5. フォーユー(4u)   >

マタニティキンマクセイタイストレッチカラダメンテナンスサロンフォーユーケンコウコツトコツバンテン

• 東京都中央区新富1―1―6 アサヒビル4F
  • 東京メトロ有楽町線 新富町駅2番出口より徒歩3分

Yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:08:31.0

大満足です。マッサージや整体、針などいろいろなものを試しましたが、ここまで体の変化が出るのは初めてです。妊娠34週ですか、安心して受けられます。トレーナーの方の経験がとても豊富なので、自分で今まで気づかなかったことが判明し、これからの体質改善に役立てたいと思いました。今まで肩を回したり、足首を回すだけで音が鳴っていたのですが、一切ならなくなりました。
    また機会があればお願いします。どこに行っても不調が治らない方オススメです。

【臨月まで◎】安産のための整体ストレッチ 70分¥4400 ◎初回

《マタニティ・筋膜整体・ストレッチ》からだメンテナンスサロン4u肩甲骨と骨盤店からの返信コメント

Yaさま、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご母胎で且つお忙しい最中でお疲れでしたのでご不調が快復されてなによりです^^

母子共に健やかにお過ごしになられますよう、尽力いたしますので、お疲れの際にはいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ち申し上げております。

• みまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:34.0

最初は結婚式を控えていて、姿勢を良く見せたくて伺いました。自分では気がつかないくせなどを教えていただき、結婚式はバッチリ綺麗な写真を撮ることがでしました。
    妊娠していることもあり、なかなか安心してお願いできるところがなかったので、とても助かっています。

【産前】《マタニティ整体ストレッチコース》 お得♪70分×3回¥19800

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:25:45.0

施術のクオリティの高さはもちろんのこと、日常生活に戻ったときの改善点を教えてもらえるのが良いです。前回訪問してから日にちが経っていたにもかかわらず、変化についてもコメントいただけるなど姿勢改善に向けて具体的な取り組みができる予感がします。

《筋膜整体ストレッチ》選べる部位をサクッと☆【首肩コリor腰 】 30分¥5500

• Yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:43:47.0

二回目です。
    タイミングが合わず、別の高評価のストレッチ施術後と整体に行きましたが、余計に悪化してしまい、こちらにきました。
    どちらも、痛いところだけを重点に施術され、かえってバランスが悪くなったようで歩くのも大変で寝れませんでした。
    こちらでしっかり施術していただき、回復して、寝返りも打てるようになりました。
    体のメンテは本当に信頼できるところに任せた方がいいなと確信しました。友人にも是非勧めたいトレーナーさんです。整体とストレッチ両面から見ていただけます。

Yaさま、ご来店と口コミを有難うございます!
    ご回復されて何よりです^ ^
    日頃の動かし方や過ごし方などでお身体の負担度合いが変わってきますので、クセを少し抜きながら痛めることなくお過ごしになれますよう、尽力いたしますね。
    またのご来店をお待ち申し上げております^ ^

[投稿日] 2024-04-12 08:25:37.0

まずは不調を整えてもらうのにスパン開け過ぎずで伺ってます
    まだ見ていただいてからすごく経ってる訳ではないのに良くなって行ってるのが自分ですごくわかります
    でも毎回違うところが課題で出てくるけど…!笑
    元々トレーニング・運動をしているのですが、「これやってください、次回良くなってるか見ます」と言ってもらえるので
    自分のトレや日々もちゃんと意識して改善しよう、と思えるのが良かったです
    また宜しくお願いします

60分または70分の各コース回数券のお客様専用

Toshiさま、ご来店と共に口コミをありがとうございます!
    お身体も大枠としては大分整ってきており、課題が細部にわたってきましたね。

定期的にお通い続けていただき、お身体のご状態の課題や問題点が明確になり、日々のお過ごし方での改善点も見つけやすくなってきます。

段階を踏んでしっかりとご自分の理想とするお身体に近づいていけますよう、尽力いたします。
    また次回のご来店をお待ち申し上げております^ ^

[投稿日] 2024-03-28 01:05:44.0

前回初めてやっていただいた後、出来るだけ早めに不調治そうと思い、間を空け過ぎない様に伺いました。
    忙しい身としてはこの時間まで、このクオリティの方がやってくださるのはありがたいしかないです…。
    回数券買ったのでひとまず悪いところ直しに続けて伺います
    宜しくお願いします。

《全身筋膜整体ストレッチコース》お得なお試しコース♪ 70分×3回¥21000

Toshiさま、お忙しい合間を縫ってご来店いただき誠に有難うございました。

しっかりと疲労を抜いた上で全身のお身体のクセを整えていければと思います。
    ご来店のたびに変化を実感頂けますよう尽力いたしますので、毎回のご来店をお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2024-03-16 12:01:07.0

あまり休みなく日々を過ごし、その中でトレーニングやダンスをしているので中々自分でのコンディショニングが追いつかず…
    ガタが出まくっていたので(汗)半分駆け込み位の気持ちで伺いました。
    (遅くまでやっているのもありがたいです)
    色々とどうしてこの不調なのか、自分でわかっていた部分もさらに踏み込んで理解出来るように話して下さったのでとても安心して任せることができました。
    自分自身だと整わない所まで来てしまっているので(言われたのではなく、自分でそう感じるので)、また伺いたいです!

◎疲れ・コリ解消◎《筋膜整体ストレッチ》 70分¥5500 ◎初回限定◎

Toshiさま、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    大分お身体がお疲れでしたので、日々のパフォーマンスに影響が出ないようにお身体を整えていければと思います。

定期的にお通い頂くと日々の生活でのクセが分かりますので、都度細部までお伝えいたしますね^^

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:30:05.0

これまで何件か整体のトレーニングを受けてきましたが、こちらでの施術は個人に真剣に向き合い、それぞれの悩みに寄り添ったメニューを用意してくださることはもちろんのこと、施術後のセルフケアのメニューも丁寧にご教示いただけました。これまで努力しているのに中々改善しない悩みを持った方には強くおすすめしたいです。

◎1日1名限定◎首肩コリ&腰痛気になる部位を解消◎70分¥11000→¥4400

ご来店と口コミありがとうございます。
    継続されてらっしゃるご努力がより効果的効率的に成果としてでますよう、サポートいたしますので、いつでもご相談くださいませ。
    まずはお伝えしたセルフケアを持続してみてくださいね^ ^

• ひゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:20:43.0

今回はマタニティ整体で利用させていただきました!
    妊娠後期の腰背部痛が辛く初めて整体に行きましたが、
    施術はとても気持ちがよく、自宅で出来るセルフケアなども丁寧に優しく教えて下さいました!!
    また利用したいと思います。

☆お昼間空きあり☆《産前マタニティ整体ストレッチ》70分¥4400◎初回

この度は身重のなかご来店いただき有難うございました。
    妊娠後期のお身体はとても負担がかかりますので、適度にお休みしつつ、母胎の健康を最優先して健やかにお過ごしくださいね。
    またのご来店をお待ち申し上げております^ ^

• ヤカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:34:57.0

久しぶりに寝違えてしまい、翌日も治らなかったので訪問しました。
    通常の店舗だと間に合うか間に合わないかくらいの時間に仕事が終わる為、夜遅くまでやっている点はとてもありがたいです。
    施術に関しても、丁寧にカウンセリングしていただき施術していただいた為、とても楽になりました。
    また身体の不調を感じた際にお願いしたいです。

ご来店と口コミありがとうございます。
    お身体の経過がよろしいようでなによりです!
    寒暖差や季節の変わり目など、女性のお身体は特に繊細ですので、ご不調を感じましたらいつでもお越しくださいませ^ ^

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:14:27.0

妊娠28週で、むくみの症状をみてもらいました。
    丁寧な問診から始まり、途中途中確認しながら施術をしていただいたので安心しました。
    とにかく足だけ水分を含んだパンパンの状態でかなり辛かったですが、だいぶ軽くなって楽になりました。
    何でこうなっているか・施術途中も今どうなっているかなど説明がわかりやすく、色々知れました。
    お家での普段のストレッチ法なども教えていただき、本当に助かりました。
    これからさらにお腹が大きくなると思うので、また頼りに伺いたいと考えています。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    施術後の経過もよいようでなによりです^ ^
    ご出産までの残りの貴重なお時間、母子共に健やかに過ごせますよう微力ながらサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ち申し上げておりますね。
    益々冷え込んできておりますがお身体ご自愛にしつつ程よく動いて年末年始をお過ごしくださいませ^ ^

• なかよしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 12:30:56.0

始めてストレッチ&筋膜リリースの施術をうけました。
    これまで余り感体験したことのない優しい施術で、
    じんわりと気持ちよーくほぐしていただきました。
    翌日も腰回りの動きが軽かったです!
    今度は銭湯でカラダを温めてた後に、ほぐしていただきたいです。

週末限定◎首肩コリ&腰痛気になる部位を解消◎70分¥11000→¥4400

お忙しい中ご来店頂き有難うございました!
    久しぶりのメンテナンスということで、腰回りの動きが良くなったようで何よりです^ ^
    次回銭湯後のご来店をお待ち申し上げておりますね!

ご多忙と存じますが寒暖差がありお体には堪える時期ですので、呼吸とケアをしっかりしながら年末年始を健やかにお過ごしくださいませ^ ^

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:58:48.0

マタニティ整体で利用させていただきました。
    こちらの体調を気遣ってくださりながら、しっかりほぐしていただけたので、体がとても軽くなりました。

☆満足しなければご返金《マタニティ整体ストレッチ》70分¥5500◎初回限定

口コミありがとうございます。
    ご来店のたびに満足して頂けますよう今後も精進してまいりますので、またのご来店をお待ち申し上げております^ ^
    大切な母胎、おからだがお辛い際にはいつでもご相談くださいませ。

フォーユー(4u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー