コンブ様
    定期的にご来店くださり、口コミのご投稿も☆とても嬉しいです!ありがとうございます^^
    そう仰っていただけて嬉しいです!お写真で比較することで、変化が分かりやすく、沢山のお客様の感動を聞かせていただける事が私のやりがいにもつながっております♪
    コンブ様のお肌がどんどん改善されてきていてとても感激でございます(*_*)!!
    これからも精一杯トリートメントさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• Mariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:56:12.0

初めて乳酸菌ピーリングを受けました。落ち着いた雰囲気、素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。肌のトーンアップが早速分かり嬉しいです。次回はハーブピーリングしていただこうと思います。

Maria様
    先日は数多くあるサロンの中からちらちゅらを選びごご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(●^o^●)
    乳酸菌ピーリングの施術を行ったことで、たっぷりと水分補給され肌のバリア機能が強くなっている状態です!その後ハーブピーリングを行う事でMaria様のお肌は更に良くなっていくと思いますので楽しみにされていてくださいね^^
    Maria様のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:17:48.0

私のお肌悩みに寄り添ってくれて、沢山のアドバイスとオススメのホームケアを教えていただきました!
    お肌ももちもちでマッサージも気持ち良かったです!
    これからも通いながらホームケア頑張ります♪

さくら様
    先日は数多くあるサロンの中から、ちらちゅらを選びご来店くださり誠にありがとうございました!!
    チラシを見てご来店くださったと聞けてとても嬉しかったです(●^o^●)
    乳酸菌ピーリング後は、沢山必要な水分が補給されモチモチぷるぷるになってくれるので嬉しいですよね☆
    マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    是非、毎日のホームケアと、サロントリートメントの組み合わせで一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪
    今後も宜しくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:03:19.0

カウンセリングなど丁寧でとても良く、施術も終わった直後からすぐ変化を実感できました!
    また、継続して通いたいと思っています!

今だけ新キャンペーン【お尻】剥離無しハーブでニキビケア!

のんちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中からちらちゅらを選びご来店くださり、誠にありがとうございました!
    直後でも変化をご実感いただけて嬉しかったです(●^o^●)
    今後も丁寧で安心できるサロンを心がけていきます♪
    ボディ・フェイシャルどちらも、のんちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:32:06.0

丁寧に施術してくれてとてもよかったです。肌のトーンも上がりました!ありがとうございます。

ホルモンバランスの乱れ【ニキビケア】剥離無し天然ハーブピーリング★大改善

まる様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    新しい環境はいかがですか?緊張や覚えることも多くストレスを感じやすい時期だと思います。
    気になることやご質問があればお気軽に公式ラインからお気軽にご連絡ください♪
    まる様の新生活を応援しております(^^♪

[投稿日] 2024-04-12 13:36:33.0

今回はビオフィートの施術を受けました。
    ハーブをお肌に乗せた時は少しピリピリするのですが、
    慣れてくるとこのピリピリが心地良いです!
    施術後、顎にポツポツあったニキビの赤みが少しなくなったのと、お肌が軽くなったのを感じます。
    相談に乗っていただき購入した日焼け止めも使うのがとっても楽しみです(^^)!
    また来月もよろしくお願いします!

【毛穴/黒ずみケア】ハーブピーリング(クリスティーナ)

ゆい様
    遠方から毎月定期的にご来店くださり、毎回口コミのご投稿までありがとうございます!!とっても嬉しいです><★

ハーブピーリングのスース―感が気持ちよくて、だんだん癖になっちゃいますよね♪私もあのスース―感好きです^^
    デトックスと血行促進効果で、お肌が軽くなってくれたと思います!!
    施術を受けられない間も、ご自宅でのケアもしっかりされているおかげで、どんどんキメが整いお肌悩みも少なくなってくれていてとても嬉しいです♪
    こちらこそ!ゆい様にまた来月もお会いできることを楽しみにしております!宜しくお願いいたします(●^o^●)

• rinneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:32:04.0

乳酸菌ピーリングの施術をしてもらいました!
    敏感肌なのでピリつくかと思ってましたが、肌に優しい成分だったので全然大丈夫でした。施術後4日目くらいの肌がプリプリでとても肌の治安が良かったです。スキンケアするのも楽しくて受けて良かったなと思いました!

rinne様
    先日は、県外にご出発前のお忙しい中、ちらちゅらを選びご来店くださり誠にありがとうございました^^!
    敏感肌さんでも安心の乳酸菌ピーリングでrinne様もピリつくことなく、受けていただけて良かったです☆
    4日目のお肌がプリプリになったのですね(●^o^●)
    それを聞けてとても嬉しいです♪♪♪
    県外での生活は楽しいこと・大変なこと色々と経験できると思います。楽しんで♪応援しています!!
    新生活でお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• turbowebさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:38:41.0

初めて利用させて頂きました。
    お店もきれいで雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりして頂いたので
    安心して施術して頂くことができました。
    気になっていた毛穴も1回の施術で変化がすごくあったのでとてもうれしかったです★
    デコルテマッサージもとても気持ち良かったです。

【毛穴の黒ずみ&開き撃退!】剥離無し天然ハーブピーリング≪徹底本気改善≫

ちらちゅらからの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からちらちゅらを選びご来店くださり、誠にありがとうございました!
    お悩みである毛穴が、1度の施術直後でも変化をご実感いただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    マッサージでもリラックスできてとお伺いできて励みになります♪
    今後も丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられるよう心がけていきます★
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• SAAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:53:13.0

前回のアンストレスに続いて、2回目はハーブピーリングの施術を受けさせていただきました。
    1回目の施術前と比較するとぱっと顔が明るくなりましたし、ひどく荒れていた肌も落ち着いてきました!
    毎度とても丁寧な施術で落ち着きます。またよろしくお願いします!

【毛穴/黒ずみケア】ハーブピーリング(クリスティーナ)

SAA様
    今回もちらちゅらにご来店くださり、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^☆
    アンストレスでお肌のバリア機能を強化され、さらに普段よりも美容成分が入りやすくなったおかげで、ハーブピーリングもより効果が発揮されていると思います!!!
    早い段階でお悩みであった肌荒れも、落ち着きが見られてきていたのでとても嬉しかったです♪
    こちらこそ、今後も精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(●^o^●)

• コンブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:40:43.0

問診では悩みをじっくり聞いてくださり、私に合ったメニューを提案してくれて安心して施術を受けられました。
    店内の雰囲気も良く、リラックスできました!
    一回でも顔の赤みが引き、肌のざらつきが減った感じがします。2回目もよろしくお願いします!

コンブ様
    先日は数多くあるエステサロンの中からちらちゅらを選びご来店くださり、誠にありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!!
    これからも、安心・リラックスしながら施術を受けていただけるよう励んでまいります★
    施術直後でも赤みが引き、ざらつきが減ったとご実感いただけてとても嬉しいです!!!
    2回目も精一杯トリートメントさせていただきます♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております(●^o^●)

• mona:)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:38.0

自身の挙式の花嫁美容として伺わせて頂いたのですが大正解でした!
    施術者である担当スタッフさんが本当にお優しくとても素敵なお人柄で、終始とっても癒されました~♪
    配慮が行き届いていて、肌悩みにも優しい笑顔で親身にアドバイスして頂き、施術も丁寧…。
    施術後は他で受けたサロンよりも効果が目に見えて分かるくらい肌の透明感が上がり、気になるニキビや赤みも薄くなっていて感激しました…!!
    前日の急な駆け込みだったのですが、お陰で当日は大きな悩みなく最高のコンディションで結婚式を挙げる事が出来ました!
    クリスティーナさんの製品を取り扱ってるサロンが少ない中、こちらはアクセスも分かりやすく、before→afterのお写真も送って頂けるので沖縄でのリゾート婚の花嫁様には絶対にお勧めしたいサロンです(*^^*)
    何より、最後忘れ物をしたからとわざわざ帰り途中の私の事を後から走って追いかけて来て頂いて、担当スタッフさんのお人柄の素晴らしさは勿論なのですが、ここまで配慮が出来る方はなかなかいないと思うので現地の方の温かさにとても嬉しくなりました。
    また沖縄へお伺いする際は是非行きたいと思う素敵なサロンです☆

乳酸菌ピーリング(クリスティーナ)アンストレス+デコルテ¥17000→¥11900

mona様
    先日は数多くあるブライダルサロンの中から、ちらちゅらを選びご来店くださり誠にありがとうございました。
    県外在住で、沖縄でリゾート婚をされるため当サロンを探してご来店いただいたとお伺いして、とてもとても嬉しい気持ちになりました!
    こちらこそ、お優しい話し方で施術中は終始癒しをいただきました★★★
    施術後には直ぐに効果をご実感いただけ、無事に大きなお悩みもなく挙式を迎えられたと報告をいただけて感無量でした!!!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後もお忙しい中ご丁寧にご連絡くださり、mona様には感謝でいっぱいです(*´ω`*)
    是非、また沖縄にいらした際には当サロンをご利用ください♪
    mona様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーかーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:36:56.0

何度か通っていますが、毎回施術前後の変化を感じられて感動します!!
    1番気になっていたくすみや、他にも毛穴、乾燥など、その時のお肌の状況に合わせて内容を提案してくれるので安心です♪
    自宅でのお化粧品も、私のお肌を考えて丁寧に選んでくださり、使い続けているうちに良くなっている感じがあるのでありがたいです!
    私の通い続けたいサロンでおすすめです!

回数券専用

ゆーかー様
    数多くあるエステサロンの中から毎回ちらちゅらを選びご来店くださり誠にありがとうございます!!毎月お会いできる日がとても嬉しいです♪
    更にとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!私の励みになります!
    お悩みが少しずつ改善されていて、私もいつも感動しております★
    季節や生活習慣、食生活によってその時のお肌の状況は異なるため、お肌に適したトリートメントとホームケアを心込めてご提案させていただきますので安心してお任せください^^
    また次回もゆーかー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ヨナミネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:08.0

ブライダルに向けてずっと気になっていたクリスティーナで背中の施術を行っていただきました。
    昔から背中ニキビで悩んでいたのですが、何度か通っているうちに徐々に肌質が良くなってきてくれて感動しました!!!
    最高な状態で挙式を迎えることができ、ちらちゅらさんに出会えて心から良かったと思えます!
    友人にも絶対にお勧めします!ありがとうございました(^^)

今だけ新キャンペーン【背中全体】剥離無しハーブでニキビケア!

ヨナミネ様
    先日は数多くあるブライダルエステの中からちらちゅらを選び、ブライダル前のお手入れで通ってくださり誠にありがとうございました!
    また、最高に嬉しいお言葉まで口コミ投稿していただき本当に嬉しです><ありがとうございます!!

ブライダルに向けて計画を立ててトリートメントを行い、徐々に肌荒れが改善されていく様子を近くで見れて私も嬉しかったです♪お仕事とブライダルの準備などでお忙しい中ヨナミネ様もご自宅でのケアを頑張ってくれたお陰でもあります★お疲れさまでした♪
    又フェイシャルエステでもお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-05 21:47:10.0

カウンセリングで乾燥が気になると相談したところ、アドバイスをいただきアンストレスの施術を受けました。
    施術後フェイスラインにできていたニキビの赤みが少し引いたのと、ごわつきが落ち着いた気がします!
    普段のスキンケアについてのアドバイスや日焼け止めの選び方なども親身になって相談に乗ってくれます!
    来月はビオフィートの施術を受けるのが楽しみです(^ν^)

【ずーっと使える☆毛穴/黒ずみケア】ハーブピーリング(クリスティーナ)

ゆい様
    毎月定期的にご来店くださり、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。とっても嬉しいです(^^♪
    毎回その日のお肌の状態に合わせてトリートメントをご提案致しますね★
    今回は乾燥気味だったのでアンストレスを受けて頂けて良かったです!
    スキンケアや日焼け止めの選び方など毎回ご相談いただける事私も嬉しいです!
    来月もゆい様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:23:52.0

肌質変わった気がします!
    気軽に通えて素敵なサロンです^^

【予約用】クリスティーナ商品購入のみの方はこちらから ¥0

わか様
    数あるサロンの中からちらちゅらを選び遠い所から毎回通っていただき感謝です!!
    また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!!!
    わか様からそのお言葉を聞けて本当に嬉しかったです^^★
    これからもお肌の状態に合わせてホームケアをご提案させていただきます♪
    また気軽に来ていただけると嬉しいです!
    わか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• .airi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:51:24.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ずーっと気になっていたクリスティーナだったので、行きやすい場所にできてとても嬉しいです♪
    肌の状態に合わせてホームケアも丁寧に相談にのってくれました!ありがとございました♪
    食生活睡眠大切にして、肌改善頑張ります!

airi様
    この度は数多くあるサロンの中からちらちゅらを選びご来店くださり誠にありがとうございます!
    偶然にもairi様が通い場所にOPENできたこと、本当に嬉しく思います☆
    大変お忙しい中ではありますが、普段の食生活や生活習慣を見直すことが肌質改善への1番の近道です!!!ホームケアも合わせながらトリートメントを行い、更に改善できるよう、私も精進してまいります。
    またairi様とお会いできる日を楽しみにしております^^

• Mskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:50:33.0

憧れのクリスティーナ取扱店という事もあり以前からずっと気になっていて、インスタグラムでのbefore&after や美容についての投稿をいつも楽しみに拝見させていただいていたので、今回やっとサロンに行く事ができ嬉しかったです^^
    口コミ通りお店の雰囲気も良く、担当の方も柔らかく癒しの雰囲気でとっても安心して過ごせました♪

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も色々と相談にのってくれ良い時間でした!ホームケアも沢山相談にのってくれたのでお肌がキレイになっていくのが楽しみです!
    毛穴の詰まりが取れたためか施術後に自宅で保湿した際、いつもよりぐんぐん入っていくのが分かって感動しました!!絶対にまたリピートします(*^^*)

Msk様
    インスタグラムやホットペッパーでの口コミ等をご覧になり、ご来店していただいたと聞いてとても嬉しかったです><☆
    今後もMsk様のお肌状態に合ったトリートメントのご提案や、ホームケア選びなど心を込めて対応させていただきますので宜しくお願いいたします♪
    そうなんです♪トリートメントにより毛穴に詰まっていた余分な皮脂や汚れが取り除かれ、施術後は普段よりも美容成分が入りやすくなります!!!その後、お肌の調子はいかがでしょうか??Msk様のお肌が更にキレイになっていくよう精一杯お手伝いさせていただきます^^またお会いできる日をたのしみにしております★

[投稿日] 2024-02-13 12:23:02.0

前回はアンストレスをお願いしたので
    今回はビオフィートの施術をお願いしました。
    ハーブを塗って頂いたときに最初は肌が少しピリピリするのですが、だんだんと心地よくなっていく感覚が気持ちいいです(^^)! 小鼻周りの赤みが気になるのですが、施術後は赤みも少しひいていました! 来月もまたよろしくお願いいたします( ^ω^ )

ゆい様
    毎月のご来店に加えて、毎回口コミのご投稿までいつもありがとうございます!!
    本当に感謝でいっぱいです><☆

アンストレスとビオフィートの組み合わせで、ゆい様のお肌もどんどん良くなっていくのが私自身もとても嬉しいです!!小鼻周りは皮脂が多く酸化し炎症しやすかったり、皮膚が薄い場所のため赤みが出やすいのですが、今後もトリートメントで赤みもケアしていきましょう♪
    こちらこそ、来月も宜しくお願いいたします!ゆい様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• SAAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:25:15.0

とても落ち着いた空間でリラックスして施術が受けられました。変化が分かりやすいように、beforeAfterの写真を撮ってくださったり、丁寧な説明やお声かけがあったり、リピートしたくなるサロンでした!
    お肌もざらついていた部分がツルツルになっていたり、顔が明るくなったように感じます。日が経ってからの変化も楽しみです!

SAA様
    先日は数多くあるサロンの中からちらちゅらを選びご来店くださり誠にありがとうございました!
    また嬉しすぎる口コミのご投稿までありがとうございます^^

不安な中だったとは思いますが事前にご連絡くださり、ちらちゅらでの施術を任せていただき嬉しかったです!!!今後もSAA様のお悩み改善に向けてサポート出来ればと思いますのでお気軽にご相談ください。
    次回もSAA様にお会いできる日を、心から楽しみにお待ちしております♪

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:39.0

初めてのところで不安でしたが丁寧な説明、施術で安心して受けることができました。心地よくてリラックスできる場所でした。施術後はお肌もちもちですっきりしました!
    もっともっと綺麗になりたいので通いたいと思いました^^

【肌荒れ/赤みケア】乳酸菌ピーリング(クリスティーナ)15000→

miu様
    自宅サロンで不安な思いをされながらもちらちゅらにご来店くださり、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
    特にアンストレスは終わった後、水分補給されとてもモチモチ感があって嬉しいですよね♪次にビオフィートを行うと更に効果をご実感できます!!
    「キレイになりたい!」という思いがとても素敵です!!!ぜひ更にキレイになれるお手伝いをさせていただきたいです★またお待ちしております^^

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:55:24.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、優しく笑顔で声をかけていただいたので、リラックスして受けることが出来ました。施術直後から肌がもちもちすべすべでトーンアップして、毛穴も小さくなったと感じました。ずっと気になっているニキビ跡も前より薄くなった気がします。ぜひまたお願いしたいです。

ゆづき様
    姉妹でご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!ゆづき様のとても優しい雰囲気に癒されながら施術を行っていました!!
    施術直後からいろいろな効果をご実感いただき嬉しいです♪
    お仕事でお忙しい日々かと思いますが、どうか頑張りすぎずに,,,

[投稿日] 2024-01-14 13:26:56.0

今回で5回目の施術をして頂きました。
    先月までハーブピーリングのビオフィートをして頂いていたのですが、久しぶりにアンストレスの施術を受けました。
    施術中に使用する製品の香りがとっても良くて、終わった後もお顔からいい香りがしてハッピーでした!
    何より施術後の肌が施術前の肌の触り心地と全然違います。 年末年始の暴飲暴食でごわついていたお肌が生き返りました。 化粧水の入りがだいぶ良くなったので、定期的にアンストレスの施術を受けたいです! 来月もまた宜しくお願いします★

【ずーっと使える☆毛穴ケア】クリスティーナ(ビオフィート)¥13,000

ゆい様

毎回口コミのご投稿をしていただき、心から感謝いたします。
    私の励みになっており、とても嬉しいです><

ビオフィートもとても良いのですが、同じ施術ばかりを繰り返していても効果が出にくくなってきます。また、最近は乾燥気味というお話もあり、アンストレスをご提案させていただきました。
    今回アンストレスで水分補給された為、ご自宅でのスキンケアもより効果が出ていると思います♪
    年末年始で疲れきってしまったお肌も、改善されていると嬉しいです。
    また気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    来月もゆい様にお会いできる日を楽しみにしております★

• ぎぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:15:53.0

説明も声かけもとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。

【剥けないハーブ】毛穴ケア☆クリスティーナ ビオフィート+デコルテ

ぎぶ様
    この度はご来店くださり、嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    これからも丁寧なカウンセリングや施術を心がけていきます。
    マッサージもご満足いただけて嬉しいです^^
    ぎぶ様、毎日忙しい中ではありますが、日焼け止めの塗り直し、ピーリングの継続で効果をよりご実感いただけるかと思います!一緒に頑張っていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:36:03.0

説明が丁寧で、肌に合わせて提案してくれました。とても、肌がもちもちになってくすみが消えた気がします

【剥離無しハーブピーリング】ビオフィート毛穴・ニキビケア☆クリスティーナ

まりん様
    この度はご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます。
    1度の施術でも効果をご実感いただき私も嬉しいです!
    クリスティーナは継続してトリートメントしたり、ホームケアを取り入れることで更に効果を最大限に活かすことができます♪ご相談やご質問もお気軽にお待ちしてます。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:08:24.0

初めての所は緊張しますが、優しく笑顔でお迎えして頂き説明や施術中も丁寧でリラックスする事が出来ました!
    色々肌質改善で試して来ましたが、やっぱりクリスティーナが効果あったのでこれからも通って綺麗になれるように頑張ります!

くろ様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    初めて訪問するサロンは緊張しますよね!分かります><
    これからも、リラックスでき、安心しながら通えるようなご対応ができるよう、心がけていきます。
    久しぶりのクリスティーナでしたが、やはり効果をご実感されたんですね。
    くろ様が笑顔になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:40:12.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く安心して受けることが出来ました。カウンセリングも丁寧でとってもありがたかったです。

mi様
    この度は、数あるサロンの中からちらちゅらを選びご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます!
    これからも安心して施術が受けられるような雰囲気づくりと、丁寧なカウンセリングや施術を心がけていきます!
    mi様の可愛らしい雰囲気がとても印象的でした♪またお会いできる日を楽しみにしております。

• のーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:18:43.0

産後でなかなかお肌の手入れが出来ず荒れまくってたんですが、お肌の悩みなどを聞いてくださり、ちらちゅらさんに通うようにまりました!少しずつお肌の荒れも治り、毛穴も目立たなくなってきました♪デコルテのマッサージ気持ちよく毎回寝てしまいます!!サロンの雰囲気もとても良く女性限定なので安心して通ってます。

のーり様
    繰り返しちらちゅらに通ってくださり、度々口コミの入力もありがとうございます☆
    産後・家事や子育て、お仕事ででお忙しい中、ちらちゅらに通っていただき本当に感謝です。
    お肌の調子もだんだんと良くなってきていて私も嬉しいです♪
    その後、お風呂上りすぐのスキンケアはおこなえているでしょうか?^^
    今後ものーり様のお肌が良くなっていくようにお手伝いさせていただきます!
    次回もお会いできる日が楽しみです!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:51:54.0

ビオフィートを受けました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、1回目から効果を感じる事ができました!
    お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧な施術でとても良かったです♪♪

【剥けないハーブ】デトックス&毛穴ケア ☆クリスティーナ ビオフィート

ゆか様

この度は数あるサロンの中から、沢山悩み、ちらちゅらを選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店の理由をお伺いした時はとても嬉しかったです^^私の励みになります!
    又、ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます!嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術ができるよう日々努めていきます!
    ゆか様のお悩み、一緒に改善していきましょう!!

ちらちゅらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー