3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. フーア(hu-ah.)   >

hu-ah.

フーア

• 愛知県岡崎市中町10※詳細は予約確定後にお知らせします
  • 岡崎市役所からお車で5分/リンパマッサージ/ヘッドスパ/肩こり

※10件以下の口コミの平均点です。

• のしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:18:42.0

友人からハンドセラピスを紹介され予約しました。
    電気が筋肉や内臓を直接ほぐすような不思議な感覚でとても気持ちよく、肩甲骨周りのコリが無くなりとても楽になりました。
    また、毛穴の開きに悩んでいましたが、紹介頂いたクレンジングと洗顔を使用したところかなり目立たなくなり大満足です。

hu-ah.からの返信コメント

初めてのハンドセラピスで電気の振動や勝手に動いてしまう筋肉にビックリされていましたね♪

デスクワークで肩、腰がお疲れでしたので背中全体を1番時間を掛けてじんわりほぐさせて頂きました。

寝ているだけで疲れを取り、引き締めてくれるハンドセラピスで理想の身体になりましょう♪

クレンジングと洗顔もご購入頂きありがとうございます。
    早速効果を実感して頂けて嬉しいです。
    キメを整えながら毛穴汚れをスッキリしてくれるので人気のホームケア商品にっなっています。
    続けて使って頂くことで、お肌の良い状態をキープできるようになりますのでホームケア頑張ってみて下さいね。
    またお肌の様子聞かせて下さい♪

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

• m.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 16:33:03.0

今回はヒト幹細胞フェイシャルの90分でサロンにお邪魔しました。
    お部屋中にアロマの香りが広がっていてとてもリラックスできる空間です。
    担当のスタッフさんもとても優しい穏やかな雰囲気の方で丁寧にメニューの説明や、お肌についてのことを教えてくださいました。
    90分とたっぷりの時間、施術していただきましたが、本当にあっという間に時間が経っていました!
    途中寝てしまい記憶がありませんが、とても気持ち良くリラックスした時間を過ごせました。
    お肌もくすみがなくなりトーンアップを感じました。
    次の日のお肌の状態もとても良かったので、また予約取らせていただきたいです(^ ^)
    長時間の施術ありがとございました。
    またお願い致します★

ヒト幹細胞上清液導入コース/90分 ¥14400 → ¥10800

m.様

お客様にリラックスしてお身体を預けて頂けるような空間を心がけておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです。

お仕事が細かい作業が多いm.様。
    肩首まわりが硬くなってしまっていたのをデコルテからしっかり流させて頂きました。

肩首まわりの流れが良くなったのと、フェイシャルトリートメントの相乗効果で仕上がりのお肌が透明感のある明るいツヤ肌になりましたね♪

ご自身のやりたい事をたくさん見つけて、チャレンジして行く姿がいつもカッコいいなと刺激をもらっています★

今後もm.様のお顔のケアのお手伝いが出来たら嬉しく思いますのでまたいつでもお待ちしております。

hu-ah.篠原

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 08:16:32.0

ハンドセラピスは3回目の施術でした。
    毎回、凝っている部分や疲れている部分を重点的に施術していただきリラックスすることができます。
    終わった直後から体がスッキリする感覚が感じられ、日頃の育児疲れも吹き飛びました。
    手技はもちろんですが、セラピストさんも優しい方で人柄にも癒されます。
    次回は肌質改善を体験してみたいと思っています。

はる様

お身体が少しでも楽なって頂けて良かったです。

今回は特に右側の腰がお疲れだったので、重点的に流させて頂きました。
    身体を整えることは心のリフレッシュにも繋がります。

毎日の育児やお家のことでお忙しいと思いますが、ホッとできるお一人時間も大切にして下さいね。

肌質改善フェイシャルは純度100%のヒト幹細胞上清液を使用していくので、お肌のトーンがアップしたり、ツヤのあるお肌になりますので楽しみにしていて下さい♪

hu-ah. 篠原

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:28:44.0

集中コースでお願いしていて今回は3回目でした。とても優しいマッサージなのに、ほぐれていく不思議な感じです。
    2回目の翌日に、肩首の軽さを感じました。どこに行っても肩が硬すぎてと言われ、夜も眠れない状態だったのにスッと眠れることが多くなりました。電流を流しているにも関わらず何度も爆睡してしまうほど気持ち良く癒しの時間です。回数をを重ねるこどに電流が心地良くなり、身体の不調や自律神経も整っていくそうなのでこれからも続けてお願いしたいです。

はる様

初めてご来店された時は「もっと早くに出会いたかった~」とおっしゃって下さいましたね。
    回数を重ねるごとに、エネルギーの通りが良くなり体感が変わってきます♪
    今回は3回目だったのでリラックス度合いも高まり爆睡されているお姿はとても
    嬉しく思います。

ご来店の度に身体の変化を教えて頂くのが私の楽しみになっています。
    この調子でさらに疲れを溜めにくい身体作りを一緒に頑張りましょう!!

hu-ah. 篠原

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:07:24.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんが穏やかで柔らかい雰囲気な方でとても安心しました。サロンも清潔感があり居心地よい空間で癒されました。
    ハンドセラピスも初体験でしたが、心地の良い電流で痛みもなく、身体の芯から解されていくような感覚がとても新鮮でした。施術後すぐに首肩のコリが軽くなったのを感じとても感動しました。
    電流なしでのマッサージや炭酸ヘッドマッサージもちょうどいい圧でとても気持ち良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ご新規様/ハンドセラピス上半身40分¥7200⇒¥5400

みほ様

初めてのハンドセラピスはいかがでしたか?
    ハンドセラピスの微弱電流は筋膜を柔らかくほぐしてくれるのはもちろん、自律神経から整えてくれるので、お身体の根本を改善していくことができます。
    毎日の育児とお家の事でお疲れのお身体が少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです。
    またお子様のお話聞けるのを楽しみにしていますね。
    次回のご予約もありがとうございます。

hu-ah. 篠原

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 23:42:05.0

ヒト幹細胞上清液導入コース90分をお願いしました。
    初めて伺うサロンだったので緊張していましたが、完全個室で雰囲気もゆったりしていたので、人目を気にせずリラックスして過ごせました。柑橘系?のアロマオイルの匂いも癒されました。
    施術中は力の加減など気を遣ってくださり、安心して受けられました。ふわふわの泡の洗顔が特に気持ちよかったです。
    終わった後は目元がスッキリし、肌が明るくなっていて驚きました。次の日の化粧ノリも抜群でした!!
    担当のスタッフの方も、とても優しく話しやすかったので、またお願いしたいです。

しょうちゃん様

この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

これからの季節は夏に受けたお肌のダメージが出やすくなります。
    お肌のいい状況がキープできるようにこれからも任せて下さいね。

いろいろお話ができてとても楽しく施術させて頂きました。
    今月はもう一度ご予約して頂いたので楽しみにお待ちしています。

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

フーア(hu-ah.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー