3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. エスキースネイル(esquisse nail)   >

エスキースネイルスタジオ

• 静岡県駿東郡長泉町上土狩41-7 グランドパレス長泉C 103
  • 三島駅徒歩22分  三島/長泉/裾野/御殿場/沼津/富士市/伊豆の国市/清水町/函南/伊豆
  • まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:58.0

とても丁寧にオフしてくれて、色々爪の事もアドバイスいただきました。
    また行かせてもらいます。

【オフのみ】ソフトジェルオフ+丁寧ドライケア+自爪強化コーティングSET

まりちゃん様

先日はエスキースネイルスタジオにご来店いただき、ありがとうございました。

高評価の口コミの投稿も、感謝いたします。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

何か困ったことがあれば、お尋ねくださいね(^^)/

また、まりちゃん様がご来店いただく日を心よりお待ちしております。

SHINOBU

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:55:43.0

数年ぶりにネイルをしたいと思い、近所で探した所、口コミや写真の雰囲気の良さと立地でこちらへ初めて伺いました。
    部屋に入った途端にセンスの良さが分かりましたが、ネイルのサンプルを見てやはりセンスが良くて、どれも可愛くてとても悩みました。
    お話がとてもお上手で、施術があっという間に終わりました。
    仕上がりも予想以上の可愛さでずっと爪を眺めています。。
    やりたいデザインを全部やりきるまでは通わなければと思っております。笑

この地に開店してからまだ半年とのことでしたが、予約が一杯であることや、遠方から通われる方がいらっしゃるくらい人気店であることは納得の技術力と人間性だなあと感じました。また伺わせてください。

【何を選べばいいかわからない時はこちらでご予約ください】オフ有り別途選択

まや様

励みになる高評価の口コミの投稿、感謝いたします。

久しぶりのネイルとても喜んでいただけたようで、嬉しすぎます。。。

サンプル、是非やりつくしてください!

どんどん作成いたします!笑

今後も、可愛い爪で毎日に更なる喜びが生まれますように★

まや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

SHINOBU

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:26.0

素敵なプライベート空間、気さくで丁寧な対応、爪の悩みをしっかり聞いて下さりとても安心して任せる事が出来ました。仕上がりも大満足です。また絶対伺いたいと思っています!!

スタッフお勧め!【初回ハンドジェル】ラメグラデorワンカラー¥6050(税込)

Yoko様

大変嬉しい評価とコメントをいただき、励みになります。

お悩みの解消と、理想のお手元に近づけるよう

お手伝いさせていただければと思います♪

知識の拡大と、技術の研鑽を今後も続けまいります(^^

Yoko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

SHINOBU

• ユジュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:30.0

とても丁寧にオフしてくれてありがとうございます。

ユジュン様

高評価、大変嬉しく

サービスにもご満足いただけて、今後の励みとなります。

また是非機会がございましたらご利用くださいませ。

ユジュンさまのご来店お待ちしております。

SHINOBU

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:12:18.0

ご近所にこちらのネイルサロンがあることに気づいてからは、ずっとこちらに通わせていただいています。とても素敵なネイリストさんで、丁寧にテキパキと見違えるように指先をケアしてくれるだけではなく、雑談ですらとても勉強になるお話が多く助かっています。今回は花粉症に関してとても役立つ情報提供をいただきました。お勧めしたいけれど、あまり大勢に知られたくない、そんなサロンです。

coco 様

いつも エスキースネイルスタジオ をご利用いただきまして、ありがとうございます。

大変励みになる口コミの投稿、感謝いたします。

知識の共有が、お役に立っていることが嬉しく思います(^^)

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき、試してみたい事や勉強になるお話を聞かせていただいております!

今後も、ネイルの技術と共にお客様にとってのプラスアルファをご提供できるよう努めてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

SHINOBU

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:43:50.0

初めての来店でドキドキしながら伺いました

駐車場がわからずご迷惑をおかけしました
    ネイル中もお話ができて楽しい時間を過ごせました

共通の話題などあり親近感も湧きました
    またお願いいたします

ちよ様

住宅街の目印が少ない場所で、駐車場がわかりづらく迷わせてしまい申し訳ございませんでした。。

共通項があり、こちらこそ嬉しくていろいろ話してしまいました

励みとなる口コミも、大変感謝いたします。

ちよ様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 09:42:26.0

室内に飾ってあるものと
    こちらのインスタで拝見したデザインを伝え、
    希望の色と雰囲気をお伝えしたところ

それはそれはもうドストライクな
    素敵なデザインにしてもらいました!
    一生この爪でいいかもって思いました(笑)

今回も子連れで伺いました:)
    ネイリストさんの優しくて楽しい雰囲気に
    娘もすっかり慣れたようで。
    次、爪のおねーさん、いつ行く?
    とよく聞いてきます。笑

あゆみ様

今回も、ネイルをお任せいただきありがとうございました。

色もデザインの雰囲気も、あゆみさんにとても似合っていて

確かにしばらくこのネイルでいてほしいかも 笑

とさえ思いました(^^

だんだんと娘さんも慣れてきてくれて、くつろいで過ごしてくれている姿を

こちらも嬉しく眺めています★

小さいながらも、ちゃんと入ってはいけないエリアを察しているので安全に遊んでくれて

ママの心配も少しは軽減されていたら幸いです

また是非、ご来店お待ちしております。

SHINOBU

• しゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:50:18.0

お部屋の雰囲気がとても良いのと、ネイリストさんがとても気さくな方で初対面とは思えないくらい楽しい時間を過ごさせてもらいながら素敵なネイルを仕上げてくださいました!

しゅあ様

初めてのネイル、いかがでしたでしょうか?

何か心配事があれば、お気軽にご相談ください。

こちらこそ、楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎていました!

色々と高評価いただけて、嬉しい限りです。

是非また機会がございましたらネイルをしにいらしてください

しゅあ様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-01 00:27:50.0

いつもありがとうございます:)

デザインの相談をさせていただく中で
    生意気にもダメ元でネイルシールを
    持ち込ませていただいたのですが、
    快くデザインに組み込んでくださいました!

娘のごっこ遊びにもお付き合いいただき、
    帰り道でも本当に嬉しそうで。
    安心して娘を連れて行けるのが嬉しいです。
    おかげさまで
    家でも「爪のお姉さんごっこ」やってます(笑)
    次回もよろしくお願いいたします!

あゆみ様

いつもesquisse nail studioをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿、大変励みになります!

お持ち込みのシールは可愛すぎて、厳選するのに迷いました(^^)

喜んでいただけて何よりです。

娘さんのごっこ遊びのレパートリーに入れてもらえて

ネイル屋さんとしても嬉しい限りです~♪

また次回もごっこしましょう(ブームが去っていなければ。。。)

あゆみ様のご来店、心よりお待ちしております

SHINOBU

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 09:10:52.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も最高でした!
    仕上がりも大満足ですごく素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    絶対また行きます!

大人気!【定額アートコース】7150円★シンプルプラン〈ソフトジェル〉

あゆみ様

仕上がりにご満足いただけて、嬉しい口コミと高評価、大変嬉しく思っております!!

ゆったりとネイルの時間を過ごして、リラックスしにいらしてください♪

あゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-16 12:32:32.0

今回も子連れで伺いました。

歩きまわる子どものために
    デスクなど少々配置を
    変えていただいていて
    色々とお気遣いいただきました:)

子どもの方を気にしながら
    施術を受けていると
    本当にあっという間に仕上がっています!
    素敵な大人シンプルネイルにしてもらいました。
    またお願いします:)

あゆみ様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました。

サロンでお子様と一緒でも、美容を楽しんでいただきたい気持ちで

サロン内ではお母様の心配事を少しでも減らせたらと試行錯誤中です。。

お子様が飽きないよう、あゆみさんもありとあらゆる手を尽くしていらっしゃるのが

微笑ましく、なるほどー!と感心してしまう母の知恵と強さ!

ネイルもご満足いただけたようで、嬉しいです(^^)

口コミの投稿も励みとなり、感謝いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SHINOBU

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 06:51:14.0

いつものようにトットコ電車に揺られて、車窓からの海景色を楽しみながらの三島入り。電車の旅にも慣れてきました(^^)

今回は、どうしても使いたい色があったので、色味オーダーをさせていただきました。(色味以外は、安定の丸投げ^^;)
    ずっと使いたいと思っていた色でアシンメトリーネイルをお願いしました。

1ヶ月半ぶりの訪問だったので、爪は伸びてるわ、あちこちリフトしてきているわ…。色んな意味で、結構限界な爪でしたが…。
    そんなこともネタにして楽しくお喋りしている間に、私の爪が美しく整えられました(≧▽≦)

相変わらず素敵な大人ネイル!!!
    よ~~く見ないと分からない素敵な仕掛けあり、なんとも言えない怪しげな色味でのアクセントあり、オトナ女子ネイル…
    素敵すぎる!!!  私の爪、カッコいい!!!

いつも本当にありがとうございます。
    今回、デザイン見本が色々と新しくなっていて、そちらを拝見するのも楽しかったです。
    今度は見本から選ぶのもいいかも…。

1ヶ月後、またお伺いするのを楽しみに仕事に励みます。

《 口コミクーポン 》 OPEN記念 ♪お好きなメニュー¥1000オフ♪

ゆきんこ様

今回も、嬉しい口コミと評価を投稿していただきありがとうございます。

そして遠方からのご来店、本当に感謝しております。

ゆきんこ様のかっこいい女子のイメージが

ネイルで表現し、似合わせる事ができているか、毎回ドキドキします!

ですが、このように喜んでいただけて私も幸いでございます(^^)

見本も是非たまにはご覧ください笑

いつも話が盛り上がって、それどころじゃ無い時間となってしまいます(^-^)♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております

SHINOBU

• nonoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:13:19.0

ネイルの技量がとてよ凄かったです!感心してしまいました!

nono様

ネイル技術を評価くださり、大変嬉しい限りです。

今後の励みになります。

一層の技術の研鑽をしていきたいと思っております。

口コミ投稿も、感謝いたします。

nono様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

SHINOBU

• ゆーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:07:04.0

2回目の利用です。
    オシャレなものがいっぱいある素敵なお部屋で施術してもらえます。
    爪の状態を見ながら丁寧な施術をしていただきました。
    くすみ色でオシャレなオフィスネイルをしてもらいとても満足です。
    3回目も予約しました。

ゆーゆ様

先日はエスキースネイルスタジオをご利用いただき、ありがとうございました。

少しずつ、お爪の状態が良い方向に向かっていて凄く嬉しく思っております(^^)

ご希望のネイルに満足していただき、幸いでございます。

励みになる口コミの投稿、大変感謝しております。

ゆーゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

SHINOBU

• フララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:00:25.0

今回も素敵に仕上げて頂き感激です。
    綺麗に仕上げて頂いたので爪を何度か見てしまいます。
    次回に伺うのが今から楽しみです。

【ハンドソフトジェル】¥7000(税込¥7700)〈カラーグラデーションorフレンチ〉

フララ様

お忙しい中、励みになる口コミの投稿、大変感謝いたします!

喜んでいただけて、嬉しい限りです(^^♪

付け替えてつやつやのネイルは、何度も見てしまいますよね

とても、お似合いの色味で可愛かったです!

フララ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-07 02:28:11.0

今回も子連れで伺いました。
    ざっくりしたオーダーにも関わらず
    とっても素敵に仕上げていただきました!

立地についても
    すぐ近くにドラッグストアや
    雑貨屋、子供服の店もあるので
    利用しやすいと思います◎

あゆみ様

かわいい小さなお客様が一緒で、賑やかにネイルさせていただきました♪

お子様がリラックスして過ごしてくれていたので、良かったとホッといたしました

ネイルも、ポイントをわかりやすくお伝えくださるので

お好みを知ることができて、楽しくアートさせていただきました!

喜んでいただけて、幸いでございます。

あゆみ様とかわいいお客様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

SHINOBU

• はーかーママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:39:25.0

初めてのネイルでお邪魔しました。
    ネイルの全てが初めてでしたが、
    丁寧に色々説明していただきました。
    色味やデザインの相談も、
    親身になって聞いてくださったので
    とてもお気に入りのネイルが出来ました!
    毎日自分の手元をニヤニヤと見つめてます笑

お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    癒されました♪
    お話もたくさんさせていただき、
    とても贅沢な時間が過ごせました。

また伺いたいと思います(^^)

はーかーママ様

初めてのネイル、喜んでいただけたようで大変嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿もしていただき励みになります。

日々の生活の中で、自分にうっとりできる時間を少しでも持っていただけたら

ちょっとでも幸せのお役に立てたのかもしれないと、嬉しくなります(^^♪

あれこれ一緒に悩みながら、理想のネイルがご提案できるよう

今後も頭の中をアップデートして、お待ちしております!

はーかーママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

SHINOBU

• フララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 19:52:13.0

爪に悩みがありましたが、その対応をして
    頂きジェルネイルをまた楽しむ事ができま
    した。
    とても癒されるステキなサロンでした。
    次回に伺うのが今から楽しみです。

マンスリー【定額アートコース】7150円★シンプルプラン〈ソフトジェル〉

フララ様

口コミの投稿も大変感謝いたします。

ネイルを諦めていらしたので、何とかお力になれたら嬉しいと思っております。

とても、美意識が高くいらっしゃるのでお手元のネイルを楽しみたいという気持ちが

すごく伝わってきました!

お忙しい中ですので、ネイルへの負担もあるかと思います

ネイルを長持ちさせる事ができるよう、お手伝いさせていただきたいと思っておりますので

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします

フララ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

SHINOBU

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 09:16:29.0

2023年のラストネイル。
    年越しネイルは、大好きなネイビー&シルバー!!
    結構早い段階で決めていて、揺らぐことなく決行でした。

担当スタッフさんへのお届け物を携えて、トットコ電車に揺られての三島入り。
    「ネイビーとシルバーでお願いします!!」と迷いなく色味オンリーでのオーダー。言うまでもなく、デザインは担当スタッフさんに丸投げです(・・;
    1ヶ月分の近況報告に花が咲き、前日の私のアホ行動を笑っていただき…。
    気がつくと、私の爪はアシンメトリーのネイビー&シルバーに彩られていました。もちろん、キリリと毒も効いて…。
    美しい~~~。気分が上がる~~~(≧▽≦)

2023年、本当にお世話になりました。
    2024年も通う気満々です。どうぞよろしくお願いいたします。

オープン記念 口コミ投稿で次回のお会計から1000円オフクーポン

ゆきんこ様

先日は何度目になるのか、、「よいお年を」といって「今年も1年が早かったですねー」

というお話をする年末のご来店(^^♪

本当にありがとうございました!

やっぱり、ネイビーがお似合いになると改めて思うネイルでした。

どうしても笑ってしまって、作業が進まないことも多々ありながらも

いつもお任せしていただき、こんな嬉しい口コミの投稿もいただき

感謝しかございません。。。

今年度も、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のゆきんこ様のご来店も心よりお待ちしております♪

SHINOBU

• みったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:39:25.0

先日は、ありがとうございました.

とても、センスのいいお部屋で、とても、癒されました。
    いろいろお話しできて、楽しかったです。
    忙しい毎日に、とても、良い時間が、もてました。

つめも、綺麗になって、見ると嬉しくなります

また行きたいです。

【ハンド】ウォーターケア・爪周りのささくれと、つるっとした輪郭づくり

みったん様

お爪のケアをされたことで、毎日の中の嬉しい事が少しでも増えて幸いでございます。

こちらこそお話ができて、大変刺激になり励みになりました!

お忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます。

みっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

SHINOBU

• しーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:40:37.0

オフだけをしたくて予約したのですが、サンプルが好みすぎた事と、スタッフさんが素敵で、ネイルしてもらいたくなり、付け替えに変更しました。

正直、付けてもらって正解でした!
    デザインを決められずに、お任せしましたが
    すごく好きな雰囲気のネイルに仕上がり、手が綺麗に見えます。
    ネイルをしばらくやめようと思っていたのですが、いいネイルサロンに出会ってしまい、ずっと続けていきたいと思っています。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

しーたん様

仕上がりにご満足いただけて、幸いでございます。

ネイルをしばらくお休みされるつもりだったそうですが、続けるきっかけとなり嬉しく思っております♪

自爪がかなり薄く、ジェルが取れて自爪が折れるというお悩みは解消できるかと思います!

少し時間はかかりますが、一緒に頑張りましょう(^^)/

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

SHINOBU

• りおりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:26:52.0

すごく丁寧な作業で、空間も綺麗で落ち着きます。
    仕上がりもすごく可愛く満足です!

【何を選べばいいかわからない時はこちらでご予約ください】

りおりお様

先日は数あるサロンからエスキースネイルスタジオをお選びいただき、ありがとうございました。

高評価の口コミも重ねて感謝申し上げます。

お話していて、すごくクリエイティブな気持ちになりました!

今後も技術の研鑽と、感度を大切に、居心地の良い空間も試行錯誤していきます(^^)

りおりお様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

SHINOBU

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 00:43:19.0

子連れOKとのことで、
    2歳の子を連れて初めて伺いました。

メニューやデザインは
    ほぼお任せでお願いしましたが
    とってもとっても素敵な仕上がりでした!
    大人可愛い感じのXmasネイル、
    爪を見るたびに気分が上がります:)

何より、とてもお話ししやすくて
    あっという間の癒し時間でした。
    娘の相手もしていただき
    また一緒に伺いたいと思います。

あゆみ様

先日はエスキースネイルスタジオにご来店いただきまして、ありがとうございました。

お子様と一緒にご来店いただき、自由に遊んだり、抱っこしながらのネイル、楽しい時間でした♪

そして私が癒されてしまいました~

ネイルも喜んでいただけて、大変嬉しく今後の励みになります!

時間の許す限り、ネイルを楽しんでいただければ幸いでございます。

あゆみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

SHINOBU

• さいとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:25:00.0

キレイなサロンと担当スタッフさんのお人柄にもとても惹かれました。丁寧に爪のトラブル、悩みに寄り添ってくださり、ボロボロだった手先が改善しました。大変満足しています。ありがとうございました。次回もお願いいたします。

【初回限定ハンドソフトジェル】ラメグラデーションorワンカラー¥6050(税込)

さいとう様

ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく口コミにも感謝しております。

外的な要因で、この時期は特に手が荒れます。

さいとう様はもともとの爪の形や手の綺麗さのポテンシャルをお持ちなので

適切なケアを続けていれば、ご本人の理想に近づけると思っております!

二人三脚で、頑張りましょう♪

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

SHINOIBU

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 15:06:18.0

またまた、東京から遠征させていただきました。
    今回は駅前でお寿司をいただいて、腹拵えしてからテクテク歩いてみました。大きな道沿いで、坂もないので歩きやすいです。
    ちょっと肌寒いお天気だったので、歩いていて気持ちよかったです。

今回は悩みに悩んで、ボルドー系の色味をチョイス。
    デザインは、いつものごとく「お任せします!!」で。
    下手に素人がアレコレ考えるより素敵なデザインを提案していただけるので、私のようにセンスのない人間にとってはお任せがベスト(・∀・)

ネイルだけではなく…というか、ネイルには全く関係ない話に花を咲かせまくって楽しい時間を過ごさせていただきました。
    おかげで、2ヶ月越しで「今回こそは言わなきゃ!!」と思っていたお礼を、また言い忘れるという失態も(ーー;)
    そんなこんなであっという間に時間が経ってしまいました。
    今回のボルドーカラーは品があって、キリっと毒も効いた大人ネイル。毒!  これ大事!! 毒ネイル大好き!!!
    好みどストライクで大満足です。
    今回もありがとうございました(≧▽≦)

ゆきんこさま

今回も遠方からのご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。

三島グルメも堪能していただき、私まで幸せな気分です★

ほぼ毎回、ネイル無関係な話題で埋め尽くされる時間ですが、

本当にいつも楽しすぎて、びっくりする時間の速さです。。

ネイルについては喜んでいただけて、幸いでございます♪

今後も、より一層感性を磨き、素敵で似合うデザインをご提案できるよう邁進してまいります!

ゆきんこさまの次回のご来店も、心よりお待ちしております。

SHINOBU

• ややさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:43:16.0

人生初ネイルをこちらのお店にお任せしました。
    前日予約にも関わらず、快く対応してくださってありがたかったです(≧ω≦)
    お店も個室で白を基調とした家具が揃っていて、雰囲気が好みでした。
    お店の方も気さくに話してくれて、サンプルを見ながら色々アドバイスもいただき、ラメグラネイルにしました。
    施術も手早く丁寧で見惚れてしまう(笑)1時間くらいで施術は終わりました。可愛い~!が終始止まらなかったです(笑)
    ネイルがあまりできない職場ですが、オフィスネイル、派手すぎないオシャレで綺麗、可愛い系のネイルが好きな人はここのお店をオススメします(*^^*)
    今日はありがとうございました!

やや様

嬉しい口コミの投稿も、感謝いたします!

初のネイルとの事でしたが、好きなものをわかりやすくお伝えいただいたので

とてもご提案しやすく、終始楽しく何だかあっという間でした!!

高評価をいただき、何よりやや様に喜んでいただけたこと、大変励みとなります(#^^#)

今後もより居心地よく、的確なご提案と寄り添ったサービスがご提供できるよう日々研鑽していきたいと思います。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

SHINOBU

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:04:14.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても満足のいくネイルになりました、また雰囲気もとても良かったです

ちい様

口コミの投稿も、大変感謝いたします。

仕上がりに満足していただけたようで、幸いでございます。

短い期間ではございますが、楽しんでいただけましたら何よりです(^^♪

SHINOBU

また次回のご予約の時に、お話聞かせてください★

ちい様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:17:20.0

清潔感溢れる、センスのあるインテリア。
    雰囲気は私好みで、とても穏やかな空間でした…。
    ネイリストさんも、素敵なかたでした。

カラーで悩みましたが、軽く色をのせてくれてどちらが私に似合うか選択してくれたり、私の要望にも応えて下さりとても丁寧な接客でした。
    ありがとうございましたm(__)m

また伺います♪

【ハンドパラジェル】¥7000(税込¥7700)~ 【ノンサンディング自爪に優しい】

くろちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んでくださり、本当にありがとうございました。

加えて嬉しい口コミの投稿、大変感謝しております。

好きな色と、似合う色はたまに違って、付けてからしっくりこないなーと感じることもあります。。

私のお客様にはそんな悲しい思いをしてほしくないので(*_*)

全力で似合わせカラーをご提案させていただきたいと思っております!

今回のカラーいかがでしたでしょうか?

是非、感想をお聞かせください★

くろちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

esquisse nail studio/エスキースネイルスタジオ
                                                     SHINOBU

• 仮名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:45:18.0

ジェルネイル初めてで色々と教わりながら塗っていただきました
    爪先を厚めにして欲しい、や、初めてだし仕事上大丈夫な色にしたい、など相談事も真摯にお答えいただき、初ジェルネイル大成功でした!運転やスマホで手元を見るので、さほど目立たない色でもつやつやでテンション上がります。嬉しいです!

仮名様

先日は、エスキースネイルスタジオにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿、感謝いたします。

お色味、付け心地、どうだったかなーと心配していましたので、文面を拝見して安心しました。

今後「こんな状態だけどどうしたらいい?」や「これは何?」などあれば

お気軽にご質問ください!

毎日が少しでも楽しく過ごせるよう、ネイルがそのきっかけとなることを願っております★

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

esquisse naii studio
                              SHINOBU

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:22:57.0

爪が弱くジェルネイルでないネイルをやっているサロンを探していたら見つけました
    ジェルネイルに抵抗がある方、ぜひシェラック試してほしい
    ジェルネイルはシェラックよりも色・デザイン豊富だったのでこちらも是非試してほしい

東京行かないとできないようなデザインが地元でできるのでめちゃくちゃ嬉しい!!!
    スタッフさんも、とっても優しいお洒落なお姉様で素敵です
    ありがとうございました!次回がすでに楽しみです~

【ハンドシェラック】¥5500(税込¥6050)~ 【ノンサンディング自爪に優しい】

ひろ様

そして!こんなにもおススメ色々してくださる口コミ、嬉しいです!

感謝申し上げます。

先日は三島の情報や、他のいろんな話してるうちに終わってしまい

一瞬のようなすごく楽しいお時間でした!!

今の健康なお爪をキープしながら、可愛いネイルを楽しめるよう今後もお手伝いできましたら幸いです。

ひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

esquisse naii studio
                              SHINOBU

エスキースネイル(esquisse nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー