3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フーア(hu-ah.)   >

hu-ah.

フーア

• 愛知県岡崎市土井町荒井乙14グランフォーレ岡崎南103
  • JR「岡崎駅」からお車で6分/ハンドセラピス/肌質改善/ドライヘッドスパ

ごろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:52:18.0

ハンドセラピス自体ここで初めて体験しました。
    最初は身体に電流を流す、、?!みたいな感じでドキドキでしたが普通のオイルマッサージとは違い身体の奥の奥までじんわり筋肉がほぐされているような今までに体験したことのない不思議な感覚で病みつきになりました!
    施術後は全身ぽかぽかで浮腫も取れてスッキリ!寝つきも良くなり質のいい睡眠が取れると感じました。
    今までマッサージでこんなに身体が変わると思ってなかったのでとても感動しました。
    また、担当スタッフさんの丁寧な接客と適切なアドバイス、細やかな気配りが人の良さを感じ安心して施術を任せることができます。
    身体と心のメンテナンスとしてこれからもお世話になりたいと思います。
    頑張っている自分へのご褒美にオススメのサロンです。

【辛い肩首、腰痛】ハンドセラピス60分+ヘッド付き¥10800→¥10500

ごろー様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    施術後も寝つきが良くぐっすり寝れましたと嬉しいメッセージを
    送って下さりありがとうございます。

少し間が空いてしまいましたが久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。

お仕事が忙しくお身体も気持ちもお疲れでしたのでサロンに来た時はゆっくり無になる時間をお過ごし頂けたらと思います。

ついつい頑張りたくなってしまいますが、頑張ることを少し手放して
    これからは身体と向き合う時間も大切にしていきましょうね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

hu-ah.篠原

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:04:46.0

先日2度目のハンドセラピスを受けました。
    1度目は電気を流す事にどんな感じなんだろうーって思いながらドキドキでした!
    終わった後は全く揉み返しがなく肩、足がスッキリしました。
    2度目は1度目よりさらに電気が全身に流れてるーっていうのを感じられて知らない間に寝てしまいました。笑
    終わった後はしばらく身体がポカポカがして、その日の夜はぐっすり寝れました!

1番人気★首肩背中リンパ【腰痛/頭痛】+ヘッド¥14400→10800

なおちゃんさん

2回目のご来店の際に今まで受けたマッサージと違って足がスッキリした感じがしばらく続いていましたとおっしゃって下さりとっても嬉しかったです。

2回目は電気の通りが良くなり1回目よりまろやかな体感になりましたね。
    途中から心地良さそうにすやすやされていて、リラックスして頂けてるのかな?と私もあたたかい気持ちになりました。

夜に何度か起きてしまうとおっしゃっていたのでぐっすり寝れたと聞けてホッと安心しました。
    今後も、お身体の巡りを良くして、深いお悩みも改善できるようにしっかりお手入れ入らせて頂きます。
    また次回もなおちゃんさんとお話しできるのを楽しみにしていますね。

hu-ah.篠原

• がっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:23:41.0

終始気持ち良かったです。
    数日後のお肌に効果でてきます、と言われてその通りでした!触った肌の感触がツルモチで嬉しかったです。

【春限定】シミケア、毛穴、くすみ改善★潤い肌へ¥14400→¥11520

がっきー様

嬉しい口コミ投稿励みになります。

お身体がお疲れでしたので、肩首周りをマッサージでしっかりほぐさせて頂きました。

ヒト幹細胞上清液導入コースはお肌の奥から再生、修復してくれるので、
    数日後にお肌の変化が出始めます。
    お肌の感触がツルモチになり変化を感じて頂けて安心しました。

お身体を触らせて頂いて、がっきー様が毎日頑張っていらっしゃるのがとても伝わってきました。
    ご来店して頂いた際は日々の忙しさ忘れ、寛いで頂けるような時間を今後も提供させて頂ければと思います。

またがっきー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね。

hu-ah. 篠原

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:12:14.0

ブライダルの予定があり、少し体を引き締めたいと思い初めて伺いました。

電気を通すということで、少しドキドキもあり、電気が通る瞬間も始めは少し驚きもしましたが、終わった後には少しスッキリした気持ちになりました。

完全に個室で、個別に対応してくださるところもとても安心できました。結婚式までに理想の体になる事を期待して、また通いたいと思います

1番人気★全身ハンドセラピス+お顔(80分)デコルテ肩首.ヘッドスパ付き

ゆうちゃん様

大切な日の美容に選んで下さりありがとうございます。
    はじめてのハンドセラピスで、始めはどんな感じだろう?っと少し緊張されていましたね。

ハンドセラピスの微弱な電流は血流の流れを良くして、深層部までゆっくりと固まっていた筋肉がほぐれていくので、慣れてくると心地よい体感に変わっていきます。

2回目の施術の後には「気持ちよかったです~」っとゆうちゃん様のリラックスされた笑顔をみることができてとっても安心しました。
    ドレス姿のお写真も見せて下さり、私も幸せな気持ちにさせてもらっています♪

式の準備でお忙しい日々が続くと思いますがお身体ムリのないようにしてくださいね。

満足して頂けるように精一杯お手入れ入らせて頂きます。

また来週お会いできるのを
    楽しみにしています。

hu-ah.篠原

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:30:58.0

初めてハンドセラピスを受けました。
    時折感じる電気のピリピリした感覚が心地よく、また店内も雰囲気がよくてとても癒されました。
    その日の夜は普段より眠気がきて、ぐっすりと朝まで起きることなく寝付けて、すごくよく寝れた感じがしました。

えっちゃん様

最初は初めての体験で不思議な感じ~っと
    おっしゃっていましたが、
    ハンドセラピスの微弱な電気を気に入って頂けて
    とっても嬉しいです。

身体全身の凝り固まった筋肉がほぐれることで
    身体が軽くなり、質の良い睡眠を取れるようになります。

くり返し受けることで電流が流れやすくなり
    効果を実感しますのでまた受けてみて下さいね。

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうござきます。

[投稿日] 2024-03-09 06:50:10.0

いつもはハンドセラピスですが、今回はフェイシャルを受けました。フェイシャル2回目です。
    顔だけではなく、デコルテもしっかりとほぐしてくださり、肩周りがすごく楽になります。
    仕上がりは、お肌がパッと明るくなって、触るとツルツルしています。それがしばらく続くので、本当に嬉しいです。
    大満足のフェイシャルです。

【年齢肌に結果出し】超高濃度★最高級ヒト幹細胞上清液パウダー導入

あーさー様

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます。

肌質改善コースはお肌だけでなくしっかりコリもほぐしながら
    施術するの身体も楽になりリラックスして頂けて良かったです。

幹細胞上清液がお肌の中から再生、修復して
    ターンオーバーを正常にしてくれるので、お肌の変化がみられて
    毎日のお手入れも楽しくなりますね♪
    いつまでも若々しく綺麗でいられるようにこれからもしっかり
    お手入れ入らせて頂きます。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしています。

hu-ah.篠原

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:48:32.0

2度目ましてですが担当スタッフさんが話しやすくてついつい話しすぎてしまいます笑

1度目の施術でびっくりするほど肩が軽く楽になり、2回目もものすごく楽になりました。ありがとうございました!

ピリピリしたりしないのかな?と少し不安でしたがとても気持ちよくすっかりハマってしまいました

またお願いします^_^

【土曜限定クーポン】ハンドセラピス60分+10分延長+ヘッド付き

もも様

先日はご来店して下さりありごとうございました。

1度の施術でも効果を感じて頂けて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに、電気の通りが良くなりますので、免疫力や自然治癒力も少しずつ引き出し良い状態をキープ出来るようにしていきますね。

お仕事も育児も毎日全力で頑張っているもも様。
    いつも楽しくお話しさせて頂きたくさん刺激をもらっています。
    頑張りたいことを頑張る為に身体を休ませてあげる癒し時間も大切にして下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

hu-ah.篠原

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:36:25.0

毎月利用しお世話になっています。
    担当してくださるスタッフさんと楽しくお話ししながら施術を受けて身も心も癒されます!
    初めて受けた時は不思議な感じでしたが、回数を重ねるごとに今の自分がどこが悪いのかわかる感覚です。続けることで身体が楽になってスッキリします( ´ ▽ ` )
    次回も丁寧な接客と施術が楽しみです♪

【30日以内再来店】全身ハンドセラピス《60分》¥9600

k様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    身も心もリラックスする時間は忙しい女性にとって必ず必要だと思っています。

定期的に通ってもらえているお陰で早く身体が緩むので、微弱電気が深層まで届き終わってからのスッキリ感も持続しやすくなりましたね。
    今後も疲れを溜め込む前にしっかりとメンテナンスさせて頂きます。

hu-ah.篠原

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:10:42.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    サロン内はとても清潔感があり、素敵な空間で施術を受けられてテンション上がりました!
    スタッフの方も丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
    施術もとっても気持ちよく眠くなりましたがもったいなくてなんとか我慢しました笑
    健康のために!と思って受けましたが終わった後の足の細さにびっくり!!体型を気にしている若い方にもおすすめです!
    また利用させて頂きたいです!

あり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    終わった後、足が細くなってる~!!
    と嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

ハンドセラピストの電流は寝ながら筋トレしているのと同じ効果があるので血液やリンパの流れを促進して引き締め効果があります。

途中でうとうとされている姿を見てリラックスして頂けてるのかな?と嬉しい気持ちになりました。

微弱な電流は脳波のα波を優位にして気持ちが落ち着いた状態になるので寝てしまう方も多いです。
    身体の緊張が取れることで固くなっていた肩首まわりもほぐれやすくなりますよ♪

末端の冷えでお悩みでしので、血液を巡らせて、体質改善できるようにお手伝いさせて頂きますね。

またお会いできるのを楽しみにしています

hu-ah.篠原

• たこわささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 00:00:26.0

肌質改善フェイシャルとてもよかったです。
    デコルテから背中までマッサージされて、施術後はフェイスラインが目に見えてすっきりとしました。肌はツルツルになり、気になっていた毛穴も引き締まったように感じます。
    パックの最中にドライヘッドスパもしていただきましたが、心地よい力加減でここで眠りに落ちてしまいました、、とても気持ちよかった、、

施術の前後に温かい飲み物を出してくれたり、室温やベッドの温度を気にしてくれて、終始心遣いを感じました。ありがとうございました。
    また肌質改善で利用したいのはもちろん、ハンドセラピスもぜひやってみたいと思います。

新春【人気の肌質改善.しみケア】ヒト幹細胞上清液導入 ◎毛穴超音波洗浄付き

たこわさ様

先日はご来店して下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても嬉しく励みになります。
    施術後はフェイシャルラインがすっきりして、
    お肌のトーンも明るくなりましたね♪
    最後のヘッドスパでもリラックスして頂けて嬉しいです。

お肌のお悩みは季節や年齢と共に変化し続けて増えていくので少しでもお悩みを
    減らして綺麗でいられるお手伝いをさせて頂きます。

マッサージさせて頂いた時に、肩や首の凝りがありお疲れでしたので
    是非次回はハンドセラピスで身体のスッキリ感をご体感してみて下さいね♪

たこわさ様にとってリラックスできる時間、空間でありますよう
    またトリートメントさせて頂けたらと思います。

hu-ah. 篠原

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:18:04.0

3回目の施術でした。
    最近肩こりがひどく悩んでいましたが、施術でだいぶ楽になりました。電流が心地よくて施術中ぐっすり寝てしまいました。

【30日以内再来店】上半身ハンドセラピス《40分》¥6400

ちろ様
    辛かった肩こりが少しでも楽になって頂けたとの事で嬉しいです。

体が楽になり体質改善、自律神経にとても効果のある施術なので
    是非今後も定期的にお越し下さいね♪

お仕事が忙しく頑張っているちろ様にとって何も考えずゆっくりできる癒しの
    時間になれる様、今後も精一杯お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-26 07:58:14.0

ハンドセラピス4回目です。
    施術後にセラピストさんが、その日の身体の状態をフィードバックしてくださるのが、ありがたいです。
    回を重ねるごとに、身体に電流が通りやすくなるようで、今日は特に、施術後のスッキリ感がいつもより大きかったです。
    ハンドセラピスは、1回だけ受けるよりも、何回か継続して受けた方が効果がより実感できます。
    ひどい肩こりなど身体の不調に悩んでいる、多くの方におすすめしたいです!

あーさー様
    今回は特に施術後のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに電流が細かくじわじわと入るようになるので、今までは動かなかった筋肉も動くようになりましたね。
    筋肉がほぐれることで、肩こりや腰の痛みが改善されるので次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

これからもその日のお身体を触らせて頂いて気づいたことを毎回お伝えできたらなと思っています。
    小さな気づきをきっかけに日々の暮らしが心地良くなって頂けたら嬉しいです。

あーさー様が嬉しいお身体の変化をお話して下さることがとても励みになっています!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

hu-ah.篠原

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:39:46.0

2回目の施術、ありがとうございました。お伺いするたびに効果を実感できる気がします。他のマッサージではなかなか奥の方までほぐれるのは難しいですが、ハンドセラピスの施術後は本当に芯からほぐれていく感じが分かります。今回も大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

みほ様

回数を重ねるごとに効果を実感して頂く事が出来て嬉しいです。
    お子さんを抱っこする事が多く肩や腰のハリが酷かったので背中全体をお時間かけてじんわりほぐしていきました。
    最後の方はリラックスされて、ぐっすりと寝てもらえたので安心しました。
    ハンドセラピスの微弱電流は脳波にもアプローチ出来るので次回も疲れたお身体を癒しに是非お越し下さい。
    楽しみにお待ちしています。

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。hi
    hu-ah.篠原

• たまぴよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:31:42.0

3回くらいお世話になってます。
    元々血流が悪すぎたみたいで
    やっとほぐれてきたみたいです!
    体感としては凝り固まりがほぐれて
    しゃがんだりとかが楽になりました。
    私の体の悩みをしっかりと聞いてくれて
    アドバイスも的確にくれるので
    いつも行って良かったなって思っています。
    自宅でも自分の体のケアをしっかりと心がけて
    次回来店した時に相乗効果でもっと効果が出るようになったらいいなって思うので
    自宅でのケアも頑張ります。

今だけ★全身ハンドセラピス60分+20分ヘッドプレゼント/¥10800⇒¥8100

たまぴよ様

今回で4回目のハンドセラピスでしたので電流の通りが良くなり心地の良い電流に変わってきましたね♪
    凝りがほぐれたことでお身体の可動域が広くなり楽になって頂けて嬉しいです。
    凝りだけでなく自律神経の乱れを整えることもできるので、これからも育児の合間のリラックスできる時間になれたらと思います。

ホームケアのアドバイスもいつも聞いて下さりありがとうございます。
    お家でもできる範囲で頑張ってみて下さいね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    たまぴよさんとお話し出来るのを楽しみにしています。

hu-ah. 篠原

• やぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 15:03:45.0

友人の紹介で初めてお伺いしました。
    機械とハンドとハイブリッドな施術ということで初体験でした。
    不思議な感覚でしたが、代謝も上がりじわじわと気持ちいい汗が出て、身体がとってもすっきりしました(^^)
    自宅からも近く通いやすいので、またお願いしたいです!

やぁちゃん様

ハンドセラピスの微弱電流、気に入ってもらえて良かったです。

普通のマッサージでは体感できない不思議な感覚ですよね。
    身体をゆるめながら全身の筋肉痛運動も出来るので代謝もアップします♪

回数を重ねるごとに電流の入りが良くなり、固まってしまっていた筋肉が緩み終わった後のスッキリ感もより感じていただけます。
    またお身体お疲れになる前メンテナンスいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

hu-ah.篠原

• yumikorooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:45:05.0

ハンドセラピスを体験したく予約させていただきました☆
    電流ってどんな感じ?って受けるまでは少し不安でしたが いざマッサージが始まったらすごく心地よく不思議な感覚…
    体の芯から温まる感覚と解される感覚がありとても気持ちがよかったです!サロンの雰囲気もとても素敵です。セラピストさんともたくさん楽しいお話が出来て嬉しかったです☆コースのお願いしたのでまた施術を受けるのが楽しみです!

ご新規様/ハンドセラピススペシャルシェイプ《計90分》¥17200⇒¥12900

yumikoroo様

初めてのハンドセラピスで不安があったと思いますが、心地よいと言って頂けて安心しました。
    体感してみないと分からない不思議な感覚ですよね。
    翌日はいつもより熟睡出来た気がするとメッセージも送って下さりとても嬉しく思います。
    私もyumikoroo様とお話し出来るのがいつも楽しく癒しの時間になっています♪

集中コースのチケットのご購入もありがとうございます。
    定期的なケアでしっかりお身体ほぐしていきましょうね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-19 07:12:48.0

初めてハンドセラピスを受けました。痛みなどは全くなく、凝った箇所などに、ブルブルという感触があります。それが不思議と心地よかったです。
    サロンはとても綺麗で、おしゃれなインテリアでした。セラピストさんも、親切で話しやすかったです。
    またハンドセラピスを受けてみたいと思ったので、3回分の回数券を購入しました。次回も楽しみです。

今だけ★全身ハンドセラピス80分+★20分ヘッドプレゼト¥14400→¥9800

あーさー様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も励みになります。
    ハンドセラピスの微弱な電流も気に入ってもらえて良かったです。

手では届かない深層部の筋肉まで微弱電流が届くので、身体が緩み全身の筋肉運動もできるので代謝もアップします♪
    電流を流すことで目に見えない自分の身体の不調にも気づくことができます。
    お仕事に育児に忙しい毎日ですが、リラックスする時間やお一人時間も大切にして下さいね。
    サロンに来て頂いた時はゆったりお過ごし頂けたら嬉しいです。

集中コースのチケットもお待ち頂きありがとうございます。
    施術する度に微弱電流の入りも良くなってきますので、腰や肩のこりも少しずつ改善されると思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

hu-ah. 篠原

• ぴーむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:11:25.0

マッサージが大好きで、リンパマッサージや整体によく行くのですが、今回は気になっていたハンドセラピスのサロンさんがオープンされたので体験してみました。
    清潔感のある素敵な空間でスタッフさんも感じが良くすぐにリラックスできました。ハンドセラピスの電流もとても気持ちよく体がポカポカしてきて途中から寝てしまいました。 終わった後のスッキリ感と不思議な感じがくせになりそうです。 肩と首のこりがとても楽になりました。最後にヘッドマッサージもしてもらえたので大満足です!
    次回の予約もさせてもらいました。
    よろしくお願いします。

ぴーむ様

気になっていたハンドセラピスに思い切ってご予約して下さり嬉しいです。

ハンドセラピスの微弱電流は身体の深部の筋肉、血流、神経、内臓まで反応するので身体の不調の根本にアプローチできます。

初めての体感に最初は不思議な感じ~とおっしゃっていましたね。
    電流に慣れてきて、じんわり筋肉の奥からほぐれることで、リラックスして頂くことができます。
    肩と首のこりも少しでも楽になって頂けて良かったです。
    お背中が終わるころにはぐっすりされていて、ゆったり過ごして頂くことができているのかな?と私も温かい気持ちになりました。

お仕事がお忙しいぴーむ様にとって久々にゆっくりホッとする時間になっれていたらと思います。
    頭も凝っていて全身お疲れでしたので、これからしっかりメンテナンスさせて下さいね。
    またお話しできるのを楽しみにしています。

hu-ah 篠原

• のしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:18:42.0

友人からハンドセラピスを紹介され予約しました。
    電気が筋肉や内臓を直接ほぐすような不思議な感覚でとても気持ちよく、肩甲骨周りのコリが無くなりとても楽になりました。
    また、毛穴の開きに悩んでいましたが、紹介頂いたクレンジングと洗顔を使用したところかなり目立たなくなり大満足です。

hu-ah.からの返信コメント

初めてのハンドセラピスで電気の振動や勝手に動いてしまう筋肉にビックリされていましたね♪

デスクワークで肩、腰がお疲れでしたので背中全体を1番時間を掛けてじんわりほぐさせて頂きました。

寝ているだけで疲れを取り、引き締めてくれるハンドセラピスで理想の身体になりましょう♪

クレンジングと洗顔もご購入頂きありがとうございます。
    早速効果を実感して頂けて嬉しいです。
    キメを整えながら毛穴汚れをスッキリしてくれるので人気のホームケア商品にっなっています。
    続けて使って頂くことで、お肌の良い状態をキープできるようになりますのでホームケア頑張ってみて下さいね。
    またお肌の様子聞かせて下さい♪

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

• m.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 16:33:03.0

今回はヒト幹細胞フェイシャルの90分でサロンにお邪魔しました。
    お部屋中にアロマの香りが広がっていてとてもリラックスできる空間です。
    担当のスタッフさんもとても優しい穏やかな雰囲気の方で丁寧にメニューの説明や、お肌についてのことを教えてくださいました。
    90分とたっぷりの時間、施術していただきましたが、本当にあっという間に時間が経っていました!
    途中寝てしまい記憶がありませんが、とても気持ち良くリラックスした時間を過ごせました。
    お肌もくすみがなくなりトーンアップを感じました。
    次の日のお肌の状態もとても良かったので、また予約取らせていただきたいです(^ ^)
    長時間の施術ありがとございました。
    またお願い致します★

ヒト幹細胞上清液導入コース/90分 ¥14400 → ¥10800

m.様

お客様にリラックスしてお身体を預けて頂けるような空間を心がけておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです。

お仕事が細かい作業が多いm.様。
    肩首まわりが硬くなってしまっていたのをデコルテからしっかり流させて頂きました。

肩首まわりの流れが良くなったのと、フェイシャルトリートメントの相乗効果で仕上がりのお肌が透明感のある明るいツヤ肌になりましたね♪

ご自身のやりたい事をたくさん見つけて、チャレンジして行く姿がいつもカッコいいなと刺激をもらっています★

今後もm.様のお顔のケアのお手伝いが出来たら嬉しく思いますのでまたいつでもお待ちしております。

hu-ah.篠原

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 08:16:32.0

ハンドセラピスは3回目の施術でした。
    毎回、凝っている部分や疲れている部分を重点的に施術していただきリラックスすることができます。
    終わった直後から体がスッキリする感覚が感じられ、日頃の育児疲れも吹き飛びました。
    手技はもちろんですが、セラピストさんも優しい方で人柄にも癒されます。
    次回は肌質改善を体験してみたいと思っています。

はる様

お身体が少しでも楽なって頂けて良かったです。

今回は特に右側の腰がお疲れだったので、重点的に流させて頂きました。
    身体を整えることは心のリフレッシュにも繋がります。

毎日の育児やお家のことでお忙しいと思いますが、ホッとできるお一人時間も大切にして下さいね。

肌質改善フェイシャルは純度100%のヒト幹細胞上清液を使用していくので、お肌のトーンがアップしたり、ツヤのあるお肌になりますので楽しみにしていて下さい♪

hu-ah. 篠原

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:28:44.0

集中コースでお願いしていて今回は3回目でした。とても優しいマッサージなのに、ほぐれていく不思議な感じです。
    2回目の翌日に、肩首の軽さを感じました。どこに行っても肩が硬すぎてと言われ、夜も眠れない状態だったのにスッと眠れることが多くなりました。電流を流しているにも関わらず何度も爆睡してしまうほど気持ち良く癒しの時間です。回数をを重ねるこどに電流が心地良くなり、身体の不調や自律神経も整っていくそうなのでこれからも続けてお願いしたいです。

はる様

初めてご来店された時は「もっと早くに出会いたかった~」とおっしゃって下さいましたね。
    回数を重ねるごとに、エネルギーの通りが良くなり体感が変わってきます♪
    今回は3回目だったのでリラックス度合いも高まり爆睡されているお姿はとても
    嬉しく思います。

ご来店の度に身体の変化を教えて頂くのが私の楽しみになっています。
    この調子でさらに疲れを溜めにくい身体作りを一緒に頑張りましょう!!

hu-ah. 篠原

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:07:24.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんが穏やかで柔らかい雰囲気な方でとても安心しました。サロンも清潔感があり居心地よい空間で癒されました。
    ハンドセラピスも初体験でしたが、心地の良い電流で痛みもなく、身体の芯から解されていくような感覚がとても新鮮でした。施術後すぐに首肩のコリが軽くなったのを感じとても感動しました。
    電流なしでのマッサージや炭酸ヘッドマッサージもちょうどいい圧でとても気持ち良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ご新規様/ハンドセラピス上半身40分¥7200⇒¥5400

みほ様

初めてのハンドセラピスはいかがでしたか?
    ハンドセラピスの微弱電流は筋膜を柔らかくほぐしてくれるのはもちろん、自律神経から整えてくれるので、お身体の根本を改善していくことができます。
    毎日の育児とお家の事でお疲れのお身体が少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです。
    またお子様のお話聞けるのを楽しみにしていますね。

hu-ah. 篠原

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 23:42:05.0

ヒト幹細胞上清液導入コース90分をお願いしました。
    初めて伺うサロンだったので緊張していましたが、完全個室で雰囲気もゆったりしていたので、人目を気にせずリラックスして過ごせました。柑橘系?のアロマオイルの匂いも癒されました。
    施術中は力の加減など気を遣ってくださり、安心して受けられました。ふわふわの泡の洗顔が特に気持ちよかったです。
    終わった後は目元がスッキリし、肌が明るくなっていて驚きました。次の日の化粧ノリも抜群でした!!
    担当のスタッフの方も、とても優しく話しやすかったので、またお願いしたいです。

しょうちゃん様

この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

これからの季節は夏に受けたお肌のダメージが出やすくなります。
    お肌のいい状況がキープできるようにこれからも任せて下さいね。

いろいろお話ができてとても楽しく施術させて頂きました。
    今月はもう一度ご予約して頂いたので楽しみにお待ちしています。

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

フーア(hu-ah.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー