3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ちらちゅら   >

ちらちゅら

チラチュラ

• 沖縄県那覇市高良1丁目2-65フルール赤嶺 ※部屋番号は予約確定後にお伝えいたします。
  • 【モノレール赤嶺駅より徒歩10分】那覇市高良
  • あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:28:29.0

出産前と出産後に施術してもらいました
    毛穴、ニキビ気になる悩みが多かったのですが丁寧に聞いてくれて印象が良かったです。3日後にはニキビが少し小さくなってトーンアップした実感ありました!!
    また施術して欲しいと思いました!

【初回限定!OPEN記念☆デコルテ+肌質改善】アンストレス

あいちゃん様
    出産前後のお肌のケアにちらちゅらを選んでいただきありがとうございます!
    施術して数日後に、お悩みが改善されているというお言葉を聞けてとても嬉しかったです★
    嬉しいお言葉をありがとうございました!次回お会いできる日を楽しみにしております。

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:23:56.0

初めてアンストレスを体験したが、肌ツルツルになり、数日経っても肌の調子がいいままで嬉しいです!サロンの雰囲気も落ち着いていて優しく対応して頂きとてもいい時間になりました。リピートしたいです!

わか様
    初めてのエステ、初めてのクリスティーナにちらちゅらを選んでいただきとても嬉しいです!!!
    励みになる口コミもとても嬉しいです★ありがとうございます!
    次回も良い時間を過ごせるよう精一杯、施術・おもてなしいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:42:46.0

初めて来院しましたが、部屋の入り口から落ち着く雰囲気で安心して入ることができました!
    来院すると、素敵な笑顔で迎えてくださり悩みに沿って丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    施術中も終始癒されながら緊張感などすぐなくなりリラックスしながら受けることができました!
    なんといっても1回目なのに、直後から効果が実感できて嬉しかったです!続けて通いたいと思いました!

【初回限定!OPEN記念☆本格肌質改善】クリスティーナ(アンストレス)¥9,900

りさ様
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!嬉しい口コミをありがとうございます♪
    1回目で施術直後に効果を実感してくださり私も嬉しかったです。
    次回も丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!
    お会いできる日を楽しみにしております★

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:51:44.0

癒し系の看護師さんでリラックスして施術をうけられました!
    とても丁寧にお肌の悩みに寄り添ってくれてとても良かったです!
    お部屋もとてもリラックスできる空間で、心遣いが施されていて良かったです!
    またリピートします!!!(^^)

まゆか様
    ちらちゅらにご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしながら施術を受けられたようで良かったです★
    お話もできて楽しかったです。回数を重ねてお悩みを改善していきましょう!
    お得な回数券もございますので次回ご案内いたしますね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• のーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:20:41.0

サロンの雰囲気もとても落ち着いていてよかったです(^^)毛穴や黒ずみもずっと気になっていたため、丁寧に説明もしてくださりとても満足しています♪デコルテもマッサージしてもらいリラックスした時間を過ごすことができました、これから定期的に通いたいと思います!!

【初回限定!OPEN記念☆デコルテ+肌質改善】クリスティーナ[アンストレス]

のーり様
    お忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございます!!
    「満足」していただいたというお言葉、すごく嬉しいです★

定期的なトリートメントでお肌のお悩みや疲れを改善していきましょう!
    お得なクーポン券もございますので次回ご案内させていただきますね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:33:42.0

スキンケア購入させてもらぃしたが、丁寧なカウンセリングでまた、落ち着いた空間でとても素敵でした!またよろしくお願いしますo(^o^)o

【予約用】商品購入のみの方はこちらから ¥0

あやか様
    クリスティーナのホームケア商品のご購入に当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    また次回いらした際も、お肌の状態を拝見させてくださいね♪
    カウンセリングや空間のお褒めの言葉とても嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております☆

• YMさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:31:33.0

顔に塗布する薬剤のハーブの香りが良く、店内の落ち着いた雰囲気にも癒されました。マッサージ気持ち良かったです!
    術後は赤みがひいて毛穴が小さくなりツヤがでていたので嬉しくなりました。担当の方から生理前の肌荒れについてのアドバイスを受けました。親身に話を聞いてくれて優しい方です。術後の好転反応が出てくるかもしれないと説明を受けました。数日後また整った後の肌の調子が楽しみです。
    定期的に通いたいです。今回はありがとうございました。

YM様
    この度は当サロンを選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術直後から、赤みや毛穴が改善されていましたね!私も嬉しかったです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆーかーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:45:49.0

年齢的に諦めかけていたお肌のごわつきやザラツキが1回のアンストレスでも肌触りが変わりとても驚きました!!
    と同時に、まだ諦めなくて良かった~と嬉しくなりました!!
    今後もおすすめしてくれたホームケアを併用しながら、もっと良くしていくために継続して通わせてもらいますので宜しくお願いします!

ちらちゅらからの返信コメント

よくぞ諦めず、当サロンにご来店いただきました!!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    1回でもしっかりと効果が実感でき、私もとても嬉しいです♪
    今後もよりお肌の質を改善していけるよう協力させてください。
    ホームケアを頑張って頂いているゆーかー様に次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています

• イシカワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:20:49.0

産後・子育てで、スキンケアする時間が無く、毛穴の黒ずみや開きがとても気になり、肌質改善したいと思いこのサロンを選びました。

終わった直後から毛穴が目立たなくなったこと、とても驚きました!数日経った時には、はりもでてました!
    サロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんはお話しやすい方で、とてもリラックスできました。
    今後も定期的に通わせてもらいます!

【初回限定!OPEN記念☆毛穴ケア】クリスティーナ(ビオフィート)¥8,000

イシカワ様

この度はお悩みから、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    技術や効果・雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    終わった直後でも毛穴の引き締まりをすぐにご実感いただけていましたね。数日後の効果もご実感いただけたんですね♪私もとても嬉しいです★
    今後もさらにクリスティーナで肌質改善を目指しましょう♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:17:47.0

施設も綺麗で、何より担当の方が親切だったためリラックスしながら施術受けることができました!
    肌の悩みなども聞いてくれて、わたしに合ったケアをしてくれたので敏感肌でパックなどでもピリピリしたり肌荒れしやすいのですが、そんなこともなくツヤツヤな肌になりました。毛穴とニキビ跡がコンプレックスなので相談していきながらまた受けたいです!

にっしー様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術やカウンセリング、雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    敏感肌のにっしー様にも安心して使用できるアンストレスはとても良かったですね♪
    今後もお肌のお悩みや状態に合わせた施術を行わせていただきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

ちらちゅらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー