3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リアン(Lian)   >

まつげパーマ眉毛専門店 Lian【リアン】

マツゲパーママユゲセンモンテンリアン

• 大阪府大阪市淀川区東三国1-32-18 東三国エンシンビル601号室
  • 御堂筋線【東三国】1番出口 徒歩2分・JR京都線【東淀川】西口 徒歩6分 駅近

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:54.0

まつげパーマをお願いしました。仕事が忙しいのもありますが、自分に合ったお店に出会うことが出来ず、2年ぶりくらいのまつげパーマで緊張していました。入店してすぐ、ここを予約して良かった!と思いました。
    優柔不断なのもあり、どんなデザインをお願いしたらいいのか迷ってしまっても、一緒に考え提案してくれたので嬉しかったです。
    当日はわたし自身、仕事が連勤で疲れていたこともあり、施術中はすぐに寝てしまいましたが、、、完全個室のため周りが気にならずとても居心地が良かったです。言わずとも、仕上がりも想像以上に良かったです!
    家が近所ということもありますが、今後もお世話になりたいと思えるお店に初めて出会えました!今まで私のようになかなか通いたいお店を見つけられなかった方には自信を持ってオススメできるお店です。
    人生で初めてクチコミを書きましたが、とても素敵なお店でスタッフ様です。

【オープン記念価格】リピート率No.1 ◆ パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

まつげパーマ眉毛専門店 Lian【リアン】からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉、沢山いただきとても嬉しいです!!
    お仕事でお疲れの中ご来店いただいてるので、
    ゆったりとした時間を当店では過ごしていただきたく
    プライベート空間を大切にしています。
    当店ではリラックスしてお過ごしくださいませ♪

久しぶりのまつげパーマという事でしたが
    お仕上がりもとてもお似合いのまつげパーマでした(^^)

初めての口コミも当店へ書いていただきありがとうございます!
    お身体にはお気をつけてお仕事頑張ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• よなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:39.0

完璧に上げていただきました。
    まつ毛が長いためか、うまく上げていただけないことが多かったのですが、仕上がりに大満足です。
    持ちもいいので、また次回もよろしくお願いいたします。

リピート率No.1 ◆ パリジェンヌラッシュリフト¥6500 → ¥5500

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:51:41.0

今回初めて、来店させていただきましたが、とても丁寧に説明していただき、わからないことも色々と教えてくださって、仕上がりも大変満足しています。

選べる☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+似合わせ眉毛ワックス ¥8900

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:45:00.0

はじめて予約させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧なことにビックリしました。
    施術中もメイクの仕方を教えていただき、たくさんアドバイスしてもらい助かりました(^ ^)
    店内も清潔感があってオシャレな空間で、最後までリラックスして安心できました。次回もまたお願いします。

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:06:05.0

暫く体調が悪くて気持ちも落ちていたし、推しのライブが近々ある事を口実に10年振りにまつ毛パーマをあてて見ようと思いました。
    とりあえず家から近いと言う事が第一の条件で探していました。
    初めての所はすごく緊張するし、10年振りと言うのもあって何回かキャンセルしようかなって迷っていたのですが
    思い切って行ってみて本当によかったです。
    仕上がりはもちろん アドバイスもとってもわかりやすくしていただきましたし、眉毛もすごく素敵な仕上がりで大満足です。
    担当スタッフさんも可愛かったし、サロンのお部屋も可愛かったし
    とってと居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    還暦を迎えた自分には贅沢な事でしたが、又自分のご褒美で寄せて頂きたいと思ってます。

《当店人気セットメニュー》まつげのパリジェンヌ+ハリウッドブロウ ¥9900

• mgaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 00:56:02.0

今まで色んな眉毛サロンに行ったのですが全てにおいて大満足のサロンさんでした(o^^o)
    まさか東三国にこんなに良いサロンがあったなんてと思ったくらいです笑

1番良かったのが、眉毛の黄金比をしっかり教えて下さったことです★
    教えてくれるところがなかったので、右の眉頭が理想よりも足りないことや右の眉山はメイクする時に足した方がバランスが良いなどアドバイスして下さり、初めて自分の黄金比を知りました!!

仕上がりもとても綺麗でおかげで眉メイクがとっても楽です♪

お店の雰囲気も接客もとても良かったのでこれから通い続けます(^^)

【眉毛】似合わせ美眉スタイリング ¥5500

mga様

数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お客様一人一人に合った黄金比で眉毛のデザインを行い、
    最後はメイクのアドバイスもさせていただいておりますので、
    安心して次の日からメイクに挑戦できるかなと思います!

• マリヤンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 12:40:00.0

初めて伺い、とても丁寧に説明して頂き、また施術、仕上がりも綺麗なして頂き、ありがとうございます。
    まつげだけでなく、美容やファッションのお話もたくさんして頂き、ありがとうございました!

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

カウンセリングや仕上がり喜んでいただき良かったです☆
    初めてのご来店だったのに沢山お話しさせていただき私も嬉しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:18:43.0

まつ毛がちゃんと上がってよかったのでリピートします!

数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!

初めてまつ毛パーマを楽しんでいただけると嬉しいです☆

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:49:52.0

毎回、大大大満足の仕上がりで、リピートしています。
    いつも本当にありがとうございます!
    私の希望や悩みを聞いてくれた上で、それに合った提案をしてくださるので、とても親身になって寄り添ってくださる印象です。施術中も楽しく、仕事の息抜きになっています。
    今回、おすすめしていただいた美容液を購入できたので、毎日使おうと思います。
    これからもずっとよろしくお願いします!

選べる☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+似合わせ美眉スタイリング ¥8900

M様

数あるサロンの中からいつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話ししすぎてないか心配なぐらいいつも私も楽しくお話しできて嬉しいです♪
    コーティング美容液はまつ毛の補修・保湿になりますので、
    今からの時期は乾燥しやすくなりますので毎日ぬってあげて下さい(^^)

また来月も楽しみにお待ちしております☆

• tkrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:55:48.0

初めてご利用させていただきました。
    まつげパーマしかした事無かったのですが、
    眉毛もずっと気になっていて
    セットのメニューがあるということで
    今回初めて利用させていただきました!
    眉毛のデザインも自分に似合う提案をしてもらい、まつげパーマも今までで1番しっかりカウンセリングしていただいたので安心できました。

お店を固定した事が無かったですが、
    次回予約もしたので次も楽しみにしています!
    宜しくお願い致します。

《1番人気セットメニュー》まつげのパリジェンヌ+ハリウッドブロウ ¥9900

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

眉毛waxとオーダーメイドラッシュリフトのセットの方が、
    元々割引価格なので、とてもお得になっておりますので良かったです☆

お客様に合ったご提案ができ喜んでいただき嬉しいです!
    また当店にはロットの種類が豊富にございますので、
    デザインの微調整も可能です!いつでもご相談くださいませ(^^)

また来月も宜しくお願い致します!

• まみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 23:42:27.0

初めて施術してもらいました。満足しています。またお願いしたいです。

数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました!

満足していただき嬉しいです!
    まつ育しながらまつげパーマをもっと楽しみましょう(^^)
    また来月も宜しくお願い致します。

• すすきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:06:29.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    まつ毛コーティングも買えて満足です。
    またリピートしたいと思います♪

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

眉毛・まつげのお仕上がり
    気に入っていただけ嬉しいです☆
    コーティング美容液もまつげの保湿・保護になり
    カールの持続アップにも繋がりますのでぜひ愛用してみてください!
    バラツキの軽減にもなりますので引き続きご使用お願い致します(^ ^)

またのご来店心からお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:49:34.0

毎回ご利用させてもらってます!すごく雰囲気もオシャレでゆったりでき、しっかりカウンセリングもしてくれるので安心して任せれます!またご利用したいです♪ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミ嬉しいです☆
    また次回もプライベート空間で、ゆったりとした時間をお過ごし下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• hiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:28:03.0

他店で何度かパリジェンヌをしたことがあり、思っていたより上がらない事が多かったのですが、今までで1番上がっていて仕上がりも綺麗でした。
    とても満足しています!
    プライベートサロンで雰囲気も良く、何よりスタッフさんのお人柄が良かったので、リラックスして過ごせました!
    来月も是非お願いします!

【まつげ】オーダーメイドまつげパーマ(ケラチンTr ・コーティング付) ¥4900

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

カウンセリング時にしっかりとお目元や自まつげの状態見させていただき
    お目元に合ったお仕上がりになり喜んでいただき、
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しい限りです☆

また次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:15:20.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛をしてもらいました!
    自分に何が合ってるかも分からない状態での来店でしたが、
    カウンセリングでまつ毛も眉毛も丁寧に、自分にあった提案をしていただけて理想の目元になる事ができこれから、メイクが楽しみになりました!
    お話しも楽しく、眉毛Waxの際はお話しで気を紛らしてくれて痛みも思っていたより感じなく仕上がりも大満足です☆
    次回予約も取らせていただいたので次回も宜しくお願い致します!

rrr様

数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマと眉毛waxだったと思いますが、
    デザイン気に入っていただけ良かったです☆
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またまつ毛と眉毛の質問など、分からない事あればお気軽にご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:18:22.0

駅近で、価格も安く、急な予定変更にも対応してくださるので、通いやすいです。
    あんまりこうしたい!っていう希望はないんですが、こういうのはどうですか?と提案してくださって仕上がりを見ると、可愛い!すごい!好み!とテンションが上がります。周りからも可愛いねって絶対に褒められます!!
    これからもずっと通い続けたいと思えるお店です!

ひよこ様

いつもまつ毛と眉毛のデザイン気に入っていただけて良かったです♪
    まつげパーマはまつ毛の長さや量によって、
    色んなデザインを楽しむ事ができるのでこれからも
    最新のデザインまで提案させていただきます(^ ^)
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも可愛いお目元のお手伝いさせていただきます!
    また次回も宜しくお願い致します☆

• あちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:29:44.0

まつ毛パーマは自分に合った新しいカールを提案していただけるので仕上がりがいつも楽しみです。丁寧な施術で眉毛も思った通りのデザインに整えていただけるのでメイクがとても楽になりました。
    サロンはプライベートな空間で他の方と会うことはないのでとても居心地が良く快適に施術を受けることができます♪

あちこ様

数あるサロンの中からご来店いただき
    口コミもありがとうございます!!

常に新しいデザインを取り入れ、
    現時点でロットは50種類取り揃えておりますので
    お仕上がりを毎回楽しみにしていただけてとても嬉しいです!

また当店のプライベート空間でリラックスしてお過ごし下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• natsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:46:17.0

定期的にお世話になっていますがいつもカウンセリングしながら綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。親子ほど年齢差がありますが毎回楽しくお話ししながらの施術であっという間終わってしまいます。また次回もよろしくお願いします。

natsu様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎月お話し楽しくさせていただいて私もあっという間の時間です★
    デザインもその時のまつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますので、
    まつ毛の負担も軽減しながらパーマを楽しんでいただけます(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

• みかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 11:29:24.0

初めてのプライベートサロンでした!

サロンの雰囲気も明るく開放的で
    落ち着く空間でした!
    担当スタッフさんも丁寧で思った通りの仕上がりだったので、大満足してます!
    通いたい!と初めて思ったサロンに
    出会えて嬉しいです!
    次回からもどうぞお願いします。

みかちゃん様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    プライベートサロンではお客様のお目元にあったご提案を
    しっかりカウンセリング時にさせていただきます!
    またまつ毛の質問などあればお気軽にご相談下さい☆

サロンの雰囲気も
    仕上がりも満足いただきありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー