4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

スポット藤

スポットフジ

• 宮崎県都城市平塚町4888-1
  • 都城志布志道路 五十町IC から車で2分

ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:25:58.0

はじめて来店させていただきましたが、とてもリラックスして過ごせました♪
    マッサージしていただいてる間も、ずっと心地よく、まどろんだ状態で受けてました
    施術あとは、今までの詰まりが取れて、全身の循環がすごくよくなりました
    すべてが満足感でいっぱいです
    またほかのメニューも試したくなったので、その際はどうぞよろしくお願いします
    ありがとうございました!(^^)

【掲載記念】《ボディ+ヘッド》オイルトリートメント+ヘッド 90分¥5000

スポット藤からの返信コメント

口コミ、ご来店誠にありがとうございます。
    ボディ+ヘッドでお身体全身のケアをさせていただきありがとうございます。
    当店自慢の循環改善を感じていただき大変嬉しく思います!
    他のメニューのおすすめはボディのもみほぐしからのオイルトリートメントです!
    ぜひお試しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• タロウさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:31:26.0

初めて施術してもらいましたが、かなりリラックスできてスッキリ出来ました。あっという間に時間が過ぎてメンズでも適度に力強く凝った場所も集中的にほぐしてもらいました。ありがとうございました。

【掲載記念】《ボディ》もみほぐし:スロータスオイルトリートメント120分

• ワンタンめんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:34:04.0

初めてのオイルマッサージ
    とても癒されました♪
    最近、身体の内面から調子も悪い状態でしたが、丁寧な施術を受けて、心も身体もリフレッシュしました。
    オイルも身体に浸透すると言う事でリンパの流れも良くなった感じでした。
    また、機会があれば行きたいです

【掲載記念】《ボディ》もみほぐし:スロータスオイルトリートメント60分¥3000

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    重ねて、ご友人様の紹介もありがとうございます。
    心身に合った施術をご提供できたようで大変嬉しく思います。
    初めてということでしたが、施錠後の不調などはなかったでしょうか。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• マッキー★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:49:43.0

ほど良い圧でしっかり流して頂きました。
    気持ち良かったです!有難うございました^^
    オイル120分があったらな~と思いました。
    宜しくお願いします!

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    メニューの追加、前向きに検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• はにゃりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:58:09.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージ体験でしたが、期待以上でした。丁寧な施術で、会話も楽しくさせて頂き、たまには疲れた体にご褒美あげないと、と痛感しました。自身の体を知るきっかけにもなったかな、と思います。
    またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします!

スポット藤からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとえございます。
    「期待以上」、大変嬉しいお言葉です。
    自分が思っている以上に、自分の身体は疲労蓄積していますよね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:00:42.0

時間いっぱい、揉みほぐし、オイルとしていただき、とても気持ちよかったです。下半身の浮腫、肩のこりなど、自分でほぐすにはなかなか体力気力が続かないので、また、伺います。
    会話もとても楽しく、施術の邪魔をしたかもしれませんが、また、次回もよろしくお願いします。

スポット藤からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    お身体にあった施錠をご提供できて大変嬉しいです。
    ご無理なさらず、いつでもご来店ください!
    お話も楽しくさせていただきました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• カメザワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:53:11.0

はじめてオイルマッサージ受けさせて頂きました
    すごく温かくて、マッサージも痛気持ちいい位の強さで、思わず寝てしまいそうになるくらい最高でした!
    また行かせて頂きたいと思います

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
    次回も喜んでいただけるような施術をさせてきただきます。

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:43:25.0

はじめて来店させていただきました。
    丁寧な施術で気持ち良く、ウトウトしてました(^.^)
    楽しい会話で、あっという間の2時間でした。
    とてもチャーミングな素敵なセラピストさんでした。
    とても満足できました。
    また、伺います!

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    ゆっくりおやすみいただけたようで大変嬉しく思います。
    色々お話できて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• もりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:58:10.0

気さくなスタッフさんで、もみほぐしのときはおしゃべりしていたのですが、オイルマッサージの頃には寝落ちしてしまいました。凝っていたところをズバリマッサージしてもらい、帰るときには、すっきりしました。アンケートで自分に合うオイルを見つけるものでしたが、オイルがどんなタイプのものなのか、自分はどんなタイプなのか聞いてみたかったです。
    またメンテナンスに行きたいと思います。

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みになられ、すっきりさも感じていただき嬉しく思います。
    オイルのご説明不足、誠に申し訳ございません。
    次回ご来店いただけましたらご説明させていただきます。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:49:45.0

おすすめメニューの、もみほぐしとスロータスオイルトリートメントのセットをしていただき、大満足でした(^^)
    終わった時に、気分がスッキリするだけではなく、からだのシルエットが変わっていて、びっくりしました♪
    ありがとうございます(^^)
    これからも定期的に通いたいです♪

【掲載記念】《ボディ》もみほぐし:スロータスオイルトリートメント90分¥5000

スポット藤からの返信コメント

リピートでのご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    おすすめさせていただいたメニューも喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪
    定期的に施術することでさらなる効果を感じていただけると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あっきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:34.0

とても気持ちよかったです。とても丁寧で寝落ちしました。終わった後のスッキリ感が今まで味わったことのない感覚で気分がよかったです!また自分のご褒美に行きたいと思います。ありがとうございました!

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で大変嬉しいです。
    繰り返し施術していくことで効果も感じやすいかと思います。
    またの起こしを楽しみにお待ちしております!

• さこがわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:27:22.0

肩甲骨あたりが辛かったのですが、かなり楽になりました。オイルだけでなく、もみほぐしや顔のマッサージも気持ちよかったです。

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    お店の場所が分かりにくくご足労おかけして大変申し訳ありませんでした。
    肩甲骨周りの不調が改善されたというご報告、大変嬉しく思います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:05.0

いつもお世話になります。
    自分にご褒美のリラックスタイム
    今回も とても気持ちよくて
    途中 何度も寝落ちしそう
    になりました(笑)

また行かせて頂きます。

スポット藤からの返信コメント

こちらこそお世話になっております。
    ご来店、口コミもありがとうございます!
    お客様の貴重なお時間をリラックスタイムとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    ぜひぜひ、ごゆっくり休まれてください(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ありちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:13:41.0

店内に入った瞬間、とても良い匂いに包まれました。
    当日は外が非常に寒かったのですが
    施術台のベッドが温かくしてあり
    配慮がなされているなぁと、とても嬉しかったです!
    もみほぐしもマッサージも最高でした!
    月一程度のメンテナンスとして
    通えたらいいなと思います♪

スポット藤からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    寒い中ご来店いただきありがとうございます。
    施術中、寒い時など遠慮なく伝えてもらえればと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    良いお年をお迎えください!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:30:03.0

温かい手で丁寧に施術してくださり、大切にされている感覚の中で充分にリラックスできました。とても心地の良い香りのオイルで癒され、全身の浮腫みが大幅に軽減しスッキリしました。自分自身を労るために定期的に通いたいサロンです。

スポット藤からの返信コメント

ご来店、口コミ大変ありがとうございます。
    浮腫が改善されてよかったです!
    定期的に施術することでさらなる改善が感じられると思います。
    またのご来店楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:41:18.0

今回初めてスポット藤さんに行かせていただきました。
    場所がわからなく少し迷いましたが、雰囲気の良い所で、
    施術中も、気持ちが良く爆睡してしまいました。
    値段も低価格なので、通いやすいと思いました。
    施術中、少し寒く感じたので、部屋を暖かくして頂けたら嬉しいです。また、行きたいと思います。

スポット藤からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店、お客様の貴重なお時間をありがとうございました。
    オイルを使っての施術でしたので少し冷えましたでしょうか。
    配慮が足りず申し訳ありません。今後気をつけて参ります。
    来月のご予約までありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• イサムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 00:07:38.0

いつもお世話になっております。1週間に1回スロータスオイルトリートメント施術をしてから体調がすごくいいです、いつも眠ってしまいます、次もよろしくお願いします。

【掲載記念】《ボディ》もみほぐし:スロータスオイルトリートメント 120分

スポット藤からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    重ねて、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもメンテナンス、リラックスタイムのご提供など一層励んでまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております(^^)

スポット藤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー