※10件以下の口コミの平均点です。
私は自分で爪切りが苦手です。
こちらでお世話になってから、爪切りはおまかせしています。
いつも丁寧にきれいに仕上げていただき、ペディキュアも塗ってもらい、お洒落ができます。
これからの時期寒くなってくるので足をだす機会が少なくなりますが、またお願いします。
以前、母の足もお世話になりました!
施術のベッドがふかふかで、母もすごくリラックスできたと喜んでいました。
親子でお世話になりました。
【ペディキュアモニター募集】ネイルキュア+ペディキュア
リゼラアンドコー 茂原店【フットケア/巻き爪/足裏角質/爪トラブル】からの返信コメント
しょこら様
お褒めのお言葉も感激でございます。
ご自身での爪切りなかなか難しいですよね.....
今後もお任せくださいませ^^
お母様もその後お変わりございませんか?
またケアさせていただける日をたのしみにお待ちしています!
施術の説明や対応は丁寧で安心感がありました。
定期的にケアしてまらいたいと思えるお店でした。
【初めてのご予約】足裏トラブル特化◎タコ/魚の目/角質がスッキリ♪
よっち様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術や対応に安心感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なケアにお役立てください。またのご来店を心よりお待ちしております。
魚の目の改善をしたかったのと、せっかくなのでかかとや爪の形を整えてもらおうと思い、トータルケアをして頂きました。
足裏の傾きがあることも分かり、その他足についての知識も沢山話していただき、ただ綺麗に整えるだけではなく、個々の足の特徴や癖をしっかり見て、それをフォローできる知識と経験があるのだなと感じ、安心して施術を受けることができました。
お話も楽しく大満足です♪
今後も頑張って通おうと思います!
【初めてのご予約】足のお悩みトータルケア◎《足爪&足裏トラブル》
う~ちゃ様
初めてのご来店ありがとうございました☆
足元のケアだけでなく、足の特徴や癖についても安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
お話も楽しい時間を共有できて私も嬉しく思います。ぜひこれからも一緒に足を整えていきましょう!次回もお待ちしております♪
初めてでしたがとても対応もとても良くてお話しやすくてとても良かったです!
ペディキュアを施術してもらいましたが帰ってからきちんと乾いていなかった為に崩れてしまって連絡した所、直ぐに対処してくださって助かりました。ありがとうございました。
次回は角質除去もお願いしたいと思います
けいちゃん様
ご来店ありがとうございました☆
初めてのご利用でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。ペディキュアではご迷惑をおかけしましたが、その後ご対応できて安心いたしました。またお会いできるのを心よりお待ちしております。
丁寧にやってくれて足全体ツルツル、爪もピカピカで綺麗になりました。
フットスクラブが気持ちよく、オススメです!
また利用したいです!
【足フルトラブル】足のお悩みトータルケア◎《足爪&足裏トラブル》
きぃ様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます^^
仕上がりやフットスクラブにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
とても丁寧にケアして頂きました。足裏と爪だけでなく気分まで爽やかな気持ちに
kaiji様
ご来店ありがとうございました♪
施術中、とてもリラックスできたようでよかったです!
その後、足の調子はいかがでしょうか?
次回が楽しみです★
久しぶりに来ましたが、しっかり足裏の角質と爪も綺麗にして貰えて満足です。
定期的に通いたいと思います。
子供も連れて行きましたが、キッズスペースもあるので助かりました。
【半年以内限定】足爪ケア+足裏ケア100分◎12.100円→9.800円
ひっしー様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
これから乾燥の季節なので、保湿が大事になってきます。
定期的なサロンでのケアとご自宅での保湿ケアで
更に綺麗な足にしていきましょう^^
お子様もキッズスペースで楽しんでくれていたのでよかったです♪
また次回のご来店お待ちしています!
元々巻き爪が気になり通い始めましたが、1回でも本当に効果が見えて感動でした。今はもう巻き爪の跡が分からないくらいです。毎回通う事に綺麗になっています。
【2ヶ月以内限定】足爪徹底ケア◎保湿パックプレゼント
R様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
初回にご来店いただいたときとだいぶ変わりましたよね^^
お褒めの口コミいただきご光栄です!
またご来店お待ちしています☆
初めてフットケアをしていただきました!あまりの気持ちよさで始まってからすぐにウトウトしてしまいましたが仕上がりもツルツルで爪も綺麗に磨きあげられていて最高なリラックスタイムになりました、またお願いしたいです。
人気No.2【足爪ケア+足裏ケア】◎12.100円→9.500円
きぃ様
初めてのご来店ありがとうございました^^
最高なリラックスタイムになりました。と仰っていただきご光栄です☆
ぜひまたフットケアとリラックスしにいらしてください☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
足指先にタコの痛み、長年の多数の魚の目に歩く事が辛くて
こちらにお願いしました。もっと早くに決心すれば良かったと
つくづく感じました。色々と教えて頂けて痛みもとれて
これからも定期的にお願いしたいと思ってます。
病院ではこうはいかないと思いました。
【お試し施術】足裏のタコ/魚の目/角質除去◎ショートコース(40分)
もんち様
先日はご来店ありがとうございました☆
痛みが軽減され、よかったです。
まだまだケアが必要ですので、定期的なサロンでのケアと
インソールの着用で健康な足にしていきましょう^^
伸び切った爪を綺麗に切ってくださり、ピカピカになりました!
かかとのガサガサも自分でケアは難しいですが、こちらで施術していただくとつるつる、ふわふわになり嬉しいです。
サロンの中もいい香りがして、音楽とともに癒されます。
また行きます!
【2ヶ月以内限定】足爪、足裏徹底ケア!トータルケア◎12.100円→9.500円
たろ様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
これからの時期、乾燥しやすいので保湿とサロンでのケアが大事になってきます。
ひどくなる前にまた、お越しくださいませ^^
これからも居心地のいいサロンでいられるようにしていきたいと思います!
初めてのフットケアでしたが、丁寧な施術と良い香りの店内にすごく癒されて、すぐにうとうとしてしまいました。
ガサガサのかかとや魚の目をキレイにしていただいて大満足です。
定期的にケアに伺いたいと思います!
にんにん様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術中、リラックスしていただけたようで嬉しいです(^○^)/
定期的に施術することでかかとのツルツルは保てます!
またご来店お待ちしていますっ!!
丁寧に足裏を整えていただきました
毎日ツルツルで嬉しいです
【足裏トラブル少ない方】足裏のタコ/魚の目/角質除去◎ショートコース(40分)
totokoto様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後、足の様子はどうでしょうか?
これから乾燥の季節ですので、また困りましたらサロンへお越しくださいませ^^
初めてのフットケアでドキドキでしたが、とっても良かったです!
自分では知らない事や気付かない事をたくさん教えてくださり、ケアも丁寧で気持ちよくうとうとしてしまいました。
仕上がりはつるつるで感動でした!
少し経つとガサガサになってしまったので、また伺いたいです。
今後もよろしくお願いします。
人気No.1【足裏トラブル多い方】タコ、魚の目、角質除去◎8.800円→7.500円
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めての施術ですと、ドキドキしますよね...
リラックスできたようでよかったです♪
定期的にサロンでケアと、保湿することにより更にツルツルな足になります!
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしています♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
足裏がキレイになると気持ちもリフレッシュできるので、伺うのが毎回楽しみです。
たくさんお話ができて楽しい時間でした。
【平日14:00~18:00限定】足爪ケア+足裏ケア◎9.000円
なしょ様
私も、沢山お話ができて楽しい時間でした!!
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
次回もお待ちしています^^
今回は少し間が空いてしまって魚の目が硬く尖ってしまった部分などを中心に施術してもらいました。歩くだけでも痛かったのですが大分歩きやすくなり、足がうすく柔らかくなったのを実感出来ました!
ありがとうございましたm(_ _)m
【半年以内限定】足裏集中ケア70分◎8.800円→8.300円
なら様
暑い中のご来店ありがとうございました^^
その後どうでしょうか...?
定期的にケアすることをオススメいたします♪
またお待ちしています。
魚の目の処置をして頂きました。数が多く、全ては取りきれませんでしたが痛みはとても楽になりました。とても気温の高い日で、部屋が少し暑かったです。
【足裏トラブル多い方】タコ、魚の目、かかとガサガサ◎8.800円→7.500円
よっち様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
痛みが軽減されよかったです^^
部屋の温度の件、ご指摘ありがとうございます。
今後、皆様に快適に過ごしていただけるよう、気をつけて参ります。
またのご来店お待ちしています。
今回もまた足裏をふわふわピカピカにしていただきました。2日後に旅行に行ったのですが、素足でサンダルを楽しめました!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
なしょ様
いつも本当にありがとうございます♪
旅行に行かれたんですね^^
1番足がいい状態で楽しめたようで私も光栄です♪
お褒めのお言葉もとても嬉しいです^^
これからもご満足いただけるようますます努力して参ります!
丁寧にやってもらえてきれいになって良かったです。
ベリーベリー様
この度はご来店ありがとうございました^^
その後、足はどうですかー??
またご来店お待ちしています♪
ペディキュア塗ってもらいました!
最初に爪の掃除やケアをしっかりしてもらえるので、とてもスッキリします!
ジェルネイルだと、オフするのが手間ですが、ペディキュアだと自分で簡単にオフできるので、それも嬉しいです。
これで夏が楽しめます♪
たろ様
夏は楽しめていますか??
また、楽しかったお話きかせてくださいね^^
今回も足裏綺麗にしていただきました。自分では気づかない事を色々教えていただき、施術も丁寧で安心してお任せできます(о^∇^о)
オリジナルインソールを作成してみました!
柔らかいスポンジ?みたいので足型をとりました。
これで自分専用のインソールが作れるとのことで、届くのが楽しみです♪
なかなか、自分の足にあう靴がないので思いきってインソールを作りましたが、これから楽しみです!
しょこら様
いつもありがとうございます^^
インソール楽しみですね♪
インソールを使用することで、足のトラブルが
緩和されるといいですよね!!
また、お待ちしています!
初めてのフットケア。意外と知らない事が沢山ありましたがひとつひとつ丁寧に教えてくれました。自分では気がつかなかったウオノメもケアして下さいました。今年の夏は積極的にサンダルが楽しめそうです。ありがとうございました!
【夏前に足ケアを】トータルフットキュア◎12.100円→9.500円
うなきち様
初めてのご利用ありがとうございます^^
足裏、ご自分ではあまり見ないですよねぇ...
綺麗になり、私も嬉しいです!!
ぜひ、今年の夏は素足で楽しんでくださいねっ( ^ω^ )
初めての利用でした。
スタッフさんの感じも良くとても話しやすかったです。
足裏ケアという概念がなかったのですが、色々説明しながら丁寧に施術して下さり、たこと魚の目だらけで歩くと痛かった足裏がとてもすっきりして軽くなったので満足してます!
足裏ケアって大事だなと思ったのでこれからもお世話になりたいと思います。
よっちゃぬ様
初めてのご利用ありがとうございます^^
満足していただき光栄でございます!
また、フットケアの大切さを知っていただき嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
フローリングを裸足で歩くと痛かった足裏が
施術してもらうと痛みもなくなって
足裏もツルツルピカピカに!
【2ヶ月以内限定】足爪徹底ケア◎8.800円→7.500円
m m様
お痛みがなくなり、何よりでございます!
ぜひ、夏を楽しんでくださいね^^
爪も足裏もピカピカに仕上げてくださり、とてもスッキリしました。
リラックスできる空間で、あっという間の1時間半でした。
また来月もよろしくお願いします。
なしょ様
ご来店ありがとうございました^^
これからもリラックスできる空間づくりを提供できるよう、
精進してまいりますので、よろしくお願い致します!!
またお会いできる日を楽しみにしています。
巻き爪が痛くて施術お願いしました。
結構切ってもらったので痛くなくなりました。
フットケアしてくれるお店がなかなかないので助かってます。
MIKI様
いつもありがとうございます^^
お痛みがあるのは嫌ですよね...
フットケアで少しでも改善てきて光栄です。
いつも施術中に楽しいお話もありがとうございます!
またお待ちしています♪
今回も魚の目、タコの除去していただきました。
また足が薄く軽くなったのを実感出来嬉しいです!
移転して近くなって行きやすくなったのもよかったです^_^
4/29~5/31【Open1周年記念】たこ、魚の目、角質除去◎8.800円→5.500円
なら様
いつもありがとうございます^^
移転して通いやすくなりよかったです!
これからも喜んでいただけるよう、更に技術の向上もしていきたいと思いますので
今後とも、よろしくお願い致します。
自分の足裏とは思えないくらいふわふわピカピカに仕上げていただき感動しました。
とても丁寧で、痛みがないかの確認など細やかな配慮もしていただき、安心して受けることができました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
4/29~5/31【Open1周年記念】トータルケア◎12.100円→8.000円
なしょ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
感動していただきとても光栄です!!
次回予約もありがとうございます♪
その後、足の状況はいかがでしょうか?
次回お会いする日を楽しみにお待ちしています♪
今日はありがとうございました。
足裏がツルツル、ふわふわになり感動しています。
施術、接客も凄く丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。
また来店させていただきますので、その際はどうぞよろしくお願いします。
6/1~【夏前に足ケアを】タコ、魚の目、かかとガサガサ◎8.800円→7.500円
先日はご来店ありがとうございました☆
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
感動していただきとても光栄です^^
またお会いできり日を楽しみにしています。
その際はまた、素敵なネイルみせてください(^-^)v
タコかウオノメかも分からない私に説明をしっかりして下さり、ありがとうございました。
施術後は足が軽くなった感じがしたことと、一番硬いタコが靴を履いてもあまり痛く感じなくなりました。
でも、お風呂あがりに気になって触ってしまうので…
またお世話になった方がいいかと思っております!
ゆぅ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お痛みが緩和されてよかったです^^
ターンオーバーのタイミングで4週間~6週間に1回
ケアしてあげると更に良いかと思います!
またご来店お待ちしています。
リゼラアンドコー 茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー