頭痛がひどくて相談したら、頭痛眼精疲労の矯正をやってくれました。
頭硬いなとは思っていたけども、ここから頭痛がきてるようなことを言われて納得しました。
るなもん様、この度は口コミありがとうございます。
松戸市根本471山寺ビル1階夢の鍼灸整骨院松戸院です。
その後の調子はいかがでしょうか?また次回に状態確認したいので、ご予約お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
平日お昼に訪問しました。
施術してくださった方がその店舗に来たばかりだからなのか、バタバタしている感じがありました。
その場で言えばよかったのですが、いつもしてもらってる電気がなかったのでお伝えすれば良かったです。
松戸市根本471山寺ビル1階夢の鍼灸整骨院松戸院です。
この度は電気がなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。同じミスがおきないようしっかり対応していきたいと思います。今後との宜しくお願いいたします。
身体の不調が続くようになり通院させてもらってます。
その時の身体の状況に合わせて施術してもらってます。
定期的に通院し施術をしてもらい、少しずつ改善がみられとても満足しています。
これからも定期的に通院して、身体のメンテナンスをしていきたいです。
松戸市根本471山寺ビル1階夢の鍼灸整骨院松戸院です。
お身体のメンテナンスで少しでも良い状態が続くよう、色々な施術を組み合わせて対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします
子供を連れて行けるのがとてもありがたく、スタッフのみなさんもとても優しいので安心できます。
引き続き通って身体を良くしていきたいです。
【ご新規様人No,1】どのメニューを選べばいいかわからない方
みっこ様
松戸市根本471山寺ビル1階夢の鍼灸整骨院松戸院です。
お子さまと安心して来れる院を目指してまいります。今後もお身体が良くなるよう精一杯対応させていただきますので、宜しくお願いいたします。
要望を良く聞いてくれて、無理のない丁度いい施術をしてくれます!
予約カレンダーが『×』の場合はお電話にてお問合せください
やまちゃん様
この度は口コミありがとうございます。
松戸市根本471山寺ビル1階夢の鍼灸整骨院松戸院です。今後も満足いていただける施術を心がけて参ります。次回のご来院を心からお待ちしております。
寝られないぐらいの首の痛みと頭痛に悩まされていたのが、今回初めての施術でかなり楽になり驚いています。痛みはまだ多少ありますが、薬に頼らないでいられる事がとても嬉しいです。ありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします。
りん様
この度は口コミありがとうございます。
松戸市根本471山寺ビル1階夢の鍼灸整骨院松戸院です。その後のお身体の状態はどうでしょうか?
何かありましたら、またご相談下さいませ。この度は誠にありがとうございました。
産後の疲れがひどく、首首が凝ってましたが、本日施術を受けて首肩、背中周りの凝りが取れとてもすっきりしました。
【首こりにはこれ】 らくらく首コース 4,800円→2,480円
arisu様
松戸市根本471山寺ビル1階夢の鍼灸整骨院松戸院です。
産後のお身体でお忙しい中、当院を選んでいただきありがとうございます。お身体実感していただき、嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします
4月に大腿筋膜張筋の筋膜炎になり、松戸市夢の整体院松戸院にお世話になっていますが、体の硬さや姿勢が原因になっていることを教えていただきました。
来月にはレクダンス行事もあるので、当日に痛みが出ないようにしっかり通っていきたいと思います。
施術メニューも多数ありますが、状態をしっかり確認したうえで、その日に合った施術メニューを提案していただけるので安心できます。
【人気No.2】 猫背反り腰矯正コース 通常4,800円→2,480円
ペンタゴン様
松戸市根本471山寺ビル1階夢の鍼灸整骨院松戸院です。
今月レクダンスがあるということで、最高のパフォーマンスができるよう全力でサーポートさせていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。
腰が痛くなることが多く、姿勢も昔から気になっていたので来ました。
施術の中で姿勢の話をしてくださり、普段私がどういう風に立っていてどこが悪いから腰が痛くなるのかを丁寧に説明してくださいました。
自分の中で思い当たることがいくつかあったので、なんで痛くなるのかがわかって良かったです。
てん様
松戸市根本471山寺ビル1階夢の鍼灸整骨院松戸院です。
数ある整骨院の中から、当院をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。これからもわかりやすい説明を心掛けて参ります。今後とも夢の鍼灸整骨院を宜しくお願いいたします。
お話を聞いて本気で根本から治さないといけないなと改めて思いました。
通わせていただきます。
近くにも店舗があるので他の店舗でも受けられるのが助かります。
るなもん様
松戸市根本471山寺ビル1階夢の鍼灸整骨院松戸院です。
夢の整骨院は3院ありますので、通いやすい院で施術に集中していただけたらと思います。
るなもん様のお身体がよくなるよう、精一杯対応させていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。
痛みの原因などをしっかり説明していました。痛みが減りました。ありがとうございます。
白様
夢の整体院松戸院です。この度は初のご来院&口コミありがとうございます。
お辛いお身体の痛みが減って良かったです。今後も白様のお身体を診させていただけたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
猫背が気になってて来たんですが、説明が分かりやすくてとても良かったです。
【首こり肩こり腰痛】骨盤矯正+整体コース 通常5,900円→2,480円
レオランド様
夢の整体院松戸院です。この度は口コミありがとうございます。
猫背がひどくならないよう、分かりやすい説明と施術で満足していただけるよう心がけます。この度は誠にありがとうございました。
二日前に足を捻挫してしまい翌日来院して治療して貰ったらだいぶ良くなりました。
こんにちは。夢の整体院松戸院です。
サリー様、この度は口コミありがとうございます。足の調子が良くなって良かったです。
また来られた際にまたしっかり施術したいと思います。またのご来院、お待ちしております。
今回は足中心だったのですか、いつもと違っていて、足の調子が良かったです。
サリー様
夢の整体院松戸院です。この度は口コミありがとうございます。
来られるときに集中して施術する方が良くなるのもお早いかと思います。
また来られる際に状態しっかり確認させていただきます。この度は誠にありがとうございました。
松戸店の先生が変わりました。流れる音楽も変わりました、再来院を迷ってる方は行ってみるのもありかも。
むうと様
松戸市夢の整体院松戸院です。この度は口コミありがとうございます。
当院は駅近くにみのり台、八柱院と3院ございますので、どこも行きやすいかと思います。院長が変わっても満足して受けていただけるようしていきたいと思います。またのご来院をお待ちしております。
今回は猫背矯正と足の施術だったのですが、色々なメニューをしていただきました。
口コミありがとうございます。
施術メニューを多数ご用意しており、お客様のその日の状態に合わせた施術を提案させていだたいておりますので、お体でのお悩みがございましたらご相談ください。
サリー様のお体が最高の状態になるようスタッフ一同精進してまいります。
ずっと気になっていた右肩を施術していただいたら、良くなったので、もっと早くして貰えば良かったです。
口コミありがとうございます。
右肩の症状が良くなっているとのことで大変嬉しく思います。
サリー様が健康に過ごせるようお手伝いいたしますので、今後とも夢の整骨院松戸院をよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。
有資格者がオイルマッサージをしてくれます。エステサロンのように個室で優雅にというわけではありません。でも両腕のオイルマッサージの後は手が軽く仕事もはかどりました。感謝です。
口コミありがとうございます。
溜まっていた疲労物質や老廃物が流れ腕が軽くなって良かったですね。
むうと様のお仕事に支障が出ないようお手伝いしていきますので、今度ともよろしくお願いいたします。
今回は久しぶりの猫背矯正とその後の肩に電気をあてたので、肩すっきりになりました。
口コミありがとうございます。
猫背になり姿勢が悪くなると、呼吸が浅くなったり、肩こりや腰痛など日常生活にさまざまな支障が出てきてしまいますので、定期的に猫背矯正を行なっていきましょう。
今度とも夢の整体院松戸院をよろしくお願いいたします。
今回の施術は体全体で、特に足をして頂いて終わった後帰る時とても軽くなった感じがしました。
口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
次回は骨格矯正も多く入れていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
施術者全員が資格をもっているので安心です。私は最初に回数券を購入し来店時に+480円の保険代そして保険期間が終わると+1500円で施術を受けています。優しい口調の先生たちなので相談しやすいです。
松戸市夢の整体院松戸院です。
むうと様、この度は口コミ誠にありがとうございます。
今後もむうと様、皆様が通いやすい院を心がけたいと思います。また気になる点ございましたら、いつでもご相談下さいませ。
リラクで使える2000円クーポンを利用し、初回伺いました。
丁寧な問診後に問題点をきちんと説明して頂き、施術して頂きました。首がとても楽に回るようになりました。
2回目は、施術と楽トレなど電気治療も試しました。インナーマッスルの衰えを数値で把握でき、かなり深部まで刺激されている感じがしました。個人的に電気治療が苦手な事がわかり、今後の継続は出来ませんでした。
施術はとても効いて、夜よく眠れ、揉み返しもほぼありませんでした。
一点残念だったのは、ホットペッパービューティーのスタッフ紹介ページの更新がされていない事です。
スタッフは男性が多く、女性も在籍している状況のようで、担当制ではなく毎回違う方が施術してくれました。
初回は、スタッフ一名女性がやっていると思っていたのでとても驚きました。女性による施術希望の方は申し出た方が良いかと思います。
今後は単発で、お世話になろうと思います。
くっきー様
口コミありがとうございます。
お体少しは良くなったようでよかったです。
ご指摘ありがとうございます。
当院は男性スタッフも多く対応させていただいております。症状診断が偏らないように全スタッフで患者様のお体を診ていくスタイルを取らせていただいております。
ご指摘いただいた箇所につきましては更新させていただいております。
貴重なご意見大変ありがとうございます。
今後もご意見ご感想など遠慮なく仰っていただけると勉強になります。
専門的な分析と高い技術で根本から治療してくれるのでとても助かります。
術後も調子が良い状態が長続きしている気がします。
どのメニューを選べばいいかわからない方【迷ったらこれ!】
口コミありがとうございます。
術後の調子が良好だということで、私たちもとても嬉しく思います。
今後とも健康が長く続くようになるお手伝いをさせていただきたいと思います!
よろしくお願いいたします!
かなり首と肩が硬くなっていましたが
2回目から楽になってきました。
これからも定期的に伺いたいと思っております。
【筋膜リリース!】肩甲骨を剥がして可動域をアップ 5,900円→2,480円
口コミありがとうございます。
肩首の方、お力になれて良かったです!
是非今後とも健康になるお手伝いをさせていただきたいと思います!
よろしくお願いいたします!
産後の体のメンテナンスで通っています。
施術を受けると驚くほど体が楽になって数日快適に過ごせます!すぐには完治しないとおもうので、気長に通って行きたいなと思いました!
子供を連れて行っても嫌な顔せず施術してくれるし、とても助かりました。
ゆりあ様
口コミありがとうございます。
お子様大歓迎です!
ママのお体が元気なのがご家族やお子様にとって一番ですので、これからもゆりあ様のお体が万全であるようにお手伝いをさせていただきたく思います。
よろしくお願いいたします!
肩周りのこりがひどく、施術していただきました。
だいぶ楽になって来た気がします。いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます。
こちらこそいつもご来院大変ありがとうございます!
良くなってきていて大変嬉しく思います。
これからもマヨコーンピサ様のお体をどんどん良くして参りますのでよろしくお願いいたします。
肩まわりの施術をしていただきました。
肩こりが強く、夜に起きてしまうくらいで、現在週1で通っています。施術のおかげでだいぶ軽くなってきました。ありがとうございます。また行きます。
松戸市の夢の整骨院松戸院です。
口コミありがとうございます!
マヨコーンピサ様の肩はだいぶ状態が良くないので、私共もマヨコーンピサのお体が改善するように精一杯施術させていただきます。
整骨院なのにトントントンと木槌を打つような音が聞こえたときは驚きました。痛くない施術です。痛かった膝が曲げても痛くありませんでした。次回も行くのでお願いします。
口コミありがとうございます。
膝が曲げてもいたくなかった!良かったです。
私たちも大変うれしく思います!
またやりましょう!
今回は身体全体の施術だったのですが、スッキリしました。自分でわからない悪い所を気付かせても頂きました。
松戸市の夢の整骨院松戸院です。
口コミいつもありがとうございます。
たまに足だけでなく、全身の矯正を入れていくことでバランスが取れるようになりますので、様子見ながらご提案させていただきますね!
夜勤明けに伺いました。
もともと腰痛のために通っていたのですが、最近肩まわりのこりが酷く、寝ているとき痛みで起きてしまうくらいです。
骨盤矯正からはじまり、猫背矯正、ハイボルトによる治療で一気に体が軽くなりました。足のむくみもとっていただき、ありがとうございました。
松戸市夢の整体院松戸院です。
マヨコーンピザ様、この度は口コミありがとうございます。
寝ている時に痛みで起きてしまうのは辛いですね。
お客様の状態に合わせた施術メニューをご提案させていただいておりますので、お体でお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
夢の整体院 松戸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー