3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. 美瑛(miyon)   >

コリアンビューティスクラブサロン ミヨン

• 愛知県春日井市出川町2―3―14 グランドール兼房 1F
  • 神領駅から徒歩20分

いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:44:56.0

2回目の訪問です。年末にVIPボディースクラブコースを体験し、あまりの感動に友達を巻き込み宣伝中です。皆さんが口コミでもおっしゃっているように、店内はとても綺麗で清潔感、高級感が漂っています。また、担当スタッフさんも美しく気品にあふれ、気さくに話せる雰囲気を与えてくれる配慮にたけた方です。ウェルカムメッセージカードもその一つです。施術も超プロ!本場韓国では味わえない程の一生懸命さと丁寧さに感動を覚えました。ハマりました。笑。

確かに初めは、アカスリ=お風呂=裸?恥ずかしい…プライベートは??と少し抵抗を感じます。
    そこは、担当スタッフさんもプロです。上手に丁寧に対応くださり羞恥心はどこかにいっちゃいました。

今回はボディーマッサージコースを体験、お肌も体も心までもツルツルピカピカ、癒しの後は熟睡でした。こんな癒しのサロンは初めてです。常連客を目指します!
    自信をもって友達にも紹介できる担当スタッフさんです。

ボディマッサージコース 70分 ¥10000

Korea beauty scrub salon 美瑛【miyon】からの返信コメント

いけ 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを読んで、思わず涙が出てしまいました。
    いけ様こそ、凄く気を遣って下さり、感動しました。
    一生懸命、丁寧に施術することはお店としては当たり前ですが、
    いけ様は私を心配し、途中に何度も私に疲れるでしょう?
    汗すごいですね、もう適当でいいよーこれ以上しなくていいよーなどなど、何度も声をかけて下さいました。
    この出会いに本当に感謝致します。

これからも癒やし場所で、リフレッシュ出来るようにもっと頑張ります。
    難しい日本語で、気持ちがちゃんと伝わったかわかりませんが、
    本当にありがとうございます。

またお会いすることを楽しみにしております。
    このたびは、口コミ本当にありがとうございました。

南美瑛

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:22:12.0

2回目の訪問です。この日を楽しみに仕事頑張ってきました。
    今回は下着の着替えを持参して、帰ったら寝るだけにしたかったので少し遅めの時間帯にしました。
    遅めの時間帯があるので仕事帰りにも予約できるのがいいです!

施術中は常にタオルをかけてくれるので寒がりの私でも暖かくリラックスして受けることができてます。
    全身の血流が良くなるのでトーンアップしますし、アカスリで全身スベスベになるのでこの感覚がやみつきになります!

これからも定期的に通っていくのでよろしくお願いします。

アカスリお試しコース   70分 ¥10000

• 李徴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:29:28.0

130分コースでお願いしましたが、後半記憶がないくらいに寝てしまいました!
    それほどまでに雰囲気もよく、施術も丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。

恥ずかしいくらいの量の垢をすってもらい、とても肌が明るくなった気がします!

いただいたドリンクもとっても美味しかったです!

またぜひ次回もよろしくお願いします!

◆VIP◆アカスリコース   130分   ¥20000

• ともともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:51:28.0

前回初めてお伺いした時、
    とても感動を受け2回目の予約させていただいました。
    今回もとても気持ちよく心も体も癒されました。
    また次も予約したいと思います!

ともとも 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

自慢ではありますが、うちのお店はリピーター様が
    非常に多いです。
    最初は皆さん半信半疑でいらっしゃるのですが
    ほとんどのお客様が定期的にお越し、常連さんになります。
    ともともさんもその方のお一人様ですね~
    お母様のご紹介も感謝致します。

お忙しい中、嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

またお会いすることを楽しみにしております。

• カピバラさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:38:40.0

リピートです(^^)
    VIPコースを一度体験したら、それ以外は
    考えられなくなりました。
    とにかく全て任せて、終わった頃には
    めっちゃツヤツヤツルツルになって
    幸せな気分になれます(^^)
    帰って寝るだけ、日頃の疲れが全部流されました。

出してくださるお茶も美味しいんですよねー(^^)
    自分へのご褒美です、また必ず行きます(^^)

スタッフさんとのおしゃべりも
    楽しみの一つです!!

カピバラ様

いつも定期的にご来店、本当にありがとうございます。

自分へのご褒美には最高ですよね~
    お仕事に家事に育児にいろいろと頑張っていると思いますので、
    また疲れが溜まったら癒やしにお越し下さいませ。
    全ての点にご満足頂いて、とても嬉しく思っています。
    これからも一生懸命丁寧に施術致します。

いつも心強い口コミ本当にありがとうございます。

またお待ちしております。

南美瑛

• Namiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:40:12.0

久しぶりの自分へのご褒美に美瑛さんへ行くのが、
    楽しみで伺う前からワクワクしていました。
    当日施術してもらいなにからなにまで
    一生懸命かつ丁寧に優しく全力でしていただいて
    体も心も満たしていただきました!
    身体も顔もツルツルスベスベになり
    裸を見せるという抵抗も最初のうちだけで
    気持ちよさで満たされ、担当スタッフさんのおかげもあり
    すぐに恥ずかしは、なくなり心からリラックスして
    施術を受けることが出来ました。
    また必ず行こうと思うお店ナンバーワンです。

Nami 様

先日は雨の中、わざわざ電車に乗りお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

お名前も似てますね(笑)
    全ての点にご満足頂いて、私もとても嬉しく思っております。
    手を抜かず、一生懸命施術するのは当たり前です。
    これからもリフレッシュ出来るように一生懸命頑張りますので、
    疲れが溜まったらまたお越しくださいませ。

また、お会いすることを楽しみにしております。

お忙しいところ、素晴らしい口コミ本当に感謝致します。

南美瑛

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:27.0

とても素敵なお店でした!
    お店の雰囲気、清潔感、担当スタッフさんのお人柄、施術の気持ち良さ、全てが良くて幸せな時間でした
    自分の母も連れて行きたいと思ってギフト券を購入しました。
    大切な人に紹介したくなるお店でした、またぜひよろしくお願いします

あい 様

先日はお忙しい中、ご来店本当にありがとうございます。

いろいろとたくさんお褒めの言葉、とても嬉しく思っております。
    私もすごくびっくりしてますが、娘さんから母へのプレゼントが非常に
    多くて感動です。
    親孝行はどの国でも一緒だと思いますが、韓国より負けないですね~
    素晴らしい。韓国では社会人になってから初給料は必ずご両親にプレゼントする文化です。
    いまがあるのは、きっと母のおかげさまでもありますね。

余計な話が多くなりましたが、お母様もご満足いただけるように一生懸命頑張ります。

またお会いすることを楽しみにしております。

口コミ本当にありがとうございました。

• HYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:36:07.0

初めてのところで不安でしたが入ってみると全然そんな事なく初めてでもいろいろと話してくれて不安もなくなりました。施術中もいろいろと気にかけて下さりました。前に違うところでやってもらったアカスリはとても痛みがありましたが今回は痛みではなく気持ち良かったです。恥ずかしい程の垢も取れツルツルになり大満足です。着替えの部屋にはウェルカムメッセージカードがありビックリでした。次回伺う時には着替えを持って伺います(*^^*)

HY様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございます。

去年からずっと気になっていたと、話してくださり嬉しかったです。
    最初は不安や緊張でなかなか予約する勇気がなかったと思います。
    結果、綺麗になってリフレッシュ出来て、ご満足して本当に良かったと
    思います。本当にありがとうございます。

自分へのご褒美に次の予約もありがとうございます。
    きっと疲れが取れるように頑張ります。

また次お会いする日を楽しみにしてます。

このたびは、お忙しいところ、口コミありがとうございました!

南美瑛

• calceolariayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:59:27.0

普段アカスリにはよく行くのですが、ここは自分へのご褒美にぴったりです。
    担当スタッフさんが、こまめに温かいタオルをかけ直してくださるので、ずっとポカポカでした。
    保湿までばっちりしてもらえるので、全部お任せです!
    特別感のある空間で、日々の疲れを癒してもらえるので、なくてはならない存在になりました。

calceolariayako様

先日はお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます。

当店は銭湯の施設に入っているアカスリとは違って、ただ垢を落とす痛いイメージではなく、お客様の言葉通りの癒やしの場所でございます。
    自分へのご褒美にぴったりだと褒めてくださり、本当に嬉しく思っております。これからも全てお任せしていてください。
    毎日お仕事など、頑張っていると思いますので、自宅に帰ったらそのままゆっくり出来るように全力で全身ケアをサポートさせて頂きます。
    日本語の表現が難しくて返信が下手です。
    許してください。
    また次にお会いする日を楽しみにしております。

このたびは、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

南美瑛

• サクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:44:02.0

今日は頭もボサボサ、顔色も悪く
    疲労が前面に出て心配されてしまう状態で
    お邪魔しました笑

普段、お風呂で綺麗にしてもらってからの
    マッサージで寝てしまいますが、
    今日はアカスリの時点で爆睡タイムに突入。
    痛みの少ない丁寧な施術で疲れた身体も
    即リラックスできました。

着替え終わって鏡を見たら土気色だった顔も
    温まってピンク色になり
    目元もパッチリ 輪郭もシュッとして
    身体も軽くなってスッキリ!
    帰ってきた旦那にも「なんか可愛くなった?」と褒められました笑

本当にいつも良くして頂いてありがとうございます♪
    こんなに目に見えてスッキリできて嬉しいです。
    またお邪魔します

サクラ 様

いつも定期的にご来店、本当にありがとうございます。

リアルな面白い口コミで、思わず笑ってしまいました(笑)
    いつも楽しい時間をありがとう。
    お風呂での施術で寝てしまったお客様は、サクラさんが
    初めてだったので、相当疲れたんだなと心配でした。
    いつもご満足頂いて、とても嬉しく思っております。

これからも一生懸命頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しいところ、口コミありがとうございます。

• ( ´∀`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:56.0

去年の末からずっと気になっていたのですが、ちょっと勇気がなく行けなかったけど…口コミを見て前日に予約をして、今日行ってきました!
    最高なお店です!まずお出迎えも気持ちよく、着替える場所にウェルカムメッセージもあり大切にされてるって感じました。
    先生はベタベタになりながら、一生懸命垢すりとマッサージをしてくれました。本当にありがとうございました。今度は着替えを持って、夕方ぐらいに予約します♪

◆Basic◆アカスリコース 100分 ¥15000

( ´∀`) 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

最高なお店だと褒めてくださり、とても嬉しいです。
    ベタベタの姿を見せて恥ずかしいですが、お客様が暖かく居心地のよい環境の中で施術するほうが、1番大事ですので、私はどうしても汗をかいてしまいます。いろいろと気を遣って下さりありがとうございます。

これからも癒やしの時間、リフレッシュ出来る場所として
    今まで以上に頑張らせていただきます。

人生一度きり、健康ともに、なにより自分が1番大事だと思いますので、
    また自分へのご褒美にぜひお越しください。

またお会いすることを楽しみにしております。

お忙しいところ、口コミまで本当にありがとうございました。

南美瑛

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:32.0

雰囲気もよくとても気持ちよく対応も素晴らしかったです。
    大満足でした。また自分のご褒美に伺いたいとおもいます。

ともとも 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気など、施術もご満足頂いてとても嬉しく思っております。
    これからも一生懸命、丁寧に施術致しますので、
    自分へのご褒美にまたお越しくださいませ。

お母様への思いが深くて、素晴らしい娘さんだなぁと思いました。

またお会いすることを楽しみにしてます。

このたびは、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• さやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:24:53.0

アカスリbasicとフェイシャルコースにて初めて行きました。
    今回2つのコースを同時で予約しての来店だったのですが一部被っている施術があり1つずつやる方がお得な事なども施術前に確認がありとても良心的でした。
    店内も綺麗でスタッフさんも気さくで話しやすかったです!
    20年以上の垢を今回初めてアカスリにて落としてもらったのですが初めてすぎてこんなに出てるんだと驚きがいっぱいでしたがツルツルモチモチになり定期的に来ようと思いました。
    フェイシャルエステではピーリングの時痛みはあるのですが、事前にこの位痛むよと教えて貰えるので心構えができました(笑)
    ツヤ玉ができてどっちのコースやって正解だったなと思います。
    2,3ヶ月置きをオススメされたのでまた夏前に行こうと思います!

◆Basic◆アカスリコース 100分 ¥15000

さやのん 様

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

自分へのご褒美や美容にお金や時間を使うことが、
    とてもカッコイイなぁ~と思いました。
    最近、お若い方は本当に美意識が高いですね。
    40代、私も負けないように頑張ります(笑)

色んな点に気に入って下さり、とても嬉しく思っております。
    定期的に通うことで、さらにツヤがある、白に肌に生まれ変わります。

またお会いすることを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

南美瑛

• mokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:34:04.0

家のポストに投函されていたチラシを見て予約しました。
    少し緊張しながらお店に伺いましたが、
    結果、素敵なお店に出会えて幸せです!

まず、店内がよすぎて驚きです。
    高級ホテルのサロンのような、インテリアに囲まれた
    プライベートルーム。とても贅沢な気持ちになれます。

担当スタッフさんは、とてもフランクな方で丁寧かつ一生懸命に施術していただけます。服を脱ぎますが、恥ずかしい気持ちはすぐなくなって、お任せする気持ちになりました。

アカスリは、終わったあと、鏡をみると身体がスッキリして、肌もとてもツルツルになります。終わった後も身体がポカポカしながら帰宅しました。

定期的にお願いしたいと思っています。

moku 様

先日はご来店、本当にありがとうございます。

お客様も緊張しますが、私も何方様がいらっしゃるのか実は毎日ドキドキしながらお待ちしてます(笑) 日本人の方は本当に気遣いが良くて私こそ安心して施術することが出来ます。この出会いに本当に感謝致します。

全ての点にご満足頂いて、とても嬉しく思っております。
    また自分へのご褒美や癒やしに、ぜひお越しくださいませ。

又お会いする事を心からお待ちしてます。

このたびは、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

南美瑛

• はるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:51:27.0

娘に勧められてお邪魔しました
    以前に韓国旅行で垢すりをしたことがあります
    その時の印象が強すぎてなかなか予約できずに
    いたのですが…もっと早く来ればよかったです
    きれいで清潔感のあるサロンで最高の施術、
    何よりもスタッフさんの心遣いが本当に素晴らしく
    最高な時間を過ごすことができました
    施術後のナッツのドリンクもすごく美味しかった
    です ごちそうさまでした
    また自分へのご褒美に利用させてもらいますね

はるりん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

予約するにはいろいろな事が心配で、なかなか勇気がない話は、ほとんどのお客様からよく聞いてます。でもお客様からの正直な口コミをご覧になり、新規のお客様は安心してご来店しています。貴重な口コミ、凄く心強く思ってます。本当に感謝致します。そして、色んな点に気に入って下さり誠にありがとうございます。

これからも一生懸命、丁寧に施術致します。
    又のご来店を心からお待ちしております。

南美瑛

• カピバラさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:40:39.0

2回目です。
    今回は、朝10時から行きました。
    朝からお風呂、非日常すぎて幸せでした。
    そして時間に余裕がある日だったので
    VIPコースにしました(^^)
    次から毎回このコースにしたいって思える満足度でした。
    マッサージの力加減も、いい具合に強くて
    大満足です!
    あと、手足のつま先までしっかり
    マッサージしていただけるのも嬉しいです(^^)

目を瞑りながら、体はぽかぽか
    いろんな化粧品やケア用品の良い香りがして
    すごく幸せな気持ちで過ごせました。

スタッフさんは、本当に気さくで
    おもてなし精神がすごくて、
    一度行くと必ずまた行きたくなると思います。

韓国語でお話もできて楽しかったですー!!
    帰宅してから、肌がすごくツルツルきれいになったねと
    家族に言われました(^^)

定期的に癒されに行きたいと思います(^^)

カピバラ 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

たくさんのお誉め言葉、本当に嬉しく思っております。
    日本に来て15年、何もかもわからないところで娘二人の世話から始め、
    文化の違いなどいろいろ大変でしたが、いまは素晴らしい方とたくさん出会い、この仕事を選んた事を改めて良かったと思ってます。

これからもますます頑張っていきますので、
    長いお付き合いをよろしくお願い致します。

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    又のご来店心からお待ちしております。

南美瑛

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:42:22.0

初めてのアカスリでドキドキでしたが、
    綺麗な癒しの空間で全身ツルツルにしていただけてとても良かったです♪定期的にお願いしたいと思います。

m 様

アカスリは一度も経験したことない人は、たくさんいらっしゃいますが、
    一回しかやったことない人は、ほとんど居ません。
    それぐらいハマるリフレッシュ方法です。
    m様の初めてのアカスリを美瑛に任せて下さり、とても嬉しく思っております。

これからも一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております

南美瑛

• ユカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:30:42.0

非日常的な特別な空間で、素晴らしい施術を体験でき、とても満足できました。

担当スタッフさんの細かな心遣いをいただき心身共に癒されました。

偶然、看板を見つけて本当によかったです!
    定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

ユカリン 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

サロンメッセージに、当日予約で申し訳ありませんなどのメッセージを書いてくださり、お会いする前に、とてもお優しい方だなぁと思ってました。
    こちらこそ、この出会いに感謝致します。

又、疲れましたら癒やしにお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます。
    今日も良い一日をお過ごしください。

南美瑛

• キクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:15:09.0

あったら良いなと思っていたサロンにやっと出会えました!
    店内もとても綺麗で高級感と清潔感があります。
    スタッフさんもとても気さくで、同世代という事もあり親近感と安心感のもと最高な施術をしていただき、とても幸せな気分でした。
    入浴時の入浴剤の香りも最高でしたし、柚子茶も美味しかったです。
    垢すりのあとのマッサージもとても気持ち良く爆睡してしまいました。
    また、定期的に自分へのご褒美で、通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

キク 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして貴重な時間を使って、素晴らしい口コミまで本当にありがとうございます。日本語が下手で文章では、なかなか上手く表現出来ませんが、本当にありがたく思っております。

実際に口コミを参考にして、ご来店するお客様も結構いらっしゃいますので、本当に感謝致します。

これからも自分へのご褒美に是非お越しくださいませ。
    最高の癒やしの時間をお約束致します。

南美瑛

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:57:33.0

前回初来店後の仕上がりの感動と、担当スタッフさんとの楽しい時間が楽しみで2度目の来店です。
    前回とは違った入浴剤でのお湯に浸かるリラックスタイムも、その時出して頂く美味しい柚子茶も、本当に自分へのご褒美と感じる幸福な時間です。
    おしゃべりもしたかったけど、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。また、よろしくお願いします。

みわ 様

この度は当店に再来店いただき、本当にありがとうございました。

あまりにも気持ち良さに眠ってしまいましたね。
    また疲れたときやリフレッシュしたいときにお越しくださいませ。
    最高の癒やしの時間をお約束致します。

今日も良い一日をお過ごしください。

店長 南美瑛

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:07:08.0

アカスリ専門のお店が出来たということで気になって来店しました。店内はとても綺麗で高級感と清潔感があります。
    スタッフさんがとても明るく気さくに話し掛けてくださるので緊張することなく施術を受けることができました。
    何から何まで丁寧で技術の高い施術を受けることができるので、満足感が非常に高いです。
    自分へのご褒美や大切な人へのプレゼントとしてもお勧めできます。
    ゆず茶とナッツを砕いた飲物も非常に美味しく、最高にリラックスできます!
    またお世話になりたいと思います。

こぐま 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、施設、施術についてお褒めいただき、本当に嬉しく思っております。

定期的にアカスリをすることで、背中はもちろん見えない細かいところまでツルツル、そして肌が白くなります。
    お客様の期待に負けないように、これからも一生懸命施術致します。

また自分へのご褒美やリフレッシュにいつでもお越しくださいませ。
    お会いすることをとても楽しみにしております。

このたびは、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

店長 南美瑛

• yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:17:12.0

アカスリがしたくて色々探しましたが、ここしかなく最初は心配しましたが、お店もとても綺麗でお洒落でいるだけで特別感があってとても良かったです。体はもちろん頭から顔も綺麗にしていただきました。使ってるものも香りがよく癒されました。色々なサロンを行きましたがここは本当にオススメです!見えない所も綺麗になりとってもスッキリしました!これからも、定期的にアカスリしたいと思いました。
    次は、着替え一式持って行きたいと思います!

【12月限定キャンペーン★】アカスリお試しコース70分 ¥10000→¥8000

yuka 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    女性専用アカスリサロンはなかなかないですよね。
    色んな点に気に入って下さり、本当に嬉しく思っております。
    これからもリフレッシュ出来るように、一生懸命丁寧に施術致します。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

又のご来店を心からお待ちしております。

店長 南美瑛

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:34:32.0

今まで行ったことのあるサロンの中で断トツ1番です!!
    お店の清潔感からとても気持ちが良く、スタッフの方の接客が
    すごくよかったです。韓国コスメが元々好きだったので
    フェイシャルエステを受けることが出来てとても満足です。
    施術も最高で終わった後にまたすぐ行きたい!と思えるサロンは
    なかなか出会えなかったので今後も自分のご褒美に通いたいと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【12月限定キャンペーン★】フェイシャルコース 70分 ¥10000→¥8000

ゆ 様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございます。

お客様にわざわざ口コミをお願いしますって一度も言ったことがないですが、心強い口コミ本当にありがとうございます。
    涙が出るほど、嬉しく思っております。

これからもますます頑張っていきますので、よろしくお願い致します。
    日本語の表現が難しくてこれしか伝えないことご理解をお願い致します。

店長 南美瑛

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:10:18.0

私がずっとあったらいいな!と思うサロンを見つけた!!と思い、早速予約をしました。とても気さくなスタッフさんで、初めて会ったとは思えない、親近感と安心感のもと、施術して頂き、最高に幸せな気分で帰宅しました。
    髪はサラサラ、身体はピカピカ、心はウキウキで、何度も通いたくなるサロンです。
    本当にこの出会いに感謝です。

みわ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術などたくさんの点に気にしてくださり大変嬉しいです。
    リフレッシュ出来て本当に良かったです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を
    心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

店長 南美瑛

• カピバラさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:44:29.0

初めての利用です。
    通りすがりで、新しいお店がオープンするのを知り
    調べたところ、とっても綺麗な韓国アカスリのお店と知り
    行きたいなーと思って、やっと行けました(^^)

最高のおもてなしを受けました。
    とにかく綺麗で高級感のある店内、設備で
    お風呂も入れて、おいしいお茶も飲めて
    そのあとは、寝てるだけでツルツルのお肌に
    してもらいました(^^)
    顔も頭も、綺麗にしてもらえて
    帰ったら寝るだけで本当に楽でした。

スタッフさんは
    とっても良い人で、韓国語と日本語の
    メッセージカードをくださり
    その言葉がすごく心に響きました。
    必ずまた行きたいと思いましたし
    おすすめしたいお店です(^^)

カピバラ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお誉め言葉、本当に嬉しく思っております。
    自分のご褒美に美瑛を選んでくださった事、心から感謝致します。
    また育児なとで、疲れましたら癒やしに来てください!
    いつも頑張っているママさんに少しでも楽になるように頑張ります。

素晴らしい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

またのご予約をお待ちしております。

店長 南美瑛

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:52:01.0

久しぶりのアカスリへ。銭湯とは違って
    フルコースでした!次の日の方がもっとつるつるだよ!その通り、アカスリされたお尻はマシュマロ!
    つるつるになり感激!フェイスマッサージのおかげか、ほうれい線が薄くなりました!つるつるになり、シワも伸びる!最高!スタッフさんの手すごくきもちよかったです!エステよりアカスリ派!また行きます!

り様

また、施術についてはお褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しく思っております。

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:17:17.0

約25年分の垢を落として頂きました。
    初めてだったため、少し気恥ずかしかったですがとっても気さくな方ですぐリラックスする事が出来ました。
    マッサージもいびきが出てしまうぐらいには気持ち良かったです。
    次は着替えの下着とパジャマを用意してお邪魔したいと思います!

【NEW OPEN限定★】 ◆VIP◆ ボディスクラブコース 90分 ¥20000→¥18000

サクラ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を
    心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

美瑛(miyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー