5. あゆむ整骨院 hs training 鹿児島   >

アユムセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市西田3丁目7-18 BMビル
  • 鹿児島中央駅から徒歩10分

まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:34.0

本物です!始終すごいを連発してしまいました。悪いところを見つけて徹底的に直してくれます。すごいです。この施術内容でこの料金はコスパもかなり良いと思います、通います!

【顔の歪み/大きさ/エラ】小顔矯正+美容整体(骨盤・姿勢矯正)60分 ¥5980

あゆむ整骨院 hs training 鹿児島 【神経整体/小顔矯正/肩こり腰痛/トレーニング】からの返信コメント

まつ様
    この度は大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、毎回遠方から当院へご来院いただいておりますので、限られた時間で、最大限の結果でお返ししたく、私自身の持てる技術のすべてを使って施術させていただいております。一般的な小顔や美容整体の領域だけではベストな状態は保てませんし、悪い状態を作り出す根本的な原因を見つけ出して、「良い状態に導く事」に重きを置いております。そのため、当院でははっきり言ってどこよりも細かい姿勢・動作解析・歩行分析等から、その日のお客様の施術アプローチを組み立てます。可動域や痛み等も同時に改善していくことで、健康な状態を作り出した上での「美容」だと考えておりますので、ベースには常に「医療」があります。まつ様が結果に驚かれる瞬間を見ることは、施術家としての最高の醍醐味ですので、私自身さらに精進し、より良いサービスを提供できるよう努めます。
    次回のご来院をお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:20:06.0

歩き方を動画に撮って、正しい歩き方を教えていただけて良かったです。
    特に左の股関節の詰まりについて、あまりの変化にびっくりしたので家族に話したのですが劇的すぎて信じてもらえませんでした(笑)
    海外在住のためなかなか通えませんが、鹿児島に行く時にはまたお世話になりたいと思います。

【顔の歪み/大きさ/エラ】小顔矯正+美容整体(骨盤・姿勢矯正) 60分 ¥5980

ゆりか様
    この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。また、ゆりか様にとって一生に一度の大切な日を前に、微力ながらサポートさせていただけたことを大変光栄に思います。海外在住とのことでしたので、当院での定期的なお身体のメンテナンスが不可能であることから、お身体の問題を引き起こす原因をご自身で認識していただき、日常生活の中で改善していただくことを前提に、1回の施術で出来うる最大限の改善を行うことを念頭に構成いたしました。中でも左の股関節は肩の高さや骨盤・脊柱に大きな影響を与えておりましたので、「劇的な変化」として感じられたと思います。それを一瞬で行った際のゆりか様の反応が最高でした。お客様の驚かれたお顔を見ることこそ、私が技術を追求し続ける原動力です。鹿児島に帰って来られる際はぜひまたご来院ください。その時はさらに「あっ」と驚くような施術をさせていただくことお約束致します!海外生活はなにかとご不便もあるでしょうが、お身体に気を付けてお過ごしください。大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:09:32.0

今までに受けたことない施術でした。
    自分の身体について知らない事が分かりました。
    今後もお世話になりたいと思います!!
    次回も楽しみです♪

【話題の新技術!様々な身体のお悩みに】全身を整える神経整体 ¥8000→¥5000

• 中野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 07:24:11.0

成人式前に顔だけでも痩せようと思い、初めて予約させていただきました。予約内容は小顔矯正でしたが、顔だけでなく全身の歪みから調べてくださり、丁寧に説明してくださったので自分の体のことを理解することもできました!そして、施術後には、顔だけでなく姿勢も良くなり首も長くなった気がしました!本当にありがとうございました。

中野様
    この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。成人式に合わせての小顔矯正のご依頼でしたが、顔の歪みやむくみ・たるみには身体全体へのアプローチが必須です。そして正しい姿勢や身体の使い方、歩き方を意識することで「さらに美しくみせる」ことも可能ですし、それにより施術の効果の維持や、肩こり腰痛などの予防にもつながります。今回は頭蓋骨の調整と全身の神経の滞りを改善し、全体のバランスや重心の調整を行いました。遠方からのご来院でしたので継続的なメンテナンスをさせて頂くのが難しいのが残念ですが、ご案内した動画をご覧になってセルフケアに努めて下さい。素敵な成人式になるといいですね!また帰省の際にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
                                                  山上

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:01:50.0

以前も他のお店でヒゲ脱毛をした事がありますが、その時と比べて痛みが少なく!とっても助かった気分です!!何やら最新の機械だから痛みが少ないみたいです!
    お話も楽しく満足度はとても高いです!!
    効果出るのが楽しみです!!また通いますね!!

【メンズ脱毛】ヒゲ全体 何度受けても¥2980!

しょう様

この度は数あるサロンの中から当院のヒゲ脱毛をお選びいただきありがとうございます。他店での脱毛歴ありとのことでしたが、痛みや結果の違いはマシンの性能差に依存します。当院ではより安全に、より確実な施術結果を提供できるよう、レナード社製のバイマッハを導入しております。出力も強く、痛みは少ない、その上美肌や保湿効果もあり、お客様に安心して施術を受けていただくことが可能です。少しでもリーズナブルな価格でお客様に提供したく、都度払いとしては破格にてご案内させていただいております。効果が出てくるまで楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 14:55:26.0

初めて利用しました自分の体のことを事細かに教えてくださり、勉強になりました。
    力は入れてないようでさするような施術なのに可動域が驚くほど変わり、びっくりしました!効果が施術中で実感できます。
    小顔矯正も写真でわかるくらい変化がありました!
    またぜひ利用したいです。

【顔の歪み/大きさ/エラ】小顔矯正+美容整体(骨盤・姿勢矯正) 50分 ¥4900

ゆ 様

この度は数あるサロンの中から、当院をお選びいただきありがとうございます。また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。お帰りの際の笑顔が我々スタッフにとっても最高の瞬間でした。

身体の痛みだけでなく、小顔や美しい姿勢には「神経」の働きが重要です。柔らかいタッチでの施術ではその「神経」にアプローチしていたわけです。正しく導くことで可動域や身体の機能は大きく変わります。

当院では、患者様のお悩みに寄り添えるよう、常に最先端の技術を追及しています。定期的にドクターも交えた勉強会等を実施し、医学に基づいた施術を心掛けております。よりよい結果を求めて今後の施術もさらに進化していきますので、次回ご来院の際はどうぞご期待ください。

山上

あゆむ整骨院 hs training 鹿児島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー