素敵な仕上がりにとても満足しています。
上品なデザインはオリジナルとのこと!
センスに唸りました!
そして(毎回ですが)美しさが持続することに感動しています。気持ちよく施術してくださり感謝いたします。次回は早い時間にまいりますね。また宜しくお願いいたします。
くみやん様
いつも数あるサロンの中からシエルにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
定額コースは季節に合わせてその時のトレンドを取り入れ
皆様に喜んでいただけるよう楽しみにながらデザインを作っています。
気に入ってくださってとても嬉しいです♪
気を遣わせてしまって申し訳ございません。
営業時間内のご来店ですので何も問題ございません。
くみやん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。
のえる
出来上がりのイメージを伝えたところ、デザインの相談にのってくださり、とても助かりました。
仕上がりも、品と華があり、とても気に入っています。
ありがとうございました、また、よろしくお願いいたします。
デザインの相談にも乗ってくださり、
仕上がりがナチュラルで、爪の表面のツルンとした触感がとても気に入っています。
おすすめしてくださった色は、ジーンズでも、ワンピースでも、どんなお洋服にも合う、ピンクベージュ。
お気に入りの色がまたひとつ増えました。
また、うかがいますね。
今回も素敵に仕上げていただき大満足です。シックでかわいいデザインでとても気に入っています。
いつもありがとうございます。今回もシンプルながらも個性が光る美しいデザインにしていただき、大満足です!
マグの輝きが少しずつ違うのも表情豊かでいいですね。
いつもお任せでお願いしていますが仕上がりがよくおすすめです
デザインの相談にのってくださり、少しだけ秋を感じる色のイメージどうりの出来上がりに満足しています。
艶感が損なわれることもないので安心感もあり、今ではすっかりこちらに定着しました。
また、行きますね。
久しぶりにフリーデザインをお願いしたのですが、わがままなお願いにも答えてくださりとっても可愛らしいおしゃれなネイルになりました!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応いただいています。
自分の好きな色にカスタマイズしてくれたり新色を提案してくれるので毎回楽しみです。
いつも素敵な、そして私好みのデザインにしてくださってありがとうございます。
最近はシンプルネイルが多いですが、シンプルこそ技術がはっきりするのでとても安心してお任せできるのでリピートしています
今回も大満足です。
担当スタッフさんの施術ネイルの嬉しいところは、出来上がりの状態が持続すること…いつまでも艶がありコーティングも美しく劣化しません。
またデザインに関しては、的確なアドバイスをくださるので最近は『なんとなくのイメージと好きな色』をお伝えして後はほぼお任せしていますが、イメージ以上の仕上がりにワクワクします。また、まいりますね、。
今回も素敵なデザインにしてくださって嬉しいです。
ネイルももちろんですが、いつもお話するのが楽しみです。またよろしくお願いします。
とても明るい方で、おしゃべりも楽しかったです。
手際も良く、毎回仕上がりも最高です。
いつもありがとうございます。今回もシンプルながらもおしゃれでかわいいデザインにしていただき大満足です。
とても素敵な仕上がりに満足しています。
急な時短施術に対応してくださり感謝しています。
デザインもほぼお任せしました。季節にぴったりの爽やかで清々しい(ソーダ水のようなブルー系ベースに小さな泡が浮かんでるような)デザインが出来上がり、
手元を見るとワクワクします。
また、伺いますね。
いつも丁寧かつスピーディーな施術に感動してます。毎回とても素敵なデザインを提案してくれるのでノープランで伺っても大満足な仕上がりにしてくれます。
今回のデザインもホントにお気に入りです。ありがとうございます。
シンプルで美しいデザインに仕上げてくださってありがとうございました!
好みのネイルデザインを一緒に考え、
施術される側の気持ちに寄り添ってくださるので、
リラックスの時間でもあります。
『ピーチネイル』春らしくてとても気に入っています。
色のチョイスもベストでした。
いつもスピーディーで丁寧な仕上がりに感動…!
また伺いますね、ありがとございます。
希望を聞いていただいたうえに、一緒に素敵なデザインを考えて作り上げてくださったおかげで理想以上の仕上がりになってとても嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。
いつも楽しくお話しながらも、素早く丁寧に施術してくださいます。
今回のデザインもとても可愛らしくて気に入っています。ありがとうございます。
ねねこ様
いつも数あるサロンの中からシエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
キラキラパールのように光るマグネットネイルがとてもきれいでした。
パールのホワイトを合わせて、お気に入りのパーツをのせて
とても可愛くなりました♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
ねねこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。
のえる
初のフレンチネイル、とても可愛く仕上げていただき大満足です!いつもありがとうございます。
ねねこ様
いつもシエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼お申し上げます。
初のフレンチネイルでした、ベースのマグネットネイルと合わせて
トレンドのデザインになりました♪
素敵なご提案ありがとうございます!
シンプルなものからデザイン性のあるものまで
沢山のアートを一緒に楽しんでいければと思います♪
ねねこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
のえる
とても素敵なデザインをすすめてくださり満足しております。全体のバランスも綺麗で質感が良く(ツルツル)年末年始を気持ちよく過ごせそうです!
スピーディーに美しく仕上げてくださる事も、いつも時間に追われてる自分にはとても嬉しく助かります。
くみやん様
この度も数あるサロンの中からシエルを選んでくださり誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はデザインのコースからデザインを選んで頂きました。
華やかさの中に、上品さもあるもので
とってもお似合いでした♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます。
くみやん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
のえる
シンプルできれいなデザインにしていただきました。お話も本当に楽しくて、伺うたびにリフレッシュされた気持ちになります。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
ねねこ様
いつもシエルにご来店頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿、いつも本当にありがとうございます。
今年最後のネイルはシンプルに♪
お手元自体がきれいに映えるカラーとデザインでとてもきれいでした。
ネイルを続けてくださっているおかげで
お爪のかたちもどんどんきれいになっていますね♪
来年またお会いできるのを心より楽しみにお待ちいたしております。
2024年素晴らしい出会いに感謝です。
本当にありがとうございました!
のえる
初めてフリーコースでお願いしたところ、オリジナリティのあるとても素敵なデザインに仕上げてくださいました。指先が視界に入るたびに気分が上がります!! いつも私の好みに合うおしゃれなデザインを一緒に考えてくださるのがとても楽しいです。
ねねこ様
いつもシエルに通ってくださり本当にありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまって申し訳ございません。
大事なイベントのネイルを気に入って頂きこちらこそ大変嬉しいです!
色見もお似合いで安心しました♪
ねねこ様がイベントを
さらに楽しめるようネイルを可愛くさせて頂きます!
その機会がきましたら何卒宜しくお願いします。
ねねこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
のえる
おすすめも的確でデザインもとても気に入っています。
仕上がりも光沢感と軽やかさがあり指先がとても美しく彩られました。大満足です。
くみやん様
先日は数あるネイルサロンから当店を選んでお越しくださり
誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
その間にまた2度目のご来店を頂きとても嬉しく思います♪
1度目のグラデーションが上品で華やかでした♪
2度目はデザインのコースでキラキラでした♪
ご来店ありがとうございます!
くみやん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
のえる
綺麗にオフして、整えてくださってありがとうございました!
めっちゃお話ししてて楽しかったです...!
次はネイルも!よろしくお願いします!
りさちゃん様
先日は数あるサロンからシエルを選んで頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿へも重ねてお礼を申し上げます。
めっちゃ!!!
楽しかったです♪
色々終わったらぜひネイルにいらしてください!
りさちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
のえる
シックでありながら華やかな秋らしいデザインにしていただきました。照明や太陽の光で微妙に色が変わって見えて楽しいです!とても満足しています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ねねこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またいつも大変嬉しい口コミのご投稿へも重ねてお礼申し上げます。
数種類のラメを埋め込んで作ったデザインは色んな光で光って素敵でした。
その分色見を抑えたのでシックに仕上がったかもしれません。
いつもお話しも楽しく過ごさせていただき
こちらこそありがとうございます。
ねねこ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
のえる
こちらの予定に合わせて、華やかなデザインにしていただいたり、清楚な感じのデザインにしていただいたりと、毎回助かっております。
リラックスした雰囲気で、おしゃべりも楽しいです!
のりちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます!
毎回イベントに合わせてカラーなど選んでいますが
どれもお似合いです♪
新しい発見がいつもあって本当に楽しいです。
会話ももちろんです♪
のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
のえる
丁寧にケアしていただきありがとうございました。
久しぶりに自爪の状態をみましたが、通う前よりも綺麗になっていてびっくりしました。
お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いいたします。
ねねこ様
いつもシエルをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミのご投稿へも重ねてお礼申し上げます。
もともと大変きれいなお爪をされていましたが
ねねこ様にぴったりなカットスタイルを見つけ
お手元からきれいな状態を作り上げることができ
本当に美しいですよね♪
お話しに関しましては、その後も内容を私の中で深堀し
人生について深く考えることができとても感謝しています。
次回もまた楽しく美を追求していきたいと思います。
こちらこそ何卒宜しくお願い申し上げます。
いつも本当にありがとうございます♪
シエル(Le cieL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー