5. とこもみ   >

とこもみ

トコモミ

• 東京都東久留米市東本町7-8 ONENESS 4F
  • 東久留米駅から徒歩3分【タイ式/マッサージ】

todoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:22.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に温かくご対応くださり感謝しております。ストレッチ、指圧、トークセン(初めて体験しました。とても興味深い技術でした)など、タイ古式マッサージの色々な技を体の状態に合わせて施術してくださったのかなと素人ながら思いました。当日夜は久しぶりに熟睡したという実感が持てました。翌日凝りで重かった背中がとても軽くなっているのを感じました。それから、頂いたお茶も珍しいお味でしたがとても美味しかったです。また近いうちにお邪魔したいと思っております。その際はまたどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は長時間ありがとうございました。

2月限定【30%off】新規タイ式ボディケア180分¥13300

とこもみからの返信コメント

todo様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しばらくぶりでのタイマッサージということでお身体のお疲れも溜まっているご様子でした。
    久しぶりに熟睡できたとのことで嬉しく思っております。
    施術後にしっかりと睡眠をとっていただいたことで効果も高まったのだと思います。
    丁寧なご感想をいただき感謝しております。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• wakaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:14.0

ハードな仕事で身も心も疲れ切った身体
    あー、これはタイ古式でしか癒せないと急遽予約しました。
    石?でジワジワ温まりながらトークセンの振動とストレッチで疲れが吹っ飛びました!確かな技術と癒される空間、その夜は不眠症の私もグッスリでした(-_-)zzz
    ありがとうございました(^o^)
    次はここまで疲れる前にお邪魔します!

前日までの事前予約でタイ式ボディケア90分¥7500

• todoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 06:59:15.0

初めてお伺いした際、翌日以降に体がふっと軽くなるのを感じ、再度おじゃまいたしました。同じメニューで施術していただきましたが、その時の状態に合わせて調整してくださっているのではないかと素人ながら思いました。施術中も、施術直後も気持ちいいのですが、やはり、翌日の午後位から体が軽くなるのも不思議です。この度もありがとうございました。またお伺いしたいと思っております。

前日までの事前予約でタイ式ボディケア180分¥13500

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:07:20.0

タイ古式を4日前に施術しました。
    すぐに楽になると言うよりも時間を掛けて
    じわじわと軽くなる感じです。
    ストレッチが多いので疲れていた脚が伸ばされ痛みがあった膝が楽になりました。

睡眠大事。
    寝ている時に身体が鎮まるので、
    1日 2日 3日経つごとに朝起きるのが楽になります。

次もロングコースでお願いします。

[10月限定キャンペーン]ホットペッパー限定★タイ式ボディケア150分¥10980

とこもみからの返信コメント

ゆりちゃん様
    この度は4日前のご利用から短い間隔で再度とこもみにご来店いただきありがとうございます。
    お身体も楽になったとのことでとても嬉しく思います。
    タイマッサージやトークセンの施術はお身体の恒常性に働きかけるといわれています。
    寝ている間にお身体は回復しますので睡眠時間はとても大切だと思います。
    ご利用いただいた150分コースもタイ式の特長が生かされるとてもオススメのコースになっております。
    ぜひまたお身体のケアにお越しください。
    ゆりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

とこもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー