3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

beauty salon eje

ビューティーサロンエジェ

• 岐阜県岐阜市神室町2丁目13ー2
  • JR岐阜駅または名鉄岐阜駅より徒歩約15分

みきちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:53:14.0

以前からやりたいと思っていた眉wax。
    人生初のマツパ♪

担当してくれたスタッフさんが、とても優しい雰囲気で、施術中もrelaxして過ごすことができました。

カウンセリングで、どんな風になりたいか?自分の希望をしっかり聞き出してくれます!

施術中の気配りや、仕上がり、お仕事ぶり、とても丁寧だなぁ感じました。

きれいになりたい、癒されたい、元気になりたい、色んな形のなりたいを叶えてくれるsalonだと感じました(^^)

1/10~ 【上村限定 眉毛ワックスモニター】¥6,000→¥3,000

beauty salon ejeからの返信コメント

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お目元が明るくなり、表情までキラキラされていて
    とても素敵でした(^.^)*
    またお目元のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:20.0

今回は娘が初めてまつ毛パーマしました。
    最初に選んだまつ毛と同じ仕上がりで
    とても綺麗に施術して頂けました!
    お値段も手頃でとても満足です!
    店員さんも感じが良くて是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

【当日予約のみ】まつげパーマ、眉毛ワックス、眉毛パーマ 各¥3,000

beauty salon ejeからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:16:28.0

初めてのマツパと眉毛ワックス大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【大人気setメニュー】まつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥12,000→¥8,800

beauty salon ejeからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛や眉毛だけでもお顔の印象が明るく変わりますよね。
    なりたいイメージやデザインなどいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:17.0

とても可愛く仕上げていただきました!カール感とても満足な仕上がりでした!

【&healthy 】オフ込LEDフラットラッシュ120本+まつ毛パーマ ¥10,000

beauty salon ejeからの返信コメント

仕上がりやサービスに高い評価を頂きましてありがとうございます
    ただ、片目が早めに取れてしまったとご連絡頂きまして、大変ご迷惑をおかけしました
    数日で取れてしまった場合は1週間前後でご来店いただければ、お直しさせて頂きます
    当日しっかり見させて頂きますので、よろしくお願いします

• taaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:37:31.0

カウンセリングで、仕上がりをナチュラルにしたいので上げ過ぎないで欲しいと頼みましたが、目を開けるとまぶたにまつ毛の先が刺さって、すごいカールになっていました…左右差もあり、綺麗な放物線ではなく、斜めになったりバラバラでした。
    施術中の指の圧が強く、痛いことを伝えました。すぐに改善していただけましたが、左目の施術の際にはスタッフの方の手がずっと右目に当たり続けており、テープがズレているような感覚…さらには覗き込まれ過ぎて、何度もスタッフの方の前髪が頬に当たって痒い…
    液剤を塗られると、目の際とまぶたに沁みて、どんどん痛みが出て、かゆみも伴いました。
    様々なサロンで施術を受けてきましたがこんなことは初めてでした。楽しみにしていた分、とても残念でした。
    痛み、かゆみを伝えるとすぐに別のスタッフ様が来て対応してくださり、仕上がりを修正してくださるとのことでした。スタッフの方、別のスタッフ様ともに対応はきちんとしていて、丁寧でした。

【ご新規様】持ちがいいラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6,000→¥4,500

beauty salon ejeからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きまして
    ありがとうございました。せっかく楽しみにしてくださってた中
    施術中に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    こうして伝えてくださった事で改善点もわかり、今後はこの様な事がないように
    スタッフとも話し合いをして改善していきます
    今後ともよろしくお願いします

• もーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:23:58.0

丁寧な接客でした!

【学割U24】期間限定まつ毛パー)¥4,000→LINE coupon使用¥3,500

beauty salon ejeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    また口コミ、評価を頂きましてありがとうございます
    仕上がりで気になる事があれば、またご相談くださいませ

• かちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:45:44.0

オープン前に柳ヶ瀬で見かけて気になってたお店へ!
    初めての来店で緊張もありましたが、施術も丁寧でリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。
    会計時に駐車券を出し忘れてしまったので次回は忘れないようにしたいと思います。

beauty salon ejeからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご来店して頂いて、素敵な口コミありがとうございました。
    駐車券の件は、大変失礼いたしました。次回からご提示いただきましたらお渡しできますので、宜しくお願い致します。

• harkaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:40:15.0

マツエクをしました。
    他の方の口コミにもあるようにとても丁寧なカウンセリングでした。
    デザインや長さ、カールなどイメージに合わせて提案してくださいました。
    やりたいデザインだけでなく、要望にも応えてくださいました。
    とっても優しい店員さんで安心してお願いできました。
    またお願いしたいなと思っています。
    可愛い目元にしてくださり、ありがとうございます♪

【LEDフラットラッシュ】初めての方にオススメ 80本(オフ込)¥5,500

beauty salon ejeからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも頂き、大変嬉しく励みになります。
    毛周期や季節のお悩みに合わせてまつ毛パーマやマツエクを楽しんでいただけるよう精一杯頑張りますのでまた是非よろしくお願い致します^^!

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:54:10.0

2回目でしたが前回どうだったかや、持ちの良さ、気になるところを細かく聞いて下さり求めてた理想のまつパが出来ました!大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

★当店が2回目以降の方  まつ毛パーマor 眉ワックス 各¥4,800

beauty salon ejeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ、大変励みになります。いつもありがとうございます!
    これからも是非ご利用頂けるのを楽しみにしております♪

• だいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:03:45.0

イメージを伝えるだけで、希望以上の仕上がりにしてくれるので、いつも満足しています。

【中島指名限定】前回と同じ、いつもと同じメニューでお願いしたい 相談こみ

beauty salon ejeからの返信コメント

長くご来店頂きましてありがとうございます
    いつも口コミも頂き本当に励みになります
    今後もスタッフ共々よろしくお願い致します

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:40:07.0

初めてのまつパで少し不安だったんですが、仕上がりが良くてとても満足しました!
    接客も丁寧でしたし、リラックスできました。

beauty salon ejeからの返信コメント

他にも色々なデザインご用意しております!
    また是非ご相談ください♪
    口コミ頂きましてありがとうございます(^.^)

• ななかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:46:42.0

まつ毛パーマは何度かやった事はあるのですが、初めて行ったお店でどのような仕上がりになるか不安でしたが理想通りのまつ毛になれました!良かったです!!
    お店の雰囲気も良かったのでまつ毛パーマの持ちがいい事願ってます。
    また、来月も行かせて頂きます!!

beauty salon ejeからの返信コメント

今回まつ毛パーマのご来店ありがとうございました
    また仕上がりやサロンの雰囲気にも高い評価を頂きまして
    嬉しく思います。今後も引き続き宜しくお願い致します
    口コミ頂きましてありがとうございます

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:05:42.0

先日はありがとうございました!仕上がりはとても綺麗で満足でした。しかし、その日のうちにマツエクが数本取れてしまい、とても残念でした。施術してもらって3日、4日後には右目はほとんど取れてしまっていました。
    パリエクはとてやすいと知っていましたが、ここまでだとさすがに残念です。
    しかし、お店の方の対応などはとてもよかったです!

&healthy まつげパーマ×LEDまつげエクステ80本 ¥8,000

beauty salon ejeからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました
    持ちが悪かったということで、大変申し訳ございませんでした
    こちらの内容をすぐに改善して今後はない様にしていきます
    よろしくお願い致します

• オノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:57:02.0

立地がとても良く通いやすい位置にあるサロンです。
    担当してくださったアイリストさんも丁寧に施術してくださり、施術中は眠ってしまうほどでした。
    落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    まだ10日ほどしか経過していないのでまつげパーマのモチのほどは分かりませんが、仕上がりは満足のいくものでした。
    施術は2Fで、階段のステップの幅が短いので高いヒールでは危ないかもしれません。

beauty salon ejeからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
    また施術や仕上がりを気に入ってくださり今後も更にスタッフ一同成長していきます
    当店は古いビルを活用しリメイクしたサロンの為、階段が少し幅が狭く急になります
    ご意見頂いた内容をすぐにでも対策、改善していきますね
    貴重なご意見本当にありがとうございます

• きりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:33.0

いつも理想通りに仕上げていただいて大満足です。今後もよろしくお願いします^^

LEDフラットラッシュちょい足し60本まで ¥4,800~他店のに追加OK

beauty salon ejeからの返信コメント

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです。またその時によってデザインもご相談ください
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:59:17.0

友人の紹介で、初めてのまつ毛パーマしていただきました♪
    施術、仕上がり、雰囲気、スタッフさんの対応、全て素晴らしいです!マスカラをしたまま行ってしまった私にも大丈夫ですよ!と優しく対応してくださり本当に感謝です。仕上がりもキレイにまつ毛が上がってて、自分のまつ毛の長さにビックリでした(^^;どのくらい持つか分からず次回予約していませんが、パーマ取れてきたら必ず行きますので次回もよろしくお願いします!

beauty salon ejeからの返信コメント

この度はご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。
    今までマツエクの体験はありまつ毛パーマは初めてということでしたが仕上がりや
    対応にも満足して下さりとても嬉しく思います
    また今後もいろんな提案をできるようにスタッフ一同努力していきます
    今後とも宜しくお願いします。素敵な口コミありがとうございました

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:34:55.0

結婚式を控えており、紹介で初めて行きました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。丁寧に仕上がりで満足です。
    目元に自信が持てるようになりました!
    1ヶ月後、また宜しくお願いしたいと思っております。

【人気メニュー】持ちのいいまつ毛パーマ+美眉毛ワックス ¥12,000→¥8,800

beauty salon ejeからの返信コメント

この度はご紹介でご来店頂きましてありがとうございます♪
    初めての目元の体験でご満足頂き嬉しく思います。またスタッフ一同
    接客から仕上がりまで、満足頂けるサロンに成長していきます
    今後とも宜しくお願い致します

• mnmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:37:57.0

いつも同じスタッフさん指名でお願いしています♪
    時間も早く、値段も安いのにまつ毛パーマのもちがとてもよくて感謝しています^^

また5月に予約しました!
    次回も宜しくお願いします♪

beauty salon ejeからの返信コメント

持ちがいいと聞き、安心しました。
    そしてオホスから当サロンに通って頂きありがとうございます
    今後も変わらずお客様が満足していただけるサロンにしていきます
    宜しくお願いします

• 聖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:10:45.0

知人のオススメで、初まつげパーマを体験しました。
    入店する時も、しっかり出迎えていただき、緊張していましたが、すぐにリラックスすることができました。
    施術も仕上がりも非常に満足です。次回の予約も入れさせていただきました。また、よろしくお願いします。

【Jr.アイデザイナー限定】まつ毛パーマ ¥6,000→¥3,000

beauty salon ejeからの返信コメント

この度はご紹介でご来店頂きありがとうございます。
    来店から施術までの感想を聞いてとても嬉しいです
    スタッフ一同、今後のお客様がリラックスして頂き、又、技術もご満足していただけるサロンになるよう努力して参ります

• さくさくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:08:35.0

娘が卒業式に向けいつものようにまつ毛パーマと初めての眉毛ワックスと眉毛カラーをして頂きました。
    眉毛の周りの肌荒れもなく、綺麗に整えてもらい娘はとても喜んでいました。近くに信頼できるサロン、スタッフさんがいる事に感謝しています

beauty salon ejeからの返信コメント

今回は初めての眉毛ワックスを体験して頂きありがとうございます
    お肌にも影響が無かったとお聞きして安心しました
    次は入学ですね。またぜひお越しくださいませ

• waさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:21.0

バチバチに付けてもらいました!50代でも不自然にならないようなマツエクです!気分あがります!

beauty salon ejeからの返信コメント

長さ、太さ、本数でバランスよくご提案させて頂きます
    年齢で不自然な感じにしたくないというお客様の声は多いですが
    でも持ちもよく、ある程度の濃さも出し、日常生活もイメージして
    通いやすいサロンも目指しております。今後とも宜しくお願いします

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:00:56.0

私はパッチリ上げたい派という要望も受けていただきました!
    雰囲気もよく、落ち着いて施術してもらいました。また行きたいです。ありがとうございました!

beauty salon ejeからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます
    サロンの雰囲気や、リラックスして施術頂いた事を聞いて
    スタッフ一同、とても嬉しく思います
    またその時の希望をお聞かせ下されば、しっかりとご提案させて頂きます
    又のご来店心よりお待ちしております

• ミホちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:05:25.0

毎回素敵に仕上げていただけるので安心してお任せしています。

beauty salon ejeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    また口コミも頂き大変嬉しく思っております
    今後とも宜しくお願い致します

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:26:48.0

初めてまつ毛パーマに挑戦。若いスタッフの方で、大丈夫かなと不安な気持ちも少しあったのですが私の目元に合わせたカールを選んでもらえて、施術も丁寧にやってもらえました。仕上がりも満足でした。思わず次回の予約もいれてしまいました。

beauty salon ejeからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    毎日のメイクが少しでも楽になっていましたら嬉しいです
    またのご来店お待ちしております^^

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:25:36.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【人気メニュー】まつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥12,000→¥8,800

beauty salon ejeからの返信コメント

アイブロウワックスは数回続けて頂くと、生えてくるスピードも遅くなってお手入れがグンと楽になります(^.^)
    また気になることなどございましたらお聞かせください♪

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:38:33.0

最初から最後までとても丁寧でまつ毛サロンで悩んでた私ですがもうここに通うことに決めました笑。仕上がりも大満足な仕上がりでまつパして本当に良かったですありがとうございました!またよろしくお願いします!

beauty salon ejeからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^.^)
    もっとパッチリさせたいなどご希望に合わせて色々なデザインを
    ご提案させて頂きますのでまた次回お話しお聞かせください!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:33:22.0

色々なお店を試しましたがこちらの担当さんの施術が一番綺麗な仕上がりだと思いました。カウンセリングも通常はぱっちりかナチュラルかの二択で提案されることが多いですが目尻の仕上がりなど、細かな提案を頂けました。また、その提案通り仕上げて頂き大満足です。半個室の店内でリラックスできました。

beauty salon ejeからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    パッチリした仕上がりがとてもお似合いでした(^o^)
    またこちらにいらした際にはぜひお任せください!

• しゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:48:54.0

担当スタッフさんの仕上がりが1番綺麗でした!!

beauty salon ejeからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりが気に入って頂き嬉しいです
    また気になることがあればお気軽にお声がけください

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:43:58.0

毎回仕上がりが綺麗で気に入っています!!!

beauty salon ejeからの返信コメント

口コミありがとうございます
    次はマツエクも悩んでいるとの事で
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますね

• waさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:17:13.0

ずっとおまかせです。信頼できる技術と接客対応が素晴らしいです。柳ケ瀬もなかなかいく機会がなかったので、エジェにいくと気分転換になります。

【中島限定】前回と同じ、いつもと同じメニューでお願いしたい 相談こみ

beauty salon ejeからの返信コメント

サロンがまだ今ではない頃から本当にお世話になり
    口コミやいろんなところでお世話になり感謝しております
    すごく早く時代が変わる中、施術の時間にジャンルは違っても
    共有できるお話ができたり、関係なく楽しく過ごせたりと
    毎回感謝と、感動をいただいております
    長くお付き合いできるお客様とは技術は当たり前ですが
    関係性、思いや、その方に対してどこまで真剣になれるかなど
    学ばせて頂いております。今後とも宜しくお願い致します
    ありがとうございます

エジェ(eje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー